olenenok писал(а):
К сожалению да. но вот ты знаешь мне вот говорят что трах...ся стоя в гамоке не удобно, но вот хочется, может просто нужно усовершенствовать гомак, на дворе 21 век:). То есть все делают стандартные вещи, поэтому и стандартный результат, но блин ведь может кто нить и бросит вызов. Я читал много постов, про ситуации и везде все однообразно, но х...там с БЖ. но и мужики ведут себя стандартно. есть только мне кажется по постам единицы, которые действительно нашли свои яйца, и изменили себя свои взгляды,( не для БЖ) а для самих себя.. и обычно это люди как раз за 40, которые действительно что то переосмыслили, а не с хх..ем на перевес просто кричат, что мол они то теперь совсем другие,а по постам видно что нихуэ...какими были такими и остались, а если мы это видим то уж вторая ненаглядная половинка это просто видит как открытую книгу.
Согласен с каждой буквой я ОЖП вынес мозг и выяснил чего ей не нравилось во мне. По сути узнал все свои недостатки. А он оказался один. Я слишком самоуверен и часто озвучиваю те планы, которым не суждено сбыться скоро (месяц, пол года). В общем я ориентирован на будущее, а она живет в сегодняшнем дне. И ей важно что я сделал сегодня для нее, а не то что я сделаю.
Васек с такими темпами разорится быстро, тем более я с ним познакомился и подсказал куда бабло вливать надо. Пусть напрягается. Свой участок, на котором хотел дом построить, он уже вроде продал. Такими темпами думаю до конца года он со своей иномарки пересядет на отечественную... Пусть тратится...
Это к стати мой второй недостаток, что я не вел финансовый план, любов затмила разум.