Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.07.15 23:02

И..если проблемы с мужиком, это ИКО.
Когда мужа решили жестко химичить, врачи сказали, что нужно сдать сперму, зконсервировать и если захотим ребенка, то будет ИКО.
Просто ОЖП введут его сперму и она забеременеет.

ЭКО- проблемы с женщиной.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 23:03

Asteraceae писал(а):Атос, ну ты серьезно веришь, что девственница с одним мужчиной не может родить без ЭКО?
Пататалогия спермы тоже может быть показанием к ЭКО.
http://www.mc-idk.ru/olb/eko/indication
Asteraceae писал(а):ЭКО- это непроходимые маточные трубы. Либо аборт, либо инфекция.
Сорри.
Да, это тоже может быть причиной.
Asteraceae писал(а):Ну я да..цинична.
Я бы ваши умозаключения циничными называть не стал. Скорее, "тёмными".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 23:10

Asteraceae писал(а):И..если проблемы с мужиком, это ИКО.
Ошибаетесь, Asteraceae. Это совсем не обязательно.
Asteraceae писал(а):Когда мужа решили жестко химичить, врачи сказали, что нужно сдать сперму, зконсервировать и если захотим ребенка, то будет ИКО.
Из вашего частного случая совсем не следует, что ИКО - это всегда из-за мужской неспособности.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.07.15 23:13

Атос, харе оффтопить, и засирать тему познаниями в непорочном зачатии.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 12.07.15 23:14

Автор,извините,что пишу

Я помню ваши темы,ваше страшное детство,как вы росли,как искали себя,как нашли жену,ваше отношение к ней во время беременности,и как вы потом жалели о том,что не поддерживали ее тогда,когда ей было плохо,тяжело.Как описывали ее болезнь,смерть,ваше отношение к ее вещам.

Вот смотрите-вся ваша жизнь по описанию похожа на адские американские горки,на которых в ужасе катишься и невозможно остановиться. У вас постоянно были стрессы,срывы,постоянный надрыв в отношениях сначала с матерью,если ее можно так назвать,потом женой,теперь вот с этими женщинами. Вы пережили-ужас как,но все же-утрату жены. Вся ваша жизнь-это жесть. Вы уж извините,ради Бога. И вот,наконец,вы пережили смерть жены,наладили учебу,работу,есть солнышко на руках,дающее силы жить. Вот оно-спокойствие. Вас так нехило покидало,что вам сейчас и далее нужно спокойствие.

Поймите, вы,еще молодой, авансом хлебнули горя на всю жизнь вперед. И сейчас,когда потихоньку все наладилось-вы умудрились влезть в эти мелодрамы/разборки,опять! Опять американские горки!Как в анекдоте-"Купи козу!" Вам сейчас спокойствие нужно,привести мысли и психику в порядок,дочку растить и радоваться с ней каждому дню,просто так,что вы и она есть друг у друга,живые и здоровые.

Отойдите от этих разборок,от этих женщин,будьте с той,с которой будет уютно,комфортно,тепло и хорошо.

И знаете,слова вашей ожп о том,что вот,не прощу никогда и тд-любящие люди так не говорят. Здесь правильно написали-ей статус важен,хотя в 30лет это немного странновато выглядит,будто 17летняя барышня.

P.S. Все написанное выше не имеет смысла,если вам НРАВИТСЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ. Ну бывают такие люди-им постоянно нужен адреналин. Но помните,такие,как правило,долго не живут,к сожалению.
Рядом с вами человечек,который БЕЗУСЛОВНО любит вас-ваша дочь.
В самые тяжелые моменты вспоминайте ее улыбку,ее ладошки,которыми она держит ваше лицо,ее ручки,обнимающие вас и ее нежное"Папа". Поверьте,в этой жизни это дорогого стоит.Хотя вы и так это знаете.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 23:25

весы деяний писал(а):И знаете, слова вашей ожп о том, что вот, не прощу никогда и тд - любящие люди так не говорят.
Если расценивают поступок как надругательство над своей любовью, то говорят. И не только говорят, но и вправе послать прелюбодея на все 4 стороны. И социум на их стороне. Причём 1000 лет как.

ОЖП30 автора тем не менее тогда на отпуске (в "медовый" месяц) не послала. Попыталась простить... И даже вроде как смогла. Но автор умудрился этот аванс доверия про*ать, выйдя через полгода на контакт со своей бывшей шлюхой ОЖП23.
весы деяний писал(а):Здесь правильно написали - ей статус важен, хотя в 30лет это немного странновато выглядит, будто 17летняя барышня.
Воспитана так. И опыта шалавы, похоже, не имела. Потому и считает, что её не на помойке нашли. Знает себе цену. Не вижу неадеквата с её стороны.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 12.07.15 23:36

Asteraceae писал(а):И..если проблемы с мужиком, это ИКО.
Когда мужа решили жестко химичить, врачи сказали, что нужно сдать сперму, зконсервировать и если захотим ребенка, то будет ИКО.
Пожалуйста, не оскорбляйте неизвестную Вам женщину.
ЭКО делается и при мужских проблемах, учитывая, что муж был на 17 лет старше, возможно, дело было именно в нем.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.07.15 23:48

У меня совет такой -

Обеих баб к херамм.
Заниматься ребенком.
Читать АБФ, пока не поймешь, как оно, должно быть..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 23:56

весы деяний писал(а):почитайте внимательно тему. Они разошлись на тот момент,когда он встретился с другой ожп. А потом "вдруг" объявилась первая со звонком.
Предлагаю вам внимательно перечитать стартовый топик, особенно это:
Perforatop писал(а):Днем звонит ОЖП30, поговорить надо. Соглашаюсь, встречаемся в ресторане. Говорит, что все обдумала, что готова попробовать, типа, есть путевка в теплые страны на двоих, уезжать через 5 дней, поехали, устроим медовый месяц и все такое. Я говорю, что подумаю.

В этот же вечер приезжает ОЖП23, деру ее всю ночь, секса давно не было, не слезал до самого утра. Через день снова встречаемся. Каждый день переписки по смс, романтика.
"готова попробовать" ГБ, если кто не понял. Она простила бы автору шлюху, если бы это было до её "готова попробовать". Об этом автор здесь рассказывал далее. Но с момента "готова попробовать" она не только брала на себя обязанности жены, но и права жены. И как жена, ну никак не рассчитывала на надругательство над своими чувствами к автору. Но автор это не понял. Да и вы, весы деяний, похоже, что не понимаете.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 00:09

весы деяний писал(а):А насчет опыта - очень странно выглядит такое поведение от женщины, которая в 15(!!!)лет начала отношения с взрослым мужчиной.
Ну почему же? В жизни всякое бывает
Darika писал(а):По факту мой муже меня "воспитывал" с подросткового возраста, как говорил сначала - для других воспитывал, а потом привязался незаметно :lol:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 88#2524888
Darika писал(а):Но меня скорее воспитывал, а не перевоспитывал. Я с 14 лет с мужем знакома. А это, знаете ли, очень восприимчивый возраст.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11#3391211

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.07.15 00:15

Atos, на секунду, вы бы дочке своей ничего не сказали, если бы она забрала у ОМП его телефон, потом что.то там регистрировала с симкой, звонила девчонке..ппц. Плохое воспитание и сдс. Стыдно должно быть за такую дочь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 00:30

veterperemen писал(а):Atos, на секунду, вы бы дочке своей ничего не сказали, если бы она забрала у ОМП его телефон, потом что.то там регистрировала с симкой, звонила девчонке..ппц.
В случае, если это не затрагивает фундамента семьи, осудил бы. Сказал бы, что была не права.

В случае автора, свою дочь успокоил бы. Сказал бы "Дочь, ты всё сделала правильно. Ибо основа семьи - доверие. Нет доверия, считай, нет семьи. Ты почувствовала, что твой муж водит тебя за нос. Причём, в главном. Причём в самом начале семейной жизни. Ты находилась в экстремальной ситуации, и другого случая у тебя могло не быть, чтобы выяснить правду. И ты её выяснила."
veterperemen писал(а):Плохое воспитание и сдс. Стыдно должно быть за такую дочь.
Мне бы было стыдно за дочь, если бы её муж гулял, а она ничего не могла с этим поделать.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.07.15 00:40

Perforatop, у тебя вроде дочь есть.

Мой вопросы:

1. Для чего или кого ты живешь?
2. Какая у тебя цель в жизни?
3. В чем ты видишь смысл своей жизни?
4. Зачем твоей дочери мачеха, которая ее любить не будет?

Пожалуйста, хорошо подумай над моими вопросами, если сможешь ответь.

п.с.
Этот вопрос я часто задаю, но не всем. Тебе задам.
У тебя есть велосипед?[/b]

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 13.07.15 00:41

veterperemen писал(а):Atos, на секунду, вы бы дочке своей ничего не сказали, если бы она забрала у ОМП его телефон, потом что.то там регистрировала с симкой, звонила девчонке..ппц. Плохое воспитание и сдс. Стыдно должно быть за такую дочь.
В принципе правильно сделала. Если на отдыхе где они были вдвоем он продолжал переписку с ОЖП23, то рискну предположить, что ОЖП30 это было пипец как неприятно. Для нее это же медовый месяц, а ее тупо кинули до его истечения. Ее реакция вполне адекватна. Не понимаю чего автору не хватало. Отдых, женщина рядом с ним , свободное время сколько хочешь, секса сколько хочешь. Если изначально ОЖП23 не воспринималась как серьезный вариант, то зачем было давать ей свой телефон, светить аккаунт в СС итд. ? Левая симка решила бы весь этот головняк.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 13.07.15 00:43

veterperemen писал(а):Atos, на секунду, вы бы дочке своей ничего не сказали, если бы она забрала у ОМП его телефон, потом что.то там регистрировала с симкой, звонила девчонке..ппц. Плохое воспитание и сдс. Стыдно должно быть за такую дочь.
В принципе правильно сделала. Если на отдыхе где они были вдвоем он продолжал переписку с ОЖП23, то рискну предположить, что ОЖП30 это было пипец как неприятно. Для нее это же медовый месяц, а ее тупо кинули до его истечения. Ее реакция вполне адекватна. Не понимаю чего автору не хватало. Отдых, женщина рядом с ним , свободное время сколько хочешь, секса сколько хочешь. Если изначально ОЖП23 не воспринималась как серьезный вариант, то зачем было давать ей свой телефон, светить аккаунт в СС итд. ? Левая симка решила бы весь этот головняк.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.07.15 01:42

Аtos, основа семьи-доверие. Если не доверяет-поговори и уйди, а не плюй на макушку ОМП. И это в начале отношений, а что бы было через 2 года.
Автор, вам доверена жизнь маленькой девочки, доченьки. Позаботьтесь о ней. Хорошо, что тетка сама ушла. Все еще будет.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.07.15 01:44

Атос, всегда можно уйти, а не вести себя как беспринципная дура.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.07.15 09:09

Почему я скептична при мысли о святости ОЖП30?
Села я тут и решила нарисовать икону жития ее. Первый сюжет: Святая женщина узнает, что из-за того, что она не давала, мужик завел другую и несет ему путевку и обещание секса.

Второй сюжет, святая женщина отбирает телефон автора и подтверждает свои предположения, что есть другая, но решает не уходить, а позвонить другой и сказать, что теперь с автором спит она.

Ит.д.

Если есть принципы, то им следуют, а не сливают их в ситуации, когда они явно перестают быть выгодными.

А дальше..если сильно взбрыкнуть пока автор и его ребенок к ней не привыкли, то он ее и возвращать не станет. Надо чтоб привык, потом на пике хороших отношений подловить не леваке, резко уйти и посадить автора на синдром отмены. Устроить нечто такое, чтоб потом гулять побоялся. И дать себя с трудом вернуть, получив ряд бонусов при этом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 11:19

veterperemen писал(а):Аtos, основа семьи-доверие. Если не доверяет-поговори и уйди, а не плюй на макушку ОМП.
Как вы себе представляете доверительный разговор Ж автора с ним в тот момент когда она заметила, что он носится со своим мобильником как... с писанной торбой?
Ж: Дорогой, а что это ты свой мобильник не выпускаешь из рук? Мы же на отдыхе. У тебя остались какие-то неотложные дела?
М: Да, дорогая.
Ж: И что за дела?
М: Да так... по работе.
Ж: И что такие неотложные и секретные, что ты смс-ки строчишь в туалете и в ванной?
М: Да не... не секретные... чепуха...
Ж: Можно посмотреть?
М: Низя. (С улыбкой)
Ж: Ну ладно (вздыхая)...

При этом у Ж стойкое ощущение, что М её обманывает. Но убедительного повода для ухода Ж, тем не менее, нет. Теперь вопрос: кто кому на макушку наплевал? Укрепил этот разговор доверие между Ж и М? Сомневаюсь. Проблему замели под ковёр. Гнойник помазали зелёнкой. Вместо того, чтобы вскрыть, обострив ситуацию до нужного градуса. Что и было сделано. ОЖП30 моё почтение. Ибо нефиг... лгать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 11:26

veterperemen писал(а):Атос, всегда можно уйти, а не вести себя как беспринципная дура.
Ломать не строить... Это проще простого. Но ОЖП30 поступила мудрее. Вскрыла гнойник у своего мужа. Обострила ситуацию. В итоге М пришлось раскрыл свой косяк, и покаяться. В семье не осталось недомолвок. Которые подрывали бы доверие. Платформа семьи стала очищена от мусора. Все довольны. Автор об этом сам писал так:
Perforatop писал(а):Через 10 дней вернулись домой счастливой парой.
Прожили полгода душа в душу,

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 11:39

Asteraceae писал(а):Почему я скептична при мысли о святости ОЖП30?
Села я тут и решила нарисовать икону жития ее. Первый сюжет: Святая женщина узнает, что из-за того, что она не давала, мужик завел другую и несет ему путевку и обещание секса.
Плохо изучили тему. Первый сюжет надо излагать так. ОЖП30, с которой у автора "кризис отношений", предлагает ему путёвку и даёт согласие "попробовать" но не секс, а ни много не мало а ГБ. При это не зная, что у автора завелась потаскуха ОЖП23.
Asteraceae писал(а):Второй сюжет, святая женщина отбирает телефон автора и подтверждает свои предположения, что есть другая, но решает не уходить, а позвонить другой и сказать, что теперь с автором спит она.
Предположения-подозрения у ОЖП30 возникли не до разговора об отдыхе, и готовности попробовать создать ГБ, а уже на отдыхе. Когда автор строчил СМС-ки в туалете. Поэтому она берёт детализацию контактов. В этой детализации контактов самих текстов сообщений нет. Поэтому звонит по "контактному" телефону, чтобы убедиться, что он принадлежит ОЖП. Не думаю, что она что-то там пыталась ОЖП23 доказать. Просто убедилась, что это ОЖП, а не ОМП. Этого было достаточно, чтобы вытащить своего М на откровенный разговор.
Asteraceae писал(а):Если есть принципы, то им следуют, а не сливают их в ситуации, когда они явно перестают быть выгодными.
Насколько я понял, ОЖП30 поступила вполне принципиально. В соответствии с принципом "Здоровую семью на лжи не построить".

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.07.15 12:16

Аtos, раз на форуме все параноят, вы не ожп случайно? Что там ломать было? Загнала неуравновешенного под коврик. Ни один из знакомых мне ОМП не стал бы терпеть лазанье в телефоне и ноутбуке без спросу. А после квеста с симкой надо было ее отправить домой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 12:34

veterperemen писал(а):Аtos, раз на форуме все параноят, вы не ожп случайно?
Вы, по моим приблизительным подсчётам, 14-й человек (с момента моей регистрации), который в этом сомневается.
:)
Всех, кто сомневается в моей половой принадлежности, призываю воздержаться от дачи советов по вопросам взаимоотношения полов. Ибо как может что-то советовать тот, кто едва ли М от Ж отличает. :)

Кстати, veterperemen, что вы как Ж делаете в мужском разделе? Или вам на правила форума наплевать?
veterperemen писал(а):Что там ломать было? Загнала неуравновешенного под коврик. Ни один из знакомых мне ОМП не стал бы терпеть лазанье в телефоне и ноутбуке без спросу. А после квеста с симкой надо было ее отправить домой.
Утомили.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.07.15 12:45

Атос, я свое мнение высказала, спорить не буду. Не настаиваю, что права.
Это просто мое мнение.

Еще вангую, что ОЖП30 не от ОЖП23 получила переписку, а просто мониторит эккаунты автора в соцсетях. Раз телефон хакнула, то и пароли ей подобрать нефиг делать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.07.15 12:49

Asteraceae писал(а):Еще вангую, что ОЖП30 не от ОЖП23 получила переписку, а просто мониторит эккаунты автора в соцсетях.
Едва ли можно упрекнуть её за это, если это делается без взлома.
Asteraceae писал(а):Раз телефон хакнула, то и пароли ей подобрать нефиг делать.
По-вашему хакером можно назвать любого, кто в состоянии вытащить симку из одного телефона и вставить в другой?

Ответить