Ремонт не доделал, его доделывать с моим финансовым положением еще месяцев восемь. Но думаю, этот вариант был бы очень неплохим, если бы я мог сделать его прямо сейчас.Megamind писал(а):Автор , а ты ремонт в квартире доделал ? Если нет, то доделай, купи мебель, особенно детскую. Сделай фото, отправь и скажи что приедешь за ними вскоре. Это будет поступок с твоей стороны, что ты думаешь о доме, о семье, об уюте своего ребенка и жены. ОЖП может конечно полностью не поведется, но плюсик себе получишь...
Виноват сам
Стилист, вот ты говоришь сейчас то, что думаю я. Прямо ведь всё так и получается, как ты обрисовываешь. Казахи ей с детства не нравились, сама говорила, что всегда хотела замуж за русского.Stilist писал(а):я так обрисую картину, может автору понятней будет:
Итак, речь о стране, где 20 ещё лет назад жених с невестой бывало до свадьбы и не виделись. патриархат и всё такое. Мама, как я понимаю, замуж так и не вышла второй раз, а перешла под крыло брата.
Далее, для казахстана учиться в Москве есть престижно. Девушка зная преспективы по-возвращению, и понимая, что единственный шанс выйти за неверного- это залететь (нагуленный ребенок харам тот еще), таки залетает (с какоц целью вопрос конечно, но принимая во внимание, что на недвигу не претендовали и денег за ремонт обратно не просили-допустим что с благой). Родственники ставятся перед фактом, и под вопли матери, дядя принимает решение выдать замуж (вариант лучший из всех для спасенич чести семьи). Далее вызывают автора в казахстан.
p.s. кстати приехать тож идея неплохая, только могут в дом не пустить, но серьезность намерений покажешь.
Megamind, автор написал, что подан "иск".
Если же не иск, а было подано "заявление",
Если же не иск, а было подано "заявление",
то можно ли его в одностороннем порядке отозвать?Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака
...
2. Расторжение брака производится судом не ранее истечения месяца со дня подачи супругами заявления о расторжении брака.
Автор, а понятие кредит тебе ничего не говорит ? По чесноку ты висишь дяде жены 350 тыщ которые он дал на ремонт. Как ты думаешь он в глубине души к тебе относится ? Бабла взял, просрал на баб, его племянницу кинул. Так что находи бабло, доделывай ремонт и заявляй что ждешь их там. Не забудь поблагодарить дядю, что типа без него ремонта бы не было...Кос_Кос писал(а): Ремонт не доделал, его доделывать с моим финансовым положением еще месяцев восемь. Но думаю, этот вариант был бы очень неплохим, если бы я мог сделать его прямо сейчас.
Казахи казахам рознь. У Алматинцев и Астанинцев есть понятие -мамбет, т.е. аналогично "сельское быдло" в русском. В целом- жители сельских регионов, недалекие, необразованные люди. В Алмате по сей день основной язык общения- русский. Раньше было так что многие алматинцы -казахи не знали казахского языка. Знание русского считалось признаком образованного столичного жителя. Сейчас ситуация несколько изменилась, но стереотипы остались...Кос_Кос писал(а): Стилист, вот ты говоришь сейчас то, что думаю я. Прямо ведь всё так и получается, как ты обрисовываешь. Казахи ей с детства не нравились, сама говорила, что всегда хотела замуж за русского.
решение о разводе, наверняка с дядей опять же. Автор, цель твоя сделать так, чтоб твоя пока еща жена робко стала подавать сигналы «может не разводиться?», вариант для них совсем неплохой. Брак это единственное сейчас что вас связывает, оборвется-назад пути может не быть, т.к. право голоса у нее нет практически после таких приключений.
У нее как раз семья из мамбетов. Родители еще успели пожить в ауле и в ауле же у них много родни, от которой они наш брак скрывают. Но они чуть более образованные, хорошо говорят на русском, мама читает книги, дядя делает дела.Megamind писал(а):Казахи казахам рознь. У Алматинцев и Астанинцев есть понятие -мамбет, т.е. аналогично "сельское быдло" в русском. В целом- жители сельских регионов, недалекие, необразованные люди. В Алмате по сей день основной язык общения- русский. Раньше было так что многие алматинцы -казахи не знали казахского языка. Знание русского считалось признаком образованного столичного жителя. Сейчас ситуация несколько изменилась, но стереотипы остались...
Боюсь, что дядя на этот раз настроен серьезно. А насчет сигналов. Она перед отъездом все говорила мне, как не хочет уезжать, как ей будет тяжело со мной расставаться. Я сказал, так оставайся, не хочу, чтобы ты уехала, она в ответ нет, ты будешь изменять, не смогу терпеть это больше.Stilist писал(а):решение о разводе, наверняка с дядей опять же. Автор, цель твоя сделать так, чтоб твоя пока еща жена робко стала подавать сигналы «может не разводиться?», вариант для них совсем неплохой. Брак это единственное сейчас что вас связывает, оборвется-назад пути может не быть, т.к. право голоса у нее нет практически после таких приключений.
Ну девочка хотела вырваться из серой реальности которая ее окружала с детства, поэтому и не думала связываться с казахом, а тут ты попался ей под руку, дальше сам знаешь...Кос_Кос писал(а): У нее как раз семья из мамбетов. Родители еще успели пожить в ауле и в ауле же у них много родни, от которой они наш брак скрывают. Но они чуть более образованные, хорошо говорят на русском, мама читает книги, дядя делает дела.
Кстати, у вас свадьба была ? с ЗАГСом итд ?
Есть вариант предложить ей сделать той (свадьба по каз.) у нее на родине для их родственников. Если засветишься перед родней, то потом семья будет удерживать от развода. Хотя не знаю как это реально в твоей ситуации...
Реальность у нее была неплохой и там, ни в чем отказа не было. Хотя конечно, большой город, не то что тот, в котором она родилась. Да и нет надзора родни.Megamind писал(а):Ну девочка хотела вырваться из серой реальности которая ее окружала с детства, поэтому и не думала связываться с казахом, а тут ты попался ей под руку, дальше сам знаешь...
Кстати, у вас свадьба была ? с ЗАГСом итд ?
Есть вариант предложить ей сделать той (свадьба по каз.) у нее на родине для их родственников. Если засветишься перед родней, то потом семья будет удерживать от развода. Хотя не знаю как это реально в твоей ситуации...
Той точно не получится, сам посуди, во-первых там все те еще нацисты, во-вторых, они уже считают меня некачественным человеком.
Атос, ты знаешь, как я надеюсь на это? Я ведь наслушавшись историй друзей, на своем опыте посмотрев, да и АБФ почитав, понял, что моя-то жена вполне годная. А поступил я, как последний негодяй. И простить меня сложно, сам в свое время не простил измены, другой девушке.Atos писал(а):Кос_Кос, похоже, ещё не всё потеряно. Не исключено, что это - такая шоковая терапия для тебя. Ибо по другому до тебя было не достучаться, прелюбодей.
Но твои бы слова, да Богу в уши.
Скорее всего о ситуации знает только дядя, но не вся родня. Он не дурак чтобы сор из избы выносить, да не просто сор, извини ,а говно.Кос_Кос писал(а): Реальность у нее была неплохой и там, ни в чем отказа не было. Хотя конечно, большой город, не то что тот, в котором она родилась. Да и нет надзора родни.
Той точно не получится, сам посуди, во-первых там все те еще нацисты, во-вторых, они уже считают меня некачественным человеком.
Большой город девочке голову и вскружил и отсутствие контроля.
Чтобы ситуацию разрулить есть разные варианты:
1. Договориться о нормальном разговоре с женой. Это надо ехать.
2. Также разговор с дядей. Он так понимаю у них разводящий.
3. Подгон дяде тачки из РФ. Можно найти нормальную б/у, Лэнд Крузер Прадо какой нибудь или Хайлендер. Они в Казахии намного дороже стоят. Типа подарок. Он же все равно деньги в ремонт вложил. Для казахов подгон тачки, считай что ты ему породистую лошадь подарил. Кочевники на это ведутся генетически....Но для этого нужны деньги, а у тебя их нет...
4. Забрать ее в Турляндию какую нибудь или Мальдивы в медовый месяц типа, но куда она с мелким ребенком поедет.
Ну и раньше то что предлагал тебе обустроить гнездышко семейное и показать ей серьезность твоих намерений в отношении ее и ребенка.
Решать и думать тебе. Камрады если что подскажут
Знает дядя, мама, сестра и брат. Только самые близкие.
У меня в голове крутится такой вариант: я говорю с ней по телефону, спокойно поясняю ситуацию, вытягиваю все на примирение и предлагаю ей пожить у родителей, пока я буду делать ремонт. Она довольно сильно скучала по родне, не виделись они два года, поэтому будет как миниотпуск, опять же, они ребенка будут нянчить, там от дочки все в восторге. Вот только согласится ли она ждать несколько месяцев, пока я буду разрывать задницу, делая деньги и ремонтируя квартиру.
У меня в голове крутится такой вариант: я говорю с ней по телефону, спокойно поясняю ситуацию, вытягиваю все на примирение и предлагаю ей пожить у родителей, пока я буду делать ремонт. Она довольно сильно скучала по родне, не виделись они два года, поэтому будет как миниотпуск, опять же, они ребенка будут нянчить, там от дочки все в восторге. Вот только согласится ли она ждать несколько месяцев, пока я буду разрывать задницу, делая деньги и ремонтируя квартиру.
По телефону такие вопросы не решаются. Сделай хотя бы детскую, езжай с намерением перевезти их. Поедут или нет, другой вопрос, но свои намерения обозначишь и шанс все разрулить на месте. Романтик, прогулки, жесткий (в смысле хороший) секс и она может камбекнуть. Дальше едешь доделывать дела и забираешь их потом. Недорогой вариант - вытащить ее на Каспий (как бы море). Она местными летит до Атырау кажись, ты до Астрахани тоже местными. Естественно без дочери на 2-3 дня если это возможно. Ты должен сначала пробить ее защиту, потом уже разбирайся с родней. Один в поле не воин, так что перетаскивай ее на свою сторону. Мириться с ней лучше там где родня не будет лить ей в уши против тебя. Разделяй и властвуй.Кос_Кос писал(а):Знает дядя, мама, сестра и брат. Только самые близкие.
Re: Виноват сам
Кос_Кос писал(а):Спрашивается, а что же тебе надо, козел?
Cамоирония - хороший признакКос_Кос писал(а): А я. А что я? Сука я, получается, господа.
Все разрулишь. Пистуй в КейЗед
А было ли взятие на пузо? Я этого не заметил.
Автор сознательно пошёл на это.Кос_Кос писал(а):Потом, прошло еще несколько месяцев и она начала петь мне про то, что скоро уезжает в Европу, что сильно меня любит и хочет от меня ребенка на память. Алень повелся и вот уже в феврале 2013 она в положении.
Мое мнение -был расчет, я не знаю ТС лично, но видимо девушка, зная его лучше, решила что прокатит...и угадала в принципе....Кос_Кос писал(а):
Дальше больше. Она читает мою страницу (пароль же есть, помним), и выходит на связь. . Потом, видимо пообщавшись с родней, она зовет меня к себе, мол отдохнешь, обсудим все..
В ином случае оставила бы контакт и не напоминала о себе бы до решения автора. А то вроде и забудь , а вроде и вот она я

Не угадала , действовала наверняка. Поймала его на противоходе качелей, оттолкнула его от себя, а потом когда качели пошли обратно резко притянула к себе....Stilist писал(а): Мое мнение -был расчет, я не знаю ТС лично, но видимо девушка, зная его лучше, решила что прокатит...и угадала в принципе....
В ином случае оставила бы контакт и не напоминала о себе бы до решения автора. А то вроде и забудь , а вроде и вот она я
эво как автору мозг подменяет события. Понятно что автор идиот что изменял и все такое, но он сам не подозревал что искал замену своей ОЖП в тот момент. Ты ее слил тогда автор, а когда она свалила тебе защемило ЧСВ вот и все. И теперь она самаялучшаянасвете но это не так, автор. Понимаю что ты считаешь иначе. Но если тебе удасться ее вернуть, очень скоро (полгода макс) будешь снова создавать страницы и трахать других баб. Просто вы друг с другом не коннектитесь. Ты не ее мужчина, а она не твоя женщина. Так что создавай страницы, трахай девок и ищи ту самую, молод еще.
Отпишусь.
Созвонился с женой, точнее она позвонила моей маме и попросила меня, видно, что недавно плакала. Говорит, что на нее все давят и настраивают против меня. Симку ей не покупают, чтобы со мной не общалась. Поспрашивал насчет ребенка, самочувствия и распрощались.
Через пару дней написала мне в контакте с просьбой поторопить развод. Начал зондировать, говорить, что развода не хочу, давай мол мириццо. Раскаялся, все растолковал, старался быть мягче и максимально прямо и честно все сказать. Мялась, но всё же сказала, что хочет быть со мной и если приедет ко мне, то возврата ей уже не будет. Сегодня утром вновь написала, что хочет быть со мной, хоть и боится, что я снова изменю. Я сказал ей, решай точно, если решишь, я сделаю ремонт и перевезу тебя. Через полчаса молчания пишет: все, делай развод, не хочу с тобой быть. Все в злом тоне, без компромиссов, будто подменили. Я спросил: что, с родителями поговорила. Да, говорит. Ты предатель, таким и останешься, моя мама и дядя правы, в Астане у меня будет квартира, машина и работа, а на твои красивые глазки я больше не поведусь. Делай развод и пришли мне мои оставшиеся шмотки (три чемодана осенней одежды).
В общем, похоже, что зомбированна она некисло. А я и не знаю, что делать.
Созвонился с женой, точнее она позвонила моей маме и попросила меня, видно, что недавно плакала. Говорит, что на нее все давят и настраивают против меня. Симку ей не покупают, чтобы со мной не общалась. Поспрашивал насчет ребенка, самочувствия и распрощались.
Через пару дней написала мне в контакте с просьбой поторопить развод. Начал зондировать, говорить, что развода не хочу, давай мол мириццо. Раскаялся, все растолковал, старался быть мягче и максимально прямо и честно все сказать. Мялась, но всё же сказала, что хочет быть со мной и если приедет ко мне, то возврата ей уже не будет. Сегодня утром вновь написала, что хочет быть со мной, хоть и боится, что я снова изменю. Я сказал ей, решай точно, если решишь, я сделаю ремонт и перевезу тебя. Через полчаса молчания пишет: все, делай развод, не хочу с тобой быть. Все в злом тоне, без компромиссов, будто подменили. Я спросил: что, с родителями поговорила. Да, говорит. Ты предатель, таким и останешься, моя мама и дядя правы, в Астане у меня будет квартира, машина и работа, а на твои красивые глазки я больше не поведусь. Делай развод и пришли мне мои оставшиеся шмотки (три чемодана осенней одежды).
В общем, похоже, что зомбированна она некисло. А я и не знаю, что делать.