Еще один

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 12:35

sip писал(а):Ни или составить соглашение о разделе имущества после развода.
Она именно это и предлагает.

В общем понятно, с кв надо хорошо помозговать. По крайней мере действительно иметь максимум док подтвержденных плюсов для себя в случае отказа от доли.

Что сейчас? Заявление на развод + санчас?
Как общаться с сыном в этот период или не общаться вообще? Мои же собственные родители начнут совать телефон ребенку чтобы тот мне позвонил, а он будучи в полном неведении первое что начнет спрашивать когда приеду я или мы с мамой. И им объяснить сейчас что-то при весьма твердой уверенности отца что "надо жить в семье пока сын не вырастет" будет весьма не просто.

Про ОЖП вообще молчу, она даже после неделю спокойного игнора после моего ухода начала высказывать что-то вроде "почему ты не звонишь сыну. и вообще надо что-то решить что ему говорить, потому что он все время спрашивает у меня где ты". На самом деле пи..ц конечно, я только после этой фразы окончательно решил, что "пора".

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 12:42

Саньчес писал(а):А я вот согласен с автором. Делить квартиру не надо, ведь его сын там будет жить.

Но и у автора должок. Он должен, как минимум, обеспечить приемлемый уровень жизни б.жене, иначе если ей придётся зарабатывать на жизнь, то она не сможет заниматься ребёнком. Кроме того автору надо пригласить домработницу и кухарку б.жене, дабы жена не уставала и посвящала себе всю вашему общему божеству - ребёнку.

А если будет туго с деньгами, то автор обязан продать свои внутренние органы,а кожу с жопы натянуть на барабан, у ребёнка должно быть счастливое детство.
Ну да, ну да)) Эту инструкцию я себе пропишу прямо сейчас где-то на видном месте чтобы никогда не забывать)

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 12:57

я санчасился и от детей, так как качало. Сейчас мной пытаются манипулировать детьми, да безуспешно, так как не цепляет уже так.
Смотри сам по обстоятельствам.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.06.15 13:02

Саньчес писал(а):А я вот согласен с автором. Делить квартиру не надо, ведь его сын там будет жить.
Но и у автора должок. Он должен, как минимум, обеспечить приемлемый уровень жизни б.жене, иначе если ей придётся зарабатывать на жизнь, то она не сможет заниматься ребёнком. Кроме того автору надо пригласить домработницу и кухарку б.жене, дабы жена не уставала и посвящала себе всю вашему общему божеству - ребёнку.

А если будет туго с деньгами, то автор обязан продать свои внутренние органы,а кожу с жопы натянуть на барабан, у ребёнка должно быть счастливое детство.
andykau писал(а): Ну да, ну да)) Эту инструкцию я себе пропишу прямо сейчас где-то на видном месте чтобы никогда не забывать)
Дорогой, но ведь именно это ты и делаешь! Ты не осознаёшь что ты отдаёшь нечто, что принадлежит тебе по закону как приобретённое в браке. Или ты считаешь что закон не прав?

Жена ведёт себя ласково только потому что находится в слабой позиции, и ищет как заболтав тебя и стать сильнее. Став сильнее (получив с тебя док подтверждения), мадам заговорит с позиции силы и будет требовать, обвинять, шантажировать, а мягкая и культурная речь будет позабыта.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 16.06.15 13:24

Саньчес писал(а):Кроме того автору надо пригласить домработницу и кухарку б.жене, дабы жена не уставала и посвящала себе всю вашему общему божеству - ребёнку.

улыбнул :D

будет она ога :D

90% ОЖП - в таком раскладе бросают нафиг своего же ребенка на ту же дом работницу полностью и сутками кувыркаются с васями :D
и получается что автор тупо оплатит ей ее походелки :D
хотя эти походелки должен оплачивать - новый епырь!

и где тут будет - посвящала себе всю вашему общему божеству - ребёнку?

еще встречал прецеденты когда БЖ не получающая ничего от БМ просто бросала ребенка (1.5 года) самого на себя.А сама в гульки на ночи.

вот и зачем ему это надо?

Пусть сама и за домом следит и за ребенком.

на личном опыте пройдено - ничего сложного!
а я не за одним сейчас смотрю.А за троими!
еще и работаю.
Сейчас правда им 8,7 и 4 года но.
был период когда смотрел за двумя 4-х летними одновременно и работал.
и ни чего.не сломался :)
тем более это ее прямая обязанность!

P.S:или ты просто стебанулся? :)

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 16.06.15 14:22

andykau, ты ее жалеешь сейчас. Зачем?

А она тебя нет!

Она предала тебя, твоего сына.
А что делают с предателями на войне?

К юристу сходил?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.06.15 14:33

Квартиру отдашь - уже через пару-тройку месяцев у порога будут стоять чужие ботинки
Не очень уместный подарок родному сыну с твоей стороны
ПС: Кстати сколько комнат в квартире?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.06.15 14:50

Николайсекрет - Очевидное нам, совершенно не очевидно автору темы. Приходится разжевывать и объяснять на абсурдных примерах. Но проблема не решается!! Это человек считает не значимыми невосполнимое время жизни и потраченные ресурсы. Человек готов отдать часть жилплощади просто так, потому что с ним ласково поговорили!! :shock:
Что-б я так жил.

Женщина погладила чувство собственного достоинства автора, и тот согласен отдать за просто так время своей жизни, объясняя это решение тем что квартира будет для ребёнка!! Это идиотизм!!

Больным шизофренией и женщинам не возможно объяснить некоторые вещи, это факт. К этой категории добавляются мужчины, готовые положить жизнь ради идиотской идеи, которую они получили от женщин.

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 14:59

Я бы не был столь категоричен, пока что я ничего не отдаю и все ваши комментарии не бессмысленны.
Квартира двушка

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.06.15 15:22

В 35 лет без машины, ресурсов и со съемной квартирой ты никому накуй не будешь нужен
не согласен, мне 37, для многих бап даже без ничего я вовсе не пассив, более того скажу ОМП если с руками ногами хером и головой не может быть пассивом по определению..

дык я оставил 4-х комнатную, но свою долю отдавать не собираюсь, по мне важно чтобы у детей комнаты были свои, кто знает какой там чурбан может завестись, а у детей должна быть своя территория...

новые иботеки водить не хочу, не люблю ростовщиков и кормить их не хочу, надо свою жопу просто напрягать и учится зарабатывать больше чтобы можно было годков через 7-10 без всяких иботек купить квартиру.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.06.15 15:25

andykau писал(а):Я бы не был столь категоричен, пока что я ничего не отдаю и все ваши комментарии не бессмысленны.
Так если бы не комментарии - точно отдал бы.,

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 16:03

Автор-шаг номер один!Поступи как она-это у них мудрых ход всегда.Говори-я сейчас не готов принимать важнейшие решения второпях.Я приму их тогда ,когда буду полностью уверен в том что они правильные. Я свое БЖ пару недель назад так сказал.Бесилась?Однозначно.Приняла?А куда она денется с подводной лодки.

Почему это очень важно?
А потому, что каждый день тебя будет приближать к правильному решению.Скорее всего правильное будет через месяц,или через два,или через три.Ты будешь намного яснее представлять картину,у тебя очертятся планы на жизнь(гораздо лучше чем сегодняшний лихорадочный туман в голове)Если к тому моменту проведёшь санчас-мозги очистятся и будешь мыслить более объективно чем сейчас.
В общем-не лишай себя правильного решения, только из-за того что блиадь тебя торопит.
Умышленно торопит.Чтобы ты поступил как нужно ей, в ущерб себе.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 16:04

Офисный планктон писал(а):
Так если бы не комментарии - точно отдал бы.,
100%

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.06.15 16:08

Пока не пройдет длительное время после развода, ты будешь в какой-то степени отождествлять себя с БЖ. Будет в голове сохраняться связь с фантомом ушедшей семьи. И пока это будет, ты не сможешь четко понимать абсурдность того, что рассматриваешь даже возможность отдать просто так, что-то заработанное тобой ЧУЖОМУ человеку. Нам, со стороны, это видно уже сейчас. А тебе только со временем удастся отделить БЖ от ребенка, долгое время они в твоем осознании будут неразделимы. Но со временем все придет. И ты будешь удручен тем, что ты "просрал" активы, которые зарабатываются не один месяц или даже годы.

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 16:08

Послушайте, я все понимаю и понимаю что вы все правы, что надо забирать свое, тем более прописанное по закону.
И все-таки. Что дает мне доля в квартире, в которой не буду жить и за которую (соответствующую долю) придется платить много лет ипотеку?
Или речь идет только о том чтобы разделить первоначальный взнос по сути?
Или же оставить себе этот "весьма ежемесячно накладный" способ для защиты от манипулирования БЖ?
Другое дело что у меня еще есть кредиты. Вот их наверное имеет смысл поделить. С третьей тогда и машина будет делиться пополам.
Все говорят о том, чтобы отжать максимум. Да и я не против, вопрос целесообразности. Я за год мозгоебства потерял немало времени вместо спокойной работы и жизни, сейчас с одной стороны вы предлагаете "отжать свое" и "проучить", с другой - перевести мозготрахство в военные действия, чтобы еще на месяцы продолжить старую историю в новой форме.
То есть простимулировать самого себя можно сказать какой-то простой ближайшей целью, вместо того чтобы может быть поставить цели иные.
Я понимаю что сейчас последую фразы "ты опять ничего не понял и не поймешь уже в этой жизни".
Так я для того и пришел сюда, чтобы послушать всех. И обратите внимание, вы глобально говорите об одном и том же и с этим "глобальным" я давно не спорю, тк форум все-таки читал. Но в деталях и даже в серьезных подходах вы расходитесь.
Вот я и хочу послушать все мнения.

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 16:14

kriogenwave писал(а):Автор-шаг номер один!Поступи как она-это у них мудрых ход всегда.Говори-я сейчас не готов принимать важнейшие решения второпях.Я приму их тогда ,когда буду полностью уверен в том что они правильные. Я свое БЖ пару недель назад так сказал.Бесилась?Однозначно.Приняла?А куда она денется с подводной лодки.

Почему это очень важно?
А потому, что каждый день тебя будет приближать к правильному решению.Скорее всего правильное будет через месяц,или через два,или через три.Ты будешь намного яснее представлять картину,у тебя очертятся планы на жизнь(гораздо лучше чем сегодняшний лихорадочный туман в голове)Если к тому моменту проведёшь санчас-мозги очистятся и будешь мыслить более объективно чем сейчас.
В общем-не лишай себя правильного решения, только из-за того что блиадь тебя торопит.
Умышленно торопит.Чтобы ты поступил как нужно ей, в ущерб себе.
Я очень склоняюсь к санчасу до каких-либо решений, однако 90% высказавшихся здесь такой подход раскритикуют.
И она меня не толкает вовсе к решению. Ей максимально удобно как сейчас - "живем отдельно, а там видно будет". "Это тебе нужно решение "здесь и сейчас". "Ты не можешь спокойно жить".

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 16:50

Ясно.Значит и не торопись.
По поводу-"что мне даёт доля квартире." Как минимум она даёт тебе рычаг в переговорах.В любых переговорах.Отчасти даёт защищённость против её возможных действий.
Например-сейчас она тебе говорит-"алименты не интересуют".Ты уверен что это правда, а не усыпляющая ложь для того что бы ты отказался от квартиры,и она могла на следующий день подать на алименты?
Так вот-вполне возможно пока у тебя там доля-на алименты она не подаст.Причём ты можешь выплачивать часть ипотеки-всё равно при отказе в дальнейшем она вернёт тебе эти деньги.Это и есть защищённость.
Но если считаешь, что тебе не нужны ни рычаги,ни защищённость-никто не мешает.Твоя жизнь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 17:33

Тут на самом деле тонкая грань и автор, я понимаю твое негодование.
Ты просто бабе скажи, что сначала они документально подтверждает свои слова, после чего ты пишешь отказную от квартиры.
По алиментам, разделу имущества и другое что она наобещала.

После чего гуляй свободно и все довольны.

Если ты тупо оформишь раздел хаты, то она может рога включить и так же подать алименты как ей будет удобно и т.п.

Пользуйся возможностью документально все заверить, вот о чем речь!

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.06.15 22:01

andykau писал(а): И она меня не толкает вовсе к решению. Ей максимально удобно как сейчас - "живем отдельно, а там видно будет". "Это тебе нужно решение "здесь и сейчас". "Ты не можешь спокойно жить".
н..да.... нечто похожее и я слышал от своей бж. и колебался в дальнейших действиях. Потом понял, что мне просто не хватает информации об истинных намерениях мадам. Потратил всего 3 рубля, купил СТСИ и услышал про себя столько интересного шописец!!!
К примеру, мадам сама с собой вслух говорит: -ну, козел, я тебе сделаю!
А какие интересные разговоры по телефону ведутся с сотоварками! Какие намерения в отношении меня высказываются, мама не горюй!
В итоге мне надоело прослушивать ежедневные помои и мадам была поставлена перед фактом, что ежели со мной что-то нехорошее приключится, то материала достаточно.... привел в пример пару ее цитат. :D Были круглые глаза, в глубине которых я увидел животный страх. Зато сплю спокойно, ем тоже не особо опасаясь :D (приходится пока жить в одной хате)
Вобщем 3 р окупились многократно. как говорится - кто владеет информацией, тот владеет миром.Полностью пропали все сомнения. Все пазлы сложились и на душу стало спокойно. Так мне и санчас уже не нужен!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 16.06.15 22:09

Olegman рискну показаться несовременным,но что такое СТСИ?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.06.15 22:10

ЗЫ. СТСИ - средство технического съема инфы. автор, может тебе тоже не хватает информации об истинном лице и намерениях твоей ббж? Бьюсь обзаклад - узнаешь много нового, "интересного" и нужного. Там надо-то всего включить девайс, положить в незаметное место. снять можно хоть через 5 дней и прослушать не более часа-двух записи.

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 22:43

Olegman писал(а):ЗЫ. СТСИ - средство технического съема инфы. автор, может тебе тоже не хватает информации об истинном лице и намерениях твоей ббж? Бьюсь обзаклад - узнаешь много нового, "интересного" и нужного. Там надо-то всего включить девайс, положить в незаметное место. снять можно хоть через 5 дней и прослушать не более часа-двух записи.
Пару мес назад у меня был полный доступ ко многим ее средствам связи. И что самое удивительное, я много чего видел, но не нашел чего-то сверхъествественно страшного. Ни грязи в свой адрес, ни оскорблений. Неуважение - да, цинизм некоторый и максимальный эгоизм - да. При этом когда я 3 недели назад уходил мне в целом то и не во что ее было ткнуть носом.
А что сейчас уж там она кому говорит или думает без понятия. По-моему просто занимается собой. Вообще у меня ощущение что у нее что-то вроде санчаса от своего Васи.
Но вообще какое все это имеет значение.

andykau

Сообщение andykau » 17.06.15 00:30

Итак. Что посоветуете. Хочу податься в санчас. Блокировать информ проблем нет. Есть две другие - кв снимаю недалеко, реально подвернулось, не подумал. Вторая - сын, нужно ли не общаться совсем? Видеть его и так не вижу, тк в др городе, но звонить будут.
Просто намерение есть, алгоритм легко собьется, а начинать снова и снова не очень хочется

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.06.15 00:32

Блин, а я на второй странице распинался.
А автор вон оно чё.
Алень-пельмень.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.06.15 00:35

Алень-пельмень это сам удерживающий удушающий его пельмень на своей голове :lol: :lol:

Ответить