Пустая тема.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 15:55

Это предательство, по отношению к мужу и детям. Такую бабу нельзя подпускать ни когда ! ее место -скакать по м.п.о.! всю жизнь!

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 24.06.15 16:02

Weren писал(а):Сказано красиво. мне на самом деле бж это как раз в укор часто ставила, то что я всегда делал то что хотел, жил все эти 10 лет для себя.Хотя мне как раз и казалось что 10 лет я себя ломал и пытался что то делать не то что мне всегда хотелось, а сейчас я честно говоря и не очень врубаюсь что значит ради себя. теперь как она сказала она решила пожить ради себя:)

4. Ты отчасти сам прои...пал свое мужское счастье, ибо была возможность заработать свой угол, машину и прочее минимальное для жизни своей, но ты упустил этот момент, а теперь локоток кусаешь. Ясный пень, если 10 лет жил в свое удовольствие.
твою сторону ??
ДА тут соглашусь с самообманом, мне всегда казалось что у меня есть этот минимум ...машина, угол в родительской квартире ( где собственно я и живу , точнее начую). Бабло всегда под контролем что хватало на квартиру или чтоб срулить куданить. (типа черного дня) тоесть я ресурс имел. но блин этот ресурс не позволяет через год выйти на тот уровень который был, да и дело не в этом, а втом что я ощущаю от этого всего какойто якорь, безисходность. реально я не вижу профита от того ездию я на фокусе или на лексусе, ну да удобно но не более, короче трабл с материальными ценностями.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:10

olenenok- попробуй эту бабу послать на х...

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:12

если не пойдет, то тогда возьми за шкварник, и дай волшебного пинка!

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 24.06.15 16:14

olenenok писал(а):
ДА тут соглашусь с самообманом, мне всегда казалось что у меня есть этот минимум ...машина, угол в родительской квартире ( где собственно я и живу , точнее начую). Бабло всегда под контролем что хватало на квартиру или чтоб срулить куданить. (типа черного дня) тоесть я ресурс имел. но блин этот ресурс не позволяет через год выйти на тот уровень который был, да и дело не в этом, а втом что я ощущаю от этого всего какойто якорь, безисходность. реально я не вижу профита от того ездию я на фокусе или на лексусе, ну да удобно но не более, короче трабл с материальными ценностями.
Тоесть мне проще и легче например ухнуть лям в какойнить там блудень, с возможностью заработать, но на то чтоб ухнуть дополнительно в какую то железку которая выглядит чутка получше, я не готов я просто не втыкаюсь, хотя вокруг бабец втыкается но мне такой бабец не нужен был, да жинка вроде все это долго скрывала...а тут ее проперло ..на все топовое.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 24.06.15 16:15

Мыслитель писал(а):если не пойдет, то тогда возьми за шкварник, и дай волшебного пинка!
Да че ее посылать то это она меня уже послала.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:18

olenenok- надо бабе дать понять что ты Хозяин в доме, начни ее строить ,если не поймет то волшебный-пендаль!

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:20

olenenok писал(а): Да че ее посылать то это она меня уже послала.
тогда другую бабу надо искать! :D

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:25

а ту бабу на х...

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.06.15 16:26

olenenok
до 45 раскачал? .))
Будь сильным.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 16:44

olenenok - что такого в ней есть? нах... надо так по ней убиваться, нехочет-как хочет! пускай скачет по м.п.ч! а ты по ней не грусти. Баба в жизни мужчины занимает не первое место!

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 24.06.15 16:56

Мыслитель писал(а):olenenok - что такого в ней есть? нах... надо так по ней убиваться, нехочет-как хочет! пускай скачет по м.п.ч! а ты по ней не грусти. Баба в жизни мужчины занимает не первое место!
Да не то чтоб убиваюсь, все как у всех, и тут скажем для меня сейчас не только дело в бабе, мой поезд шел х.знает куда и мне неуютно в нем было, хотя вроде и купейный вагон и сервис и все такое, но нужно ехать. а сейчас я вот блин стою в степи, поезд в какое то направление порулил, а я блин думаю мне то что нужно то ? может самолет ,а может на товорняк взобраться, или все таки надо было на том поезде (просто зановески нужно было выкинуть..),а вдруг догоню..(хотя наврятли). а может мне вообше никуда не надо. короче полная прострация.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 17:12

Комрад olenenok- ты сам себе должен быть машенистом поезда, а вогончик с предателем - надо обязательно отцеплять, с предателями дел не имеют!
А во время боевых действий их уничтожают.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 17:14

Твоя женщина тебя предала, это не прощается

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 17:19

Постепенно придеш в себя, и все наладится. Все комрады это проходили, и у тебя тоже со временем наладится жизнь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.06.15 17:30

я просто болт на ее и ее желания клал, признаюсь. результат более менее был предсказуем. только когда я добился этого результата я понял всю глубину картины. и вот это меня огорчает больше всего , сам был себе злобным буратиной.

Я тебя понимаю , потому как за 20 лет брака тоже первые 15 лет жил как мне хотелось. Ну не точ то как мне хотелось, но гнул свое. Только вот у меня был карт бланш, моя жинка накасячила перед свадьбой чуток и после свадьбы, поэтому у меня был казырной туз отчасти. возможно меня это и расслабляло, и когда бжиха пыталась меня завиноватить в чем то, я ей мог рот закрыть фактами ее косяков. Но беда в том, что она зная мое отношение к ее косякам, так и не куя не осознавала глубины всего того, что она собственными руками творила в нашей семье. Полностью она никогда и не осознает , что это ее косяки и она виновата только сама в этом. Поэтому я отчасти и ходил щёгалем в некоторых моментах. И как бы я не злился иногда на нее,я как алень все таки любил ее, онаженитакая :)
Но рано или поздно рвется там , где тонко. Она отучилась на вышку, я устроил ее на довольно крутую для нее работу и понеслось. Разведенки, подружки РСП и прочая муйня. Короче 20 лет в какой то битве титанов я был с ней. Под конец я сам ей мудаг карону надел своим люблюнимагу и прочей куетой. Тут она и вообще зазвездилась. решила мне отыграть мои прогибы в ее сторону , меня захотела под каблук. Ну куй там ей, я к моменту развода года три курил АБФ, и кое что предпринял перед разводом. На развод подал сам, хотя моя зазноба орала через день " я решила с тобой развеститсь через 20 лет брака. Я решила, что мы не подходим друг другу ". Занавес.
Ушла она в никуда и в куда, я не знаю, через пару месяцев нарисовался тихонько васек у нее. Домой не водила его, с ней дети остались, но васяндра нарисовался однозначно.
Я подал на развод, разбил ей нафуй все шаблоны, снес карону, отдал половину стоимости хаты и сказал будь счастлива.

Я к чему грю, что твоя тема мне про наше молодое " размандяйство" мне знакомо отчасти, как мы по молодости жгли напалмом. Но у меня было так, что меня не любили, я просто был хороший вариант свалить жинке от мамы и своего первого любимого. Но я алень про любимого ее не знал, на этом после свадьбы и подорвался . куева гора нервов, косяки по жизни в плане работы и вообще по своим действиям, но ничего, апосля 20-ти лет брака сам взял и рубанул.

Повторюсь, тебе жинка защемила яйца, она твое ДСП опустила ниже плинтуса. Как выкарабкиваться тебе- пока не знаю. Надо переваривать все. Ща камрады подтянутся , нарисуют варики всплытия на поверхность тебе.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.06.15 17:32

Кури форум, читай книжки О.О. Новоселов. Женщина учебник для мужчин, придет понимание женской сущности, и голова придет в норму.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.06.15 18:58

Стиль изложения у Автора - тяжелый, поначалу подумал было, что Автор - бухой...
По делу. Как понимаю, Автору терять-то нечего, кроме общения с ребенком, а доступ ему все-равно скоро перекроют, независимо от его действий.
Присоединяюсь к совету камрадов не спеша читать форум, рекомендованные книги. Мой совет, т.к. санчас, видимо, тебе не особо нужен, просто в целом сбавь темп, и по общению с ребенком/БТ, и в самокопаниях (т.к. здесь явно кризис среднего возраста), и в поисках ОЖП, которая тебе должна срочно родить ребенка. Не дергайся, через несколько лет найдешь себе какую-нибудь 28-30-летнюю, которая к этому будет полностью готова и сама от тебя не отцепится (дочка родилась, когда мне 49 было, и я такой далеко не один :).
Автор, займись пока собой, неспешно, спокойно, тогда все и получится...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.06.15 02:07

olenenok писал(а): Кризис среднего возраста ?
А оно как то сразу бахнуло...
Или сначала ЦСВ а потом и жена свинтила... оно как то кучей насыпалось...

Спрашивал как то у коллег-товарищей что постарше (лет так 10 назад) по этому поводу - те сказали что президент - их ровесник и есть такая мужская черта сравнивать чего добились они и чего остальные. Так вот наворовать как президент они не смогли и это может быть поводом для хандры, но если он посмотрят на тех кто работает по честному, то они успокаиваются... мол чего-то да добились.

А у меня, Сукко, как то не так.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 25.06.15 02:08

ZdesMike писал(а):Стиль изложения у Автора - тяжелый, поначалу подумал было, что Автор - бухой...
Так мужику, обычно, трудно душу излить на сухую... да и жаловаться не приучены.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 12:55

Мда да я в принципе и сейчас смогу средний уровень обеспечить.

Дык и обеспечь. Поставь цель себе- отдельное личное жилье. Пусть однуха квартира, зато твоя. Пойми, это кайф, когда с сыном к себе приедете в хату, там у него свой стол, там комп стоит, и прочая шняга.
Ты сам будешь рад своему углу, где можно отлежаться в тишине, хоть что делай там . Прикупи машину, у тебя растет пацан. Заинтересуй охотой, рыбалкой, да хоть чем заинтересуй. Главное, не покупай его падарками, он обязан чувствовать в тебе пример, он должен гордиться своим паханом, такие вот расклады с моей ТЧЗ.
Так что неунывай, ну бартанула тебя зазноба, смирись с этим, назад фарш в мясо не перекрутишь, но раскисать нет смысла. Понятно, что тебе досадно от всего, но такова жизнь. Поверь, было бы сильней больно, если бы ты впахивал всю жизнь, сдувал с зазнобы пылинки и лелеял ее по аленячи, а она заваськовала и выперла тебя. Эти ножи больней как по мне. А так куле, ты отжигал, теперь она оттожжет :)

Держись камрад, все не так уж плохо на сегодняшний день.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 25.06.15 13:14

общаюсь, но в какой то момент начинаю понимать что меня ломает напрягаться, что блин даже за старую знакомую мне впадлу в кофешки заплатить, ибо она же просто знакомая и все. короче что то не того я себе в голову вбил. Даже в баре не хочу напрягаться, в голове сразу же рождается какая та параноя. Вот бл...ь сидит корчит из себя королеву, а я должен из себя клоуна изображать,веселить, угощать и т д.
у меня такая же шняга, перед бабами лебезить вообще нет желания, а сколько дур и каралев это вообще атас, так что автор феи пока только думаю для твоего состояния подходят..

на счёт целей и почему их нет, потому что ты просто в дипрессе по поводу страдающего ДСП находишся, тут либо новые отношалки с бабой с которой тебе будет интересно, либо тупо время и какие-то придуманные хобби тобой..

Я не сторонник темы что каждый ОМП должен чтото высекать строить дело и жить целью, можно просто жить мечтой и как-то к ней стремится, мне вот в свои 37 уже нет ни энергии ни желания копытом землю копать, я уже напрягался в отдельные периоды жизни когда был моложе, а досталися мне от этих стараний только вершки от морковки. по мне разумный дауншифтинг сейчас даже более приемлимый вариант чем фигачить и создавать всё с нуля (семья, хата, квартира, машина и т.д.)

Что ещё сильно демотивирует это отсутствие желания или возможности о ком то заботится, мне нет желания заводить новую пассию и получать новое бапское мозгоепство, есть желание заботится и возится с детьми, но их на постоянке увы нет. получается какой-то разрыв шаблона.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 13:52

Нет RUS, я отчасти с тобой не соглашусь.
Не соглашусь в плане того, что своя берлога не нужна. сколько можно по съемных шарахать , или у мамы жить ?? Завтра автор встретит зазнобу, а привести на поэпушки некуда... Да и вообще, если есть возможность заработать на угол свой, почему бы по минималке не сделать этого ? Машина- дело другое, хоть унитаз на колесах, хоть дрыстапальник , летающий в небе, хоть что можно прикупить. :) Это вторично..
Я рисовал это для того, что автор просто в деприсняке, и что бы как то его встряхнуть, я аему как варик предложил. Тем более, что он любит сына, занимается пацаном. А в остальном- выбор только за автором. Ему выбирать, как сливать свою жизнь :)

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 25.06.15 14:03

Weren писал(а):Мда да я в принципе и сейчас смогу средний уровень обеспечить.

Заинтересуй охотой, рыбалкой, да хоть чем заинтересуй. Главное, не покупай его падарками, он обязан чувствовать в тебе пример, он должен гордиться своим паханом, такие вот расклады с моей ТЧЗ.
Я так и стараюсь, делать делать те вещи которые он запомнит на всю жизнь, это даже интересно так как сам ловлю себя на мысли что мне самому интересно сходить в планетарий или еще куда , и классно когда я вижу что иму тоже нравится. Но есть некий напряг. я вижу два лагеря. Одни твердят что все равно отожмут и лучше болт положить и сохранить свои ресурсы и что пацан все равно уже не будет тебя нормально воспринимать, есть другой лагерь (например один мой знакомый он через суд спустя два года, вытребовал встречи со своим пацаном, сейчас пацану 8 , и папа реально для него стал авторитетом и блин уже нереально из пацана чтобы там не наускивали вытравить, понимание отца и его значимость. Признаюсь мне иногда хочется пойти по первому пути и забить. ну это мимолетное но чувство что я пытаюсь забратся на неприступную крепость меня не покидает (((

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 14:12

olenenok писал(а):Но есть некий напряг. я вижу два лагеря.
Делай что должен, и будь что будет.

Ответить