ничего не понимаю. камрады, помогите.
Звонила вчера подруга, подруга с моец как бы стороны. Интересовалась как я и что, что собираюсь делать и т.д.
Я дурак наверно совершил огибку....она начала расспрашивать меня а я говорю ну да люблю ее, она же мать моих детей и все в соплях мля. Мне кажется она выведыаала что-то.....а я только потом понял.
Короче я по-моему ступил. Как выравнять ситуацию?
Я дурак наверно совершил огибку....она начала расспрашивать меня а я говорю ну да люблю ее, она же мать моих детей и все в соплях мля. Мне кажется она выведыаала что-то.....а я только потом понял.
Короче я по-моему ступил. Как выравнять ситуацию?
Может перезвонить и перевернуть ситуацию?sip писал(а):Никак, больше так не делай. Не показывай вид.
Если плохо - бегай, отжимайся и подтягивайся.
Исключи алкоголь и чаще улыбайся.
Кстати дошои новости: она сама хотела подать на развод, но передумала потому-что дорого и волокитно. Типа начну жить сама, он сам на развод подаст. Док-ты у нее.
Да вот именно что не понимаю ситуации?!
Дошла информация что у нее с Васьком ничего не было. Он появился в момент нашей ссоры.
Еще такая инфа: Теща при ругани с ней, типа мирись, дети и т.д. а она, та никуда он не денется мама. Типа я никуда уже не уйду. Васек ухаживает за ней, в любви признается. Он моложе ее на семь лет.
Говорила соседям что обижена на меня сильно и то что чувствует что я ее не люблю. Давлю и ограничиваю в свободе...
Это что игра такая бабская или что?!
Дошла информация что у нее с Васьком ничего не было. Он появился в момент нашей ссоры.
Еще такая инфа: Теща при ругани с ней, типа мирись, дети и т.д. а она, та никуда он не денется мама. Типа я никуда уже не уйду. Васек ухаживает за ней, в любви признается. Он моложе ее на семь лет.
Говорила соседям что обижена на меня сильно и то что чувствует что я ее не люблю. Давлю и ограничиваю в свободе...
Это что игра такая бабская или что?!
-
ФилипДжейФрай
- любитель
Re: ничего не понимаю. камрады, помогите.
остывание не бывает на пустом месте. Куек васятки в разных отверстиях жены очень "способствовал" остываниюбалван писал(а):Она сказала что остыла ко мне, что очень обижена на меня, что жалеет что прожила со мной жизнь
баба тебе ясно показала, что не хочет с тобой жить. Кули ты к ней вяжешься? скатертью дорожка! РРС. Важно сделать все грамотно - читай соседние темы и нанимай хорошего юриста по разделу имущества.
Я говорю тебе, не было.Источник инфы проверен. Ну допусти что это так. И...ФилипДжейФрай писал(а):То что не было с васьком ничего, не ври себе сам. Конечно было, как жестко это не звучит, в самых разных позах.
Женщина пошла на обдуманный развал семьи с двумя детьми. О чем тут говорить. Это теперь не твоя жена а предатель, автор, предатель.
Re: ничего не понимаю. камрады, помогите.
Так имущества общего нет. Вы что не понимаете. У меея все на родственников записано.борисик писал(а):остывание не бывает на пустом месте. Куек васятки в разных отверстиях жены очень "способствовал" остыванию![]()
баба тебе ясно показала, что не хочет с тобой жить. Кули ты к ней вяжешься? скатертью дорожка! РРС. Важно сделать все грамотно - читай соседние темы и нанимай хорошего юриста по разделу имущества.
Васек способствовал не спорю. Но она что ваще ., терять все что было?! Даде вещи и сковородки оставила. Квартира в которой сы жили тоже бабули. Двемашиеы на моем брате оформлены.
- Неграмотный
- аксакал
У истерички защемило ЧСВ. Истеричка пришёл жаловаться на АБФ. Истеричке надо чтобы было как раньше - его визг и хавающая это баба. Это ведь так удобно. А такую заново заполучить - поди ка найди.
Рецепт от гранде профессоре Техаса, специалиста по визгу из головы существ, похожих на ОМП:
Оставь бабу в покое! Да и дети легко обойдутся без созерцания xyйпоймикого, вроде бы отца, но при этом ведущего себя как брызги поноса.
Рецепт от гранде профессоре Техаса, специалиста по визгу из головы существ, похожих на ОМП:
Оставь бабу в покое! Да и дети легко обойдутся без созерцания xyйпоймикого, вроде бы отца, но при этом ведущего себя как брызги поноса.
Был.Но тоже после ссоры. Она как буд-то мне на зло делает. В прошлый раз я прогнулся сильно. Кино, вино и домино с соплями. Мля как вспомню, сам себя стыжусь.Bambik писал(а):балван, год назад тоже васька не было?
Не правильно повел себя.
Но того Васька она со временем отшила.
А с этим х.з. что будет делать.
Есть правда в твоих словах.Texas писал(а):У истерички защемило ЧСВ. Истеричка пришёл жаловаться на АБФ. Истеричке надо чтобы было как раньше - его визг и хавающая это баба. Это ведь так удобно. А такую заново заполучить - поди ка найди.
Как можно ищменить себя? Я не всегда такой, как брызги поноса....иногда срываюсь...
Ха-ха, у всех у них с васьками ничего не было
По теме. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хочется спустить свою жизнь в унитаз - "сохрани семью", побегай, поунижайся, это, несомненно, всё наладит и привнесёт кучу эмоций. Либо принимаешь ситуацию, что семьи больше нет, проходишь через всё это, планомерно убиваешь в себе инфантила и живёшь нормальной жизнью.
По теме. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хочется спустить свою жизнь в унитаз - "сохрани семью", побегай, поунижайся, это, несомненно, всё наладит и привнесёт кучу эмоций. Либо принимаешь ситуацию, что семьи больше нет, проходишь через всё это, планомерно убиваешь в себе инфантила и живёшь нормальной жизнью.
борисик писал(а):женщины не логикой в жизни управляются (иначе размножения не было бы). У них инстинкт - нужен следующий куй. Неважно, если даже в бабле в сто раз просядет и жить будет на улице. Бабочки в животе - они рулят. С имуществом хорошо - тебе повезло. Отпусти бабенцию и ну ее нах. Следующюю заведешь.
Братан, ну бабочки проходят со временем.....и что тогда будет?!
Ну пррйдет этот цветочный период и дальше...ввсе то же будет и разногласия и бытовуха....
будет бытовухабалван писал(а): ну бабочки проходят со временем.....и что тогда будет?!
Ну пррйдет этот цветочный период и дальше...
с васей
а потом новый вася
и опять бытовуха
но не с тобой
твой набор генов с ней уже реализован
ты для бабы будешь последним в списке всех мужчин на планете
прими уже это наконец
и не дергай дохлую лошадь за уздцы
найди новую бабу
для которой ты будешь новым набором генов
и проживешь с ней еще одиг брачный период
потом опять слив
новый вася
итд
животную сущность бабы усмиряет только воспитание с детства и общество
а общество из всех телевизоров пропагандирунт
будь свободной
будь самодостатлчной
хошь на всю жизнь
бери мусульманку
и живи с ней в мусульманской стране
наше общество и мусульманку испортит
Камрады, читая форум пришел к мысли : бабы ведь боятся на закате остаться одни, я ее не понимаю, на что она расчитывает?! Ведь он может ее посое пяти лет послать на куй. Найдет себе моложе например.
Я не могу понять, она что вообще ни о чем не думает? Баьы они же продуманые
Допустим замутит она с ним, родит ребенка...и что она в дизненном капкане,!
Я уею чес слово....
Я не могу понять, она что вообще ни о чем не думает? Баьы они же продуманые
Допустим замутит она с ним, родит ребенка...и что она в дизненном капкане,!
Я уею чес слово....
ни хрена они не боятсябалван писал(а):бабы ведь боятся на закате остаться одни,.
они не думают больше чем на два дня
рулят у баб эмоции
и бабочки в животе
ходячие матки на ножках
которые хотят произвести здоровое
и разнообразное генетическое потомство
это все их интересы
повернуть реки вспять
полететь в космос
и преобразить мир мечтают мужчины
бабам это не дано
смотри советскую энциклопедию
Епать копать. Пойдет дура по рукам искать счастья и с кем состариться?!борисик писал(а):что будет? перескочет дальше, на следующего![]()
но тебе это уже пофиг - это _чужая баба
Мля все было у нее. Я работал, отлаживал деньги, экономил....дом частный строим.....и тут куяк. Нервы не выдержаои, давил я ее суку.
Братцы СПАСИБО. С Вами легче переношу это.
Мля как выбросить ее с головы?!