Бабец охладел к сексу
А смысл есть? У неё своя программа в памяти на ближайшие лет 5, перегрузить не получится. Вполне вероятен " залёт " от другого, с обидой на нынешнего.Lycar_ писал(а):На самом деле можно попробовать принудительный жесткий секс. Может тогда у нее включится инстинкт на подчинение доминантому самцу. Странно, что никто не вспомнил.
IvanOX, не потеряй преимущества - покинь лодку пока Фортуна не опрокинула ее. она ее уже раскачала.
выгоняй ее и смотри, что будет. если вдруг будет дико камбэчить - примешь обратно.
но: ты прилип, и действовать холодно радикально у тебя не получится - она тебя будет гнуть.
у меня опыта в точности такого нет и я не господь бог, но мне, на основании своего опыта кажется, что ловить тебе нечего - если тетка не дает, живя с тобой в одной квартире - для меня это нонсенс..
у меня был схожий эпизод: один раз не дала поздно ночью - мол очень спать хотела.... через два дня я ее вышвырнул из своей квартиры с вещами.
не из-за этого. но это был еще один маркер, что выгнать ее уже нужно было давно...
я вообще не представляю себе отношений - не дала...
только если трепанация черепа или воспаление матки.
во всех остальных случаях у нее есть руки , рот и постоянное желание со мной трахаться. если нет - передо мной враг.
выгоняй ее и смотри, что будет. если вдруг будет дико камбэчить - примешь обратно.
но: ты прилип, и действовать холодно радикально у тебя не получится - она тебя будет гнуть.
у меня опыта в точности такого нет и я не господь бог, но мне, на основании своего опыта кажется, что ловить тебе нечего - если тетка не дает, живя с тобой в одной квартире - для меня это нонсенс..
у меня был схожий эпизод: один раз не дала поздно ночью - мол очень спать хотела.... через два дня я ее вышвырнул из своей квартиры с вещами.
не из-за этого. но это был еще один маркер, что выгнать ее уже нужно было давно...
я вообще не представляю себе отношений - не дала...
только если трепанация черепа или воспаление матки.
во всех остальных случаях у нее есть руки , рот и постоянное желание со мной трахаться. если нет - передо мной враг.
Re: Бабец охладел к сексу
Логично.. и чувствовать в себе мужчину то жеIvanOX писал(а):Я закусил на это дело и решил ее научить уму разуму, перестал вообще трогать ее..
Вопрос в следующем, что это значит, она перестала видеть во мне мужчину?

Кого и чему учить? Сам учи матьчасть!
Она четко считала свою значимость (твои планы) у тебя в башке.
Озвучил что такое положение с секасом твоего друга в штанах не устраивает абсолютно. Как только ты сам будешь на 146% готов выкинуть негодную бабу атнашение к тебе поменяется тутже.
И ни чему учить не надо, а бить темболее .)
Показал где дверь, не дошло - открыл, выпнул.
Манипуляция сексом на загс. Согласишься взять замуж - появится секс. Но временно. После рождения ребенка будет только хуже.
Обычная недалекая баба. Видит, что ей позволено борзеть, и борзеет.
Проблема у автора одна - слишком хорошее воспитание. Относишься к ней как к человеку, а она заслуживает чуть более трепетного отношения, чем резиновая женщина.
Обычная недалекая баба. Видит, что ей позволено борзеть, и борзеет.
Проблема у автора одна - слишком хорошее воспитание. Относишься к ней как к человеку, а она заслуживает чуть более трепетного отношения, чем резиновая женщина.
-
Это проблема всех авторов на форуме. Не бывает уважения у бабы к мужчине, трепетно относящегося к ней. Исключения допускаю, но не верю в них. 8)fukusima писал(а): Видит, что ей позволено борзеть, и борзеет.
Это проблема всех авторов на форуме. Не бывает уважения у бабы к мужчине, трепетно относящегося к ней. Исключения допускаю, но не верю в них. 8)fukusima писал(а): Видит, что ей позволено борзеть, и борзеет.
Наглость и эгоизм решают.
Простой пример правильного отношения. У нее месячные. Среди ночи мне вдруг захотелось. От нее просьба: пожалста, не в меня, воду отключили. Конечно, кончил именно в нее.
Вздохнула, ушла, вернулась довольная, воду включили. Утром вообще сияет и порхает.
Женщину по-настоящему счастливой делают только две вещи: невероятная удача привлечь наглого самца и материнство.
Простой пример правильного отношения. У нее месячные. Среди ночи мне вдруг захотелось. От нее просьба: пожалста, не в меня, воду отключили. Конечно, кончил именно в нее.
Вздохнула, ушла, вернулась довольная, воду включили. Утром вообще сияет и порхает.
Женщину по-настоящему счастливой делают только две вещи: невероятная удача привлечь наглого самца и материнство.