потерялся я , нужна помошь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
trix

Сообщение trix » 15.04.15 08:03

Ну комрады приветик , давненько не писал:
Ну начнём с хорошего , у меня всё хорошо, живу в сьемной квартире , по маленьку бросаю пить по вечерам, и играть стал реже, появилась куча времени которое я теперь могу посвещать своему бизнесу и себе любимому :lol: , побрился ( первый раз за 3 года на чисто) помолодел на несколько лет и теперь не обделен женским вниманием)), ну из без ложки дёгтя не обошлось: бывшая жена теперь поливает меня грязью как из ведра, на днях меня видели как я с девушкой стаял около качель , теперь БЖ злиться что я уже без внимания не оставлен, ну вобщем как то так ,
Состояние души стабильное, иногда правдо скучно становиться особенно по веречам , но тут на помощь приходят друзья и интернет ...
Вот как то так , по мере поступления информации буду писать , меня не терять я с вами :D :D :D всем кто поддержал и советом и теплым словом всем низкий поклон и большое спасибо!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.04.15 09:05

Ложка дёгтя, в данном случае - очень кстати и покатит за лекарство.

Была б эта РСП2 поумнее, да похитрее - устроила б она тебе феерическую демку с раскаянием и "яизмениласьрадитебя всёбудетунасхорошо" - и опять бы ты радостно мычал в стойле... :lol: :lol:

trix

Сообщение trix » 20.04.15 13:12

всем приветик , не забываю про вас , снова делюсь :
прошло 10 дней как я переехал , живу сам по себе , первые пару дней была тишена , потом званки по постекам и просьбы мелкие , но что было противно , так это то что при разговоре с ней , она всегда начанала переходить на крик и упрёки в мой адрес , потом квлючилась аварийная система "жертва" - начала меня упрекать что я её бросаю в трудную минуту и детей , После этого режим " ДЕМО"- люблю, жить не могу , мне плохо , давай начнём свё с начала и тд и тп, я как выриант предложил ей что бы каждый составил список хорошего и плохого( так я хотел ослабить давление на себя) , я ранее не говарил , но полгода назад я уже уходил , к друзьям , на неделю хватило , сломала меня тогда жалостью и слезами , теперь я как то спакойней отнашусь к ней ... ну вот как то так , из грустного стала оскарблять моих друзей и пытаться посорить , хату пока не засветил ( я как агент 007) , даже машину свою убрал к ругу и взял его , что бы не видела куда и скем езжу ,
ну немного мёда :
я по жизни не когда не жил без внимания к девушкам , а тут пазнакомился с равестницой , да её и интересы общии , ну вобщем переключился на неё , тем самым легче стало пережить весь кошмар- скажите зря я наверное так делаю , надо было ждать ?

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.04.15 13:21

Общение с ОЖП ни чего страшного, даже наоборот. +Сексуальность к тебе.
Только следи за собой, что бы на старые раны не наложилось.
Только общение, секс, ни каких серьезных отношалов. Не западай в общем на бабу.
Тут кстати ты себя еще проверишь, сквозь призму АБФ баб научись рассматривать.
Можно даже жить вместе, главное не западать и вовремя ее выгнать.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.04.15 17:38

trix писал(а):я как выриант предложил ей что бы каждый составил список хорошего и плохого( так я хотел ослабить давление на себя)
Ошибка. Расстались - значит расстались. Иначе зачем все эти списки ? Никакого "ослабления давления" - ровно с точностью до наоборот, вы показали, что готовы продолжать общение, да еще и вкладываться в него.

И ... дружище, не знаю, что за специальность у вас, но русский язык - он часто бывает очень полезен для общения в любой профессии :) Займитесь уже, потратьте пару минут в день: и вам польза, и читающим вас удовольствие :wink:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.04.15 19:28

Тоже о списке. Классика: уходя - уходи. И незачем оборачиваться.

trix

Сообщение trix » 20.04.15 22:23

понятно , про список , ошибся , исправлюсь , бывает , а про работу я в железках ковыряюсь , стараюсь не писать со ошибками , но не всегда получаеться , а так 2 по русскому была))) преношу свои извенения :oops:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.04.15 22:31

симку смени

trix

Сообщение trix » 20.04.15 22:35

симкарту не могу ,работа завязана на ней (((, я уже думал ,но потеряю клиентов и работу

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.04.15 22:38

тогда будет труднее, но тоже возможно.
слышишь что на проводе жена, сразу ложишь трубку и новый ее номер в ЧС
смс от нее удаляешь не читая
все уже обсуждалось по сто раз

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.04.15 07:03

на андроиде сложно удалять не читая

trix

Сообщение trix » 21.04.15 11:28

как такового давления сейчас она не оказывает , может охладела наконец , зато у меня стола больше времени для своего ребенка , и работы , нервы постепенно преходят в порядок , перестал срываться на сотрудников , стараюсь бросить курить ,, пить стал реже , так как нет ситуации от каторой хочеться забыться .)

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.04.15 16:36

trix писал(а):как такового давления сейчас она не оказывает , может охладела наконец

нет она строит планы операций по захвату аленя.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.04.15 13:44

trix писал(а):симкарту не могу ,работа завязана на ней (((, я уже думал ,но потеряю клиентов и работу
Есть черный список, если нет встроенного, поставь программу, если не смартфон, то можно через оператора. И забудь ее как страшный cон.

Почитай еще
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... enkom.html

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 26.04.15 13:30

Ну не верится в реальность таких историй. Ну только если совсем мозга у парня нет.

trix

Сообщение trix » 27.04.15 09:52

Garm писал(а):Ну не верится в реальность таких историй. Ну только если совсем мозга у парня нет.
это вы про меня ? то да если были бы мозги , то сюда не писал бы, спасибо камрадам что мозги вовремя вправили...
------------------
ну а теперь по теме : новостей новых нет , бывшая мозги не выносит , но при случае не упускает возможности зацепить и оскорбить , я не отвечаю на провокации , да и не вижу смысла взаимных оскорблениях, времени свободного стало больше , нервы пришли в порядок , мысли стали четче , реально стал оценивать противоположенный пол... ну вот как то так , будут новости поделюсь ...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.04.15 10:25

1. Бабо старше. 30 лет и 2 детей! Опытное или недалекое РСП!
2. 2 прицепа. ваша роль - за кусочек манд..ны содержать прицепы и бабу. Больше от вас автор не нужно ничего!
вывод: с такой бабой спать надо не просто разных кроватях, а в разных домах!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.04.15 10:45

trix писал(а):... бывшая мозги не выносит , но при случае не упускает возможности зацепить и оскорбить , я не отвечаю на провокации .
Слушай, а где ж ты с ней пообщацца ухитряешься, чтоб выслушать порцию оскорблений и героически не поддаться на провокации ? :wink:

trix

Сообщение trix » 27.04.15 22:41

Гоблин писал(а):
Слушай, а где ж ты с ней пообщацца ухитряешься, чтоб выслушать порцию оскорблений и героически не поддаться на провокации ? :wink:
городок не большой , и работает в одном из супермаркетов , стараюсь обходить , но если вынуждает ситуация зайти туда , то там и встречаемся (((

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 06.05.15 20:58

Justin писал(а):на андроиде сложно удалять не читая
на андроид куча прог которые это сделают автоматом, и звонки заблокируют тож. Маркет в руки.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.05.15 05:06

Автор, ты мазохист?
Обходи магазин в котором работает твоя надеюсь уже бывшая РСП, за километр!
Никаких контактов, а ты готов до сих пор я смотрю, от нее грязь выслушивать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.05.15 05:26

trix писал(а):упрёки в том что все что зделал в доме ( её доме ) сделал херово и нагародил херни
Это аксиома.
скажите зря я наверное так делаю , надо было ждать ?
Заниматься можешь любой херней, но до 35 лет даже не вздумай помышлять о серьезных отношениях. До этого (как минимум) тобой будет руководить сперма - что бы ты там о себе не "думал".

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.05.15 05:27

trix писал(а):упрёки в том что все что зделал в доме ( её доме ) сделал херово и нагародил херни
Это аксиома.
скажите зря я наверное так делаю , надо было ждать ?
Заниматься можешь любой херней, но до 35 лет даже не вздумай помышлять о серьезных отношениях. До этого (как минимум) тобой будет руководить сперма - что бы ты там о себе не "думал".

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.05.15 05:27

Garm писал(а):Ну не верится в реальность таких историй. Ну только если совсем мозга у парня нет.
Да у всех сейчас в таком возрасте мозга нет. Конкретный детский сад. А вот бабье взрослеет в 25.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.05.15 05:54

trix, как мне кажется вполне отрезвляет и возвращает на землю мысль о том, что эту бабу, которую ты почти "боготворил" когда-то кто-то уже крепко имел и "энергию жизни" вливал активно в разные места.

Так что можно об этом вспомнить, когда станет тоскливо осенним вечером. Отпустит. Контакты оборвать, все без исключения. И не оправдывать себя необходимостью похода в супермаркет. Не продукты там ищешь.

На ноги надо вставать, в полный рост. Потом самоуважение появится,а потом и все остальное.

Ответить