Нужен совет
Тут дело не в том, что ты просто откажешься. Важно чтобы она понимала, что на тебе больше не покатаешься. С этой просьбы соскочи, далее реши для себя окончательно, либо ты рвешь отношения с ней, либо аленишь до неопредленного срока находясь номером 5 в системе ценностей так дорогой тебе "жены" - после неё, мамы, ребенка и Васи, который очень скоро заведется. Дальше будем плясать конкретно по действиям, мусолить санчас и жилищный вопрос.АртемT писал(а):Задал вопрос,лекарства везди или заигнорить просьбу ?
По этой ситуации проясни для себя то, что ты можешь задавать ей столько и такие вопросы, какие тебе заблагорассудится. Решай на основании ответов, например такие вопросы:
- Как далеко ближайшая аптека?
- Самой дойти старость мешает?
Если начнет стращать ребенком/деньгами/временем/концом света, скажи:
- Тебя никто не просил выпендриваться в семье
Если просит деньги в долг - ничего не давай, даже рубль. Если нужно ребенку - сам все купи.
Но это в случае, если ты решил расходиться. Если будешь аленить, конечно же беги покупать и деньги не забирай конечно же.
Тебе не только эту просьбу (которая даже без здрасте и пожаллста) надо заигнорить... Тебе надо игнорить её полностью и симку поменять. Вы вместе не живете уже почти полгода, а ты всё у неё в услужении. Мальчик на побегушках у старой прожженой ляди.АртемT писал(а):.. Задал вопрос,лекарства везди или заигнорить просьбу ?
Исчезай наглухо с её горизонта месяца на два, для начала. Ну, или пресмыкайся дальше...
дословно - "Привет, купи пожалуйста бифидум мульти 1. Он наверное около тысячи стоит, я тебе денюжку отдам"Гоблин писал(а):
Тебе не только эту просьбу (которая даже без здрасте и пожаллста) надо заигнорить... Тебе надо игнорить её полностью и симку поменять. Вы вместе не живете уже почти полгода, а ты всё у неё в услужении. Мальчик на побегушках у старой прожженой ляди.
Исчезай наглухо с её горизонта месяца на два, для начала. Ну, или пресмыкайся дальше...
У тебя дружище два варианта,
Первый это продолжать терпеть то, что есть и ждать отравленный топор в спину ибо бабу не переделать. и ты его получишь это верняк
Второй это послать её фпесду начать заново.
Тебя в уйх уже не ставят. "Путь казла" почитай, если тебя устроит такая жизнь то вперёд.
И дело не в том, что большинство из нас брали не девственец, а в том, что бывших блядей не бывает.
Ты слушай кормадов тут на этом не одну тысячу зубов съели.
А то придумал себе отмазки с друзьями отпускает, шалости прощает....
обожди...
Меня так же отпускали и не вякали и до утра с ужином ждали, ах какая пэсдатая жена думал я и как слепой не замечал другого, точнее оправдывал весь идиотизм совместной жизни как ты, результат не заставил себя ждать, любимая с васей выставили мою хату.
А ты афтор жди и верь, надейся на чудо и трать время нервы и ресурсы.
Есть золотые слова одного уважаемого комрада, они мне в своё время очень помогли. С бабой уровень комфорта должен быть выше, чем без бабы.
На сегодняшний день для меня это является лакмусовой бумажкой Атнашений
Пошли напряги, пошла нахер.
Вот так афтор, вот так.
А дети.... разберёшься со временем, ни один ты такой...
Первый это продолжать терпеть то, что есть и ждать отравленный топор в спину ибо бабу не переделать. и ты его получишь это верняк
Второй это послать её фпесду начать заново.
Тебя в уйх уже не ставят. "Путь казла" почитай, если тебя устроит такая жизнь то вперёд.
И дело не в том, что большинство из нас брали не девственец, а в том, что бывших блядей не бывает.
Ты слушай кормадов тут на этом не одну тысячу зубов съели.
А то придумал себе отмазки с друзьями отпускает, шалости прощает....
обожди...
Меня так же отпускали и не вякали и до утра с ужином ждали, ах какая пэсдатая жена думал я и как слепой не замечал другого, точнее оправдывал весь идиотизм совместной жизни как ты, результат не заставил себя ждать, любимая с васей выставили мою хату.
А ты афтор жди и верь, надейся на чудо и трать время нервы и ресурсы.
Есть золотые слова одного уважаемого комрада, они мне в своё время очень помогли. С бабой уровень комфорта должен быть выше, чем без бабы.
На сегодняшний день для меня это является лакмусовой бумажкой Атнашений
Пошли напряги, пошла нахер.
Вот так афтор, вот так.
А дети.... разберёшься со временем, ни один ты такой...
Доброго времени комрады,ну вот решил отписаться спустя немного времени после тотального игнора сией пассии.Вот сегодня к вечеру начали нахлестывать мысли о встрече сьездить поставить точки над "и",так сказать задеть оправдаться))мозгами то явно понимаю,а больно надо :D Разрыв переживаю вяло,точнее никак тупо сижу в инэте штудирую форум соц сети,попаливаю страницу зашла не зашла хз зачем?!? На работу я давно забил около полу года уже слоняюсь туда сюда,менеджер я разьезной,шэф отец друга знает меня больше 20 лет,палит эту тему состоялся разговор о том,чтож ты засранец такой не работаешь?! кинул бумагу на увольнение(не подписал) дал мне месяц подумать тут на праздниках назревает путешествие на недельку вот думаю отпроситься может сьездить развеяться?хз что шэф скажет а так конечно бывают всплески ненужных соплей,стараюсь их пресекать)
Задай себе два вопроса. 1. Что хорошего привносит в твою жизнь эта баба? 2. Зачем тебе эта баба?АртемT писал(а):Ну на предложения жить вместе не у ней дома она отвечает ты мало зарабатываешь и тд,жили кстати у ней
Родителей моих она в член не ставит
Когда прихожу домой чай не предлогает к столу не зовет такое ошушение что меня просто нет
Я для неё отвези туда дай денег на ребёнка
Какому человеку? Ты там мужиков поёбываешь что ли между делом?АртемT писал(а):когда задаешь человеку вопрос ты меня любишь(хотя этот вопрос считаю глупым но пару раз думаю за все отношения задать его можно) и слышишь ответ не знаю
И чо?АртемT писал(а):но по факту она родила мне сына нашего совместного,с ней я быть конечно не хочу ибо это писец с моей точки зрения когда
Пи.здец... быдлопомойка какая то...АртемT писал(а):"Привет, купи пожалуйста бифидум мульти 1. Он наверное около тысячи стоит, я тебе денюжку отдам"
Бабы меняются лишь в одну сторону - в худшую.АртемT писал(а):хочу я чтобы стала она нормальной перебесилась
...
Такая песня люди меняются ребят и тут я за советом что предпринять что сделать как быть,хз короче расстреливайте
Может если тебе медленно написать, до тебя дойдет быстрее:
Смотри, девку ссильничили - уже царапина на мозгах. Кто ищет приключения, тот их находит.
Затем она сама по куям прыгала пока в любовницы не подалась. То есть мало того что плять, так и понятия семьи у нее нет.
После родов каралева исполнила свое биологическое предназначение - размножилась, поэтому и ей уже море по колено.
И на родителей твоих, и на тебя ей насрать.
Звонит она тебе чтобы проверить насколько ее власть наад тобой сильна.
И мониторишь ты ее имено по этой причине.
А ты сам бесхарактерное УГ. Тебе отец сказал тест ДНК сделать - ты его сделал?
Нечего тебе подсказывать. Пока не поймешь свою ценность, будешь продолжать быть баборабом. А рабам не надо подсказывать, им хозяева говорят что делать. Ты помнишь, кто твоя хозяйка? Проверил что она сегодня делала? Если еще не успел - бегом.
Смотри, девку ссильничили - уже царапина на мозгах. Кто ищет приключения, тот их находит.
Затем она сама по куям прыгала пока в любовницы не подалась. То есть мало того что плять, так и понятия семьи у нее нет.
После родов каралева исполнила свое биологическое предназначение - размножилась, поэтому и ей уже море по колено.
И на родителей твоих, и на тебя ей насрать.
Звонит она тебе чтобы проверить насколько ее власть наад тобой сильна.
И мониторишь ты ее имено по этой причине.
А ты сам бесхарактерное УГ. Тебе отец сказал тест ДНК сделать - ты его сделал?
Нечего тебе подсказывать. Пока не поймешь свою ценность, будешь продолжать быть баборабом. А рабам не надо подсказывать, им хозяева говорят что делать. Ты помнишь, кто твоя хозяйка? Проверил что она сегодня делала? Если еще не успел - бегом.
И если однажды какая условно пригодная ОЖП попадётся в твои руки, то вы со своей "старшей мадам" испортите жизнь и ей и вероятному ребёнку. Ничего хорошего в твоей жизни больше никогда не будет. Будешь как марионетка в подвешенном состоянии болтаться всю оставшуюся жизнь. Или порвать все нити - и потихонечку, придя в себя (нового и мудрого), одну за другой брать эти нити в свои руки, не привязывая ни яйцы, ни рога, ни другие части тела.
Вот с работой таки рвать резко, возможно, не надо. Это ниточка пока что в твоей руке. Остальные у тебя присоединены совершенно не к тем местам.
И каждый твоей день в "комфортабельной коме" работает против тебя.
Вот с работой таки рвать резко, возможно, не надо. Это ниточка пока что в твоей руке. Остальные у тебя присоединены совершенно не к тем местам.
И каждый твоей день в "комфортабельной коме" работает против тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ать красавец, исчо тока работу просрать не хватало.АртемT писал(а): На работу я давно забил около полу года уже слоняюсь туда сюда,менеджер я разьезной,шэф отец друга знает меня больше 20 лет,палит эту тему состоялся разговор о том,чтож ты засранец такой не работаешь?! кинул бумагу на увольнение(не подписал) дал мне месяц подумать тут на праздниках назревает путешествие на недельку вот думаю отпроситься может сьездить развеяться?хз что шэф скажет

- Хатуль Мадан
- посвященный
С аликов ты фиг соскочишь, а вот их размер уменьшить можно. Нужно, чтобы зарплата была минимальная, а остальной заработок в тениАртемT писал(а):Мужики и такой вопрос вроде с основой все ясно,как лучше проговорить тему с алиментами,сделать так чтобы не подавала,может как то прегразить может както намекнуть у кого какие мысли?