Раз у вас Украина, то, например вот:Упорный писал(а): Можно пару ссылок? Вы чем пользовались конкретно?
http://www.ifa.de/fileadmin/pdf/crosscu ... EN_EaP.pdf
штудгарт, все включено. 550 ойро стипендии. дедлайн подачи заявки через два дня правда )
Раз у вас Украина, то, например вот:Упорный писал(а): Можно пару ссылок? Вы чем пользовались конкретно?
Ясно.косяковый писал(а): я не знаю как так вышло. на буке историю разговоров подчищал на своем. а на буке который лежал она подгрузилась.
Я ВАМ запрещаю так думать.Я уверен что люблю ее. И хотел бы вернуть.
ага пора, выбрасывайте дерьмо из своей жизни и думайте о том как в жизни завтра не очутиться с одной зубной щеткой, тк "голым" вы накуй не нужны будете, кароч как тут пишут РРСЧто делать и как поступать. Может хватит заниматься ерундой, а может стоит делать что-то ?
"Гаданиекосяковый писал(а): в баре сидел, пил виски и читал стихи Веры Полозковой.
Вопросы следующие.косяковый писал(а):Она сейчас в италии с детьми и своей мамой.
Она поступила учится в универ. Опять гребаные европейцы. Платят за учебу и еще стипендию дают 1000 ойро.Balisong писал(а): Даже здесь полная хренотень, автор. Какая учеба с отъездом на три месяца? Детьми ей заниматься нужно, а учеба в лучшем случае дистанционно через инет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя