У ббж сейчас летают бабочки в животе и все мысли только о васе, некогда ей думать о разводе.Павел Червяков писал(а): Вопрос только один: раз я такой косячный был, почему ББЖ не бежит на развод сама подавать - ещё где-то в её одурманенном весной и Васей мозгу неужеле хранится экстренный вариант по камбэку, к пока ещё мужу-аленю?
Баллада о Короле Алене!
- волька василич
- любитель
Автор, думать о вопросах как, почему, зачем тебе щас вредно. Только больше накручивать себя будешь.
Когда приходят в больницу врач назначает лечение и часто оно не очень приятно, но для выздоровления необходимо. Так и тут. Хочешь выздороветь? Слушай камрадов и не занимайся самолечением.
На все твои вопросы ты сможешь сам ответить через правильный санчас и курение форума.
Когда приходят в больницу врач назначает лечение и часто оно не очень приятно, но для выздоровления необходимо. Так и тут. Хочешь выздороветь? Слушай камрадов и не занимайся самолечением.
На все твои вопросы ты сможешь сам ответить через правильный санчас и курение форума.
- Павел Червяков
- любитель
Re: Баллада о Короле Алене!
Кстати, это счастье по-ходу этому Ваську досталось - разведённая стерва без прицепа (моя ББЖ).Николайсекрет писал(а):
Как сказал мой, товарищ, который её знал ну очень хорошо - она же никому не даст собой командовать, ну просто не сможет она через себя переступить (у ней папа неимовернейший подкаблучник). А так, даже смешно уже становится - лошару-Васю кинула подруга (о чем он мне лично плакался при случае, как я теперь понимаю потому что он НР-самец). Мальчик нашёл утеху в объятиях пока ещё женатой тётки.
В итоге по факту - жена мой свалила не в определённость, а в неопределённость. Жду ли комбэка от неё, пожалуй нет, чем да.
Сильно тешит самолюбие, что ББЖ забила не реальность жизни: брошено всё на самотёк - не думает о разводе, официально нигде не работает, делами ООО не занимается.
Всё что делает так это: играет в онлайн игру с ночи на пролет в тандеме с этим перцем)))
Ну, а так да - я Алень, надо было раньше её самому выгонять, избавляясь от ошейника и поводка и выноса мозга, нервы бы только с экономил.
Жаль по факту просраного времени в пустую с ней.
- Павел Червяков
- любитель
Согласен с Вами, полностью. Курю форум ночи на пролёт, стал меньше копаться в себе и искать ответ на вопрос "В чём же моя вина, где же я косячил?" Всё чаще прихожу к мысли, что НИГДЕ - всё правильно делал!Spector писал(а): На все твои вопросы ты сможешь сам ответить через правильный санчас и курение форума.
Ну не настолько же абф мозги меняет :DПавел Червяков писал(а):всё правильно делал!
Понимаешь, любые думки щас о прошлом вредно. Это все самокопание. Мысли начинают о прошлом накатывать, то по санчасу отвлекаемся
Короче. Напиши как ты понял смысл санчаса и главные пункты его. Потом план как ты собрался его проходить и дальнейшие действия. По пунктам.
Через месяц по пунктам посмотрим как идет план
Развод не забудь включить в список. Разговаривать с друзьями прекращай о ббж. Им свою позицию озвучь: "не как разговоров о ббж". Правила цитирования выучи. Последний пост в теме не цитируй и рамке в рамке не должно быть.
Не останавливайся. Будет тяжело, качать начнет, пиши суда, читай темы, абф поддержит.
Развод не забудь включить в список. Разговаривать с друзьями прекращай о ббж. Им свою позицию озвучь: "не как разговоров о ббж". Правила цитирования выучи. Последний пост в теме не цитируй и рамке в рамке не должно быть.
Не останавливайся. Будет тяжело, качать начнет, пиши суда, читай темы, абф поддержит.
На Короля конечно, как уже писалось неоднократно, ты не тянешь. Хотя эпизод с пощёчиной - серьезная заявка. Но конкуренция, уважаемый, сильна нынче. Обломись.Павел Червяков писал(а): Со своей бывшей мадам с которой просуществовали 3 года и по факту сценарий текущий это зеркальная копия предыдущих отношений. Ничему не научился - как много значит вовремя найти нужный ресурс в интернетах)
Ы! :DFreemonk писал(а):А чо автор. Мош она от того паренька сына тебе родит?
А какие проблемы? У нас пока не Германия с их опущенцами с членом.6upl0k писал(а):Ты его попробуй сделать без согласия матери 8)
- Павел Червяков
- любитель
Камрады, вопрос возник, чисто практический.
Напомню вводные: Ваську - 19, ББЖ - 33.
Васёк по-факту - лошара, причём по всем критериям: низкая з/п, нем машины, живёт с мама-папа-братья-сестры. В одной квартире, причем папа-мама там строгие. Ездили вместе на сноубордах кататься (увы) маман его разыскивала по мобиле, переживая, не завезли ли его сыну в ебеня и не разделывают ли уже на органы (образно). Бухать батя особо ему не позволяет.
ББЖ - машины нет, хаты нет, сейчас с родителями живёт. Привести и оставить на ночь хмыря - отец за такое просто убьёт.
Внимание вопрос - ГДЕ ШПИЛЯТСЯ? В гостинице, которая в 30 метрах от места где они обитают (работают)?
Да, вопрос чисто ради интереса).
Напомню вводные: Ваську - 19, ББЖ - 33.
Васёк по-факту - лошара, причём по всем критериям: низкая з/п, нем машины, живёт с мама-папа-братья-сестры. В одной квартире, причем папа-мама там строгие. Ездили вместе на сноубордах кататься (увы) маман его разыскивала по мобиле, переживая, не завезли ли его сыну в ебеня и не разделывают ли уже на органы (образно). Бухать батя особо ему не позволяет.
ББЖ - машины нет, хаты нет, сейчас с родителями живёт. Привести и оставить на ночь хмыря - отец за такое просто убьёт.
Внимание вопрос - ГДЕ ШПИЛЯТСЯ? В гостинице, которая в 30 метрах от места где они обитают (работают)?
Да, вопрос чисто ради интереса).
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
А знаете - да.MaximA писал(а):Зачем в говне ковыряться. Живи свою жизнь, а не ее.
p.s. а шпилятся они в каморке с вашим барахлом 3D. }{отя возможно она ему еще не дала, так пососала немного его нефритовый стержень, где-нибудь в подворотне. Рад срыву покровов?
Просто от таких Ваших слов становится всё мерзостней и мерзостней и понимание того, что жил с го***м.
- Павел Червяков
- любитель
А ничего особенно, если бы не одно "НО" - при последнем разговори и выяснения "Что?", "Как?" и "Почему?" ББЖ под причиной почему она сваливает указала всё что только можно, только не главную причину - поэтому считаю, что предала. Мне кажется, я бы даже понял, что она уходит к пацану, если бы она сказала мне об этом, а так - презрение к ней от сокрытия данного факта.Spector писал(а):19 лет и живет с родителями. Что тут такого? Или должен хату уже купить?
Что такого в том что родители переживают за своего ребенка? Тем более для матери?
Парень работает, спортом занимается, не бухает.
Знаешь как он твоей жене чсв поднимает? От тебя уже таких бабочек не будет
По-факту ловлю сейчас себя на том, что я даже рад, что она свалила - прекратился вынос мозга, я стал высыпаться, на работе стало всё налаживаться.
А бабочки и ЧСВ - это да.
Отвечаю на некоторые оставшиеся повисшими вопросы
1) Почему бабо не подает на развод. Ну, бабо твое бывшее на развод не подает, потому что пилить несчего - недвиги нет. Жили на съемной. Вот ежели бы ты жил у нее на хате или вобщей, то подала бы в момент.
2) Почему ты на развод не подаешь - потому шо, как и все когда-то надеешься на камбек. Думаешь, что можно "Понять и Пгостить". Понять можно - тут весь форум на это работает на понимание. Простить - да тоже можно. Я бы формулу дополнил - Понять, простить и послать нах. Это если других подлян не делала, кроме сношения с васькой.
3) 121 кг - это серьезно. А сколько до брака было?
А воообще у тебя просто золотой набор Аленя - айти, танчеги, женедаверяювсепращаю. Бабе спускаются все мозговыносы. Социальные сети и абщение по инету. Ну, и дополнительныепроизводные - поддержки нетЮ заботы-ласки нет, - усталость на работ, секас херится. И итог соответственно- вася, нож в спину.
1) Почему бабо не подает на развод. Ну, бабо твое бывшее на развод не подает, потому что пилить несчего - недвиги нет. Жили на съемной. Вот ежели бы ты жил у нее на хате или вобщей, то подала бы в момент.
2) Почему ты на развод не подаешь - потому шо, как и все когда-то надеешься на камбек. Думаешь, что можно "Понять и Пгостить". Понять можно - тут весь форум на это работает на понимание. Простить - да тоже можно. Я бы формулу дополнил - Понять, простить и послать нах. Это если других подлян не делала, кроме сношения с васькой.
3) 121 кг - это серьезно. А сколько до брака было?
А воообще у тебя просто золотой набор Аленя - айти, танчеги, женедаверяювсепращаю. Бабе спускаются все мозговыносы. Социальные сети и абщение по инету. Ну, и дополнительныепроизводные - поддержки нетЮ заботы-ласки нет, - усталость на работ, секас херится. И итог соответственно- вася, нож в спину.
- Павел Червяков
- любитель
1) Согласен.
2) Согласен то же про "Понять, простить и послать".
3) До брака, примерно 97, но тут как бы нюанс - бросил курить и вес увеличился со 112-114 до 121 (за год примерно) - сейчас снизился до 115,9 кг (уже). У меня 187рост - по мне не сильно заметно, что пузан, а сейчас так вообще, даже при наличии такого веса - стройняха!
2) Согласен то же про "Понять, простить и послать".
3) До брака, примерно 97, но тут как бы нюанс - бросил курить и вес увеличился со 112-114 до 121 (за год примерно) - сейчас снизился до 115,9 кг (уже). У меня 187рост - по мне не сильно заметно, что пузан, а сейчас так вообще, даже при наличии такого веса - стройняха!
- Павел Червяков
- любитель
- DreamerBad
- Павел Червяков
- любитель
Новость с полей:
позвонил ББЖ - сказал, что приеду в пятницу-субботу и идём в ЗАГС разводиться (по моим условиям нас через ЗАГС легко разведут);
Ха-ха (реально ржу сижу) - ББЖ сначала была вроде молодцом, и чета пыталась пыжить - при повышении тембра голоса до чистого глубокого баса - мадам пыталась что-то лепетать, параллельно куря (тварь опять закурила, 8 лет бился за её легкие, удалось и вот она даже этого не оценила).
Начала цепляться за всё подряд: за то что ушла из дома с одним чемоданом трусов (по факту ей предлагал ТРИ раза вещи вывезти - каждый раз говорила, что вот завтра приеду - я виноват, что она ушла с сумкой трулей и меня это устраивает (пытается винУватить - ХРЕН ТАМ)!!!
Сказал что вижу наш развод в формуле: ТАЧКА мне - всё остальное Вам. Надо сказать, что делёжка равноценная, даже я в минусах остаюсь.
ББЖ начала опять мямлить и пытаться пыжить - приплела что батя её нам 60 000руб. на тачку дал. На мои предложения вернуть ББТ эту сумму - заткнулась.
Предложил нанять газель с грузчиками и отправить ей её часть барахла - сказала, что не надо, САМА ПРИЕДЕТ КОГДА ЕЙ УДОБНО.
На слова: я съезжаю, а по поводу УОГДА ТЕБЕ УДОБНО - позвони хозяевам квартиры и расскажи.
Заткнулась и пытаясь пыжнуть в конце, промямлила - Я тебе перезвоню.
В общем, комрады - ОСПАДИ, НА КОГО Я ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!???
позвонил ББЖ - сказал, что приеду в пятницу-субботу и идём в ЗАГС разводиться (по моим условиям нас через ЗАГС легко разведут);
Ха-ха (реально ржу сижу) - ББЖ сначала была вроде молодцом, и чета пыталась пыжить - при повышении тембра голоса до чистого глубокого баса - мадам пыталась что-то лепетать, параллельно куря (тварь опять закурила, 8 лет бился за её легкие, удалось и вот она даже этого не оценила).
Начала цепляться за всё подряд: за то что ушла из дома с одним чемоданом трусов (по факту ей предлагал ТРИ раза вещи вывезти - каждый раз говорила, что вот завтра приеду - я виноват, что она ушла с сумкой трулей и меня это устраивает (пытается винУватить - ХРЕН ТАМ)!!!
Сказал что вижу наш развод в формуле: ТАЧКА мне - всё остальное Вам. Надо сказать, что делёжка равноценная, даже я в минусах остаюсь.
ББЖ начала опять мямлить и пытаться пыжить - приплела что батя её нам 60 000руб. на тачку дал. На мои предложения вернуть ББТ эту сумму - заткнулась.
Предложил нанять газель с грузчиками и отправить ей её часть барахла - сказала, что не надо, САМА ПРИЕДЕТ КОГДА ЕЙ УДОБНО.
На слова: я съезжаю, а по поводу УОГДА ТЕБЕ УДОБНО - позвони хозяевам квартиры и расскажи.
Заткнулась и пытаясь пыжнуть в конце, промямлила - Я тебе перезвоню.
В общем, комрады - ОСПАДИ, НА КОГО Я ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!!???
- Павел Червяков
- любитель
- Павел Червяков
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, молодец, тут зааленить сложно. У тебя иллюзий уже нет, все понял. Детей тоже нет, качать будет меньше в разы.Павел Червяков писал(а):Надеюсь, что хоть ща не затупил и не заАленил?!
Тут последнее время на форуме много тем появилось, что комрады не знают для чего работать , как себя найти, раньше то все ради ненаглядных было. Для тебя этот вопрос тоже встанет думаю. Поставь цель и иди к ней. Все остальное будет или прилипнет).
Уже по этой фразе можно понять, что эмоций вполне достаточно. В основном по принципу "Мля - да чем он лучше меня ???". Расслабься - не лучше. Просто другой. И нефритовый стержень у него не толще. И не в нем дело. Так что прекращай хотеть подсматривать в замочную скважинуПавел Червяков писал(а):Ни в коем разе, никаких свечек! Просто спросил - без эмоций, я же говорю, что вообще эмоций нет.