Lynx писал(а):
так всё-таки если она имела место - что к ней привело - какие-то мои действия или тот факт, что изначально "бабыдуры"?
аргумент будет какой-либо дан или принимать как аксиому?
т.е. хотелось бы увидеть моменты когда можно не посылать, а когда посылать надо.
Что привело...тут тебе виднее, ты ее знаешь, мы-нет. Я думаю, ты в постах что-то упустил важное, вот у тебя незначительно промелькнуло, что ты сам изменял. Но вообще, если женщина склонна к блядству (да все они склонны, инстинкт размножения сильнейшая штука, только кому-то мешают сильная любовь к мужу или моральные принципы). Чувства к тебе прошли, как вариант. Проанализируй, если тебе интересно когда отношение изменилось...Поймешь сразу..а может и не было чувств, обчно в такой ситуации любящая женщина не бросит, а твоя тебя предала в трудную минуту, насрала на тебя, тем более сказала, что из за твоей депрессии ей противно с тобой находиться. На мой взгляд это вообще писец полнейший. Гнать ссаными тряпками такую бабу, не обращай внимания на ее "люблю", когда любит-так не поступила бы. Я уверен на 100%, если ты вспомнишь-ты найдешь подобный похуизм и ранее в ее поступках, может по мелочи-но точно найдешь. Мой пример-один раз на озере отдыхали впятером, я слишком долго крутил музон в машине, вследствие чего сел аккумулятор, я обозначил проблему, в результате друг и еще две девченки суетились около меня, ну в общем заинтересовались вопросом, мы толкнули машину (а она сцука здоровенная, просто повезло, что была маленькая горка), завели в итоге. Так вот моя бывшая даже не подняла жопу с лежака, вообще даже не повернулась.
Она у тебя эгоистка и самое главное-ей на тебя уже насрать. А почему-не думай. Может и просто потому, что у нее другой появился. Просто так жена не будет пропадать хз где ночами, это 100%. К тому же ты ее расслабил уже.
Так что это все и ответ на твой второй вопрос. Тебе нужна поюзанная телка, которая, не стесняясь, блядует, которая не ставит тебя ни во что, и ей насрать на тебя с высокой колокольни и которая всегда будет предавать тебя в трудную минуту и ты ей уже никогда не сможешь доверять? Сейчас понятно, у тебя будет куча сомнений, особенно если она напи"дит тебе кучу слов, так что санчас-самое то, что тебе нужно.