всем приветик , не забываю про вас , снова делюсь :
прошло 10 дней как я переехал , живу сам по себе , первые пару дней была тишена , потом званки по постекам и просьбы мелкие , но что было противно , так это то что при разговоре с ней , она всегда начанала переходить на крик и упрёки в мой адрес , потом квлючилась аварийная система "жертва" - начала меня упрекать что я её бросаю в трудную минуту и детей , После этого режим " ДЕМО"- люблю, жить не могу , мне плохо , давай начнём свё с начала и тд и тп, я как выриант предложил ей что бы каждый составил список хорошего и плохого( так я хотел ослабить давление на себя) , я ранее не говарил , но полгода назад я уже уходил , к друзьям , на неделю хватило , сломала меня тогда жалостью и слезами , теперь я как то спакойней отнашусь к ней ... ну вот как то так , из грустного стала оскарблять моих друзей и пытаться посорить , хату пока не засветил ( я как агент 007) , даже машину свою убрал к ругу и взял его , что бы не видела куда и скем езжу ,
ну немного мёда :
я по жизни не когда не жил без внимания к девушкам , а тут пазнакомился с равестницой , да её и интересы общии , ну вобщем переключился на неё , тем самым легче стало пережить весь кошмар- скажите зря я наверное так делаю , надо было ждать ?