все как у всех но немного в сторону

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:50

Николайсекрет писал(а):бабы....
им необходимы рамки.
они от них ссут кипятком от них.
и ты эти рамки позволил ставит ей!

переламывай ситуёвину.
начни ставить ты рамки.

а для начала
жестко брось её.
с въеснением где и как она не права.
не со скандалом.
а именно въеснением.
поставь рамки при каких ты ее примешь обратно..
а дальше смотри.
смотри и увидишь.
застучится - контролируй.
нет - значит ты ей и куй не уперся!

совет дельный . спасибо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 19:57

Nobody писал(а):смысл всей моей писанины еще в том понять где я реально накосячил
А я ведь не зря так радикально высказался о компьютерных играх. Это составляющая часть косяка, и не важно, что было это два года назад.
Автор, у тебя сбит прицел этой игровой навиностью, когда ты точно знаешь цель, ради которой живешь и следуешь этой цели, тогда у тебя нет времени на случайных людей и случайных баб. Ты знаешь четко. что ты хочешь семью, ты осмотришься и не будешь вестись на первую попавшуюся шалаву, ты выберешь из всех претенденток наиболее подходящую.
В твоем случае ты похерил свою жизнь и свои интересы, повел себя по-женски, захотелось именно эту бабу здесь и сейчас и начал эту хотелку удовлетворять, не заботясь о перспективах. Здесь и сейчас чпокнуть, здесь и сейчас развести и чтобы рядом была. Здесь и сейчас, чтобы верной была и моей, ну и так далее.
А жизнь не игрушка, получил пл щщам от реальности.
Короче, вот твой главный косяк, не знаешь чего хочешь от жизни, а если считаешь, что знаешь, то в рамках одной миссии, например, "Спасти королеву". Чего дальше посмотрим потом. А дальше выясняется, что игра началась не по тем правилам, к которым привык.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:08

Balisong писал(а):А я ведь не зря так радикально высказался о компьютерных играх. Это составляющая часть косяка, и не важно, что было это два года назад.
Автор, у тебя сбит прицел этой игровой навиностью, когда ты точно знаешь цель, ради которой живешь и следуешь этой цели, тогда у тебя нет времени на случайных людей и случайных баб. Ты знаешь четко. что ты хочешь семью, ты осмотришься и не будешь вестись на первую попавшуюся шалаву, ты выберешь из всех претенденток наиболее подходящую.
В твоем случае ты похерил свою жизнь и свои интересы, повел себя по-женски, захотелось именно эту бабу здесь и сейчас и начал эту хотелку удовлетворять, не заботясь о перспективах. Здесь и сейчас чпокнуть, здесь и сейчас развести и чтобы рядом была. Здесь и сейчас, чтобы верной была и моей, ну и так далее.
А жизнь не игрушка, получил пл щщам от реальности.
Короче, вот твой главный косяк, не знаешь чего хочешь от жизни, а если считаешь, что знаешь, то в рамках одной миссии, например, "Спасти королеву". Чего дальше посмотрим потом. А дальше выясняется, что игра началась не по тем правилам, к которым привык.
знал бы прикуп жил бы в Сочи хотя там нихера комфортного сейчас для жизни нет. я один раз уже был женат без всякой цели - а несколько лет назад я захотел семью и детей именно после того как решил часть задач которые ставил перед собой в жизни. да - в моей истории нихрена все гладко но я привык не накручивать а решать проблемы по мере их возникновения. да я не дока как уважаемые форумчане и не могу прочухать наперед возможно элементарные вещи но к целям в жизни это никакого отношения не имеет . стенку припятвий можно либо перелесть , либо сделать подкоп либо снести начерт - есть более болезненные и трудоемкие пути достижения целей а есть менее . еще раз повторюсь - если бы после всего что случилось я не нашел в себе мативации написать этот пост а плюнул бы или пошел на все условия ОМЖ это другое опять же ИМХО.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 20:17

Nobody писал(а):если бы после всего что случилось я не нашел в себе мативации написать этот пост а плюнул бы или пошел на все условия ОМЖ это другое опять же ИМХО.
ну так что мешает плюнуть, перешагнуть и пойти дальше, умудренным опытом. здесь еще это не прозвучало, но я думаю, что тебе самое время пойти на санчас, чтобы дистанцироваться от все этой истории, подумать хорошенько и себя переосмыслить.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:21

Balisong писал(а):ну так что мешает плюнуть, перешагнуть и пойти дальше, умудренным опытом. здесь еще это не прозвучало, но я думаю, что тебе самое время пойти на санчас, чтобы дистанцироваться от все этой истории, подумать хорошенько и себя переосмыслить.

хочу получить ответы на свои вопросы от максимально большой группы участников форума . эти ответы переварю. и далее закроем тему . как то так я себе вижу.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:23

Balisong писал(а):ну так что мешает плюнуть, перешагнуть и пойти дальше, умудренным опытом. здесь еще это не прозвучало, но я думаю, что тебе самое время пойти на санчас, чтобы дистанцироваться от все этой истории, подумать хорошенько и себя переосмыслить.
и кстати очень бы хотелось послушать мнение женской половины участников форума я думаю что такие тоже есть здесь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:28

Зачем тему создал в разделе "только для мужчин"?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:31

Тут всё стандартно. Тётка скачет по куям с бешеной скоростью, ищет спермодонора - спонсора, поскольку годы. Автор обычный алень. Читай форум как можно больше. К своей теме вернись через полгода чтения форума, посмеёшься. Васёк.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:31

Grivar писал(а):Зачем тему создал в разделе "только для мужчин"?
а где ее надо было создавать? или дублировать на женской ветке?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 20:31

Nobody писал(а):и кстати очень бы хотелось послушать мнение женской половины участников форума я думаю что такие тоже есть здесь.
Не смеши, это тебе ничего не даст, ну или тебе на другой форум тогда. На бабский. Просто это значит, что ты хочешь все обратно отмотать и цепляешься за любую возможность, особенно то, что скажут бабы. Они конечно тебе расскажут как быть правильным аленем, ага.
Но проблемы ты свое не решишь.
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься понять поступки конкретной ОЖП. Более того, ты пытаешься в это врубиться с позиции мужчины. Но это пустое, потому что женщинами правят эмоции и стереотипы. Они мыслят по другому. Зная эти стереотипы, все вопросы снимаются.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:34

Grivar писал(а):Тут всё стандартно. Тётка скачет по куям с бешеной скоростью, ищет спермодонора - спонсора, поскольку годы. Автор обычный алень. Читай форум как можно больше. К своей теме вернись через полгода чтения форума, посмеёшься. Васёк.
а об'ясника мне ГУРУ такому тупому каким образом у нее до сих пор нет детей если как ты пишешь 'бешеная скорость'?? в крайнем случае можно было бы заделать ребенка с мужем он ее содержал нормально в чем проблема то была?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.15 20:37

Nobody писал(а):[каким образом у нее до сих пор нет детей
гандоны сзр

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:38

Она тебе врёт про мужа. Иначе бы заделали. Работать она не хочет, хочет жить за счёт мужчин, и нихера не делать. Муж наверняка её просто выставил за дверь. А может она и рожать не хочет, а хочет жить в своё удовольствие, что наиболее вероятно.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:41

makar писал(а):
гандоны сзр
ты возможно не совсем понял и так ответил . дело не в гандонах . никто не мешал при таком подходе залететь от БМ за 10 лет совместной жизни или не сделать это на стороне а потом преподнести под каким нить соусом что типа у нас будет ребенок. сделано это не было также как не было это сделано и со мной за 1.5 года совместной жизни ...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 20:41

Автор, ты на съемной квартире живешь, связался со старой бесплодной шлюхой, не способной к семйной жизни, чего ты добился в жизни чтобы так через губу тут разговаривать? Ты ничего не путаешь?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:44

Nobody писал(а):сделано это не было также как не было это сделано и со мной за 1.5 года совместной жизни ...
Ты с голой жопой прыгаешь по работам и съемным квартирам. Какой от тебя ребёнок? Ты трамплин уйти от опостылевшей жизни. Родит. Но не от тебя.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 20:44

Grivar писал(а):Тут всё стандартно. Тётка скачет по куям с бешеной скоростью, ищет спермодонора - спонсора, поскольку годы. Автор обычный алень. Читай форум как можно больше. К своей теме вернись через полгода чтения форума, посмеёшься. Васёк.
Не, вася нитакой, написано же в стартопике, что вроде как у всех но есть один нюанс :wink:

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:47

Grivar писал(а):Она тебе врёт про мужа. Иначе бы заделали. Работать она не хочет, хочет жить за счёт мужчин, и нихера не делать. Муж наверняка её просто выставил за дверь. А может она и рожать не хочет, а хочет жить в своё удовольствие, что наиболее вероятно.
это похоже на правду судя по поступкам но вот про выставил за дверь сомнения у меня в свое время был доступ к ее общению с мужем ничего подобного там нет расстались друзьями. и чем тогда об'яснить ее нынешнее рвение в независимость ? ее трудоустройство и самостоятельный быт? мне что то доказать что она одна все может? я конечно не сбрасываю со счетов что может сейчас БМ ей временно помогает вот она мне мозг и выносит таким образом

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 20:48

Nobody писал(а):никто не мешал при таком подходе залететь от БМ за 10 лет совместной жизни или не сделать это на стороне
Автор, ты занимаешься откровенной муйней. Ты не решаешь своей проблемы, ты рефлексируешь на отвлеченные темы. Никому это не важно, пойми, это даже для тебя не важно уже.

Далее совсем коротко:
- ты связался с негодной бабой, мимоходом успел нагадить нескольким людям и самом себе.
- ты хочешь решить проблему, или не хочешь ее решить?

Еще:
1. Если надо, то пойми, что от безделья наделал массы фигни, связался с недостойной женщиной без всяких перспектив на совместную жизнь
2. Если тебе нравится жить с шалавой и расшатывать свою нервную систему, то возвращай, прогибайся и совет да любовь, это твоя жизнь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 20:52

2 Nobody

Хороший у тебя ник, соответствует.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 20:54

ПапаЛИВ писал(а):Автор, ты на съемной квартире живешь, связался со старой бесплодной шлюхой, не способной к семйной жизни, чего ты добился в жизни чтобы так через губу тут разговаривать? Ты ничего не путаешь?
через губу я не разговариваю - никого ничем не обидел и не задел . чтобы было понятно проясню ситуацию хотя писал уже об этом в посте. у меня есть квартира и достаточно неплохая , есть и машина и достаточно неплохая, есть и бизнес который позволяет мне работать удаленно и не жить в родном городе. в этом городе я да живу во вполне комфотных условиях хотя это конечно не сравнение с проживанием в своем жилье. я город или квартиру не ставлю во главе угла в свое время было такое что жил в 17 кв метрах три года вдвоем с женой и работал по 24 часа в сутки. и да - я ничего не путаю. тема была написана для выяснения и получения советов - кто высказался по теме тем говорю спасибо и мотаю на ус.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 20:54

Nobody писал(а):у меня в свое время был доступ к ее общению с мужем ничего подобного там нет расстались друзьями. и чем тогда об'яснить ее нынешнее рвение в независимость ? ее трудоустройство и самостоятельный быт?
Автор, ты дятел, потому что ищешь причину в других людях, когда причина исключительно в тебе.

Сам себе устроил приключения, и если тебе так необходим анализ, то анализируй себя. Ты нифига не белый и пушистый, тебя тут на форуме еще и по голове гладят и сочувствуют, хотя палкой по хребту надо бы для просветления, как делал старикл Линь-цзы. Иначе до сих пор ты нифига не вдупляешь.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:58

Nobody писал(а):про выставил за дверь сомнения у меня в свое время был доступ к ее общению с мужем ничего подобного там нет расстались друзьями.
Одно другому не мешает
Nobody писал(а):и чем тогда об'яснить ее нынешнее рвение в независимость ? ее трудоустройство и самостоятельный быт?
Желанием поскакать по куйцам. Ты один из них. А то скучно жила.
Nobody писал(а):мне что то доказать что она одна все может?
Ей на тебя покуй
Nobody писал(а):она мне мозг и выносит таким образом
БМ тут не при чём. Просто ты один из

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 20:59

Автор, айтишник?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 21:00

Grivar писал(а):Автор, айтишник?
нет

Ответить