Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.06.07 21:29

Lynx писал(а):развод - наверное самое тяжелое действо будет.
самое тяжёлое будет не повестись, когда она узнает про развод
и попытается тебя трахнуть и всячески будет прогибаться под тебя,
звонить, умолять простить и взывать к твоей совести.

если для тебя морально тяжело, не забывай о том, что жениться второй раз сможешь.
тебе всего 24 года, купи квартиру, сделай ремонт,
а потом уже будешь выбирать на ком жениться, на этой бляде или нормальное женщине,
которая при любом раскладе твои тылы будет прикрывать.

а развод да, скорее всего будет сопротивляться, просто так она лоха с будующей квартирой постарается не упустить.

Lynx

Сообщение Lynx » 21.06.07 21:31

так в результате два разных совета:

один - развод и не вестись, а потом санчас и покупка квартиры
или
второй - санчас, а потом развод и покупка квартиры

и про кальций никто так и не ответил

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.06.07 21:31

стену бы нарисовать....

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.06.07 21:35

Lynx писал(а):так в результате два разных совета:

или
развод усилит действие санчаса.
квартиру покупать после того как разведёшся, чтобы врагу не досталось.
Lynx писал(а):и про кальций никто так и не ответил
кальци - КальцийД3Никомед, в таблетках жевательных.
чтобы рогам было из чего расти. :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 21:37

Lynx писал(а):так в результате два разных совета:

или
Ты реально не догоняешь? :?
1. Тебе посоветовали немедленно начинать сан.час.
2. Все серьёзные приобретения обезопасить от формулировки "совместно нажитое имущество". Записывай хоть на маму, хоть на папу, хоть разведись в два счёта. Ты чо, выпил? 8)
Lynx писал(а):и про кальций никто так и не ответил
Приходит мужик к доктору, и говорит
- Док. мне жена изменяет, а у меня рога не растут :(
Доктор отвечает:
- Это понимаетете образное выражение, ничего страшного нет, не стоит беспокится.
Пациент:
- Ну спасибо доктор, успокоили, я думал у меян кальция не хватает ...

Так вот и ты, ждёшь проявления в зеркале того, что пока не осязаемо, но ясно как Божий день.

Lynx

Сообщение Lynx » 21.06.07 21:42

стену бы нарисовать....
это что означает?
Ты реально не догоняешь?
смысл "совместно нажитого имущества" я понимаю совсем полно, единственное вопрос уже больше юридический - если квартира оформляется не полностью в собственность, а часть денег берется в ипотеку, тогда как она будет делиться?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.06.07 21:47

Эти вопросы в другой ветке.Ты реально рульный такой ну с работой?

Lynx

Сообщение Lynx » 21.06.07 21:54

ПЕПСИ писал(а):Эти вопросы в другой ветке.Ты реально рульный такой ну с работой?
что значит "реально рульный"? у меня были месяцы, когда я зарабатывал по 140 рублей, сейчас мой средний доход около 50 рублей в месяц - ты об этом хотел узнать?

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.06.07 21:58

ПЕПСИ, скорее всего не в адеквате сейчас. себя вспомни.

автору:
стену нарисовать, чтобы
Изображение

по поводу как делиться, в юр. раздел ступай.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.06.07 22:06

Так спрашивали-бухой? НЕ БУХАЙ.Даааа,она тебе так мозг вскрывать начнет,далеко не уходи отсюда,давыай готовся к боевым действиям.ГЛУБОКИЙ САНЧАС ОЧЕНЬ

Buch

Сообщение Buch » 21.06.07 23:47

Lynx писал(а): смысл "совместно нажитого имущества" я понимаю совсем полно, единственное вопрос уже больше юридический - если квартира оформляется не полностью в собственность, а часть денег берется в ипотеку, тогда как она будет делиться?
Пройдитесь в Юирдическую консультацию и задайте там вопрос. Если я в ОФИЦИАЛЬНО зарегестрированном браке куплю недвижимоть, то это будет считаться совместно нажитое? Ответ очевиден. Когда запахнет половиной квартиры в ход пойду любые уловки. Сечёте?
План действия:
1. САн час, со всеми нюансами, если корячиться встреча с ненаглядной в ЗАГСе
2.Парраллельно подать на развод в ЗАГСе, детей нет так что разседут в лёхкую.
3.Пока суть да дело вывести из под удара, читай раздела, всё движимое имущество. Акции, активы, машину переписать на родителей и ездить по доверенности.
3. Если с ценами напряг, то покупает КВАРТИРУ МАТЬ или ОТЕЦ ваш. Но ни каа не вы. К тому же официальный дохрд у вас не для ипотеки

Последствия или последействия.
1. Пройдя сан час и разведясь с "благоверной", вы преобретаете свободу и начинаете ДУМАТЬ своей головой.
2. Если бывшая приползёт к вам на коленях и будет просить простить вас, то вы С БОЛЬШИМ ТРУДОМ можете согласиться и принять ТОЛЬКО на своих условиях. Первых прокол, она летит после пендаля в сад. Ну если конечно, останеться желание принять её обратно и вы не брезгуете
3. Наслаждаетесь СВОЕЙ жизнью и потом стоите отношение с нормальной женщиной, с ВАШЕЙ квартирой и вашими активами. Если опять косяки с дамой -> в сад. Но надеюсь опыт подскажет, что с некоторые дамы годяться только для сексуальных утех....

Вообщем, с уважением.

Lynx

Сообщение Lynx » 22.06.07 09:14

ПЕПСИ писал(а):Так спрашивали-бухой? НЕ БУХАЙ.Даааа,она тебе так мозг вскрывать начнет,далеко не уходи отсюда,давыай готовся к боевым действиям.ГЛУБОКИЙ САНЧАС ОЧЕНЬ
нет, не бухой и никогда ничего не топил в алкоголе
Акции, активы, машину переписать на родителей и ездить по доверенности
это было сделано с самого начала

итак, первый день (или полдня) санчаса прошли. по дороге домой много думал о том, что здесь прочитал, о том что вы сказали. В общем и целом действительно понял для себя каким был идиотом, что позволял с собой подобное вытворять в течении двух месяцев. И что действительно если даже при малейших проблемах жена начала куда-то гулять, то что было бы при появлении у меня проблем посерьезнее - ведь изначально семья для того и создана чтобы поддерживать друг друга, а не гнать как только кончились деньги или пропало настроение.

ночью почему-то приснился странный сон, который помнится только обрывками: я куда-то еду за рулем, звонит телефон - там тёща надрывающимся от рыданий голосом пытается что-то сказать "милиция... ты далеко?...". В этот момент первой мыслью было - что-то с женой случилось и видимо что-то очень плохое - решаю развернуться... приезжаю - а жена довольная и смеется. что там с тёщей - неизвестно, ее не видно.

так же в субботу поеду на старую квартиру - надо будет забрать пару своих вещей (а то похолодало) - собственно увижу там тёщу (жена работает и слава богу) и думаю - надо ли ей вообще что-то говорить (что я понял каким дураком был и как мне сейчас хорошо) или простое "здрасте-досвидания".

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 22.06.07 09:38

Lynx писал(а):понял для себя каким был идиотом, что позволял с собой подобное вытворять в течении двух месяцев
Lynx писал(а):поддерживать друг друга, а не гнать как только кончились деньги или пропало настроение.
молодец. главное не забывай это.
тебя цинично предали из-за фантиков в трудный момент и не поддержали.
можешь себя этим накручивать, а не посторонними х@ями во рту жены.
Lynx писал(а):надо ли ей вообще что-то говорить (что я понял каким дураком был и как мне сейчас хорошо) или простое "здрасте-досвидания".
когда придёшь к тещё, она тебе все мозги промоет и душу вынет.
если слабохарактерный, начнёшь сомневаться в правильности своего решения и будешь оправдываться.
если невозможно без вещей обойтись(купить новый свитер и трусы), тогда ограничить общение до минимума.
просто "здрасте-досвидания", молчок и мимо ушей то что она говорит.
в беседу не вступай.

чем меньше враг знает о том, что ты задумал, тем больше их фантазия будет извращаться.
в итоге оборвут тебе телефон и будут постоянно думать о тебе. это усилит действие санчаса и потешит твоё самолюбие.

пс. почитай ещё чтоб время убить:
http://nkozlov.ru/library/s44/d2908/print/

Lynx

Сообщение Lynx » 22.06.07 10:40

можешь себя этим накручивать, а не посторонними х@ями во рту жены.
этим накручивать проще, т.к. если брать в расчет второе, то потом (если появится желание после санчаса) принять её будет сложнее.
и я так понял "накрутка" нужна исключительно для того, чтобы быстрее почистить мозги от всякой хрени.

прочитал так же тему, ссылку на которую дал mad_dog в самом начале - про твердость (сильность) особо многого не нашел (в том смысле как ее развивать) - просто увидел практически аналогичного человека, который сомневается и не знает чего на самом деле хочет.

Buch :
К тому же официальный дохрд у вас не для ипотеки
- поспорю, ибо доходы белые и больше стоимости одного кв. м. почти в 2 раза (не забывайте, я не из МО) но это к теме не относится.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 22.06.07 10:49

К ранее сказанному добавить нечего. Разве что из своего опыта..Женщины (ради справедливости- не все) лживы до такой степени, что порядочному мужику и в голову не придет. У меня лично в голове не уложилось, но я был в шоке. Не верь ни единому слову... И еще, я тоже думаю, что измена имела место.
Вопрос к Mad_Dog объясни пожалуйста свою позицию по поводу того, что женщине не надо давать свободу выбора. Почему? В этой ситуации, ну пусть автор слишком обильно и необоснованно посыпал голову пеплом, выбор как раз дать нужно было. Женщина тоже разумное существо :D и если в этой ситуации (допустим измены не было, а просто дурь, ну гипотетически предположим) она выберет не мужа, а развод-пусть катится, значит все правильно и развестись сейчас гораздо лучше без дележа имущества и детей. А реши тут за нее все, потом заипет мозг. Вот как раз в случаях расстаться или остаться вместе свободу выбора давать надо. Это если без нюансов типа собственного лоховского поведения, унижения и измены с предательством. Потому что если в результате своего осознанного выбора баба уйдет, то и флаг ей в руки, значит хорошо, что это произошло раньше, а не позже. Понятно, что решений женщины принимать не умеют, но уж что касается эмоций типа любит-нелюбит это они могут понять. Оговорюсь, в ситуации с автором темы ее надо однозначно посылать, никакого нахрен выбора.

Lynx

Сообщение Lynx » 22.06.07 10:58

И еще, я тоже думаю, что измена имела место.
так всё-таки если она имела место - что к ней привело - какие-то мои действия или тот факт, что изначально "бабыдуры"?
Оговорюсь, в ситуации с автором темы ее надо однозначно посылать, никакого нахрен выбора.
аргумент будет какой-либо дан или принимать как аксиому?
т.е. хотелось бы увидеть моменты когда можно не посылать, а когда посылать надо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 11:29

Motor писал(а):Вопрос к Mad_Dog объясни пожалуйста свою позицию по поводу того, что женщине не надо давать свободу выбора. Почему?
Потому, что это мужская прерогатива. Если мужик прячется от решений - он баба. А женщина это почувствует и загонит под каблук.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 22.06.07 12:21

Lynx писал(а): так всё-таки если она имела место - что к ней привело - какие-то мои действия или тот факт, что изначально "бабыдуры"?

аргумент будет какой-либо дан или принимать как аксиому?
т.е. хотелось бы увидеть моменты когда можно не посылать, а когда посылать надо.
Что привело...тут тебе виднее, ты ее знаешь, мы-нет. Я думаю, ты в постах что-то упустил важное, вот у тебя незначительно промелькнуло, что ты сам изменял. Но вообще, если женщина склонна к блядству (да все они склонны, инстинкт размножения сильнейшая штука, только кому-то мешают сильная любовь к мужу или моральные принципы). Чувства к тебе прошли, как вариант. Проанализируй, если тебе интересно когда отношение изменилось...Поймешь сразу..а может и не было чувств, обчно в такой ситуации любящая женщина не бросит, а твоя тебя предала в трудную минуту, насрала на тебя, тем более сказала, что из за твоей депрессии ей противно с тобой находиться. На мой взгляд это вообще писец полнейший. Гнать ссаными тряпками такую бабу, не обращай внимания на ее "люблю", когда любит-так не поступила бы. Я уверен на 100%, если ты вспомнишь-ты найдешь подобный похуизм и ранее в ее поступках, может по мелочи-но точно найдешь. Мой пример-один раз на озере отдыхали впятером, я слишком долго крутил музон в машине, вследствие чего сел аккумулятор, я обозначил проблему, в результате друг и еще две девченки суетились около меня, ну в общем заинтересовались вопросом, мы толкнули машину (а она сцука здоровенная, просто повезло, что была маленькая горка), завели в итоге. Так вот моя бывшая даже не подняла жопу с лежака, вообще даже не повернулась.
Она у тебя эгоистка и самое главное-ей на тебя уже насрать. А почему-не думай. Может и просто потому, что у нее другой появился. Просто так жена не будет пропадать хз где ночами, это 100%. К тому же ты ее расслабил уже.
Так что это все и ответ на твой второй вопрос. Тебе нужна поюзанная телка, которая, не стесняясь, блядует, которая не ставит тебя ни во что, и ей насрать на тебя с высокой колокольни и которая всегда будет предавать тебя в трудную минуту и ты ей уже никогда не сможешь доверять? Сейчас понятно, у тебя будет куча сомнений, особенно если она напи"дит тебе кучу слов, так что санчас-самое то, что тебе нужно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 13:49

Motor писал(а):ты сам изменял.
Очень ценный акцент. "За всё надо платить, оттягивание платежа чревато штрафными санкциями"
Motor писал(а): Но вообще, если женщина склонна к блядству (да все они склонны, инстинкт размножения сильнейшая штука, только кому-то мешают сильная любовь к мужу или моральные принципы).
Сие есть полнейшая напраслина и оголтелый наезд. Без веры жизнь теряет краски. Слепая вера - тоже губительна. Истина находится между (с)
Motor писал(а): пох%изм
Мат наказуем согласно правил форума
Motor писал(а): Так вот моя бывшая даже не подняла жопу с лежака, вообще даже не повернулась.
Претензии как к бранным выражениям, так и к постановке вопроса. Физические надрывы принципиально противопоказаны в адрес жены. Дальше было ещё много брани и мерзких выражений. Увольте или ставьте купюры (символы-заменители).

Lynx

Сообщение Lynx » 22.06.07 14:07

Очень ценный акцент. "За всё надо платить, оттягивание платежа чревато штрафными санкциями"
несколько идет в разрез с тем, что было сказано раннее (от хорошей жизни муж на лево не пойдет).
Сие есть полнейшая напраслина и оголтелый наезд. Без веры жизнь теряет краски. Слепая вера - тоже губительна. Истина находится между (с)
без веры во что?
Сейчас понятно, у тебя будет куча сомнений, особенно если она напи"дит тебе кучу слов, так что санчас-самое то, что тебе нужно.
на санчас я уже ушел, вроде лицо посветлело, о ней стараюсь не думать
Чувства к тебе прошли, как вариант.
если так, то по окончанию санчаса их можно будет восстановить или это уже всё, клиника?
Я уверен на 100%, если ты вспомнишь-ты найдешь подобный пох..м и ранее в ее поступках, может по мелочи-но точно найдешь.
у нас раньше были разногласия, иногда ругались так, что перья летели (даже расходились, но тогда не были женаты), но потом мирились. сейчас же что-то изменилось, такого отторжения себя я не видел ни разу (и дай бог не увижу больше благодаря вашим советам)
К тому же ты ее расслабил уже.
- и она уже не сможет отказаться от подобных прогулок?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 14:46

Lynx писал(а):несколько идет в разрез с тем, что было сказано раннее (от хорошей жизни муж на лево не пойдет).
Отнюдь. Одно другому не мешает.
То, какова жена, что от неё муж пошёл на сторону, вовсе не обеляет сам "поход" и не снимает с мужа ответственности за него. Разница в степени...
Lynx писал(а):без веры во что?
В людей вообще и женщин в частности.
Чувства к тебе прошли, как вариант.
Lynx писал(а):если так, то по окончанию санчаса их можно будет восстановить или это уже всё, клиника?
Клиника.
Потому что чувств, как следует из Ваших же постов с описанием проблемы, не было.
Lynx писал(а):и она уже не сможет отказаться от подобных прогулок?
Сие весьма и весьма маловероятно. Попробовав раз, дамы в дальнейшем запоминают только факт того, что им сошло с рук (если их простили) и никогда не простят прощения мужчине, ибо и уважение к нему утрачено, и страх.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 15:02

Офф:
Боюсь подозоений, что мы с Zol51 одна и та-же личность :-) Опять нечего добавить и никакой коррекции. Просто в 10-ку.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 22.06.07 15:34

Сорри все присутствующие за мерзкие выражения, жаль тут нельзя подправить пост.
Что касается физических надрывов-я, как наверное вы поняли, не про это говорил, а вообще про участие, факт отношения здесь важен. Да и остальные две девченки не переломились...Или что, например, будет Mad_Dog тонуть в болоте, а жена, дабы не перенапрячься (надрываться то нельзя), не подаст ему руку и будет спокойно покуривать в сторонке и это будет нормальным? Утрировано, но смысл тот же.
Ладно, тут речь не обо мне.
Чувства восстановить невозможно, или они есть или их нет. Не исключен вариант, что она все осознает и с псевдолюбовью и чувством утраты приползет к тебе, но тебе это будет уже не нужно, готов поспорить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 17:22

Motor писал(а):Или что, например, будет Mad_Dog тонуть в болоте, а жена, дабы не перенапрячься (надрываться то нельзя), не подаст ему руку и будет спокойно покуривать в сторонке и это будет нормальным? Утрировано, но смысл тот же.
В форс-мажорных ситуациях надо разделять ситуации "поднапрячься", и "опасность для жизни". Впрягать жену в заглохшую машину - не дело. Мшина вообще не её дело.

Lynx

Сообщение Lynx » 22.06.07 17:35

Попробовав раз, дамы в дальнейшем запоминают только факт того, что им сошло с рук (если их простили) и никогда не простят прощения мужчине, ибо и уважение к нему утрачено, и страх.
вариант "нагуляется" не пройдет? или если сама осознает необходимость во мне (не только как в машинке для денег), то не перестанет куда-то гулять?
То, какова жена, что от неё муж пошёл на сторону, вовсе не обеляет сам "поход" и не снимает с мужа ответственности за него. Разница в степени...
хотелось бы узнать мнения других, кто совершал "походы", а так же что следовало за этим.
Потому что чувств, как следует из Ваших же постов с описанием проблемы, не было
а что тогда было на 4 года?
Чувства восстановить невозможно, или они есть или их нет.
то есть по прошествию времени нельзя начать всё с начала? задаю этот вопрос, наверное, как и тысячи других посетителей этого форума - т.к. во многих ветках встречаю примерно одно и то же.
Впрягать жену в заглохшую машину - не дело. Мшина вообще не её дело.
а вот тут я не согласен. проявить какое-то участие - пусть даже подойти и взглянуть из-за плеча надо, а никак не лежать и пропускать всё мимо ушей, НО! это моя тема и не надо сюда и чужие проблемы вплетать! :)

сегодня на работе отключали свет на пару часов - делать было абсолютно нечего... сначала даже возникло желание написать какую-нить SMS, позвонить или совершить еще какую-нить глупость, но оно было поборено, в общем-то довольно легко.

единственное щас иногда посматриваю на телефон в надежде увидеть от нее сообщение или звонок.

Закрыто