Я алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.06.15 21:41

она в основном мне даёт
а значит дает! а с оргазмами как у нее? не знаю как у вас там с либидо, но когда рядом тело живет четыре раза в неделю это не очем :D

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 21:44

Николайсекрет писал(а): p.s:ситуёвина мелёх напоминает одну из прошлых баб :)
Расскажи, как раз думал может кто подобной историей поделится

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 21:48

Иван Васильевич писал(а):но когда рядом тело живет четыре раза в неделю это не очем :D
оргазмы регулярные, если конечно не симулировала всё время, выглядит натурально
про 4 раза, вы правы, может не дое..ал но не из-за того что мне не хотелось, а если чаще то уговаривать нужно, а я долго уговаривать не люблю, вообще секс не люблю выпрашивать, уже начал думать может у неё фетиш такой, чтобы долго просили/приставали

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 21:50

Kamil писал(а):мне кажется у всех башка холодная пока самого ситуация не каснулась, хотя описанная схема кажется тоже неплохим выходом, но думаю она заортачится, пойдет на принцип что дескать ели разводимся то в ГБ жить не будем
Бошка сейчас холодная, а так то колбасило не по децки. Был я и в такой ситуации. Ну заартачится - накуй с пляжа. Никогда не поздно. Зато поймёт, что живёте или так, как ТЫ хочешь, или не живёте.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.06.15 21:52

Автор, я не вижу особых косяков в твоей семье. Играется тетка мастурбацией. Хочешь - подключайся. Не хочешь - дрочи рядом, как дурак. Я бы поговорил с ней серьезно. Объяснил, что тебе неприятно (если неприятно канеш). Пусть в душе или в твое отсутствие этим занимается. И если нет претензий к тебе с ее стороны, то выстави расписание (те же 4 дня в неделю) когда у тебя есть секас. И у нее есть. Ваш совместный.

Найди годного психолога мужчину, сходите к нему вдвоем (типа терапия для пар). Может что вытащит, какого ее таракана. Но не увлекайся особо, пара тройка походов, не больше.

По моему мнению никого у нее нет и не епи себе мозг всякими этими выяснениями.

Но форум кури. Обезопась активы на всяк случай. Больше проводи времени с детьми. Поучись эффективнее управлять семьей, финансами и женой. Выглядит, что ты тока грузишься, паришься и обижаешься. При таком управлении действительно скоро жена твоя по куям поскачет.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 22:00

была одна мадмазель у меня.

я с ней целую ночь кучивряжился.

я сверху.
долблю.

она сверху.
выгибается всяко.

раком ставлю.
долблю.

снова я сверху.

в оконцовце принимаеться за свой клитор сама..

я не долго думая ей в руку свой вкладываю.

так и кончили.

она мне и сама себе.

и надо учесть что секс был случайным.

так что было.
было время подзадуматься.
а чё это за фигня была?

но более я с ней не спал.

что тоже слава богу.

так может она у тебя одна из таких?
а может и в прям о другом мечтает.
так тогда не понятно почему рядом с тобой она себе это позволяет?
может потому что ты для нее никто?
а может потому что и в прям хочет тебя развести на более качественный секс?
или может в прям тока так может кончить?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 22:01

Автор, есть васек или нет, пока не ясно. А вот алений бунт ты точно зря устроил.

Успакойся, поставь мониторинг на васьков.

Если васька нет, то ты ее в чем-то не удовлетворяешь. Думаю что РРС еще рано. Если увидишь еще такое дело, то ни в коем случае не устраивай больше истерик. Мило улыбнись и присоединяйся. Я бы сел напротив и тоже стал дрочить.. прикольно :lol:

И подумай в чем дело. Можно поэкпериментировать. Например не уламывать, а брать жестко. Подошел ссазди, штаны сдернул, зафиксировал, выеп. Ну и другие темы (без ББПЕ) пока.

Что-то она хочет, но не может тебе сказать. Молись чтобы она это что-то пока еще не нарисовала в своих фантазиях с васьком. Ну и мониторь естественно. Если увидишь дополнительные признаки измен, выкладывай сюда. Будем разбирать.

Если обнаружится васек -> РРС однозначно.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:03

ЙолоПуки писал(а):Автор, я не вижу особых косяков в твоей семье. Играется тетка мастурбацией. Хочешь - подключайся. Не хочешь - дрочи рядом, как дурак. Я бы поговорил с ней серьезно. Объяснил, что тебе неприятно (если неприятно канеш). Пусть в душе или в твое отсутствие этим занимается. И если нет претензий к тебе с ее стороны, то выстави расписание (те же 4 дня в неделю) когда у тебя есть секас. И у нее есть. Ваш совместный.
:D расписание это забавно
конечно неприятно, я сука с ней спать не могу, думаю ща тока стоит отрубиться, по 3 часа за ночь спал "дежурил" :D
ЙолоПуки писал(а): Найди годного психолога мужчину, сходите к нему вдвоем (типа терапия для пар). Может что вытащит, какого ее таракана. Но не увлекайся особо, пара тройка походов, не больше.
не, психолога в топку, бабское это всё, еб@нина
ЙолоПуки писал(а): Но форум кури. Обезопась активы на всяк случай. Больше проводи времени с детьми. Поучись эффективнее управлять семьей, финансами и женой. Выглядит, что ты тока грузишься, паришься и обижаешься. При таком управлении действительно скоро жена твоя по куям поскачет.
форум теперь от корки до корки узучу
а вот про управление семьёй, грузишься, обижаешься - можно подробнее, мне кажется мое поведение вполне логичным или рано бить тревогу пока 100% доказательств не имеется?
Но читал тут пример на форуме как один свою на СЗ впалил, так ему диагноз сразу правильный поставили, он не стал ждать когда она с васьком будет шпилиться

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 22:06

Kamil писал(а):конечно неприятно, я сука с ней спать не могу, думаю ща тока стоит отрубиться, по 3 часа за ночь спал "дежурил" :D
Она хочет удовлетворить свою физическую потребность, которую ты по каким-то причинам удовлетворить не можешь. Вот представь ты хочешь посрать, а кто-то не спит и дежурит, поспать не дает.

Лучше уж разреши ей официально дрочить с тобой вместе.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 22:09

ыы :)

а быть может ответ более прост.

тупо в браке наскучили друг другу.
и потому даже не стесняетесь друг друга.

попробуйте ролевые игры.

а чё...вдруг поможет!

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:09

Кеша писал(а): И подумай в чем дело. Можно поэкпериментировать. Например не уламывать, а брать жестко. Подошел ссазди, штаны сдернул, зафиксировал, выеп. Ну и другие темы (без ББПЕ) пока.
я смотрю фантазии тут разыгрались )) что такое ББПЕ?
Кеша писал(а): Молись...
не, это много чести для неё

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:15

Кеша писал(а):Она хочет удовлетворить свою физическую потребность, которую ты по каким-то причинам удовлетворить не можешь. Вот представь ты хочешь посрать, а кто-то не спит и дежурит, поспать не дает.
А если на работе был васек, а как ушла в декрет с ним связь утрачена, потому как под контролем
вот и восполняет васька

Ясно, надо мониторить далее. Спасибо за науку. Ну и ошибок не хочу наделать (это про то что я гружусь и все-такое) так что если есть что я на ваш взгляд делаю не верно, пишите.
Конкретно такого опыта у отписавшихся судя по всему не было.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 22:18

Ты пока уехал спи побольше, сходи в бассейн поплавай, в качалочку качнись, киндеру сюрприз привези - походи по магазинам выбери. В общем то ничего страшного не произошло за исключением того, что она не видит в тебе ГЛАВУ СЕМЬИ. Сужу по посту что в гж жить не будет и пойдёт на принцип. Потому и не хочет тебя, но привыкла и ее устраиваешь. Подумай как изменить ситуацию в целом, на дрочку просто с юмором чуть свысока реагируй.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:22

Grivar писал(а):на дрочку просто с юмором чуть свысока реагируй
сложно, унизительно очень, а я эмоциональный могу и въеб..ь

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 22:23

Kamil писал(а):я смотрю фантазии тут разыгрались )) что такое ББПЕ?
Это не фантазии а бабская потребность. Часто не осознаваемая. Они хотят секса с СИЛЬНЫМ. И часто, когда баба начинает ломаться, она это делает не для того чтобы ее упрашивали, а наоборот, чтобы взяли силой.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 22:24

Хз, но если тебе отказывает, а потом самоудовлетворяется, значит секс с тобой для неё ад. Разбираться если не хочет то 90% Вася, или есть или был, от которого текла здорово.
Тебе понять надо, что ты лично ничего не изменишь. Думай о себе, следи за здоровьем, удовлетворяй свои хотелки (не обязательно с ней), не забывай о своих детях да и всё.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:25

Кеша писал(а):Это не фантазии а бабская потребность. Часто не осознаваемая. Они хотят секса с СИЛЬНЫМ. И часто, когда баба начинает ломаться, она это делает не для того чтобы ее упрашивали, а наоборот, чтобы взяли силой.
не поспоришь

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 22:25

Николайсекрет писал(а):попробуйте ролевые игры.
ИМХО когда пара начинает ролевые игры, секс-игрушки и т.д. это начало конца.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.06.15 22:27

Kamil писал(а): а вот про управление семьёй, грузишься, обижаешься - можно подробнее, мне кажется мое поведение вполне логичным или рано бить тревогу пока 100% доказательств не имеется?
в двух фразах про управление не напишешь. Составляй свое мнение. Фильтруй форум, включай мозг. Не все советы и темы однозначно правильные. Не все подходят под твою ситуацию. Возьми паузу месяц. Читай форум, ипи жену полусилой и через месяц решишь, что и как тебе делать. Но резких движений с ррс или срочным построением прямо сегодня жены я не советую. Нет знаний у тебя для этого да и ситуация не требует.
Но читал тут пример на форуме как один свою на СЗ впалил, так ему диагноз сразу правильный поставили, он не стал ждать когда она с васьком будет шпилиться
Кто сказал, что диагноз правильный поставили и лечение правильное назначили? :shock: Ты, что ли, так решил? :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 22:28

За что въебать то? Ты же не пи3дишь кота за то, что он яйца лижет. То ж кот. Так и здесь. Голодная удовлетворяет голод. Злиться не за что. Всё равно что бить всех баб мира за то, что спят не с тобой :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 22:30

Совет про "если баба отказывает, то хочет силой" - туфта. Если бы так, то отказ был бы в игривой форме. А так только хуже сделаешь

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:33

Кеша писал(а): ИМХО когда пара начинает ролевые игры, секс-игрушки и т.д. это начало конца.
вот с этого места поподробнее, я как раз около года назад или парулет назад купил одну штучку для неё
судя по всему "раскрепостил" на свою голову?
Grivar писал(а):За что въебать то? Ты же не пи3дишь кота за то, что он яйца лижет. То ж кот. Так и здесь. Голодная удовлетворяет голод. Злиться не за что. Всё равно что бить всех баб мира за то, что спят не с тобой :D
пока разные у нас представления, очень разные по этому вопросу, если кратко - Кот мне не жена

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 22:34

Grivar писал(а):Совет про "если баба отказывает, то хочет силой" - туфта. Если бы так, то отказ был бы в игривой форме. А так только хуже сделаешь
да как раз и смущает, когда в игровой это сразу видно и понятное дело все продолжается
но вот в случаях мастурбации, был очень натуральный отказ

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.06.15 22:39

Grivar писал(а):на дрочку просто с юмором чуть свысока реагируй
Kamil писал(а): сложно, унизительно очень, а я эмоциональный могу и въеб..ь
Негативные эмоции - признак слабого самца. Слабый бьет от бессилия. Сильный бьет потому что наказывает.

Застукаешь ее за дрочкой, расплываешься в улыбке, стаскиваешь одеяло:
- Так, так, так. А кто это у нас тут хулиганит? А почему без меня? А ну-ка вставай на колени.
И епешь ее. Схвати за жопу по-крепче, чтобы силу почувствовала. Можешь шлепнуть. Но все это без грубостей, истерик и т.д.

Ты не размышляй почему. Ты попробуй. Я тоже раньше не верил.

Вот тебе в качестве отдыха забавное видео. Если знаешь английский, то найди оригинал, там шикарная озвучка.
Far Cry 3 Experience [RUS]
Обрати внимание на главаря банды. Он типичный альфа самец. Заметь как он относиться к своим жертвам. У него нет к ним ненависти, злобы, негативных чувств. Все с улыбкой и юморком. Вот и бабой надо так же. Ну в смысле пытать не надо конечно. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 22:41

У меня было что-то похожее с бж. Она от секса со мной не кончала, когда лубоф прошла. Я, выяснив это, предложил пробовать варианты. Остановились на ее самостоятельной стимуляции клитора, пока я ее дрюкал в миссионерской позе. Неудобно, правда, но зато пресс качается. Сам половой акт при этом пролонгируется , бывает, до нескольких часов. Но, по ее уверениям, зато и удовольствия больше, чем от вагинальных вариантов. Мож врала - хз, но кончала визуально бурно. Я, правда, ощущал себя вибратором, но что ж ради семьи не сделаешь ? ;)
Таким образом можно решить ее физиологическую проблему, но не психологическую. Она тебя не хочет, и что с этим делать - тупо неизвестно. Не факт, что она сама этому рада, но поделать с собой ничего не может. Появление васька, даже если его еще нет - дело времени и обстоятельств.
Если я правильно понял твое описание - ты ее довольно жестко держишь, равенства у вас нет. Так что, может, еще не все потеряно. Единственное, что приходит в голову - охаметь и окозлеть. Трахать жестче, обращаться грубее. Устраивать головомойки, потом аккуратно жалеть. Завести любовницу. Короче - устроить ей качельки. Больше других вариантов не вижу. Создай у нее ощущение, что она тебя прое.ывает, вызови ревность. А там видно будет.

Ответить