Или Женись или уходи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.07.15 09:35

Раньше был Скалой писал(а):Почему текст выглядит смазливо?
Я объясню. Дело в том, что сперва я пошёл со своей проблемой (сейчас будете смеяться) на первый попавшийся бабский форум. Ну, что сказать - там меня заклевали.....И одна из мадам, оставляя свой комментарий, посоветовала "излить Душу на антивумене". Собственно, благодаря этому я и нашёл этот ресурс.
Афтор, говорю тебеж меняться надо, стать увереннее наглее и циничнее, мне кажется даже ОЖП в описаниях своих "проблем" не так растекаются.. скалой то ты точно не был.. тебе нужно попробовать стать хотябы камнем.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 09:36

ты не поверишь :)

такая же фигня и у меня была.
я про тему имею ввиду.
когда начался мой расколбас.
я только разом сюда заходил.
не читал ни чего.
мозг требовал иного.
зарегится сразу не смог.
ну не до этого было.
а зря.
в то время я еще не понимал что надо было здесь и сразу остановится.
а я пошел твоим путем.
бабские форумы,психо форумы и прочая шняга.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО а делало только хуже!
и словно утопающий я все же сделал над собой усилие и схватился за последнею соломинку в надежде что не утону - зарегистрировался.
вбил топикстартек.
наверно еще ванильнее чем у тебя.
фиг знает.
коллективу виднее.
но чего только стоило начало моего поста -

с моей прекрасной...

тьфу!

так что я тебе верю.
верю что не вброс.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.15 09:36

Раньше был Скалой писал(а):Глядя со стороны, я реально чувствую себя поставленным на колени. Как пёс помойный.
Автор, ну а кто тебя на колени поставил, чужая злая воля? Нифига подобного , ты сам это сделал и ты сам себе враг, потому что твоя "любофь" это всего лишь сильная и нездоровая зависимость. Не более. Лечится такое "санчасом" и четким пониманием того, что все уже в прошлом, нужно дальше идти с учетом полученного опыта.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.07.15 09:40

GogaDJ, автор декларирует 24 года. Так что вполне допустима сильная инфантильность. Стиль бабский. Но история явно реальна.

Автор, тут хоть и любят определять пол по буковкам, но цель другая. У тебя вопросы есть к форуму, или мы потрепемся и разойдемся? И сам расскажи как был воспитан, какая семья, какие цели в жизни, и чего хочешь.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 09:42

GogaDJ писал(а):
Хатуль Мадан, и этот свалит, тут Неграмотный вызвался поговорить может и удастся помочь.. Афтор брось контакты скайпа Неграмотному в личку.. может после проверки я это творчество дочитаю.. Афтор, сам территориально не в Москве проживаешь?
Я бы с радостью.
Я сейчас на работе. Территориально: Северо-Запад.
В личку контакты скину, на связь смогу выйти только завтра.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 09:45

Жду контакты скайпа в свою личку.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.07.15 09:49

Афтор, согласен с Lycar_:
Автор, тут хоть и любят определять пол по буковкам, но цель другая. У тебя вопросы есть к форуму, или мы потрепемся и разойдемся? И сам расскажи как был воспитан, какая семья, какие цели в жизни, и чего хочешь.
Я тоже задавал эти вопросы но ты не ответил..
Расскажи о семье и о среде в которой ты воспитан, чего сам хочешь получить в итоге?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.07.15 09:51

И не делай цитату в цитате за это можно получить бан от Лелика (есть тут такой добрый администратор :D ), а тему прикроют. Прочти правила цитирования форума, это важно!

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.07.15 09:54

Раньше был Скалой писал(а): Я сейчас на работе. Территориально: Северо-Запад.
В личку контакты скину, на связь смогу выйти только завтра.
Афтор, ну значит, все-таки Москва, у нас проходят встречи некоторых участников форума, там можно пообщаться живьем.. но в начале поговори с Негорамотным.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 22.07.15 10:06

Раньше был Скалой писал(а): Тут есть ещё кое-какие нюансы :) Опишу подробнее. .
Описывай
Не томи

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 10:18

Ребят, я обязательно отвечу на все вопросы, сейчас закончу свой опус...

Итак, после того, как передо мной был поставлен ультиматум я ушёл. Сходил с ума 1.5 дня, а потом поехал ночью делать ей предложение. На декабрь, чёрт с тобой подумал я. Естественно, без цветов, без кольца, без всего. Приехал я поздно ночью. Она уже спала, предварительно "накеросинившись" с подругой. Ну и началось, типа: "Чё приехал, ой, так поздно, даже не знаю как и реагировать. Давай об этом поговорим утром и т.п. и т.д.". Окау, думаю. Давай утром. Кстати, у меня есть пароли от её ВК. Я, пока 1.5 дня был без неё (типа ушёл), залез в её ВК. Возвращаясь назад, в январе (когда мы уже были вместе), её друзья познакомили её с одним пацанёнком (которого, как я понял, здесь называют - Васёк). И этот Васёк раз в месяц ей писал и интересовался как у неё дела. Но она ему не отвечала. И вот, захожу я в её ВК, а она с ним активно переписывается и уже договорилась о кофе! Бл%дь, она вчера мне клялась в неземной любви, говорила, что жить без меня не может и не представляет рядом с собой никого! Говорила, что больше никогда никому не доверит дочь, а тут, уже на следующий день договорилась с Васьком о кофе! Для меня это было как нож в спину. Такого поворота я не ожидал. Я со все Душой, а мне в неё плюют. Я там убиваюсь, а она уже кофе собирается пить - зашибись! Я когда ночью приехал, зная эту переписку, говорю ей: "Дай телефон". Она: "Нечего там смотреть и т.п." Я всё настаивал. В общем, телефон сел и отрубился у неё интернет. На утро она всё поудаляла. И на мои вопросы: "Не писал ли тебе кто, дорогая, она, с чистой совестью и уверенностью в глазах отвечала: Конечно же нет, котик мой! Только подружки и вообще, я ревела весь день и были мысли выброситься из окна (но только мысли)".

Утром она мне заявляет, что декабрь это слишком долго. Чего тянуть если друг друга любим. И говорит - расписываться будем в сентябре или никак. И пошёл вынос мозга насчёт сентября. Окей, чёрт с тобой пусть будет сентябрь.
На днях прозвонила в ЗАГС, на сентябрь мест нет. Только декабрь. Я мысленно возликовал).)
Вечером с ней немного поязвил и тут начался концерт: "Ты знаешь, я вообще сейчас так бешусь. Я бегаю по этим ЗАГСам и пр. пр., а ты даже не шевелишься! Ты фригиден в этих вопросах. Ты фригиден в моих вопросах. Опять я в доме с яйцами оказалась (сейчас вы на это обратите внимание, кстати, с 10 лет она росла без отца и в её бывших отношениях, как она говорила, она всегда была с яйцами) при этом, она совершенно забывает, что почти во всех вопросах я вписывался за неё и решал даже там, где вывезти было невозможно. Продолжаю поток её мысли: "Я сейчас понимаю, что ты мне не подходишь, да я вообще не такого искала, характер у тебя вообще странный, ты меня тушишь, ты тушишь меня. Ты как какашка по течению". Тут я конечно ох%ел. Вчера мне утверждала, что незнает как жила без меня, что лучше не придумать, всю Жизнь искала, почему мы раньше не встретились и т.п. Так она ещё и кричала. Я ей говорю: "Кто тебе разрешал кричать? Ты ничего не путаешь, алё?". Она вообще считает нормальным - поорать. Это для неё, как разговор на эмоциях. А я бы втащил за такое, если честно.

Как я вчера был взбешён. Сегодня наутро у неё всё хорошо: сю-сю-сю. Ни извинений, ничерта.

В общем, что меня держит.

1. Люблю. С%ка люблю и поделать ничего не могу.
2. Не могу представить, что она будет чьей-то. Что кто-то её будет трогать, спать, жить с ней.

Вот от этих двух проблем нужно избавляться. А самому не получается. Особенно мучает п. 2.

И да. Сейчас её оставлять не хочу, ибо у неё мать с дочерью до сентября в отпуске, поэтому как минимум, я хочу дотянуть до этого времени, чтобы потом она была повязана ребёнком и никуда не могла свободно бегать.

Я в гневе. Я никогда в жизни ничего не терпел. Я здесь сломался. Вот просто сломался. Захватило меня чувство и я нырнул. А нырнув, разбил голову о камень.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 22.07.15 10:45

Как же те повезло что ты тут..

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 22.07.15 10:47

2. Не могу представить, что она будет чьей-то. Что кто-то её будет трогать, спать, жить с ней.

Еще много и много кто будет ее "трогать"... За это не беспокойся, на тебе клин не сойдется что-бы ты не делал...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 22.07.15 10:56

Восстание хомячка.
Автор ибанут на весь оставшийся мозг. Пытается выстроить какие то многоходовки.
АВТОР ты лох,чмо и терпила.
Удивительный факт,лох не мог две недели зарегестрироваться,но при этом толково пользуется и тегами и выделенкой и пишет не как сумбурное,эмоциональное повествование,а как рассказ.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.07.15 11:02

Он не лох, а продуманный чел. Щас план родит по возвращению любимой ЖПП. ..
Автор, бросай ружжо и всплывай. Молодой еще, есть шанс не проепать жизнь с этой прошмандовкой.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.07.15 11:06

Относительно последней фразы автора :)
Изображение

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 11:16

Раньше был Скалой писал(а): В общем, что меня держит.

1. Люблю. С%ка люблю и поделать ничего не могу.

Вот от этих двух проблем нужно избавляться. А самому не получается. Особенно мучает п. 2.

И да. Сейчас её оставлять не хочу, ибо у неё мать с дочерью до сентября в отпуске, поэтому как минимум, я хочу дотянуть до этого времени, чтобы потом она была повязана ребёнком и никуда не могла свободно бегать.
Если ты ОМП, то ты идеальный махровый хомячок и эталонная млдель алененка в вакууме.

Позволь поколебать твои иллюзии:

1. Она тебя не любит, немного чуть более чем совсем не любит, для нее ты один из проходеых лошков, потенциально прогибающийся на то, чтобы дать ей временный законный социальный статус супруги и ресурсы. Даже если ты не дай Бог на ней женишься, через какое-то время она похерит семью, будь уверен в этом, такова природа РСП.

2. Готов побиться об заклад, что до тебя, не считая ее бывшего мужа, ее не один десяток мужиков перетрогал, перетрахал, и почти каждого после развода она пыталась прогнуть на законный брак, с искоркой и задором подмахивая им и говоря абсолютно ТЕ ЖЕ САМЫЕ фразы, что и тебе. И после тебя все будет так же - десятки разнообразных трахарей от сантехников до менеджеров низшего звена будут драть ее во все щели, она им будет радостно и с задором подмахивать и говорить какие они единственные и как она их любит, пытаясь затащить в ЗАГС. Ты для нее - никто, кроме как лох и поставщик ресурсов. Такова природа РСП.

Извини, если грубовато, но старался писать тебе максимально доходчиво, мой тебе совет - шли ее нах и не поддавайся ни на какие уговоры и прочее дерьмо с ее стороны, просто вычеркни ее из жизни разом, так ты сэкономишь массу нервов, ресурсов, времени и здоровья.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 11:19

Неграмотный писал(а):Жду контакты скайпа в свою личку.
Камрады, Раньше был Скалой отправил мне свои контакты, думаю вечером с ним пообщаюсь в скайпе.

п.с.
Напомню, что многие не верили в реальность Арабского Шейха и Инструктора, да и я сам сомневался.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 11:22

Автор, пока писал - забыл добавить:

С вероятностью процентов в 97 твоя РСП, встречаясь с тобой и гашептывая тебе в куй о великой и вечной любви, параллельно сексилась с другими ОМП (думаю, что совсем не с одним), случай с кофе и пареньком на мысли не наводит?

Теперь с чистой совестью ждем "АНАНИТАКАЙЯ!!!". "АНАМИНЯЛЮБИТ!!!"

Алгоритм скорее всего будет стандартный. Рекомендована 10-литровая клизма, чтобы дурь из башки выбить.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 11:24

Неграмотный писал(а): п.с.
Напомню, что многие не верили в реальность Арабского Шейха и Инструктора, да и я сам сомневался.
Комрад, можешь открыто показать на меня пальцем - я не верил, правда в шейха я пока все равно не верю, думается подставной ОМП был, ИМХО (мутно и коряво все у него в теме).

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 22.07.15 11:29

Верю-не верю.

Че мало литературных идиотов что ли обкатывающих на разных форумах свою литературную блевотину.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 11:40

skuniv писал(а):Автор, пока писал - забыл добавить:

С вероятностью процентов в 97 твоя РСП, встречаясь с тобой и гашептывая тебе в куй о великой и вечной любви, параллельно сексилась с другими ОМП (думаю, что совсем не с одним), случай с кофе и пареньком на мысли не наводит?
Это исключено.
Работаем вместе. Ездим на одной машине. Работа - Дом. Ни шагу никуда. Подруг изолировал на полгода. От меня отлучалась только пару раз (в выходные работу). Приезжал проверял. Всё было спокойно.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 11:44

Раньше был Скалой писал(а): Это исключено.
Работаем вместе. Ездим на одной машине. Работа - Дом. Ни шагу никуда. Подруг изолировал на полгода. От меня отлучалась только пару раз (в выходные работу). Приезжал проверял. Всё было спокойно.
Конечно же исключено, все поначалу так говорят, а потом неожиданный сюрприз ловят. Она у тебя ни в магазин ни на улицу даже на 15 минут не выходила никогда? Ты ее к батарее приковывал наручниками?

Как же все поначалу одинаково реагируют, хоть инструкцию по ведению дискуччии с вами "нитакистами" пиши.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 12:04

Просрал я эти отношения..

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 12:10

Автор, ты - тупой. Тебе - 24. Вся жизнь впереди. Не портю ее дурной связью, с дурной бабой. Не вздумай жениться до 30. Учись быть мужчиной. Пока ты сопливая баба.

Ответить