Любовь и деньги. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Патриот
старейшина

Re: Любовь и деньги. Помогите советом.

Сообщение Патриот » 16.07.15 19:01

Snegan писал(а):Мне 49,
...а ума так не нажил
ей 43.но у девушки оказался кредит на миллион с небольшим хвостиком.
...акуеть девушка,главно молодая еще,вот повезло так повезло!дома ее епли просто так а ты ее к себе выцепил и прописал еще
Что имеем. Заплатив из своих денег около 150 тыс. за неполные 4 месяца,

...нет,это тебя имеют :)
ну и лох ты!за страрую кошелку платишь 150 на 4=по 46р месяц
можно было за эти бабосы снять квартирку молодой пиСде и приезжать пару раз в неделю поепывать ненапряжно :)
даже вполовину дешевле обошлось бы,да и честнее :D

в общем-лох это судьба,щастья молодым!!!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.07.15 19:04

...по 36 р в месяц,опичатка
все равно дофига :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.07.15 19:13

TILL писал(а):Да тут другое дело, даже если спросить, про это в большинстве случаев и не скажут, дабы "себя с плохой стороны не показать". и а-ля "я думала смогу все погасить по-тихому сама, тебя не вовлекая".
Полагаю, что перед тем как спрашивать о чём-либо важном - ещё на самой начальной стадии знакомства - важно донести до Ж твой важный принцип: враньё неприемлемо, в какой бы форме оно ни было выражено, и какими бы благими намерениями не было обусловлено. Не хочешь отвечать правду - не говори ничего, но не лги.
TILL писал(а):Но как правило потом все тайное все равно всплывает...
А тебя потом после года, например, когда это всплыло и ты не помог, начнут "виноватить", типа вот, в беде бросаешь, не помогаешь... ну обычные сценарии вообщем, чтоб олень с радостью бросился доказывать, что не зря рога носит)
Если важные принципы были озвучены (в частности, ложь на любой твой вопрос неприемлема), но враньё таки имело место, значит и обойтись с Ж надо соответствующе. То есть, принципиально. И всё. Сама виновата, что лгала, зная, что для тебя доверие значимо.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.07.15 19:16

Вообще я просто завидую. Уникальная женщина.
Набрала кредитов на миллион, сидя в Сибири. Ипотека ж там не самое большое, как я понимаю. НА ЧТО баба без детей может слить миллион?

Потом, не имея доходов - берет ипотеку.

Потом находит того, кто за все за это начинает платить.

Блин, научите меня так жить..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.07.15 19:21

Asteraceae, это нетрудно. Сначала вы едете в Сибирь. Там берёте ипотеку и кредиты. Потом в личку отправляете сообщение Sneganу.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.07.15 19:26

Atos писал(а):Автор, женился официально на "девушке"?
Atos писал(а): Представь, что тебе 35 лет, и перед тобой одна и та же невеста, но в возрасте 18, 20, 22, 24, . 34.
Какую выбрал бы?
Я лично предпочёл бы не старше возраста вступления в активную половую жизнь.
Это во первых.
Во вторых. Станет ли дядька 35 лет (столько лет было её первому мужу) брать себе в жёны 18-летнюю деву, если видит, что она к семейной жизни мало пригодна? А в возрасте 35 лет опыта жизненного у мужика как правило имеется, и он уже не будет выбирать чисто из-за бантиков и рюшек на трусах.
Ы! :D Сразу почему-то вспомнилось. :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.07.15 19:29

Atos писал(а): Полагаю, что перед тем как спрашивать о чём-либо важном - ещё на самой начальной стадии знакомства - важно донести до Ж твой важный принцип: враньё неприемлемо, в какой бы форме оно ни было выражено, и какими бы благими намерениями не было обусловлено. Не хочешь отвечать правду - не говори ничего, но не лги.
Правда? Борисик как то писал про свои намерения серьезно поговорить с котом, чтобы со стола еду не пиzдил. Кот, не борисик.
Не говори ничего если собираешься соврать? А кому нужна немая баба? Впрочем, не так уж плохо... Я к чему. Если баба говорит - она врёт. Как сказал кто-то - если женщина не врёт - она больна.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.07.15 19:46

Texas писал(а):Я к чему. Если баба говорит - она врёт. Как сказал кто-то - если женщина не врёт - она больна.
Texas, не надо завязываться на то, как поведёт себя Ж. Всё проще. Повторю ещё раз. Ты озвучиваешь принципиальные условия. Если она с ними несогласна или нарушила (например, врала), ты волен поступить принципиально, и благоверной тебя упрекнуть будет не в чем. Ибо знала, на что шла. Не будет у неё оснований для обид.

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 10:53

Патриот писал(а):...а ума так не нажил
ну и лох ты!за страрую кошелку платишь
в общем-лох это судьба,щастья молодым!!!
Есть хорошая русская поговорка - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
Лох я или нет, не тебе судить, по поводу моих умственных способностях тоже, брысь из моей ветки.
Всем остальным спасибо за отклики, советы и обсуждение ситуации. По результатам разговора обязательно отпишусь.
На сегодня решение принято следующее - твой кредит - твоя проблема. Можешь со своей з/п его гасить и вносить деньги в общий бюджет на хоз. расходы, поживем посмотрим. Нет - чемодан, вокзал, Сибирь.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.15 11:48

2 Snegan

Мне кажется в нынешней ситуации вам надо однозначно поднимать вопрос про равные доли вложения денег, по крайней мере на еду, квартплату, пользование автомобилем, покупку мебели и бытовой техники в ВАШУ квартиру (она же тоже этим пользуется). Прикиньте сумму и поделите ее на 2 части.

В текущей ситуации ОЖП будет каждую утаенную копеечку вкидывать в погашение кредита - это же ее личное жилье. А далее - не исключен вариант накопления "финансовой подушки". Т.е. вы 3-4 года будете для нее удобным вариантом.

Заметьте, вы и так даете БОЛЬШЕ, чем она. Вы ей БЕСПЛАТНО представили жилье в Москве.

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 12:56

chistoanton писал(а): Мне кажется в нынешней ситуации вам надо однозначно поднимать вопрос про равные доли вложения денег, по крайней мере на еду, квартплату... Прикиньте сумму и поделите ее на 2 части.
Именно такой подход к общему ведению хозяйства и хочу предложить. После своего ДР, серьёзно с ней поговорю и отпишусь о результатах.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.07.15 13:24

Snegan писал(а): На сегодня решение принято следующее - твой кредит - твоя проблема. Можешь со своей з/п его гасить и вносить деньги в общий бюджет на хоз. расходы, поживем посмотрим. Нет - чемодан, вокзал, Сибирь.
Озвучено? Что сказала девушка 43 лет? :D
Snegan писал(а):После своего ДР, серьёзно с ней поговорю и отпишусь о результатах.
"С понедельника возьмусь...." С борисиком пообщайся, он специалист по серьезным разговорам.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.07.15 13:47

Anatoly_ писал(а):У автора явный когнитивный диссонанс. Я его понять могу. Если бы у него не было сомнений в намерениях подруги, то думаю он этим вопросом не загонялся.
Автор, посоветую (как и обычно) перед разговором выявить ее реальное отношение к тебе. Подержи недельку на шкафу диктофон с автовключением, поставь писАлку в ее смартфон, кейлогер на компьютер. Возможно, прослушанные разговоры с мамо, ближайшей подружкой (или кто там у нее в наперсницах?) снимут напрочь твои моральные напряги, а может и добавят. Но, хоть, ясность появится.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.07.15 13:49

К слову, предложенная идея изобразить финансовые трудности на пару месяцев не так уж и плоха...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.15 14:08

Зачем изображать финансовые трудности?

Адекватная ОЖП, как только начала б получать з/п, сама поперла бы колбасу и сметану из магазина в холодильник, предложила бы оплатить свет и интернет, подарила бы хозяину квартиры кофеварку (бритву, планшет, новый электрочайник, е.т.с.). Т.е. начала бы принимать непосредственное участие в быту новой ячейки общества.

Однако судя по описанию автора, такого не произошло. Это однозначно плохо. Можно в лоб задать вопрос: "ты приехала ко мне перекантоваться и заработать лавэ на хату?".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 14:16

Snegan писал(а):Бюджет совместный, разница в том, что девушка приехала без гроша в кармане и три месяца не работала, грубо жила за мой счет (плюс я гасил кредиты).
не девушка, а прожженая баба на 5 десятке лет, которая поимела тебя как лоха и иметь продолжает.
Как думаешь, те кто трахали её до тебя, платили за неё хоть 1/10 от твоих затрат?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 14:22

и еще автор, кушай приготовленную ею пищу очень осторожно, тут уже были исстории, как такие "девушки" отравляли благородных лохов

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.07.15 15:21

Snegan писал(а): Лох я или нет, не тебе судить, по поводу моих умственных способностях тоже, брысь из моей ветки.
...буквально на пару минут
да ты лох лох :)
даже не спорь,тетка уже поимела тебя и продолжает иметь :lol:

блин те полтинник уже а мозгов как у студента алешки :D

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 15:39

Большая просьба к "крутым перцам" которые трахают только молоденьких девственниц, особенно в Тиходонске и обделенных тактом и воспитанием идти на х.. из моей темы.
Назвал женщину девушкой, каждый второй готов выпрыгнуть из своих штанов и по изголяться в остроумии.
Патриоты всех мастей, вы для меня открыли Америку, что 40-летнею бабу трахали до меня. Спасибо вам за это! :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.07.15 15:41

...ути-пути какой Абидчивый,чувак,ты встрял в говно-теперь обтекай :)

и да,шел бы ты сам
:D

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 16:07

Лишний раз убеждаюсь в правильности поговорки - "не трожь г...о, вонять не будет". Так что патриотик из Мухосранска, ты можешь продолжать тявкать, удел шавок к которым ты относишься.
"Собака лает, караван идёт!"

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 17.07.15 16:14

...вообще то,говно и хамло здесь ты :D
ники искажаешь,а также города путаешь

во у тЯ пукан бомбануло :lol: если чел идиот-это конечно не лечится,щастья мАлАдым!!! :) :)

Snegan

Сообщение Snegan » 17.07.15 17:06

Прошу обратить внимание модераторов на комментарии различных неадекватных личностей, которые ничего кроме оскорблений не могут написать.
Смысл данного форума, что бы обозначить свою проблему, какой бы нелепой она не казалась некоторым и получить совет со стороны. Оно ведь всегда видней. Поэтому и ценно.
Но находятся персонажи, которые кроме откровенного хамства ни на что не способны, наверно они таким образом самоутверждаются.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.07.15 17:23

Snegan, я правильно понимаю, что ты хочешь выяснить качество тетки?
Если она окажеться обычной потреблядью, то ты хочешь вернуть средства?
Если она приличная ОЖП, то ты хочешь продолжить отношения?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 17:27

прям нашествие благородных лыцарей на форуме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53054
автор есть хороший способ решить твою проблему и вернуть любовь и доверие, подари старушке свою квартиру, не разменивайся на мелочи, будь настоящим мужчиной

Ответить