Развод неминуем, но хочу все вернуть.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 16:32

DV Morgan писал(а):
0. Рассчитаться со всеми долгами
1. Надо восстановить себя.
2. Денежная подушка безопасности 1мл. (профессия позволяет заработать за года полтора)
3. Восстановить права, которые просрал в 2000 году.
4. Купить машину
5. Начать откладывать на дом (квартиру).

Это план на 3 года. (кратко)

План по возвращению писать не буду, он не просчитан до конца.

Не ленись это как раз самое важное, тут тебе помогут его скорректировать. Я уверен многие пункты, делали и другие комрады, они поделятся опытом.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 16:40

ВалВал писал(а):Да тут в какую тему не ткни пальцем - такой учебник. Форумный разум говорит "Будет так, так и так, делать надо это, это и это", в ответ от аффтара идет "Она нетакая, вастутобидели, ясамыйумный", потом тема затихает. А потом аффтар нарисовывается, посыпая голову пеплом и таки начинает делать то, что советует форумный разум.

К сожалению да. но вот ты знаешь мне вот говорят что трах...ся стоя в гамоке не удобно, но вот хочется, может просто нужно усовершенствовать гомак, на дворе 21 век:). То есть все делают стандартные вещи, поэтому и стандартный результат, но блин ведь может кто нить и бросит вызов. Я читал много постов, про ситуации и везде все однообразно, но х...там с БЖ. но и мужики ведут себя стандартно. есть только мне кажется по постам единицы, которые действительно нашли свои яйца, и изменили себя свои взгляды,( не для БЖ) а для самих себя.. и обычно это люди как раз за 40, которые действительно что то переосмыслили, а не с хх..ем на перевес просто кричат, что мол они то теперь совсем другие,а по постам видно что нихуэ...какими были такими и остались, а если мы это видим то уж вторая ненаглядная половинка это просто видит как открытую книгу.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 17:00

olenenok писал(а):

К сожалению да. но вот ты знаешь мне вот говорят что трах...ся стоя в гамоке не удобно, но вот хочется, может просто нужно усовершенствовать гомак, на дворе 21 век:). То есть все делают стандартные вещи, поэтому и стандартный результат, но блин ведь может кто нить и бросит вызов. Я читал много постов, про ситуации и везде все однообразно, но х...там с БЖ. но и мужики ведут себя стандартно. есть только мне кажется по постам единицы, которые действительно нашли свои яйца, и изменили себя свои взгляды,( не для БЖ) а для самих себя.. и обычно это люди как раз за 40, которые действительно что то переосмыслили, а не с хх..ем на перевес просто кричат, что мол они то теперь совсем другие,а по постам видно что нихуэ...какими были такими и остались, а если мы это видим то уж вторая ненаглядная половинка это просто видит как открытую книгу.
Согласен с каждой буквой я ОЖП вынес мозг и выяснил чего ей не нравилось во мне. По сути узнал все свои недостатки. А он оказался один. Я слишком самоуверен и часто озвучиваю те планы, которым не суждено сбыться скоро (месяц, пол года). В общем я ориентирован на будущее, а она живет в сегодняшнем дне. И ей важно что я сделал сегодня для нее, а не то что я сделаю.
Васек с такими темпами разорится быстро, тем более я с ним познакомился и подсказал куда бабло вливать надо. Пусть напрягается. Свой участок, на котором хотел дом построить, он уже вроде продал. Такими темпами думаю до конца года он со своей иномарки пересядет на отечественную... Пусть тратится...

Это к стати мой второй недостаток, что я не вел финансовый план, любов затмила разум.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 17:07

olenenok писал(а):Комрады. Вот что хоца сказать. вы знаете когда я пришел на форум мне тоже весьма в жесткой форме, начали нести что я лоъх...и.т.д. Мужику 42 , просто для когото это вызов. комуто оскорбительно, вот мы все тут пытаемся ему помочь, можно его конечно гнобить ( это психологический).
но он сейчас легко сорвется на какой нить форум , где бл...ь ему распишут хню...про цветы...про все такое, про лунный трактор.....он прийдет сюда но позже уже полностью наевшись го...на и разбитый , может попробовать с ним по доброму.так сказать не через пролом в голове, а через небольшое отверстие, мне кажется иногда здесь бывают очень жесткими. Пусть изольет душу, пусть скажет свой план, пусть попробует свои действия, пусть отпишет свои шаги , результаты каждого шага,и тогда можно реально сделать учебник,: под рабочим названием... Как найти свои яйца...:)
Ну для начала полный игнор, деньги передал на ребенка. С ребенком увиделся и все. Как учит китайская философия "Искусство войны", надо знать своего врага. Если хочешь победить, то стань лучше его. Узнай у него самого его преимущества и недостатки, слабости. А когда станешь лучше, то начни появляться в жизни БЖ. Она обязательно обратит внимания. Она же выбрала тебя когда то следуя своим инстинктам. Надо стать таким, чтобы при виде тебя у нее так увлажнялось так, что ведро надо будет подставлять... а дальше уже по обстоятельствам.
Вот собственно и все секреты.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 17:30

DV Morgan писал(а):я ОЖП вынес мозг и выяснил чего ей не нравилось во мне. По сути узнал все свои недостатки. А он оказался один. Я слишком самоуверен и часто озвучиваю те планы, которым не суждено сбыться скоро (месяц, пол года). В общем я ориентирован на будущее, а она живет в сегодняшнем дне. И ей важно что я сделал сегодня для нее, а не то что я сделаю..
Т.е. в переводе - она считает вас п"здоболом.
DV Morgan писал(а):Она же выбрала тебя когда то следуя своим инстинктам. Надо стать таким, чтобы при виде тебя у нее так увлажнялось так, что ведро надо будет подставлять... а дальше уже по обстоятельствам.
Выбирают по разным причинам.. Кому то просто взамуж невтерпеЖ , а никто не берет.
Или расчет ест - мол добрый, простой, трудолюбивый..

А если рвать пукан и много - много зарабатывать в свои 42 , то течь она и др. девки будут от того уровня жизни, который им может дать богатый мужик.
Так что не все так просто в Датском королевстве..
Нужно знать для себя одно - все что вы делаете - только ДЛЯ СЕБЯ, а не что бы бывшая вернулась или другая баба потекла.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 17:47

скорпи писал(а): Т.е. в переводе - она считает вас п"здоболом.

Выбирают по разным причинам.. Кому то просто взамуж невтерпеЖ , а никто не берет.
Или расчет ест - мол добрый, простой, трудолюбивый..

А если рвать пукан и много - много зарабатывать в свои 42 , то течь она и др. девки будут от того уровня жизни, который им может дать богатый мужик.
Так что не все так просто в Датском королевстве..
Нужно знать для себя одно - все что вы делаете - только ДЛЯ СЕБЯ, а не что бы бывшая вернулась или другая баба потекла.
Конечно для себя, еще она сказала что мое ЧСВ слишком развито.... возможно. Я всегда считал и считаю, что мне нужно только самое лучшее... а меньше и не надо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 17:53

А сколько ей лет? - самой лучшей?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.07.15 18:25

Автор срочно изучи правила цитирования-иначе тему закроют.

DV Morgan
Васек с такими темпами разорится быстро, тем более я с ним познакомился и подсказал куда бабло вливать надо. Пусть напрягается. Свой участок, на котором хотел дом построить, он уже вроде продал. Такими темпами думаю до конца года он со своей иномарки пересядет на отечественную... Пусть тратится...
Смех смехом,а автор ещё тот Макиавели :lol:

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 18:39

скорпи писал(а):А сколько ей лет? - самой лучшей?
смотри выше, 35 будет скоро.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 19:46

DV Morgan писал(а):
Согласен с каждой буквой я ОЖП вынес мозг и выяснил чего ей не нравилось во мне. По сути узнал все свои недостатки. А он оказался один. Я слишком самоуверен и часто озвучиваю те планы, которым не суждено сбыться скоро (месяц, пол года). В общем я ориентирован на будущее, а она живет в сегодняшнем дне. И ей важно что я сделал сегодня для нее, а не то что я сделаю.

Это к стати мой второй недостаток, что я не вел финансовый план, любов затмила разум.
Извини, конечно но тебе не кажется что ты сам себя упрощаешь?... мол ты понял свои недостатки ? А кто тебе вообще сказал что для тебя это недостатки ? ..может бытьь для когото это достоинства ?. и ты хочешь себя сделать другим потому что кто то этого захотел ? .а ты считаешь вышеперечисленное действительно твоими недостатками ?. А что будешь делать если БЖ скажет извини погорячилась....мол твой недостаток это мален...кий член ? как будешь такой расклад решать ? удлинителем, операцией или есть другой способ ? ответь твой ответ тебя удивит. и даст понимание остальному !

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 19:56

DV Morgan писал(а): Ну для начала полный игнор, деньги передал на ребенка. С ребенком увиделся и все. Как учит китайская философия "Искусство войны", надо знать своего врага. Если хочешь победить, то стань лучше его. Узнай у него самого его преимущества и недостатки, слабости. А когда станешь лучше, то начни появляться в жизни БЖ. Она обязательно обратит внимания. Она же выбрала тебя когда то следуя своим инстинктам. Надо стать таким, чтобы при виде тебя у нее так увлажнялось так, что ведро надо будет подставлять... а дальше уже по обстоятельствам.
Вот собственно и все секреты.
Ты знаешь если бы было так все просто то я бы сейчас тр...л монику белучи...но как то не выходит :) Судя по посту ты уже чего то начитался ( сам с такими вещами ходил). Но истина не там, не надо прогибаться под изменчивую (БЖ) пусть лучше она прогнется:) . Ты знаешь я читаю тебя и вижу себя, и то что я вижу мне реально не нравится. Но мне кажется что у тебя все таки есть шанс, изменить свою жизнь и изменить мировосприятие. Вот что я вижу тебе сказали и показали на какие то второстепенные свойства тебя, Но мы тут все мужики. Я вот только сейчас пытаюсь понять (хотя также хочется иногда вернуть). А что я делаю на этом шарике, а зачем мне все это, ? Хотя это больше похоже на кризис среднего возраста, усиленный расстованием. потому как то что я хочу вернуть, ни таким уж было кайфным, если я предпочитал с друзьями побухивать, и все время ощущал прессинг.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 20:56

olenenok писал(а):
Извини, конечно но тебе не кажется что ты сам себя упрощаешь?... мол ты понял свои недостатки ? А кто тебе вообще сказал что для тебя это недостатки ? ..может бытьь для когото это достоинства ?. и ты хочешь себя сделать другим потому что кто то этого захотел ? .а ты считаешь вышеперечисленное действительно твоими недостатками ?. А что будешь делать если БЖ скажет извини погорячилась.мол твой недостаток это мален...кий член ? как будешь такой расклад решать ? удлинителем, операцией или есть другой способ ? ответь твой ответ тебя удивит. и даст понимание остальному !
У меня дар, вызывать людей на откровенность. Это профессиональное. :) насчет члена это ты сильно :) пока еще никто не жаловался, скорее наоборот. :lol:
Просто у меня нет джипа :lol:

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 21:00

olenenok писал(а):Ты знаешь если бы было так все просто то я бы сейчас тр...л монику белучи...но как то не выходит :) Судя по посту ты уже чего то начитался ( сам с такими вещами ходил). Но истина не там, не надо прогибаться под изменчивую (БЖ) пусть лучше она прогнется:) . Ты знаешь я читаю тебя и вижу себя, и то что я вижу мне реально не нравится. Но мне кажется что у тебя все таки есть шанс, изменить свою жизнь и изменить мировосприятие. Вот что я вижу тебе сказали и показали на какие то второстепенные свойства тебя, Но мы тут все мужики. Я вот только сейчас пытаюсь понять (хотя также хочется иногда вернуть). А что я делаю на этом шарике, а зачем мне все это, ? Хотя это больше похоже на кризис среднего возраста, усиленный расстованием. потому как то что я хочу вернуть, ни таким уж было кайфным, если я предпочитал с друзьями побухивать, и все время ощущал прессинг.
Не, нефига не просто. Это сложная многоходовочка. Если тебе интересно, то можем пообщаться отдельно в ЛС. Я стратег, в принципе, это часть моей профессии: достигать результата. Я не могу по другому жить, не умею. А про Монику стоит подумать :) БЖ на нее чем то похожа, один типаж.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 13.07.15 22:18

ТС живет а иллюзорном мире, тем тяжелее будет разочарование.

Читай форум.

Если даже допустить, что ты ее вернешь - ты сможешь дальше жить с предателем?
А когда это произойдет второй раз что будешь делать? Опять сложную многоходовку?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 22:22

Какая многоходовка и стратегия, если имеем по факту то, что имеем?
Автору нужно сбить снобизм, опуститься на землю и проанализировать все свои ошибки и промахи - для того, что бы не допускать их в будущем..
Теоретики они такие все..Как психологи - сами без сапог.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 22:46

скорпи писал(а):Какая многоходовка и стратегия, если имеем по факту то, что имеем?
Автору нужно сбить снобизм, опуститься на землю и проанализировать все свои ошибки и промахи - для того, что бы не допускать их в будущем..
Теоретики они такие все..Как психологи - сами без сапог.
я уже все проанализировал, сейчас читаю книгу Новоселова. Очень познавательно, где я был раньше?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 13.07.15 22:48

Зонтик писал(а):

Если даже допустить, что ты ее вернешь - ты сможешь дальше жить с предателем?
А когда это произойдет второй раз что будешь делать? Опять сложную многоходовку?
Если я ее верну, то она уже никуда не денется. Я знаю все ее кнопки. А вот как жить с предателем пока не решил.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 13.07.15 22:52

Больше читай - отвлекает.

Физкультура и спорт теперь твои друзья и помощники, это подтвердит тебе КАЖДЫЙ на форуме.

Не бухай, с похмелья качает гораздо сильнее.

Велосипед есть у тебя? )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.07.15 22:53

читай Новоселова:.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 22:55

DV Morgan писал(а):
У меня дар, вызывать людей на откровенность. Это профессиональное. :) насчет члена это ты сильно :) пока еще никто не жаловался, скорее наоборот. :lol:
Просто у меня нет джипа :lol:
Извини но блин я не про то чтоб письками мерится., ну бог с тобой не маленький, а большой (это даже прикольнее) ...ей бы поменьше сантиметра на 2. Как будешь решать проблему...Ну нравится твой БЖ маленькие члены, хоть тресни. что делать то будешь ? Ответь на вопрос а не юли.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 23:08

Все тут понимают, и были такими же. и все проходили через это. я честно говоря за то чтобы мы мечтали. да больно, но без боли ни куда(хотя честно говоря я бы предпочел ни знать этой боли). Ведь бывают единицы в мире которые делают невозможное, как большинство могут делать все. Я бы хотел чтобы этот человек, хоть что то привнес, в этот мир, может он хоть что то сможет сделать. И вот что челу 40 это не то когда тебе 25. уже другие горизонты маячут. И когда тут такие же как мы пиз...льцы 25 лет от раду,вылечившиеся..рассказывают о том что они поняли смыслл жизни и нашли цель..Блин я плачу... смешно . Этот чел надеюсь привнесет что то новое в тактику( х...й там с финалом... он на 99 % понятен ). я Вот к чему побочный эффект может быть крутым.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.07.15 23:12

Попытаюсь прояснить.... У меня есть один знакомый музыкант...(ну не особо известный но всеже)..так вот лучшие что он сочинил,было в тот момент когда он...пиз...ле по подруге которая его послала...в пешие эротическое. Он направил это в другое руссло. Я вот к чему..из бошки можно и нужно это выбивать, мы все тут практикуем один метод. но многие талантливые люди этим питаются.это двигает их творчество...пиз...ние. за примерами ходить не будем. Пусть человек расскроится. может он что то сотворит. ну если не сотворит то прийдет сюда обратно.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 00:09

olenenok писал(а):Попытаюсь прояснить.... У меня есть один знакомый музыкант...(ну не особо известный но всеже)..так вот лучшие что он сочинил,было в тот момент когда он...пиз...ле по подруге которая его послала...в пешие эротическое. Он направил это в другое руссло. Я вот к чему..из бошки можно и нужно это выбивать, мы все тут практикуем один метод. но многие талантливые люди этим питаются.это двигает их творчество...пиз...ние. за примерами ходить не будем. Пусть человек расскроится. может он что то сотворит. ну если не сотворит то прийдет сюда обратно.
Я в молодости тоже сочинял в такие моменты, потом с бандой играли и пели... было кайфово.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 00:11

olenenok писал(а):Все тут понимают, и были такими же. и все проходили через это. я честно говоря за то чтобы мы мечтали.
Не надо мечтать, это основная ошибка ОМП. Не мечтай - действуй. Я тебе ответил в ЛС.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 14.07.15 00:16

Больше читай - отвлекает.
Читаю каждый день. Мало того - пишу.
Физкультура и спорт теперь твои друзья и помощники, это подтвердит тебе КАЖДЫЙ на форуме.
Ежедневно прохожу 10 км по парку. Пока не работаю, помогает привести мысли в порядок.
Не бухай, с похмелья качает гораздо сильнее.
Не люблю алкоголь в принципе, кроме пива и хорошего виски.
Велосипед есть у тебя? )
Нет, я в качалку собираюсь пойти. Не люблю велики.

Закрыто