Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 03:40

Оленевод писал(а):Автор в своём психозе теряет нить мысли и разговора.
Одержимость, мешающая ему жить самому, отсд и проблемы личного плана - с пеной у рта доказывть истину людям, не познавший её сам, ибо истина удел Бога.
Без обид, но это какой бред.
ты успел пройтись в моей теме по всем возможным вопросам кроме того, который я поднял. Какая то пена у рта, истина, одержимость. ладно, хрен с этим. Но "проблемы личного плана" что за бред? такое ощущение, что ты прочитал другой пост, а коммент здесь оставил.
Я же написал, что у меня все охренеть как хорошо все, даже по меркам абф. Просто есть некая хрень, которую я успешно лет десять засовываю куда подальше. И сейчас после обнаружения форума, решил поднять этот вопрос.

Не исключаю, что не нашел бы форум, может быть и дальше "работал" над собой и убеждал себя время от времени, что ничего страшного нет в том, что полностью никогда не был удовлетворен внешней привлекательностью. Точнее, что не совсем свой типаж выбирал.
---
Касательно всех предыдущих твоих сообщений, включая психоз и прочая.
Ты мне никто и учить что да как не буду. Жизнь научит. Но могу точно сказать, что ты путаешь понятия "свобода слова" и "вседозволенность". Всегда и везде есть грань разумности, даже в пинках или как там было.

И прошу- хорош растекаться мыслями как удав по дереву.
А то я про "ямочку на подбородке", а ты про "ибо истина удел Бога."

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 03:58

Lycar_ писал(а):Чую вброс от "конкурентов". Но отвечу честно.
8)
Как-то Шараповым попахивает в нашей малине. Ха.

А ты, милок, дай скайп, туда и судим будем
8)

Ладно, гипотетически я не смог вынести подобной проблемы - мелкого, но не операбельного физического недостатка. Так и не ужился.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 04:00

Про скайп серьёзно, не ты первый, не ты последний, на кого вбросом наезжают. Давай в личку скайп - и тогда будет всё ясно. Если сейчас начнёшь юлить, там типа да зачем и т.п., ну твоё дело.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 25.06.15 06:23

Автор! Глупое - враг умного. Всегда.

sip
co Admin

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение sip » 25.06.15 07:15

TimCat писал(а): Вот осталось лет 15 активной жизни (дай то Бог!).
И есть шанс, пусть небольшой, что к 60 годам придет осознание, что жить ради того, что нашел хорошую ОЖП и с которой ГБ почти идеален (по меркам АБФ), но при этом не было ниодного (!) дня, когда ты смотрел на свою женщину и наслаждался. Ниодного дня. И если такая мысль уже лет 10, то что может быть в 60?
В общем скажу тебе правду, к которой тут пришли уже многие камрады АБФ. Это приходит спустя минимум года активного курения форума и чтения рекомендуемых тут книг.

Суть заключается не в том, что бы найти идеальную женщину и жить в свое удовольствие.
Суть зарыта в том, что бы найти управляемую, правильно воспитанную в детстве, соображающую и ценящую семью, а не свои хотелки бабу. Таких пока еще хватает.
Но у них есть свойственный бабам тараканы, которые благодаря качествам бабы, хорошо выводятся. Что собственно и должен сделать мужчина, познавший АБФ.
При этом четко определив рамки не только для женщины, но и для себя, относится к ней как к человеку, что не мешает ему наслаждаться женщиной.
Понять это не сложно, главное ценности правильно скорректировать.
Через ненависть к бабам и т.п. все проходят, и это правильно, необходимо.

Так что кури АБФ, читай книги, и со временем ты найдешь ту самую середину отношений. Не бывает белого или черного.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.15 07:41

Касательно баб- да все нормально было как у любого нормально мужика родом из СССР: вел себя как идиот, вознося каралевну как инопланетянина с другой планеты. Главная ошибка- когда знакомился и видел, что особого интереса нет, то продолжал как олень добиваться своего
Вот именно. То что называется нормальным - это и есть НЕНОРМАЛЬНО.
Бред махровейшего аленины. Аленя старого, сутулого под тяжестью ветвистых рогов. А что характерно, независимо от внешних данных, с сознанием Иванушки-дурачка, битого тысячу раз старыми царскими граблями. И всё-равно на них наступающий, где бы они не лежали. Люди приспосабливаются под изменения в мире, меняют своё отношение к проблеме, дабы минимизировать потери.

Но, к сожалению, это не тот случай.

Автор поднял вопрос и требует от коллектива диалога согласно СВОЕГО мировоззрения. Коллектив объясняет автору, что в данной парадигме НЕТ вариантов, нужно поменять себя, отношение к вопросу, а он как упёртый бык, пытается сломать стену непонимания с его точки зрения. Сломав стену, автор обрекает себя остаться под руинами рухнувшей крыши и перекрытий. Но он вновь и вновь лупит лбом кладку, которая была положена на растворе чужих проб и ошибок, на растворе, замешанном на крови и здоровье.

Или автор не видит ничего, кроме своего носа, или попросту не хочет видеть мир таким какой он есть, без розовых очков.

Непримиримость автора к критике ( не критиканству) на 146% стала и причиной его былых неудач с бывшими ОЖП. Надо быть жёстким , но не истеричным. Соблюдать принципы - работать над собой и загонять себя в рамки дисциплины, а не с пеной у рта доказывать другим людям свою правоту и ТРЕБОВАТЬ этого от других.

Управляемой ОЖП можно обзавестись будучи самому классным управленцем. Дано единицам. Именно обзавестись, а не найти. П.к. ОЖП сама чует за сотню км. хорошего управленца и хочет быть правильно управляемой. Но с возрастом ОЖП так же портиться и защитные механизмы (манипуляции) вырабатывает в отношении ОМП гораздо быстрее, чем сам ОМП найдёт взлом секретного замка.
Я акцентирую на слове обзавестись намеренно. Ибо она в том случае становится ведомой. а поиск всегда ведёт к просиданию и равноправию, подписи негласного контракта, основанным на компромиссах, что с ОЖП невозможно в современных условиях, т.к. они ускакали далеко вперёд.

Не проблема быть одному - проблема, как сохранить свою силу и волю в этом состоянии. Это гораздо тяжелее, нежели искать ту, с котоой будет легче.
ОЖП по определению не хочет быть буфером комплексов ОМП. Она сама мечтает спрятать свои косяки под мудрого и сильного управленца.
Искать причину своей будущей слабости - удел слабого.
Искать не значит найти. Искать что ? Баба материальна? Или духовна?

На эти вопросы найти ОТВЕТ можно только самому, через своё познание дейсвительности. Извне ответа не будет, только советы. А совет - руководство к личному действию, через ошибки, без гарантий.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.06.15 08:48

4 строчка снизу - ... удел сильного (испр)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.06.15 10:54

TimCat писал(а):То есть ты ночью в лесу знакомишься? На лицо не смотришь? На попу там или еще что? Ну то есть ты сразу -жопа широкая, есть готовит- хорошая жена? И далее по твоему тесту- какое нахер предательство? Ты о чем? Ты разлюбил жену. И будешь всю жизнь мучиться и жить с ней? Ради детей? Роде такая жизнь для оленя, не? Когда живешь и не любишь- это вроде крайняя степень издевательства над тем, с кем живешь.
1. Если выбирать ОЖП для потенциальной семьи, то ее внешность - не главное, даже - не второе-третье. Критерии: способность любить, способность быть верной, хорошее здоровье, трудолюбие, воспитанность, хороший характер, все остальное - размер сисек, смазливость мордочки, идеальной фигуры, наличие дипломов - не значимо, от слова совсем. Если выбираешь любовницу, то да, внешность и отсуствие ЗППП - главное и определяющее, все остальное - нахр.н не нужно, даже вредно.

2. Нормальный ОМП, тем и отличается от бабы, что не руководствуется в семейной жизни такими категориями, как "люблю"/"не люблю" (разлюбил, значит, пора ее сливать, => разрушать семью). Любить, в смысле "бабочек в животе", в семье должна ОЖП, для ОМП - это не нужно и вредно. Именно так. Это не издевательство, это - необходимое (но не достаточное!) условие для крепкой семьи.

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 13:02

Спасибо за ответ.
Немного тока не въехал в слова "выбирать любовницу"- это что?
То есть в твоем понимании надо выбирать в жены страхолюдину жирную/дохлятину, но чтоб соответствовала всем озвученным критериям, а поепуши с пистатой телкой налево.

То есть нормальная жизнь нормального козла - урод баба, которая офигенная жена и любовница? Если честно мне чота такой вариант не особо, но если так должен жить норма мужик, то подумаю о любовницах, это не проблема.
---
sip писал(а): При этом четко определив рамки не только для женщины, но и для себя, относится к ней как к человеку, что не мешает ему наслаждаться женщиной.
Да, я уже вроде начинаю понимать - товарищ выше тоже примерно тоже озвучил. Относишься к ней как к человеку (так она выбиралась не по принципу "пофиг, что страшная, главное бедра широкие").
Вообще мне все больше нравится подход абф- ищешь для семьи, пофиг с какой внешностью, а для себя налево трахаешь.
Правда, придется в себе что то изменить, что перестать думать, что поход налево и неуважение к жене одно и тоже.
---
2Оленевод.
Не буду цитировать полностью. Повторюсь.
Ты думаешь, что говоришь что то умное, но я несколько раз перечитал- у тебя просто идет поток сознания. Вроде по отдельности какие разумные мысли, а все вместе "одна палка, два струна, я хозяин всей страна".
Коротко- пена у рта в вашем воображении, "критика, а не критиканство" и 146%- мы еще даже в вопросе не разобрались, а ты про смысл восприятия.
"Критика и самокритика - закон партийной жизни и всей нашей работы"- Я это лет с 11 знаю. И более чем самокритичен и принимаю критику всегда.

Еще раз касательно твоего ума - еще раз прочитай то, что ты комментируешь "Касательно баб- да все нормально было как у любого нормально мужика родом из СССР: вел себя как идиот," это сарказм- вел себя нормально как идиот. То есть неправильно.

Мужик, соберись!

Чтобы критиковать, надо иметь авторитет и ум. Пока для меня не авторитет, но куда важней я не вижу в ваших сообщениях яркость ума- просто надерганные умные фразы. Не более.
---
Babadur писал(а):Автор! Глупое - враг умного. Всегда.
Комментатор! Вода- мокрая. Всегда. А еще в воздухе есть кислород и азот, а 2х2=4. Давай сраз перескочим средние классы и выйдем в комментариях хотя на уровень выпускного класса?
---
Скиталец писал(а): Как-то Шараповым попахивает в нашей малине. Ха.
Хуяповым. Воняет.

Выслал мобильный в личку.
---
Мужики.
без обид. Но пока я вижу какой общественный поток сознания. Я еще ничего не успел рассказать, а уже пару камрадов пытается все по полочкам разложить. Это противоречит всем четырем законам логики. Чтобы построить хоть какое то умозаключение надо иметь хотя бы А и Б. А я только А успел сказать.
Мы, мужики, отличаемся как раз наличием логики (в том числе).
Алогичность в мышлении свойственна противоположному полу. Но я вроде не на вуменсру. Или тут под никами через одного баба?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.06.15 13:19

TimCat писал(а):Чтобы построить хоть какое то умозаключение надо иметь хотя бы А и Б. А я только А успел сказать.
Ну так предупреждать надо...
Хорошо. Ждём "Б".
:)

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.06.15 13:21

Вообще мне все больше нравится подход абф- ищешь для семьи, пофиг с какой внешностью, а для себя налево трахаешь.
Где ты такое вычитал?!
Были тут, и есть пару товарищей. Но все их мнение уже и так знают.
В целом АБФ против измен вообще.
И женщина для семьи ведь не обязательно "толстая", имеется в виду так, которая тебя устраивает, и внешне не в последнюю очередь. И в сексе тоже. Вообще устраивает.

TimCat, будь проще.

Сам то в итоге четко сформулируй, что от форума хочешь?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 25.06.15 13:30

Конкретно по вопросу топика:
Автор, у тебя сильно развито чувство гармонии, поиска золотого сечения во всем. И тебя напрягает дисгармония. В том числе в теле ГЖ. От этого ты никуда не денешься, это природное. Т.е. буквально: тебе придется и дальше пялиться на несовершенную картину, которая вызвыает внутреннее отторжение мелочами. Это факт. Это как нотка фальши в стройном музыкальном ряду оркестра, как мозоль на пальце.
ГЖ у тебя по ходу достойная ОЖП для семьи. Положи на весы это и то, что вызывает отторжение. Что превуалирует - того и держись.
Идеальных не бывает. После 45 вероятность подбора более идеального варианта, чем уже имеешь (исходя из перечня позитивных черт ГЖ, тобой перечисленных), стремится к снижению. С каждым годом все больше. Риски остаться одному - возрастают. Оцени и прими решение исходя и из этого тоже.
В части того, на что обращал лично внимание (бедра и ли там еще что) - именно подбирал для семьи исходя из собственного понимания функционала женщины для семьи, на тот момент, а не красоты и идеальной внешней и внутренней гармоничности. Были некоторые физические несовершенства у ЗЖ, которые вывел за скобки. Они не были настолько существенными, чтобы стать основными при выборе. Другое дело, что не все черты характера и воспитания увидел, поскольку сам криво был прошит и воспитан. Это привело в дальнейшем к разводу. Ну ты не об этом спрашивал.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 13:31

У автора баба либо модель-красотка, либо страхолюдина/толстуха. Блин милых красивых бабенок вокруг хоть жопой ешь! Да и понятие красоты у всех разное. Вот Свин например, когда выкладывал фотки теток которые ему нравятся, меня вообще не вштырило. Смотрю на таких разукрашенных девиц и блевать охота.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 13:38

Афтар, называя вещи своими именами, поясни, чем тебе ее пестда не нравится?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 13:57

TimCat писал(а):Выслал мобильный в личку.
ДА? :lol:

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 14:08

Скиталец писал(а): ДА? :lol:
маi-iда)))
блин, дружище, вверху на списком форумов между профилем и выходом раздел сообщений. надо щелкнуть и войти в сообщения, папка входящая.

Хорош фигней маяться- мы не переговоры на лям зелени назначаем и я не кредитор, с которым "игры" затевать нужно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 14:42

Всё ок.
8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 14:44

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.06.15 14:48

Просто история похожа на бабский вымысел.
Типа всё настолько заепись не может быть, что уже и придраться не к чему. А может, завиииидуют.
Я говорю о своём опыте - не ужился.
У баб последнее время практикуется новая философия - муж нормальный, но не идеальный? - Нефиг шило на мыло менять, в другом будут другие недостатки.

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 15:05

Все крайние комментарии- именно то, за чем я сюда пришел!
Спасибо камрады.
Ибо сейчас я начал писать ответ, я чую, что начинаю нахваливать свою ненаглядную и тот вопрос, который спьяну написал кажется такой "мелочью". Но! Уверен, что это временно и в какой то момент опять придут на ум эти думы, как и было последние лет 10.
Кеша писал(а):У автора баба либо модель-красотка, либо страхолюдина/толстуха.
...Да и понятие красоты у всех разное.
Баба у меня не модель, но очень охрененная по фигуре в одежде. В свои сорок выглядит много лучше 25-35 летних, наш российский 46 вроде.
Прямые ровные ноги, красивые руки (это мой пунктик, что у бабы должны быть красивые руки без накладных ногтей), весьма привлекательна, ухаживает за собой всякими кремами от 100уе и выше.
Со всех сторон идеальна в плане характера (тоже ведь из СССР) и с такими же ценностями.

Повторюсь, по канонам обф 75-80 баллов из ста, включая устройство быта, создание настроения тэдэ и тэпэ.
---
sip писал(а): Сам то в итоге четко сформулируй, что от форума хочешь?
GogaDJ писал(а):Афтар, называя вещи своими именами, поясни, чем тебе ее пестда не нравится?
В первую очередь то что сделал- озвучил свои мысли. Это было очень сложно сделать даже мысленно!
Но я понял, что если и дальше буду загонять свои мысли, потом это может крышу сорвать.
Самое трудное было признаться, что когда был первый раз я испытал легкое разочарование. Но тогда возбуждение и прочая хрень. Уж спустя время я стал думать об этом чаще и чаще, пока не взял себя в руки. Но видимо когда что то видишь, что тебя немного ("как фальшивая нотка", спасибо камрад, в точку) "расстраивает" и загоняешь в подсознание, то хорошего не жди. Хрен его знает во что выльется?
---
Owl писал(а):Конкретно по вопросу топика:
Автор, у тебя сильно развито чувство гармонии, поиска золотого сечения во всем. И тебя напрягает дисгармония. В том числе в теле ГЖ. От этого ты никуда не денешься, это природное. Это как нотка фальши в стройном музыкальном ряду оркестра
ГЖ у тебя по ходу достойная ОЖП для семьи. Положи на весы это и то, что вызывает отторжение. Что превуалирует - того и держись.
Идеальных не бывает. После 45 вероятность подбора более идеального варианта, чем уже имеешь (исходя из перечня позитивных черт ГЖ, тобой перечисленных), стремится к снижению.
Камрад! Реальный респект. Вы совершеннейшим образом, не будучи знакомым со мной, описали примерную суть моего взгляда на женщин.
Первый раз мне сказали это старшие товарищи, когда я описывал какую девушку хочу найти и прочая. (лет в 18-20)
Меня назвали "эстетом". Я думал, что это обзывательство.
Но потом уже и друг это как сказал один в один, потом пару "подруг" (с которыми не спал, просто общался).
А потом я и сам понял, для меня очень важно наслаждение от взгляда на свою женщину.
---
Касательно "после 45"- именно это мне и сказал старший товарищ (ему 52). в начальном посте писал- со временем именно семейные, личностные качества ОБЖ выйдут на первый план и я (когда то!) перестану думать о том, что у меня не было ниодного дня за всю жизнь когда я смотрел на свою женщину с полным удовлетворением.

Также осознаю факт того, что шансы найти теже черты внутренние, но при этом будет то, что хочу очень малы.
И именно в этом и был вопрос- стоит ли так "рисковать". Что важней- хот я бы год в гармонии самим с собой и потом какие то мучения, либо лет 15 еще мыслей про "нюанс", но гарантированная совместная счастливая старость. То сами риски остаться ни с чем в 65 лет осознаю полностью.
---
Про "хотелки" эстетсвтующего.
Саму идеальную красоту считаю подвидом уродства. Идеальные красивые ноги, руки, голова, лицо и прочая- уродство. Был интерсный эксперимент- взяли лицо красивой женщины и зеркально отразили его- получался даун.
Мое мнение- в теле женщины всегда дожен был некий нюанс, на фоне которого остальное выглядит идеально.
Это может быть все что угодно- не длинная шея (мне например пофиг на длину шеи), какие не такие уши, форма носа, торчащие коленки, узкие небольшие голени, туловище чуть длиннее чем ноги.

Вот лично для меня Женщина начинается с красивых рук, плоского живота и ..все). Может быть еще маленькая грудь- 1, макс второй размер и даже не 2,5. (и пофиг как она выглядит после родов- все можно сделать! важно-как она выглядит до потомства)

Самое красивое в женщине, это когда она лежит на пляже, а у ней косточки выше живота. И трусики/бикини как бы натянуты на этих косточках и не касаются живота. и видно небольшую щель. Это просто сума сводит.

Второе - это когда женщина если выгнется чуть назад, то в спортивном, легких брюках, бикини виден большой лобок. Это просто завораживающие. В обнаженном виде это и правда смотрится как настоящий персик.

И третье- я не очень люблю много косметики на женщинах. Но если я вижу смоки айс - это пистец. К сожалению, не со всем типом глаз можно сделать такой макияж- типа бледное лицо без косметики и смоки айс. Нужен определенных типа разреза глаз и верхнее веко. Это не сделать никак.
Вот в общем то и все.
Какой то зацикленности на том, чтоб лицо был красивое, или ноги от ушей нет. Тут мне просто нравятся открытые, улыбчивые лица, средняя фигура (не толстая, ни худая). Просто есть некоторые пунктики, которые нужны мне как воздух.

Вот я и спрашиваю- стоит ли ради этого отказываться от того, что реально выпадает по случаю раз в жизни (я про свою 2гб)

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 25.06.15 15:14

Афтор похоже бабо, или алень махровый, такую херню несет, зачем было вообще спрашивать мнения? А ведь тебе автор комрады время свое выделили, помочь пытались, а ты как кто себя ведеш-а ?

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 25.06.15 15:19

кури форум до просветления, и ставь свои мозги на место, а потом может что умное в твоей голове появится, может быть!

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.06.15 15:23

Пистец какой-то лютый. "Смоки-айс, лобок, косточки, резиночки от трусикофф, и фсё такое няшненькое, с уменьшительно-ласкательными суффиксами." :mrgreen:
Если тебе моск выносят ежедневно, тебе не пофую какя там косточка? У мну было одно желание - уепать по этой косточке, шоп весь макияж осыпался.
TimCat может твою тему в другой раздел форума надо? Тут, как бэ "амбулатория", хде пришедшему болезному пытаются "примочками" и лещами помочь вырулить семейную траблу.
Судя по всему, у тебя действительно трабла нет и ты эстетствующий, ищущий неведомой куйни сказочник.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 25.06.15 15:30

афтор тебе совет: сходи к психиатру на прием

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 15:33

Скиталец писал(а):Просто история похожа на бабский вымысел.
Типа всё настолько заепись не может быть, что уже и придраться не к чему. А может, завиииидуют.
Я говорю о своём опыте - не ужился.
У баб последнее время практикуется новая философия - муж нормальный, но не идеальный? - Нефиг шило на мыло менять, в другом будут другие недостатки.
Про Шарапова ступил, не вьехал))) принято.
Про другие недостатки- в тот то и дело, что вес недостатков для каждого свой. На одни и теже недостатки мы с тобой можем по разному смотреть, так ведь? И их вес в пригодности самки можем оценивать по разному.
---
Ну и конечно не все идеально. для меня идеально, когда почти ничего не "убивает" чтоб писец.
Бывает перед месячными начинается "ты не хочешь от меня детей", "ты не обращаешь на меня внимание" и блаблабла. Я обычно даю возможность выговориться и вежливо без биться останавливаю.
Недавно, когда совсем сильно занесло, сказал, что буду решать вопрос радикально, вплоть до разрыва отношений. Как рукой сняло, даже извинилась. Но всего этого пришлось добиваться года 4-5 - и объяснять, и как то манипулировать, где то делать прогиб, чтоб затем сыграть на контрастах. Даже наверное, первая половина жизни совместной ушла на "воспитание", или скорее на "направление". Но вот сейчас, лет 5 или даже больше вообще вопросов нет.

Но! Не исключено, что дело во мне. НЕ знаю как другие, но я очень просто устроен- регулярный секс, чистота в квартире, может еще что то. И в общем все. Может что то еще есть, но зацикленности какой либо на чем либо нет. Я достаточно "легкий" в этом плане. Я очень легко отхожу, имею стальные нервы как и положено сыну офицера (настоящего, из фильмов). Вся штука в том, что у меня все отношения достаточно хорошие были именно в силу моей относительность простоты не конфликтности, отсутствия каких то мегатребований к поведению жены. Первые два раза уходил именно потому, что не получал достаточно секса- но я реально сам виноват. Недавно от жены узнал, что она хотела уходить спустя год, ибо это был сущий ад с ее слов- на неделе часто утром и вечером, на выходных могло быть по 4-6 раз. Меня просто плющило на сексе. Сейчас лучше, пару раз в неделю секса и "массажа с маслицом руками" в другие дни вполне достаточно.
После прочтения форума (как было сказано в какой то теме, что надо прочитать 100 тем и только потом писать- сделано! почти)) и новоселова могу сказать так- сейчас у моей жены идет зацикленная демка. Она иногда начинает про ЗБ говорить, ты меня не любишь и не хочешь связать со смной жизнь, но я как раз и думаю, что ГБ и заставляет ее крутить демку по кругу, что меня более чем устраивает.
Сейчас предлагает хотя бы обвенчаться. Думаю, что это от души. Без каких либо бабских заскоков. Но всеравно не буду.
---
Так что не все идеально, но в целом, глядя на другие отношения, где то орут постоянно, то молчат, то еще что вообще нет. Скажу даже так- может все и не идеально вообще, но у меня нет какой либо скрытой неудовлетворенности от жены. Нет к ней каких то скрытых даже мелких претензий.

Вот я и думаю- может хороший брак - это в первую очередь мое достижение? Разве не мужчина строить семью?
И если это так, то почему я гарантированно не смогу построить семью с женщиной, которая будет выбрана согласно "хотелкам".

---
зы. касательно того, что не было ни разу, чтобы наслаждался и блаблабла- если честно - вру.
Первая любовь, с которой 3 года встречались, потеряли девственность оба и прочая.
Именно у ней была крепкая спортивная фигура, именно на нее я пялился когда она была в спортивном обтягивающем. Именно у ней был такой живот, что торчали по бокам косточки бедер. И шикарный аппетитный торчащий лобок.

Не исключаю, что так был заложен сексуальный стереотип, который мне выносит мозг и "мешает" жить.
Расстался по своей глупости- поступил в институт и мне показалось, что там столько баб и хватит встречаться с одной- пора жить. Расстался чтоб гулять... Иногда думаю, что это было мягко говоря глуповато. Спермотоксикоз- зло.

Ответить