А тут всё просто, разъехаться в не зависимости с разводом или без. Пожить отдельно поглядеть, чего это такое и нужно ли оно тебе, по мне оказалось вроде как не нужно, точнее без толку.Никак не могу определиться что мне надо, это уже блин как патология какая то, то еду домой с тоской о том, что опять все одно и то же и надо рубить эту рутину, то жалость к ней и ребенку. С ума бы не сойти))
катексис в специальных отношениях сдох это ясно, но есть видимо прошивки за семью и прочее, привитый социальный алинизм (типа мущщина должен), патернализм видимо (типа денешек у ОЖП не будет и на дочери это отразится негативно). Всё мне это знакомо автор до мозга костей.. Так вот есть такой термин в психологии незавершенный гештальт, когда чего-то хочется и хочется это сделать - как в твоем случае это развестись по утру (вечером понятно что иначе, но разговор не об этом)..Спим кстати на разных кроватях, с момента рождения дочки 5 лет уже считай, раньше хотел вместе спать, сейчас параллельно стало на все эти зАмороки. И секс у нас в гандоне, раз в неделю, как то опостылело все.
Разлюбил, а может устал, не знаю. Сплю плохо уже с этими думками, бывает проснусь среди ночи и первая мысль - разводиться или нет.
Всё что тебе надо это закончить этот Гештальт - развестись... А там уже по ситуации и своим желаниям смотреть... Захочешь останешся в ГБ.