Помогите!!! Теряю жену!
Рябята! Один нюанс. Я помоему забыл его упомянуть. Моя дочка уверена почти на все сто, что у нас все нормально. Сейчас поясню, что имею ввиду. Родители ее подруг не раз мне говорили, слушай твоя дочь вообще не переживает, что вы с женой не живете.
Дело в том, я это уже писал, когда я ушел, дверь я вообще не закрывал. Также шутил с женой, вместе ездили в кино, слали с женой у меня на квартире, почти вообще не повышали голоса. Не было, хлопония дверей, оскорблений, истерик. Я давал деньги как и тогда когда не уходил. Я специально ушел, чтобы прийти, чтобы переосмыслить, соскучится и продолжить жить на более высоком уровне. Поэтому моя дочь совершенно до последнего момента (да и я) были уверены что все войдет в норму. Ну просто папа спит не в соседней комнате а в соседнем доме и скоро вернется.
Еще раз хотел спросить (назовите меня тупым :D) как вы думаете не будет жена использовать мой развод для того чтобы свалить всю вину на меня. Я знаю что моя дочка умная, но не будет ли это сильной травмой. Сегодня я ей звонил. В воскресенье она приезжает из лагеря. Я говорю дочур я тебя провожу но только до дверей, дальше не могу. (слушайте правда не могу, пока, для меня там все как говном обмазали) у нее опять истерика, пап что случилось у вас какие-то проблемы, давай мне все рассказывай. Опять пришлось что-то городить, хрень всякую чтобы ее успкоить.
Пожалуйста, будь те тактичны в советах.
Дело в том, я это уже писал, когда я ушел, дверь я вообще не закрывал. Также шутил с женой, вместе ездили в кино, слали с женой у меня на квартире, почти вообще не повышали голоса. Не было, хлопония дверей, оскорблений, истерик. Я давал деньги как и тогда когда не уходил. Я специально ушел, чтобы прийти, чтобы переосмыслить, соскучится и продолжить жить на более высоком уровне. Поэтому моя дочь совершенно до последнего момента (да и я) были уверены что все войдет в норму. Ну просто папа спит не в соседней комнате а в соседнем доме и скоро вернется.
Еще раз хотел спросить (назовите меня тупым :D) как вы думаете не будет жена использовать мой развод для того чтобы свалить всю вину на меня. Я знаю что моя дочка умная, но не будет ли это сильной травмой. Сегодня я ей звонил. В воскресенье она приезжает из лагеря. Я говорю дочур я тебя провожу но только до дверей, дальше не могу. (слушайте правда не могу, пока, для меня там все как говном обмазали) у нее опять истерика, пап что случилось у вас какие-то проблемы, давай мне все рассказывай. Опять пришлось что-то городить, хрень всякую чтобы ее успкоить.
Пожалуйста, будь те тактичны в советах.
Хм, ну это Вы так считаете. Если даже и так, то еслиGelo писал(а):Моя дочка уверена почти на все сто, что у нас все нормально.
то она в любом случае сумеет выставить Вас виновным в глазах ребёнка, независимо от того, кто подаст на развод. Возможностей для этого у неё будет просто море - ведь девочка остаётся с ней.Gelo писал(а):будет жена использовать мой развод для того чтобы свалить всю вину на меня
Вы создаёте себе проблемы на пустом месте.
Gelo писал(а):Я борюсь как могу. Дилема сейчас такая: позвонить ей и умолять, чтобы не бросала. Поможет или нет? Приняли события необратимый ход или в жене осталось хоть какая-нибудь тяга ко мне. Может быть он сыграл на обидах ко мне. Вцепился как репей, тварь. Ведь знает, что по большому счету она ему не нужна и что гробит мою судьбу и судьбу моей дочери. Такая деталь в своей семье он был полным рабом жены. Моя же жена противоположность. Может хочет отыграться. Своей жене он сказал все иду искать дуру, которая будет заглядывать мне в рот.
Второе идти до конца. У меня воли хватит. Но постоянно мучает то, что может быть попросив ее не уходить, я сохранил бы семью, хотя семья в которой жена сдает мужа очень печальна. Утром бывшая жена друга позвонила и сказала, что он представляет мою супругу своим знакомым как будущую жену. Может быть люди любят друг друга и пусть живут вместе счастливо.
А за дочь. Я ее очень люблю. Я могу с ней встречаться, но если уходить, хочется порвать все и все забыть.
Похоже Ваша жена . глупа. Прожитые вместе годы, ребенок дают право на элементарное уважение . Они нашли друг друга "униженные и оскорбленные" Флаг им в руки! Мне искренне жаль что у вас так все сложилось, но даже если она потом будет валяться у ва в ногах ( что очень возможно), хорошо подумайте, прежде чем простить..
Все ребята п...ц. Закончилась семейная жизнь. Обсуждать больше нечего. БЖ в командировке, урод живет в моей бывшей квартире (общаге). Дочь ничего не знает, завтра приедет из лагеря увидит протиии-иивногооо этого. Мразь БЖ даже не позвонила, ни чего не сзакала.
Мир перевернулся верх дном. Теперь нечего выяснять, писать, размышлять теперь пожрать немного феназипама и терпеть когда пройдет боль. И жить дальше
Жизнь начинается, будь она проклята.
ВСЕМ СПАСИБО, что откликнулись на крик о помощи. Теперь бы третий раз так не ев...ся.
Мир перевернулся верх дном. Теперь нечего выяснять, писать, размышлять теперь пожрать немного феназипама и терпеть когда пройдет боль. И жить дальше
Жизнь начинается, будь она проклята.
ВСЕМ СПАСИБО, что откликнулись на крик о помощи. Теперь бы третий раз так не ев...ся.
АВТОР
жуть какая-то
вы если успеете прочесть
вы бы это... дочку в вс все же к себе взяли на ночь
ни хрена себе привезти ребенка в кв-ру с чужим муд-м и там оставить. а ребенку то уже 14, а БЖ вашей нетути....
как же так?
вы со своей дочкой-то так не поступайте...
я представляю - приехала - надо покупаться, распаковаться, а тут ходит ЧУЖОЙ КОБЕЛЬ извините... и мамаши рядом нетути...
жуть какая-то
вы если успеете прочесть
вы бы это... дочку в вс все же к себе взяли на ночь
ни хрена себе привезти ребенка в кв-ру с чужим муд-м и там оставить. а ребенку то уже 14, а БЖ вашей нетути....
как же так?
вы со своей дочкой-то так не поступайте...
я представляю - приехала - надо покупаться, распаковаться, а тут ходит ЧУЖОЙ КОБЕЛЬ извините... и мамаши рядом нетути...
Рябята не смейтесь, я сейчас просто плачу. То что думал то и подтвердилось. Шел веречом мимо дома, где раньше жил, окна открыты. Жена еще в командировке. Дочь приедет завтра. Зашел взял у соседки запасные ключи. Это хер там, душ принимает. Я его немного попресовал, говорю, что тебе здесь надо. Ты понимаешь завтра приедет моя дочь и увидет тебя. Ответ ну и что это твоя БЖ попросила. Посидеть с дочерью до вечера а ночью я ее поеду встречу и потом мы останемся ночевать .СУУУКИ, что творят, первое ребенок, который ничего не понимает видет чужого дядьку который будет с ним до вечера а за тем без подготовки остается ночевать.
Сказел ему чтобы ноги не было, чтобы дочь его не видела.
Потом поговорил, что ты гад делаешь. А что мы любим друг друга. Ну а ребенок, что тут такого. Если хочешь поговори с женой, если она скажет мне уйти я уйду а так нет. Она меня любит, смски пишет.
Это что получается, что она сдала ребенка, доказывая тем самым ему свою преданность. Моя голова ничего не воспринимает. Да что же это такое ребята!!!! Мы еще не разведены, есть бабушка а она оставляет ребенка на него.
Сказел ему чтобы ноги не было, чтобы дочь его не видела.
Потом поговорил, что ты гад делаешь. А что мы любим друг друга. Ну а ребенок, что тут такого. Если хочешь поговори с женой, если она скажет мне уйти я уйду а так нет. Она меня любит, смски пишет.
Это что получается, что она сдала ребенка, доказывая тем самым ему свою преданность. Моя голова ничего не воспринимает. Да что же это такое ребята!!!! Мы еще не разведены, есть бабушка а она оставляет ребенка на него.
Да уж, смешного тут мало...Просто не мать какая-то...А Вы не можете сами дочку встретить и к себе взять, ну, хотя бы пока БЖ не вернётся? В целом же - не нужно её даже пытаться вернуть, бессмысленно и ничем хорошим не закончится. Простить предательство, да ещё после стольких лет брака, да ещё когда так по-сволочному поступают - зачем Вам это? Ситуация с дочкой, конечно, сложная...Но ведь Вы не прекращаете с ней общаться, живёте рядом, значит, в любой момент она сможет к Вам прийти. В 12 лет дети очень хорошо понимают, кто есть кто, и даже если её будут против Вас настраивать, она сама разберётся в ситуации.
Вот Вам все советуют санчас...Стоит прислушаться. Ваше эмоциональное состояние сейчас ужасное, санчас призван его привести в норму. А когда вы сможете успокоиться, проблема с дочкой тоже урегулируется. Ей ведь в сложившейся ситуации нужен хоть один родитель, с которым она сможет нормально говорить. Не думаю, что мать будет на это способна...По крайней мере, пока...Ей сейчас не до этого.
В любом случае, удачи Вам, терпения и успешно пройденного санчаса.
Вот Вам все советуют санчас...Стоит прислушаться. Ваше эмоциональное состояние сейчас ужасное, санчас призван его привести в норму. А когда вы сможете успокоиться, проблема с дочкой тоже урегулируется. Ей ведь в сложившейся ситуации нужен хоть один родитель, с которым она сможет нормально говорить. Не думаю, что мать будет на это способна...По крайней мере, пока...Ей сейчас не до этого.
В любом случае, удачи Вам, терпения и успешно пройденного санчаса.
Gelo, ответь на вопрос:Gelo писал(а):Моя голова ничего не воспринимает. Да что же это такое ребята!!!! Мы еще не разведены, есть бабушка а она оставляет ребенка на него.
вот почему ты на санчас ещё не ушёл, тебе нравится так мучиться?
мы прошли санчас и не паримся, а ты сопли жуёшь.
соберись мужик ! всё образуется ! сейчас твоя задача себя вытянуть,
подняться и стать успешным как никогда! тебе дочку надо поднимать,
поэтому не раскисай !
поверь, с этим хером у неё ничего не выйдет.
потрахает и выкинет. а дальше жизнь её накажет.
сорри, оффтоп, может поможет тебе:
сегодня одну разведёнку(есть ребёнок) трахал, без мужа уже 2.5 года.
сходит с ума от одиночества, колёса жрёт, дурой себя называет, на мужиков вешается(отдаётся на первое, второе свидание).
любовник, с которым мужу изменяла, свалил очень скоро, далее короткие романы.
причём говорит, что изменила мужу из мести, СКАТИНА!
говорит, в будующем никогда не совершит опять такой ошибки.
только второго шанса ей никто не даёт.
сейчас больше 1-2 раз сней даже сексом заниматься никто не хочет.
воет во всю глотку дура. к мужу вернуться пыталась, только у него уже другая и старая не нужна ему.
а х@йли, сама виновата. в 26 лет, выглядит сейчас на 35.
зы. так эта ТВАРЬ ещё подруг агитирует, чтобы мужиков изменой за измену наказывали.
а они дуры не видят как ей и дитю хренова. перед ними она авторитетная БАБА.
Рябята не бросайте поговорите еще. Санчас мне скоро будет не нужен. Не смотря на мои сопли. Я не слабак я это знаю. Просто мне 43 а в эти годы немного другое отношение ко всему. Поверте некоторые вещи которые кажутся нетерпимы в 25 по другому смотришь в 40.
У меня к вам наверное последний вопрос, ответе развернуто, если можно. И прошу не презирайте меня. Все дальнейшая судьба решается в 24 часа
Я хочу все таки увитель завтра ее (БЖ) Позвоню, что хочу встретить ее завра сам, если не получится и э ... проти-иивный ... поедет ночью встречать, то я подожду их дома с дочкой. протиии-иивногооо я выставлю и хочу с ней поговорить. Мне почему то все время отодвигают от разговора (хорошего или плохого). Мне очень хочется узнать зачем предали, мне хочется предложить пойти на ее условия, которые она выставляла раньше для возврашения. Мне хочется сказать правду о мудаке, которы вылил на меня ушат грязи. Только кажется мне что поздно. Он с ней был постоянно месяц, играл благородного мужика. По крайней мере мне она по телефону и смсками в любви не объеяснялась. Попрошу сохранить семью, чтобы были втроем.
В бумаете у меня нет ни одного шанса? Если (скорее всего) будет ответ нет и на фиг: не любила, не люблю, сохранять не хочу. Не нужен мне тогда никакой санчас, сам справлюсь. Не ужели все кончено.
Напишите, но не издевайтесь. Я верующий человек и для меня семья играет огромную роль. Только он так самоуверен. Полюбил, она моя, все мне похрену. Я даже такого в классике не читал.
Напишите пожалуйста
У меня к вам наверное последний вопрос, ответе развернуто, если можно. И прошу не презирайте меня. Все дальнейшая судьба решается в 24 часа
Я хочу все таки увитель завтра ее (БЖ) Позвоню, что хочу встретить ее завра сам, если не получится и э ... проти-иивный ... поедет ночью встречать, то я подожду их дома с дочкой. протиии-иивногооо я выставлю и хочу с ней поговорить. Мне почему то все время отодвигают от разговора (хорошего или плохого). Мне очень хочется узнать зачем предали, мне хочется предложить пойти на ее условия, которые она выставляла раньше для возврашения. Мне хочется сказать правду о мудаке, которы вылил на меня ушат грязи. Только кажется мне что поздно. Он с ней был постоянно месяц, играл благородного мужика. По крайней мере мне она по телефону и смсками в любви не объеяснялась. Попрошу сохранить семью, чтобы были втроем.
В бумаете у меня нет ни одного шанса? Если (скорее всего) будет ответ нет и на фиг: не любила, не люблю, сохранять не хочу. Не нужен мне тогда никакой санчас, сам справлюсь. Не ужели все кончено.
Напишите, но не издевайтесь. Я верующий человек и для меня семья играет огромную роль. Только он так самоуверен. Полюбил, она моя, все мне похрену. Я даже такого в классике не читал.
Напишите пожалуйста
Если Вам действительно нужен совет, то не нужно Вам её видеть. По крайней мере сейчас и в таком состоянии. Не нужно уговаривать, умолять, упрашивать, не нужно!!! Это ни к чему не приведёт, только ухудшит ситуацию. Вам нужен разговор - хороший или плохой? Он не может быть хорошим, Вам либо скажут, что никогда не любили (да мало ли, что может сказать баба, чтобы отвязаться, да ещё если у неё будет желание побольнее как-нибудь уколоть!), и тогда Вам будет во много раз больнее от сознания того, что 15 лет прожиты в обмане, либо просто откажутся от разговора, и тогда Вы выступите в роли просителя. А женщины просителей не любят. Перетерпите этот период, не ходите к ней, не просите о встрече, не выясняйте отношений "А за что...?", " Ну как же так...". Ничего внятного БЖ Вам не ответит. Или пургу будет гнать, или оскорблять. Не стоит она того, чтобы сохранять с ней семью. Даже ради дочери не стоит. Ведь она взрослая достаточно для того, чтобы это понять. Дочь сама разберётся в своём отношении к родителям. Единственное, что стоит сделать - как-то обговорить Ваше общение с дочерью. Но опять же - не уговаривать БЖ, а поставить перед фактом - "Я буду делать так-то и так-то". И не вздумайте её встречать!!! Она прилетит с настроем на встречу с Новым Мужем, а тут Вы...
Вот Вы пишете, что Вам 43, а в этом возрасте мироощущение не то, что в 20 лет. Мне 35. По возрасту близко к Вам. Послушайте совета, не ищите с ней встреч. И всё-таки обратитесь к санчасу. Даже людям с сильным характером нужна поддержка и какое-то направление действий. Не будут же те, кто успешно прошёл его, советовать Вам плохое. А когда Вы по-другому взглянёте на ситуацию, всё изменится. Удачи!
Вот Вы пишете, что Вам 43, а в этом возрасте мироощущение не то, что в 20 лет. Мне 35. По возрасту близко к Вам. Послушайте совета, не ищите с ней встреч. И всё-таки обратитесь к санчасу. Даже людям с сильным характером нужна поддержка и какое-то направление действий. Не будут же те, кто успешно прошёл его, советовать Вам плохое. А когда Вы по-другому взглянёте на ситуацию, всё изменится. Удачи!
ты можешь сейчас решить, что отложишь этот разговор на 1 год ?Gelo писал(а):Мне очень хочется узнать зачем предали, мне хочется предложить пойти на ее условия, которые она выставляла раньше для возврашения. ... Попрошу сохранить семью, чтобы были втроем.
чтобы понять зачем, подойди к зеркалу и посмотри на себя, ты выглядишь по крайней мере жалко.
тебе НАДО привести себя в вид человека, от взгляда которого тает любая женщина и растерянно прячет взгляд почти любой мужчина.
поверь, для этого не обязательно быть суперкачком и красавцем.
достаточно иметь внутреннюю уверенность.
сейчас тебя подавили и ты выглядишь, как загнанная скотина.
сразу измениться невозможно, поэтому нужно делать маленькие шажки,
для достижения большой цели. чтобы ты понял о чём я, прочти:
http://nkozlov.ru/library/s44/d2908/print/
там восемь страниц, перещёлкивание между ними снизу.
сейчас нет НИ ОДНОГО ШАНСА.Gelo писал(а):В бумаете у меня нет ни одного шанса?
если ты всё сделаешь правильно, то у тебя будет шанс и не один.
такой ответ будет сейчас.Gelo писал(а):Если (скорее всего) будет ответ нет и на фиг: не любила, не люблю, сохранять не хочу.
НО если ты поднимешься, станешь МУЖИКОМ, то разговор сложится совсем по другому.
не ты будешь прятать взгляд, а ОНА. не ты будешь просить сохранить семью, а ОНА.
подожди, спешить сейчас некуда. настанет момент, когда твоя жена останется у разбитого корыта.
придёт к тебе, а ты МУЖИК. уверенный и сильный. и на твоих условиях будет дальнейшее развитие событий, а не на её.
то что этот момент настанет - 100% !
просто подожди, хуже чем сейчас уже не будет.
а жена и дочка никуда не денутся, пойми это.
держись мужик, нас всех ломало. сердце болело и т.дGelo писал(а):Дорогие мужчины и женщины, парни и девушки этого форума. От моего теперь маленького и забитого сердца большое вам спасибо.
тем что ты на санчас не ушёл, когда тебе говорили - ты сам довёл себя до такого.
если дальше не уйдёшь - будет хуже !
не разбирайся, уйди на санчас и строго его выполняй.
и будешь огурцом очень быстро !
санчас, !!!!НАЖМИ СЮДА!!!!
Не нужно, чтобы сердце было маленькое и забитое, оно должно быть огромное и сильное, Вам дочь растить и самому новую жизнь строить, и делать это лучше с большим и радостным сердцем. Будьте сильным, как бы трудно и горько сейчас Вам ни было, и тогда Вы выстроите свою жизнь так, как Вы этого захотите, а не как за Вас решит кто-то.Gelo писал(а):Дорогие мужчины и женщины, парни и девушки этого форума. От моего теперь маленького и забитого сердца большое вам спасибо.
Если человек (Ваша жена) решила расстаться, то НЕЗАВИСИМО от того, что она чувствует к Вам,
Ваши слова о возврате, разговоры о любви и как же так,
любые Ваши действия по поводу возврата, предательства, о Ваших условиях, будут восприниматься с раздражением.
Проходила недавно сама это. Понимаете, у нее уже в голове действие – ее решение.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя с ней говорить. Просто Вы сделаете своим разговором все намного хуже.
Вы добьетесь только, что Вам супруга может сказать: не дави на меня, не надоедай, не приставай.
Вы должны это убрать. У Вашей женщины должно что-то произойти само.
А оно произойдет, поверьте. Они живут только месяц.
Она себя чувствует на коне – у них сейчас романтика.
Романтика закончится через несколько месяцев – и начнется быт.
Понимаете, Ваша супруга сейчас борется с Вами в первую очередь.
Это может все быть у нее в подсознании и она сейчас в этом не признается.
И именно из-за этой борьбы нарисовался этот чувак.
Если пойдете на разговор – то она становится победителем, а Вы проигравшим.
Моментально. Если хотите поражения – идите на разговор.
И еще: не поздно. У Вас, наоборот, все только начинается.
Вы, если пойдете на санчас, очень испортите в первую очередь своей супруге этот праздник.
Ее будет сильно доставать и бесить Ваше спокойствие, веселье, прекрасное расположение духа.
Это борьба, конкуренция полов.
То, что Вы уже разговаривали с ее мужиком – уже минус. Он теперь порасскажет неизвестно что Вашей дамочке.
Вам бы лучше поблагодарить его в ее присутствии – вот это был бы большой выигрыш.
Ее мужик не сможет играть благородного долгое время, понимаете, сейчас, оставя их в покое, у них начнутся разлады,
только закончится их медовый месяц.
Вот тогда то Ваша жена и начнет задумываться. Только тогда.
И от Вашего поведения будет очень много зависит.
Нельзя повернуть мысли человека в другую сторону насильно – невозможно.
Они (мысли) должны повернуться сами. И у Вас есть прекрасная возможность провернуть это.
Поэтому садиться на санчас, взять дочку из лагеря самому, чтобы этот мужчина не проводил с ней время даже до вечера.
Верней, даже пусть дочура и увидит в квартире чужого мужика – Вам подарили прекрасный подарок, что теперь не Вы будете виноваты в Вашем разводе.
Просто придти и забрать ее из квартиры – на правах отца, а не кобеля Вашей супруги.
А завтра пойти подать заявление о разводе.
Если хотите в будущем вернуть свою женщину и намного раньше, – соблюдайте условия санчаса.
Хотите унижений, прогибов, испортить всю ситуацию, получить невозможность в будущем вернуть жену, намного больше себе нервотрепки и душевной боли – идите на разговоры, выясняйте, спрашивайте, просите ее условий.
Ваши слова о возврате, разговоры о любви и как же так,
любые Ваши действия по поводу возврата, предательства, о Ваших условиях, будут восприниматься с раздражением.
Проходила недавно сама это. Понимаете, у нее уже в голове действие – ее решение.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя с ней говорить. Просто Вы сделаете своим разговором все намного хуже.
Вы добьетесь только, что Вам супруга может сказать: не дави на меня, не надоедай, не приставай.
Вы должны это убрать. У Вашей женщины должно что-то произойти само.
А оно произойдет, поверьте. Они живут только месяц.
Она себя чувствует на коне – у них сейчас романтика.
Романтика закончится через несколько месяцев – и начнется быт.
Понимаете, Ваша супруга сейчас борется с Вами в первую очередь.
Это может все быть у нее в подсознании и она сейчас в этом не признается.
И именно из-за этой борьбы нарисовался этот чувак.
Если пойдете на разговор – то она становится победителем, а Вы проигравшим.
Моментально. Если хотите поражения – идите на разговор.
И еще: не поздно. У Вас, наоборот, все только начинается.
Вы, если пойдете на санчас, очень испортите в первую очередь своей супруге этот праздник.
Ее будет сильно доставать и бесить Ваше спокойствие, веселье, прекрасное расположение духа.
Это борьба, конкуренция полов.
То, что Вы уже разговаривали с ее мужиком – уже минус. Он теперь порасскажет неизвестно что Вашей дамочке.
Вам бы лучше поблагодарить его в ее присутствии – вот это был бы большой выигрыш.
Ее мужик не сможет играть благородного долгое время, понимаете, сейчас, оставя их в покое, у них начнутся разлады,
только закончится их медовый месяц.
Вот тогда то Ваша жена и начнет задумываться. Только тогда.
И от Вашего поведения будет очень много зависит.
Нельзя повернуть мысли человека в другую сторону насильно – невозможно.
Они (мысли) должны повернуться сами. И у Вас есть прекрасная возможность провернуть это.
Поэтому садиться на санчас, взять дочку из лагеря самому, чтобы этот мужчина не проводил с ней время даже до вечера.
Верней, даже пусть дочура и увидит в квартире чужого мужика – Вам подарили прекрасный подарок, что теперь не Вы будете виноваты в Вашем разводе.
Просто придти и забрать ее из квартиры – на правах отца, а не кобеля Вашей супруги.
А завтра пойти подать заявление о разводе.
Если хотите в будущем вернуть свою женщину и намного раньше, – соблюдайте условия санчаса.
Хотите унижений, прогибов, испортить всю ситуацию, получить невозможность в будущем вернуть жену, намного больше себе нервотрепки и душевной боли – идите на разговоры, выясняйте, спрашивайте, просите ее условий.
Gelo, пожалуйста, обратите внимание на то, какое количество людей говорит Вам о Санчасе.
Кто-то воспользовался им прочитав на этом форуме, кто-то пришел к такой же модели поведения путем личных проб и ошибок.
Возможно Вам кажется, что все заладили одно и никто не может объяснить по-человечески, что же из этого выйдет.
Это происходит потому, что Вы, находясь в шоковом состоянии, неадекватны в осознании происходящего. Когда человек тонет, он не может быть спасателем. И если Ваш ребенок почувствует Вашу панику к хорошему это определенно не приведет.
Поэтому Вас и просят удалиться от источника раздражения - БЖ и ее любовника. Привести в норму свое душевное состояние и дать уверенность своей дочери, что Вы эмоционально стабильны (из этого и она будет черпать уверенность, что ей не угрожает опасность) и контролируете себя и можете влиять на развите отношений между всеми задействованными персонажами.
Сейчас Вы, как пловец, враздрай машуший руками и ногами, а потому, идущий под воду.
Однако, меня тревожит то, что Вам дают надежду, что по окончании санчаса Вы будете иметь влияние на БЖ и сможете управлять ее поступками. Для Вас сейчас, по-видимому, это очень желанный ход событий.
Ранее Вы писали, что до Вас у нее был брак и Вы были свидетелем, что ее БМ при Вас звонил, но ее это только раздражало. И в итоге она осталась с Вами.
Я не вижу никакого смысла в манипуляциях человеком, который ориентирован на эгоистическую модель поведения, так как это не принесет Вам искренней любви и заботы с ее стороны. А месть - это чувство бесплодное и кроме опустошения в душе ничего не несет.
Еще раз, прошу Вас обратить внимание на то, что не стоит забегать так далеко вперед и пытаться спроектировать развитие ситуации и Ваше поведение. Для начала приведите себя в состояние душевного равновесия.
С уважением и искренним пожеланием удачи.
Кто-то воспользовался им прочитав на этом форуме, кто-то пришел к такой же модели поведения путем личных проб и ошибок.
Возможно Вам кажется, что все заладили одно и никто не может объяснить по-человечески, что же из этого выйдет.
Это происходит потому, что Вы, находясь в шоковом состоянии, неадекватны в осознании происходящего. Когда человек тонет, он не может быть спасателем. И если Ваш ребенок почувствует Вашу панику к хорошему это определенно не приведет.
Поэтому Вас и просят удалиться от источника раздражения - БЖ и ее любовника. Привести в норму свое душевное состояние и дать уверенность своей дочери, что Вы эмоционально стабильны (из этого и она будет черпать уверенность, что ей не угрожает опасность) и контролируете себя и можете влиять на развите отношений между всеми задействованными персонажами.
Сейчас Вы, как пловец, враздрай машуший руками и ногами, а потому, идущий под воду.
Однако, меня тревожит то, что Вам дают надежду, что по окончании санчаса Вы будете иметь влияние на БЖ и сможете управлять ее поступками. Для Вас сейчас, по-видимому, это очень желанный ход событий.
Ранее Вы писали, что до Вас у нее был брак и Вы были свидетелем, что ее БМ при Вас звонил, но ее это только раздражало. И в итоге она осталась с Вами.
Я не вижу никакого смысла в манипуляциях человеком, который ориентирован на эгоистическую модель поведения, так как это не принесет Вам искренней любви и заботы с ее стороны. А месть - это чувство бесплодное и кроме опустошения в душе ничего не несет.
Еще раз, прошу Вас обратить внимание на то, что не стоит забегать так далеко вперед и пытаться спроектировать развитие ситуации и Ваше поведение. Для начала приведите себя в состояние душевного равновесия.
С уважением и искренним пожеланием удачи.