Все крайние комментарии- именно то, за чем я сюда пришел!
Спасибо камрады.
Ибо сейчас я начал писать ответ, я чую, что начинаю нахваливать свою ненаглядную и тот вопрос, который спьяну написал кажется такой "мелочью". Но! Уверен, что это временно и в какой то момент опять придут на ум эти думы, как и было последние лет 10.
Кеша писал(а):У автора баба либо модель-красотка, либо страхолюдина/толстуха.
...Да и понятие красоты у всех разное.
Баба у меня не модель, но очень охрененная по фигуре в одежде. В свои сорок выглядит много лучше 25-35 летних, наш российский 46 вроде.
Прямые ровные ноги, красивые руки (это мой пунктик, что у бабы должны быть красивые руки без накладных ногтей), весьма привлекательна, ухаживает за собой всякими кремами от 100уе и выше.
Со всех сторон идеальна в плане характера (тоже ведь из СССР) и с такими же ценностями.
Повторюсь, по канонам обф 75-80 баллов из ста, включая устройство быта, создание настроения тэдэ и тэпэ.
---
sip писал(а):
Сам то в итоге четко сформулируй, что от форума хочешь?
GogaDJ писал(а):Афтар, называя вещи своими именами, поясни, чем тебе ее пестда не нравится?
В первую очередь то что сделал- озвучил свои мысли. Это было очень сложно сделать даже мысленно!
Но я понял, что если и дальше буду загонять свои мысли, потом это может крышу сорвать.
Самое трудное было признаться, что когда был первый раз я испытал легкое разочарование. Но тогда возбуждение и прочая хрень. Уж спустя время я стал думать об этом чаще и чаще, пока не взял себя в руки. Но видимо когда что то видишь, что тебя немного ("как фальшивая нотка", спасибо камрад, в точку) "расстраивает" и загоняешь в подсознание, то хорошего не жди. Хрен его знает во что выльется?
---
Owl писал(а):Конкретно по вопросу топика:
Автор, у тебя сильно развито чувство гармонии, поиска золотого сечения во всем. И тебя напрягает дисгармония. В том числе в теле ГЖ. От этого ты никуда не денешься, это природное. Это как нотка фальши в стройном музыкальном ряду оркестра
ГЖ у тебя по ходу достойная ОЖП для семьи. Положи на весы это и то, что вызывает отторжение. Что превуалирует - того и держись.
Идеальных не бывает. После 45 вероятность подбора более идеального варианта, чем уже имеешь (исходя из перечня позитивных черт ГЖ, тобой перечисленных), стремится к снижению.
Камрад! Реальный респект. Вы совершеннейшим образом, не будучи знакомым со мной, описали примерную суть моего взгляда на женщин.
Первый раз мне сказали это старшие товарищи, когда я описывал какую девушку хочу найти и прочая. (лет в 18-20)
Меня назвали "эстетом". Я думал, что это обзывательство.
Но потом уже и друг это как сказал один в один, потом пару "подруг" (с которыми не спал, просто общался).
А потом я и сам понял, для меня очень важно наслаждение от взгляда на свою женщину.
---
Касательно "после 45"- именно это мне и сказал старший товарищ (ему 52). в начальном посте писал- со временем именно семейные, личностные качества ОБЖ выйдут на первый план и я (когда то!) перестану думать о том, что у меня не было ниодного дня за всю жизнь когда я смотрел на свою женщину с полным удовлетворением.
Также осознаю факт того, что шансы найти теже черты внутренние, но при этом будет то, что хочу очень малы.
И именно в этом и был вопрос- стоит ли так "рисковать". Что важней- хот я бы год в гармонии самим с собой и потом какие то мучения, либо лет 15 еще мыслей про "нюанс", но гарантированная совместная счастливая старость. То сами риски остаться ни с чем в 65 лет осознаю полностью.
---
Про "хотелки" эстетсвтующего.
Саму идеальную красоту считаю подвидом уродства. Идеальные красивые ноги, руки, голова, лицо и прочая- уродство. Был интерсный эксперимент- взяли лицо красивой женщины и зеркально отразили его- получался даун.
Мое мнение- в теле женщины всегда дожен был некий нюанс, на фоне которого остальное выглядит идеально.
Это может быть все что угодно- не длинная шея (мне например пофиг на длину шеи), какие не такие уши, форма носа, торчащие коленки, узкие небольшие голени, туловище чуть длиннее чем ноги.
Вот лично для меня Женщина начинается с красивых рук, плоского живота и ..все). Может быть еще маленькая грудь- 1, макс второй размер и даже не 2,5. (и пофиг как она выглядит после родов- все можно сделать! важно-как она выглядит до потомства)
Самое красивое в женщине, это когда она лежит на пляже, а у ней косточки выше живота. И трусики/бикини как бы натянуты на этих косточках и не касаются живота. и видно небольшую щель. Это просто сума сводит.
Второе - это когда женщина если выгнется чуть назад, то в спортивном, легких брюках, бикини виден большой лобок. Это просто завораживающие. В обнаженном виде это и правда смотрится как настоящий персик.
И третье- я не очень люблю много косметики на женщинах. Но если я вижу смоки айс - это пистец. К сожалению, не со всем типом глаз можно сделать такой макияж- типа бледное лицо без косметики и смоки айс. Нужен определенных типа разреза глаз и верхнее веко. Это не сделать никак.
Вот в общем то и все.
Какой то зацикленности на том, чтоб лицо был красивое, или ноги от ушей нет. Тут мне просто нравятся открытые, улыбчивые лица, средняя фигура (не толстая, ни худая). Просто есть некоторые пунктики, которые нужны мне как воздух.
Вот я и спрашиваю- стоит ли ради этого отказываться от того, что реально выпадает по случаю раз в жизни (я про свою 2гб)