Nobody писал(а):смысл всей моей писанины еще в том понять где я реально накосячил
А я ведь не зря так радикально высказался о компьютерных играх. Это составляющая часть косяка, и не важно, что было это два года назад.
Автор, у тебя сбит прицел этой игровой навиностью, когда ты точно знаешь цель, ради которой живешь и следуешь этой цели, тогда у тебя нет времени на случайных людей и случайных баб. Ты знаешь четко. что ты хочешь семью, ты осмотришься и не будешь вестись на первую попавшуюся шалаву, ты выберешь из всех претенденток наиболее подходящую.
В твоем случае ты похерил свою жизнь и свои интересы, повел себя по-женски, захотелось именно эту бабу здесь и сейчас и начал эту хотелку удовлетворять, не заботясь о перспективах. Здесь и сейчас чпокнуть, здесь и сейчас развести и чтобы рядом была. Здесь и сейчас, чтобы верной была и моей, ну и так далее.
А жизнь не игрушка, получил пл щщам от реальности.
Короче, вот твой главный косяк, не знаешь чего хочешь от жизни, а если считаешь, что знаешь, то в рамках одной миссии, например, "Спасти королеву". Чего дальше посмотрим потом. А дальше выясняется, что игра началась не по тем правилам, к которым привык.