Это точно. Так пожалеют-приласкают, как альфачам и не снилосьГадкая Крыса писал(а):Перевернётся и на твоей улице грузовик с борщом, минетом и чистыми трусами. Я ф тебя верю)
Главное - не перегибать.
Привет, Olegman! Тут не только АБФ курить, походу автору с ЗПР (задержка психического развития) бороться надо. Инфантил полный, ему срочно взрослеть надо, если может, конечно.Olegman писал(а):блеванул от старттопика даже не дочитав
ТС, тебе АБФ курить минимум полгода еще.
Независимо от того, что ещё скажет одинбывший, оценка уже озвучена. Не?Раньше был Скалой писал(а):одинбывший, а ты выскажись по теме, неинфантил. А мы оценим твой высер
Кто это "мы"? За чью спину хочешь спрятаться, автор?Раньше был Скалой писал(а):и уровень твоего развития
Как можно утверждать, что эволюция кого-то "миновала", если этот кто-то кем бы ни был является частью эволюции?Раньше был Скалой писал(а):(а заодно и проверим, было оное или эволюция миновала тебя как субъекта).
Цель опроса была озвучена в самом конце стартового топика.Максимыч писал(а):Опрос ему нужен с одной целью,чтобы коллектив убедил его ,что всеже свадьба с РСП ему нужна и ананетакая.....пускай пробует - идиот.
Автор надеется, что форум его "отвлечёт от проблем" и поможет "поверить в светлое будущее". Автор полагает, что это произойдёт, если форумчане исполнят его пожелания по списку:Раньше был Скалой писал(а):P.S.S.
Может быть, я создал эту тему, чтобы как-то отвлечься от того круга проблем, который постепенно затягивает у меня не шее петлю и хоть как-то попытаться поверить в светлое будущее..
В общем, не обессудьте..
Автор сообщает, что какое-любо обсуждение в данной теме не соответствует цели топика. Это значит, что автор полагает, что дискуссия не нужна, чтобы "отвлечься от проблем" и "поверить в светлое будущее". Автор полагает, что для этого достаточно простой демонстрации предпочтений, с указанием возраста "отвлекателя от проблем".Раньше был Скалой писал(а):Каждый рассказ (свои позицию, точку зрения), в принципе можно и нужно излагать в произвольной форме, но, по крайней мере, прошу указывать хотя бы следующие данные:
1. Свой возраст.
2. Возраст Жены (или Женщины, которая достойна есть стать).
3. Возраст, начиная с которого, по Вашему мнению, следует в ступать в брак.
4. Какими качествами/свойствами/характеристиками/умениями/навыками/скиллами и т.д., должна обладать Женщина, которая будет Вашей Женой (или является таковой).
P.S.S. В данной теме предлагаю воздержаться от обсуждений, а оставить её исключительно под мнение каждого участника. Для обсуждения, усматриваю целесообразность создать отдельную тему.
Отвечая уважаемому Olegman-у я, конечно, рассчитывал, что Вы увидите мой пост. Вы расценили мои слова как оскорбление, а я всего-лишь констатировал СВОЕ мнение, которое сложилось по прочтении Ваших двух тем. Учитывая, что Вы ровесник моему сыну, могу констатировать, что уровень восприятия жизни, способность анализировать факты и делать выводы - сравнение не в Вашу пользу. Я понимаю, что здесь серьезный форум, помогающий людям , попавшим в серьезную беду, а Вы устроили опрос, достойный группы подростков на лавочке после бутылки пивка, выпитой тайком от родителей. Ну, вот так мне кажется. Что касается эволюции, если Вы сможете когда либо достичь по жизни моих результатов, тогда я с Вами это обсужу. Боюсь только, что мне столько не прожить.Раньше был Скалой писал(а):одинбывший, а ты выскажись по теме, неинфантил. А мы оценим твой высер и уровень твоего развития (а заодно и проверим, было оное или эволюция миновала тебя как субъекта).
Как это не по делу начал зубы показывать? Всё вполне логично. одинбывший высказался, я ему ответил. Окау, ты не понимаешь практической пользы этого опроса. Ты хочешь, чтобы я дополнительно объяснил или высказал свою точку зрения? Помоему она предельно ясна и была изложено в посте № 1. Те, кто заинтересован - обязательно отпишуться.Balisong писал(а):Скала начал обижать и зубы показывать не по делу, а ведь тебе нравильно пишут. Я вот не понимаю какая цель и практическая польза от твоего опроса. Найти единомышленников по пилоткозависимости, успокоиться и продолжить аленить?
Нет, идиот, не угадалМаксимыч писал(а):Опрос ему нужен с одной целью,чтобы коллектив убедил его ,что всеже свадьба с РСП ему нужна и ананетакая.....пускай пробует - идиот.
Слыхал такое, мы, Николай II?Atos писал(а): Кто это "мы"? За чью спину хочешь спрятаться, автор?
Я не утверждал о том, что его обошла эволюция. "а заодно и проверим, было оное или эволюция миновала тебя как субъекта" - так звучат мои слова. То есть только после проверки можно установить обошла эволюция стороной или нет. Ты либо пиши и цитируй меня с тем смыслом, который явствует из моих слов, либо лучше не пиши ничего, дабы не оконфузиться.Atos писал(а): Как можно утверждать, что эволюция кого-то "миновала", если этот кто-то кем бы ни был является частью эволюции?
Вот читаю твои посты и поражаюсь.Atos писал(а): Цель опроса была озвучена в самом конце стартового топика.
Как минимум, для проведения сравнения необходимо знать исходные данные Вашего сына, Сударь. Кроме того, чтобы такое сравнение было объективно необходимо прибегнуть к помощи независимого арбитра, Вы не находите?одинбывший писал(а): Учитывая, что Вы ровесник моему сыну, могу констатировать, что уровень восприятия жизни, способность анализировать факты и делать выводы - сравнение не в Вашу пользу.
Результаты в студию! Заявились - обоснуйте. Впустую пальцы гнуть каждый горазд.одинбывший писал(а):Что касается эволюции, если Вы сможете когда либо достичь по жизни моих результатов, тогда я с Вами это обсужу. Боюсь только, что мне столько не прожить.
Видимо, Ваш сын, всё-таки делится с Вами своими проблемами, после того как тайком пропускает бидон пива?) Право, Сударь, это достойно похвалы. В этом он меня обошёл. Снимаю шляпу.одинбывший писал(а): Я понимаю, что здесь серьезный форум, помогающий людям , попавшим в серьезную беду, а Вы устроили опрос, достойный группы подростков на лавочке после бутылки пивка, выпитой тайком от родителей.
одинбывший писал(а): Абсолюто без подколов. Вы срочную служили? ИМХО, может быть, Вам следует добровольно сходить в армию на год? Возраст позволяет. Очень способствует, знаете ли...Если есть проблемы со здоровьем, заранее искренне извиняюсь за неуместный совет.
P.S.одинбывший писал(а): ПС: Старался быть вежливым с мальчиком.
Atos писал(а):Кто это "мы"? За чью спину хочешь спрятаться, автор?
Так ты бы сразу сказал, что ты - особа царствующая. А то мне лично было невдомёк. Ну, царь, значит? Да?Раньше был Скалой писал(а):Слыхал такое, мы, Николай II?
Atos писал(а):Как можно утверждать, что эволюция кого-то "миновала", если этот кто-то кем бы ни был является частью эволюции?
Значит, так, ваше величество. Позвольте вам разжевать и в рот положить. Предполагать, что кого-то обошла эволюция - это расписаться в непонимании понятия "эволюция". Ибо она никого не обходит, не минует. Это принципиально. Как неотъемлемое свойство эволюции. При том, что у отдельного индивида некоторые признаки в результате эволюции могут регрессировать. Но даже в случае регресса индивид является продуктом эволюции. Неотъемлемо.Раньше был Скалой писал(а):Я не утверждал о том, что его обошла эволюция. "а заодно и проверим, было оное или эволюция миновала тебя как субъекта" - так звучат мои слова. То есть только после проверки можно установить обошла эволюция стороной или нет. Ты либо пиши и цитируй меня с тем смыслом, который явствует из моих слов, либо лучше не пиши ничего, дабы не оконфузиться.
Пардон, ваше величество. Я подумал, что вы уже ответили касаемо эволюции. Что же вы хотите ещё сказать на эту тему?Раньше был Скалой писал(а):Теперь отвечаю на твой вопрос.
Ваше светлость, не понимаете, вы, увы, смысл сказанного вами. Ссылочку я вам дал на статью "Эволюция". Не сочтите за труд прочитать хотя бы первый абзац.Раньше был Скалой писал(а):Как-то ты весьма ограниченно рассматриваешь эволюция. Например, как минимум, эволюция можно рассматриваться с двух аспектов:
1. Эволюция в целом - как единый процесс, затраивающий всё живое.
2. Эвоция по отношению к отдельному индивидууму.
Из контекста моего сообщения следует, что я рассматривал эволюцию как раз-таки, в отношении индивидуума - одинбывший .
Ваша светлость, как только я осознаю себя Наполеоном, в личку вам сразу и напишу.Раньше был Скалой писал(а):Полагаю, что глупые вопросы сняты.
Если хочешь дальше подискутировать на эту тему, обращайся в личку. Я всё тебе разъясню.
Atos писал(а):Цель опроса была озвучена в самом конце стартового топика.
Я лишь процитировал вас, автор. От своих слов отпираетесь? Не совсем это по-царски, ваша милость. Народ не поймёт.Раньше был Скалой писал(а):Вот читаю твои посты и поражаюсь.
Ты со 100% уверенностью утверждаешь, что цель опроса это: "P.S.S.
Может быть, я создал эту тему, чтобы как-то отвлечься от того круга проблем, который постепенно затягивает у меня не шее петлю и хоть как-то попытаться поверить в светлое будущее..
В общем, не обессудьте.."
А что, я разве из вашей цитаты выбросил слова "Может быть"? Там они.Раньше был Скалой писал(а):Ты понимаешь что такие слова как: "Может быть", "Наверно", "Вероятно", "Скорее всего", "Нельзя исключать" и т.д. носят вероятностный и сомнительный характер? Т.е. такие слова говорят о неуверенности в своём доводе, о его неоднозначности.
Автор, я всего лишь процитировал вас. К тому же. Более конкретной цели соцопроса вы в стартовом топике так и не сформулировали.Раньше был Скалой писал(а):А ещё (открою тебе тайну, только тс-с-с-с, никому), есть такие слова, которые служат однозначным утверждением: "Да", "Точно", "Однозначно", "С уверенностью можно утверждать", "Железно", "Палюбе", "100%", "Без всяких сомнений"..
Касаемо друзей... Вы, автор, человек здесь новенький, и друзей у вас, как я вижу, пока не образовалось. Извините, ваше величество, за прямоту.Раньше был Скалой писал(а):Друзья, я бы с осторожностью относился к комментариям и советам этого человека, ибо он непонимает реального смысла некоторых слов.
Вот, автор, бинго! С такой же предельной ясностью нужно было разбираться с пилоткой своей на ушах. И в таком тоне примерно тоне мозги промывать РСПшке, а то люблюнимагу, любофь. Борзометр оказывается работает на 100500, но включаешь ты его не там где надо.Раньше был Скалой писал(а):Окау, ты не понимаешь практической пользы этого опроса. Ты хочешь, чтобы я дополнительно объяснил или высказал свою точку зрения? Помоему она предельно ясна и была изложено в посте № 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей