Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 22:56

Волк, ты про интересы ребенка. Смотри: 1/ сын растет в семье, где постоянная ругань, папу в хрен не ставят, он закомплексованный, задроченный, хорошо если бухать не начнет через пару лет такой жизни. Кем вырастит сын?
2/ сын растёт с матерью, но видится с отцом. Отец при бабках, отлично одет, счастлив, нормальная тёлка рядом, отец постоянно видится с сыном, в курсе его проблем, помогает ему разруливать правильно по жизни.
В первом случае как бы отец не пыжился, сын вырастит или аленем полным или за решеткой жить будет. Во втором вырастит при правильном воспитании отца деловым разбирающимся в жизни, НП как его отец. Вот про интересы ребенка. Плюс еще - с этой бабой ему умереть лет в 55 от инсульта или инфаркта, а без нее можно и до 80 нормально жить

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:02

Автор , ты слит окончательно. Ты задрот от нехватки опыта, не по факту.
Твоя жена была уже испорчена до тебя. Жизни не будет.

Что сам хочешь?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:02

Waterfall писал(а):ТС, а в чем проблема жёстко драть жену? опыта не хватает? а у нас что, порнуха недоступна чтоли? поехал в командировку, и каждый вечер просматривай тематические ролики, набирайся опыта. кинк.ком например. насмотришься, вернёшься, применишь на практике. глядишь, может и потечет от тебя, скандалы прекратятся. развестись никогда не поздно.
Альфой можно или быть, или не быть. Косить под него не получится, баба чувствует. А превратиться в альфу при одной бабе - такого не бывает. Есть у меня подруга такая: парня просит пожоще за гриву взять и трахнуть как следует, а он всё старается чтобы ей было хорошо, по волосам гладит. Так она мечтает чтобы двое её отымели как хотят. Чуть грех на душу не взял. Вот она - загадочная женская душа :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:04

Да чтож вы его гнобите? Не задрот он, и опыт ему не нужен никакой. Просто баба не та.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:08

Опыта опыта... Так и мечтаете бабам угождать. Причём любой. Пипец. О себе думать надо.

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 23:09

Grivar писал(а):
Альфой можно или быть, или не быть. Косить под него не получится, баба чувствует. А превратиться в альфу при одной бабе - такого не бывает. Есть у меня подруга такая: парня просит пожоще за гриву взять и трахнуть как следует, а он всё старается чтобы ей было хорошо, по волосам гладит. Так она мечтает чтобы двое её отымели как хотят. Чуть грех на душу не взял. Вот она - загадочная женская душа :lol:
Grivar, ты полностью прав.
Это ровно мой случай.
Жена рассказывала о своем прошлом еще и чтобы показать мне, как (с ее точки зрения) будет хорошо.
Но мне первый раз было страшновато ее взять жестко за волосы и сделать реально больно - взял за волосы и потянул слегка. Лучше бы вообще не брал. Что было дальше - догадываетесь сами... Обвинения и далее по списку.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:10

Никто не гнобит. Он здесь, т.к. сомнения. В чём сомнения? Ждём от него данных.
Ребёнка не отдам - не аргумент. Придётся отдать. А если будет Вася - боксёр, вообще не увидит + возможные увечья.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:12

Как раз тот случай, когда жёсткость секса трактуется как жестокость.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:16

Игорь, а ты попробуй в ответ на обвинения разозлиться. Кинуть на кровать, придавить башку, заломать руки и хрен в рот засунуть. Может тебе самому вкатит :D Уровень тестостерона большой - может в тебе альфа дремлет, и ты его подавляешь :wink: Секс это не разум, это эмоция. Выпускай и смотри что будет. Но в рамках конечно

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.05.15 23:20

ИгорьПетров писал(а):Но мне первый раз было страшновато ее взять жестко за волосы и сделать реально больно - взял за волосы и потянул слегка. Лучше бы вообще не брал. Что было дальше - догадываетесь сами....
Автор, фишка в том, что если бы ты был тем самым "альфа-самчиком" в пику которому она типа вышла замуж за тебя, то она бы сама просила оттрахать пожестче и это "реально больно" было бы ей только в радость. Но ты не он, а она не твоя женщина ни разу. И твоей вины в этом нет. Один вопрос только, нафига ты взял к себе эту изначально бракованную самку, а если взял, то зачем было жениться? Ведь несовпадения между М и Ж выкупаются на раз, достаточно вместе пожить хотя бы неделю.

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 23:22

Оленевод писал(а):Никто не гнобит. Он здесь, т.к. сомнения. В чём сомнения? Ждём от него данных.
Ребёнка не отдам - не аргумент. Придётся отдать. А если будет Вася - боксёр, вообще не увидит + возможные увечья.
Сомнения из-за того, что реально опасаюсь того, что со следующей(ими) ОЖП может быть все то же самое. Была у меня некоторая задротистая сущность 23-х лет, потом к ней прибавились 5 лет жизни с моей текущей женой.
Если сейчас у меня физически не встает на секс со своей женой (при том, что она-то секса хочет периодически! подкатывает ко мне раз в неделю где-то). То с каких хренов у меня будет лучше с совсем незнакомой ОЖП? Это все как-то преодолеть надо.
А так - просто наложится "ты с предыдущей-то 4 года справиться пытался да не смог, куда дальше-то лезешь?"
Ну и плюс еще: у меня теперь есть какой-то комплекс "как занимаются сексом нормальные парни". Не обязательно с наручниками-кляпами, но уверенно, контролируют свою эрекцию, дерут без презерватива, потом кончают в рот. Потомучто это альфа! Им можно!
Я же блин правильный. И знаю, что ВИЧ и при минете передается, и не только ВИЧ. И пока справку с ОЖП не возьму и не подстрахуюсь по-всякому - презерватив не сниму. Вот и получается - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Это комплексы, да.
Но за последние месяцы дважды было: по работе взаимодействую с ОЖП. Пока про работу, да прочее - я вроде адекватно себя веду. Как только ОЖП начинает проявлять ко мне личный интерес - начинаю вести себя как задрот, даже тембр голоса меняется, тон... Какие уж тут Т10Д?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.05.15 23:24

Grivar писал(а):Игорь, а ты попробуй в ответ на обвинения разозлиться. Кинуть на кровать, придавить башку, заломать руки и хрен в рот засунуть.
Такого рода попытки с его стороны будут выглядеть неестественными, кроме скандала и выноса мозга и "ой, мне больно" ничего толкового не выйдет. И вообще, если бы эта ОЖП была бы заинтересована в конкретном мужчине, она бы сама его раскочегарила и подвела к какому угодно жесткому сексу. Ей от автора этого не нужно, вот в чем фишка. И свою позицию она озвучила на тему женитьбы в отместку бывшему. А это не шутки нефига и не просто так слова оброненные вскользь.

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 17.05.15 23:25

ИгорьПетров писал(а):Проблема психологическая. Я при начале любого секса со своей женой (хоть мягкого, хоть жесткого) уже представляю, как она сейчас будет меня обвинять. "Ну что ты как школьник", "Сколько это может продолжаться", часто это все еще и с матом. Или через пару минут после начала секса если я что-то сделаю не так с ее точки зрения - приложит руку к лицу типа "facepalm"... Да нахер мне такой секс!
Даже руку на колено в машине ей положить не получается - говорит, что делаю это как школьник и задрот какой-то.
Жесть. Имхо, автор у тебя нет семьи вобще. К тебе присосались. Уважения нет вобще, не знаю ебуться там или нет на стороне, скорее да чем нет. Но как только у тебя возникнет просад по работе и поддерживать прошлый уровень ты не сможешь - тебе такой топор в спину воткнут. Сразу разрывать - будет очень членово, но имхо тут другого выхода нет.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 17.05.15 23:25

ИгорьПетров писал(а):Насчет "посмотреть" - проблем нет. Насколько я знаю, смотреть порнуху вынуждены почти все здоровые командировочные мужики, даже те, у кого третья жена + пачка любовниц. В каждом Анадыре любовницу заводить не будешь :)
Проблема психологическая. Я при начале любого секса со своей женой (хоть мягкого, хоть жесткого) уже представляю, как она сейчас будет меня обвинять. "Ну что ты как школьник", "Сколько это может продолжаться", часто это все еще и с матом. Или через пару минут после начала секса если я что-то сделаю не так с ее точки зрения - приложит руку к лицу типа "facepalm"... Да нахер мне такой секс!
Даже руку на колено в машине ей положить не получается - говорит, что делаю это как школьник и задрот какой-то.
ну чего за детский сад то. вечером ребенка уложили, в другую комнату ушли, под предлогом новой игры - руки ноги зафиксировал, кляп в рот, повязку на глаза и пользуйся, так как захочешь. и не скажет ничего , и не дернется. атрибутика есть в секс шопах. и еще, чтоб пожесче было, постарайся разозлиться на нее, накрути себя. только акуратнее без членовредительства. :D

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 17.05.15 23:27

Balisong писал(а):Один вопрос только, нафига ты взял к себе эту изначально бракованную самку, а если взял, то зачем было жениться? Ведь несовпадения между М и Ж выкупаются на раз, достаточно вместе пожить хотя бы неделю.
Она была единственной девушкой, которой было непротивно (как мне казалось) со мной общаться - за руку взять, поцеловать, потом и секс...
Несовпадения были и до сих пор связаны с ее претензиями ко мне. И я считал, что ее претензии обоснованы. Ну ведь реально опыта не было и целоваться, заниматься сексом и проч. я не умел. Значит, если она говорит "блин, вот так не делай, это ужасно просто, делай вот так" - значит, это конструктивно...
Да и любил я ее искренне, как минимум по началу мне просто крышу рвало.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:28

Боязнь женщины - лечить не в браке, уже. Факт. Жену боишься, и чем дальше, тем хуже.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 17.05.15 23:29

Grivar писал(а):Альфой можно или быть, или не быть. Косить под него не получится, баба чувствует. А превратиться в альфу при одной бабе - такого не бывает. Есть у меня подруга такая: парня просит пожоще за гриву взять и трахнуть как следует, а он всё старается чтобы ей было хорошо, по волосам гладит. Так она мечтает чтобы двое её отымели как хотят. Чуть грех на душу не взял. Вот она - загадочная женская душа :lol:
Причем тут альфа или не альфа? :shock: мухи то отдельно, а котлеты отдельно. бабе тупо нужен жесткий секс в койке, остальное ее устраивает, ну в какой то степени. если ТС в состоянии его ей обеспечить, конец семьи будет оттянут на неопределённый срок.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.05.15 23:29

Grivar писал(а):В первом случае как бы отец не пыжился, сын вырастит или аленем полным или за решеткой жить будет. Во втором вырастит при правильном воспитании отца деловым разбирающимся в жизни, НП как его отец. Вот про интересы ребенка.
Подожди.
Автор обозначил проблему с сексом.
Проблемы, что его чморят, я не вычитал.
Что мешает автору, вести себя по-мужски, достойно? Ставить свои правила? тем самым давая пример ребенку.

Поэтому первый вариант зависит от самого автора. Не катит.

Теперь по второму варианту.
При каком еще правильном воспитании отца? Ребенок будет жить без отца. Воспитываться мамой, тещей, аленем и тд. А с учетом папиной работы и занятости тем более.
У меня ребенок половину времени и порой даже более. Могу сказать однозначно ,что даже при таком раскладе, с маминым воспитанием приходится бороться и это требует приличных усилий.
А если папа видит ребенка даже 2 дня в неделю, очень сильно сомневаюсь, что он перешибет воспитание мамы. Все это очень не просто. И легко только в теории.
Поэтому вариант два тоже не катит.

Считаю, что при разводе, еще есть шанс не упустить ребенка, при условии его пребывании у тебя минимум 50% времени и то еще вопрос, во что это все выльется..

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:32

"блин, вот так не делай, это ужасно просто, делай вот так"
Это надо в молодости со свободными бабами учиться, только не с женой.
Позднее развитие, такое бывает.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 17.05.15 23:35

Да достали вы с этими альфа не альфа. Что за панацея?

У меня конечно опыта как такого нет, но я выскажу свое мнение.

С виду я обычный интеллигент. Очки там, добрый, воспитанный, ОЖП за людей считаю и т.д. Задрот наверное со стороны. Хз. Не альфа ни разу.
Но в сексе я могу вытворять такое, что потом мне тупо стыдно за свое поведение. Мои уважаемые БД1 и БД2, о которых я пистострадаю в соседней теме, ходили потом в синяках, а иногда сидеть не могли на стуле.
Так что не думаю, что качество секса это показатель альфа самцовости.

Более того - до БД2 я тоже был уверен, что не могу второй раз. а откуда мне было знать? У меня также ожп было немного. Тоже иногда стеснялся посильнее ударить. Хотя, признаюсь, такого как у тебя у меня не было - хз, думаю импотентом бы стал таким путем.

Так вот, автор, когда меня начала сливать БД2 - у нее тоже была неудовлетворенность в сексе. Все было не так, не то и т.д. Вплоть до того - что у меня даже стоять хреново стал. Я реально смотрел на него и думал - какого хрена он такой маленький? И все было уже не так.

Так что проблема твоя чисто психологическая. Ты не чувствуешь себя ведущим в сексе. Отсюда ты не можешь разбудить, так сказать, своего зверя. Вырубить мозг и отдаться инстинктам.

В свое время мне помог поход к частному урологу (давным давно - волновался, все дела). Сдал анализы, все дела. Он мне дал какие то таблетки - так у меня всю ночь стоял.

При условии отсутствия васька, думаю, проблему можно решить. Хотя не уверен - тут, думаю, нужно прислушаться к опытным камрадам.

А насчет секса не парься - если у тебя завышен теостерон, то по идее все у тебя нормально должно быть. И часами, и в рот, и несколько раз за ночь

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 17.05.15 23:36

Оленевод писал(а):
Это надо в молодости со свободными бабами учиться, только не с женой.
Позднее развитие, такое бывает.
Оленевод - я всегда прислушиваюсь к тебе и часто соглашаюсь молча. Но тут поспорю. ИМХО с женой то можно и пробовать новое. Когда уже привязались друг к другу - можно что то новое постоянно в сексе пробовать. Менять места, позы, условия, контекст, игры там сексуальные и т.д.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 17.05.15 23:38

ссори за двойное цитирование - чет не увидел

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.05.15 23:41

ИгорьПетров писал(а):Она была единственной девушкой, которой было непротивно (как мне казалось) со мной общаться
Автор, ты пойми, что вот это основной источник твоих проблем, а именно отношение к самому себе. Что значит противно, ты покрыт струпьями, лишаями и воняешь как выгребная яма? Пока ты будешь считать, что девкам с тобой противно общаться, то не будет никаких девок. Они это чувствуют интуитивно.
ИгорьПетров писал(а):Несовпадения были и до сих пор связаны с ее претензиями ко мне. И я считал, что ее претензии обоснованы.
Все бабские претензии - это действительно твоя проблема. Но не потому что ты такой плохой, а потому что не задаешь рамки дозволенного. Сам разреишил выносить себе мозг, возможно, даже поощряешь. Жить в таком режиме невозможно, но выбор за тобой.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:42

Волк: Что мешает автору вести себя по мужски? Жена. Именно эта женщина.
А насчет воспитания - я отца очень редко видел. Его попытки мне что то втемяшить были безуспешны. И только его личный пример заставил меня разобраться, разложить всё по полочкам и начать к нему прислушиваться. Сейчас норм всё.
А если бы он жил с моей мамой, то уже бы наверное и не жил на свете. Даже не знаю кем бы я вырос, наблюдая изо дня в день несчастных депрессивных родителей, которые то и друг с другом разобраться не могут.
А автора чмырят: говорит жена что не любит, что любит другого, что ей то не так и это не эдак, и он не такой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.05.15 23:44

Михалыич писал(а):ссори за двойное цитирование - чет не увидел
У него со школы ещё комлексы, позднее развитие, плюс спермоксикоз.
Можно попробовать всё, но что то его держит.

Ответить