one more time
- Кирилл Гамбит
- старейшина
ну там семья такого плана:
мамаша бывший сотрудник налоговой полиции, которую расформировали 3 года назад примерно.
Батя имеет бизнес такого рода: снимает кусок земли и пересдает его по кускам. Короче, очень шуткую тему.
Я ее бате всегда говорит, мол ты подумай, товарищь, что все это может накрыться медным тазом, ибо собственности у тебя никакой в этом всем. Вот как раз время в стране такое и настало, что он пошел водилой подрабатывать.
Сам бывший вояка. бухать мастак-профессионал. С трезву - рукастый чувак. Но его не уважает ни дочь ни мать. Теща его грызет за пьянство, но ни разу не понятно, что было первичнее: пьянство из-за мозгоё, либо мозгоё из-за пьянства.
Мать как сократили - не работает, говорит устала.
Постоянно рассказывала "настало время акуительных историй" о том, какая она важная сотрудница была и что без нее ничего никто не мог сделать. Короче, в разговоре звучало местоимение Я в основном. Ну и сама тоже не прочь порой заложить за воротник.
Экскурс в историю:
первое что меня поразило в этой семье, что когда в ПОНЕДЕЛЬНИК я приехал домой к ним поздно вечером, то там была пьянка с караоке. Ну и вообще, после моей консервативной семьи, где никто не пьет и не курит, я ахренел
А мамаша тогда решила денег со своими ребятами из ОБЭП поднять и взять бабки за то дело, которое и так бы само по себе и развалилось. В итоге так и произошло. Мой шеф остался при бабле и без "дела"
мамаша бывший сотрудник налоговой полиции, которую расформировали 3 года назад примерно.
Батя имеет бизнес такого рода: снимает кусок земли и пересдает его по кускам. Короче, очень шуткую тему.
Я ее бате всегда говорит, мол ты подумай, товарищь, что все это может накрыться медным тазом, ибо собственности у тебя никакой в этом всем. Вот как раз время в стране такое и настало, что он пошел водилой подрабатывать.
Сам бывший вояка. бухать мастак-профессионал. С трезву - рукастый чувак. Но его не уважает ни дочь ни мать. Теща его грызет за пьянство, но ни разу не понятно, что было первичнее: пьянство из-за мозгоё, либо мозгоё из-за пьянства.
Мать как сократили - не работает, говорит устала.
Постоянно рассказывала "настало время акуительных историй" о том, какая она важная сотрудница была и что без нее ничего никто не мог сделать. Короче, в разговоре звучало местоимение Я в основном. Ну и сама тоже не прочь порой заложить за воротник.
Экскурс в историю:
первое что меня поразило в этой семье, что когда в ПОНЕДЕЛЬНИК я приехал домой к ним поздно вечером, то там была пьянка с караоке. Ну и вообще, после моей консервативной семьи, где никто не пьет и не курит, я ахренел

А мамаша тогда решила денег со своими ребятами из ОБЭП поднять и взять бабки за то дело, которое и так бы само по себе и развалилось. В итоге так и произошло. Мой шеф остался при бабле и без "дела"
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Короче семейка тот еще шлак.
Если за голову не возьмешься, твою семью ждет та же модель, ибо женушка будет полностью копировать поведение мамаши, поскольку считает его единственно правильным.
Уже сейчас копирует усталость от работы.
Дальше в стакан будет тебя своими выебонами и тупостью толкать.
Вот и кумекай.
Вся картина перед глазами.
Главное трезво взглянуть как бы со стороны.
Если за голову не возьмешься, твою семью ждет та же модель, ибо женушка будет полностью копировать поведение мамаши, поскольку считает его единственно правильным.
Уже сейчас копирует усталость от работы.
Дальше в стакан будет тебя своими выебонами и тупостью толкать.
Вот и кумекай.
Вся картина перед глазами.
Главное трезво взглянуть как бы со стороны.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот ты смешной, ей богу, хотя и не первый день на форуме. Баба говорит-енто шум ветра за окном. Чейтал жеж небось, что по делам тиотки можно только определить, годная ли она на что-то. А я бы даже жестче сказал-по результатам. А у твоей бабо шо видим по результатам-не получаиццо, ыыыыы! Так шта думай сам, чегой делать. И да, то что ты опасаешься бабо по знакомству на работу пристроить, енто не просто звоночек-енто НАБАТ.Valerich писал(а):Самое смешное, она не говорит что устала от работы.
Она говорит - да, я хочу, я буду стараться, хочу быть кем-то, как плохо что у меня не получается и тд...

-
- бывалый
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, зашел я счаз в твою первую тему и могу сказать одно-беги, Форест, беги (с). Лучше отрезать щаз, чем потои с кровью пилить имусчество и детей. И пелотку с розовыми очками сдирай, хоть енто сцуко и больно.Valerich писал(а):Хатуль Мадан да тут смешной-не смешной, какое бы понимание не было, своя "родная" дырка мозги туманит дай Боже порой...
- AmericanVillain
- старейшина
Да, это действительно смешное.Valerich писал(а):Самое смешное, она не говорит что устала от работы.
Она говорит - да, я хочу, я буду стараться, хочу быть кем-то, как плохо что у меня не получается и тд...
Баба говорит, ветер шумит, дверь скрипнула, ворона каркнула, собака залаяла где-то вдалеке - что общего у этих событий?
Всем этим событиям надо придавать одинаковое значение и одинаково обращать внимание.
Вы в правду считаете что ведение дом хозяйства - это главная функция женщины в семье?Valerich писал(а): А не считаешь ли ты, что у бабы сидя дома мозги в кашу превращаются? Сейчас 21 век, я вот в квартиру покупаю посудомойку, стиралку, сушилку, робот-пылесос и тд. Что там делать в этой квартире 8 часов рабочего времени?
2 Волшебник
как раз наоборот считаю, что это не стоит того, чтобы дома сидеть целый день.
А у баб все-таки чуйка есть: уже начался лихой подкат, завидя проблемы - люблюнемогу, завтрак на столе и тд.
Блин, и вот по поводу слово меряется делом - договорились с женой бросить курить. Мол так и так, дети не дети, бросать надо. Итого я уже 3 месяца нини, жена две недели продержалась и с предлогом, блин у меня не получается, задымила вновь.
как раз наоборот считаю, что это не стоит того, чтобы дома сидеть целый день.
А у баб все-таки чуйка есть: уже начался лихой подкат, завидя проблемы - люблюнемогу, завтрак на столе и тд.
Блин, и вот по поводу слово меряется делом - договорились с женой бросить курить. Мол так и так, дети не дети, бросать надо. Итого я уже 3 месяца нини, жена две недели продержалась и с предлогом, блин у меня не получается, задымила вновь.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Работы есть разные. Есть где за 20 баксов в день яму копаешь, а есть где за 200 баксов в час мозгом работаешь несколько часов в день. Но исходя, что ты на работе работаешь для:Valerich писал(а):2 ЙолоПуки
Тебе деньги на работе так выдают? если да - подтяни меня тоже, буду больше времени семье уделять.
, то этот обмен твоей жизни на разрекламированные ништяки заставляет сомневаться в твоем объективном взгляде на свою жизни.покупаю посудомойку, стиралку, сушилку, робот-пылесос и тд. Да говном не стать по жизни. Чтоб не было проблем у моего ребенка как у меня в детстве, когда я банально на море сгонял впервые в 21 год. Чтоб знал, что завтра найду деньги на поесть. Меркантильно? Ну извините, живем при капитализме. Лексусы, коттеджи, отпуска символ уверенного среднего класса.
Не считаю. Если ожп "сидит" дома перед телеком и интернетом, то мозги в кашу. Если ожп выполняет "свое природное предназначение" вместо "сидения" в офисе, то женщина наоборот расцветает пожизни.А не считаешь ли ты, что у бабы сидя дома мозги в кашу превращаются?
Не то чтобы я критикую, но поработать над собой тебе не мешало бы.Моя цель? Да говном не стать по жизни. Я бы мог тебе наврать про то, что цели у меня более духовные, но мы тут не пиндить друг другу собрались.

Ты, как глава семьи, имеешь обязанности ставить задачи и контролировать их исполнение всеми членами семьи. Не так категорично, как я написал, но все таки. Т.е. ты задаешь генеральную линию движения. Областей очень много, где может с интересом и пользой работать ожп, находясь в домашних условиях. Тот же огород ей сними где нить, вот тебе полгода уже ожп при делах и куча полезных дешевых продуктов будешь иметь на столе. Тем более, если учесть вот это полезное качество:Ну вот я и тоже говорю: какого хрена ей делать дома. Что там такого то должно твориться, чтобы проводить 8-10 часов до моего прихода...
Первое время сожительства я ей это позволял, и это был пипец. Тупизм рос в геометрической прогрессии.
Только не помощь мужу: я боюсь потом при разводе обязательно друг другу насрется. Особенно бухгалтерия.
Вот педагогика да. Я бы даже специально ее отдал в эту тему, чтобы к детям приучалась. Только кто возьмет...
Самое смешное, она не говорит что устала от работы.
ЙолоПуки
ну ты между строк-то тоже читай. Если я тебе написал про моральные блага, это не значит что прохожу стороной духовную составляющую.
Тогда проясни мне конкретно свою позицию на предмет того какие, опять же по ТВОЕМУ ЛИЧНО мнению, жизненные цели считаются важными.
Построить семью и воспитать детей? Что-то хренованькая цель для мужика. Где оно мерило нормального ребенка и нормальной семьи? С чего ты взял, что если одному это кажется хорошим, то не покажется плохим другому? Мне больше по душе материальные блага. Разрекламированные? Ок, все, конечно, круто, рай в шалаше и тд, но, извини уж. Я готов рассуждать о том, что деньги не главное имея запас в кошельке. А не тогда, когда нихрена за плечами нет.
Стоп-стоп. Ну вот спой мне басню про то, что ты на работе снимаешь 200 баксов в час и гордо уходишь, скажем так, "вышел голодным из-за стола". Я снимаю 200 в час и готов просидеть еще 7 часов, дабы взять 200*7. Это все цифры абстрактные, конечно. Но прости. Видимо я слишком глупый и работаю по 10-12 часов в день. Ну или ты слишком умный. Ну или как кому повезло, кто на что учился.
Обмен моей жизни на ништяки?
Тебе больше скажу, свою жизнь я обмениваю и на следующие ништяки, такие как бассейны, футболы, баскетболы, вейкбординг, горные лыжи, конный спорт и тд. Туда же, например, войдут территориальные перемещения. Вот ездил в европу на нг на 21 день на тачке. Хороший ништяк, очень клёвый. Посетил 6 стран. Эмоций полные штаны.
Вот еще собрался паруской заняться, давно есть желание.
И у меня вопрос назрел: если это все хрень, реклама и мозги у меня в кашу от того, что мне втюхали, расскажи, пожалуйста, как вот поступать. Куда энергию тратишь ты? Какими целями обладаешь? Расскажи, мож я где не прав. Может есть что-то действительно стоящее, ради чего я должен все это оставить.
Полезное качество "говорить" ? Слушай, мы сейчас живем в доме у моих родителей. Это именно на даче. Такой, дача-коттедж небольшой с 6-ю сотками. И, знаешь, что-то желание даже у меня пока не возникает. С возрастом, несомненно, придет. Но не сейчас. Да и покажи мне, где ты видел 23 летнюю деваху, а самое главное ИЗ МОСКВЫ, которая с удовольствием пойдет помидоры подвешивать или клубнику золой удобрять.
Я, возможно, показался тебе сейчас резким и дерзким, поэтому заранее извини меня. Просто ты задаешь очень абстрактные вопросы, особенно про цели в жизни. Я живу некоторыми материальными целями, достигаю их, ставлю новые. Семью у меня в первую очередь ассоциируется со словом комфорт. И я не вижу причин ставить "семью" в смысл жизни.
Духовные цели? Ну мне просто не понятен смысл этого слова. Родителям я помогаю, родителям жены тоже периодически. Саморазвитие? Ну что-то, по мере возможности. На англ вот хожу. Хочу мба закончить в своей области.
Еще раз скажу. Я тебя не понимаю в этом вопросе.
Волшебник
Жена, для меня, это всё-таки собирательный образ. Комфорт, поддержка. С ней жизнь должна становиться лучше, проще. Домашние дела - да. Друг - да. . Совместные интересы - да. Любовные дела - да.
Просто пока я был молодой, все это казалось не важно. Важным была круглая жопа и упругие титьки. А сейчас важно иногда просто потолковать о чем-нибудь. Важно не выслушивать тупой бред, а услышать что-то дельное. Важно, когда мои просьбы будут исполнены, и мне не нужно будет проверять это. Важно встать, пожрать и одеться в чистое без лишних слов.
ну ты между строк-то тоже читай. Если я тебе написал про моральные блага, это не значит что прохожу стороной духовную составляющую.
Тогда проясни мне конкретно свою позицию на предмет того какие, опять же по ТВОЕМУ ЛИЧНО мнению, жизненные цели считаются важными.
Построить семью и воспитать детей? Что-то хренованькая цель для мужика. Где оно мерило нормального ребенка и нормальной семьи? С чего ты взял, что если одному это кажется хорошим, то не покажется плохим другому? Мне больше по душе материальные блага. Разрекламированные? Ок, все, конечно, круто, рай в шалаше и тд, но, извини уж. Я готов рассуждать о том, что деньги не главное имея запас в кошельке. А не тогда, когда нихрена за плечами нет.
Стоп-стоп. Ну вот спой мне басню про то, что ты на работе снимаешь 200 баксов в час и гордо уходишь, скажем так, "вышел голодным из-за стола". Я снимаю 200 в час и готов просидеть еще 7 часов, дабы взять 200*7. Это все цифры абстрактные, конечно. Но прости. Видимо я слишком глупый и работаю по 10-12 часов в день. Ну или ты слишком умный. Ну или как кому повезло, кто на что учился.
Обмен моей жизни на ништяки?
Тебе больше скажу, свою жизнь я обмениваю и на следующие ништяки, такие как бассейны, футболы, баскетболы, вейкбординг, горные лыжи, конный спорт и тд. Туда же, например, войдут территориальные перемещения. Вот ездил в европу на нг на 21 день на тачке. Хороший ништяк, очень клёвый. Посетил 6 стран. Эмоций полные штаны.
Вот еще собрался паруской заняться, давно есть желание.
И у меня вопрос назрел: если это все хрень, реклама и мозги у меня в кашу от того, что мне втюхали, расскажи, пожалуйста, как вот поступать. Куда энергию тратишь ты? Какими целями обладаешь? Расскажи, мож я где не прав. Может есть что-то действительно стоящее, ради чего я должен все это оставить.
Полезное качество "говорить" ? Слушай, мы сейчас живем в доме у моих родителей. Это именно на даче. Такой, дача-коттедж небольшой с 6-ю сотками. И, знаешь, что-то желание даже у меня пока не возникает. С возрастом, несомненно, придет. Но не сейчас. Да и покажи мне, где ты видел 23 летнюю деваху, а самое главное ИЗ МОСКВЫ, которая с удовольствием пойдет помидоры подвешивать или клубнику золой удобрять.
Я, возможно, показался тебе сейчас резким и дерзким, поэтому заранее извини меня. Просто ты задаешь очень абстрактные вопросы, особенно про цели в жизни. Я живу некоторыми материальными целями, достигаю их, ставлю новые. Семью у меня в первую очередь ассоциируется со словом комфорт. И я не вижу причин ставить "семью" в смысл жизни.
Духовные цели? Ну мне просто не понятен смысл этого слова. Родителям я помогаю, родителям жены тоже периодически. Саморазвитие? Ну что-то, по мере возможности. На англ вот хожу. Хочу мба закончить в своей области.
Еще раз скажу. Я тебя не понимаю в этом вопросе.
Волшебник
Жена, для меня, это всё-таки собирательный образ. Комфорт, поддержка. С ней жизнь должна становиться лучше, проще. Домашние дела - да. Друг - да. . Совместные интересы - да. Любовные дела - да.
Просто пока я был молодой, все это казалось не важно. Важным была круглая жопа и упругие титьки. А сейчас важно иногда просто потолковать о чем-нибудь. Важно не выслушивать тупой бред, а услышать что-то дельное. Важно, когда мои просьбы будут исполнены, и мне не нужно будет проверять это. Важно встать, пожрать и одеться в чистое без лишних слов.
ЙолоПуки
ты меня, судя по всему, так до конца и не понял. Дело не в офисах. Дело не в сидении дома.
Офис это пример. Пример отношения человека к делам. Тут вопрос не стоит, работать ей или нет. Вопрос стоит в том, можно ли ей доверить нечто более серьезное.
Ведь эта та же работа - по утрам вставай, дела делай. ответственности полные штаны.
с таким успехом засадить можно каждой второй: здорова, молода, хочет детей - засаживай.
Мы же тут сидим и решаем, кому стоит присунуть, а кому нет. И выясняем, а не звоночек ли это все в исполнении моей супруги о том, что не стоит связывать с ней дальнейшую жизнь.
ты меня, судя по всему, так до конца и не понял. Дело не в офисах. Дело не в сидении дома.
Офис это пример. Пример отношения человека к делам. Тут вопрос не стоит, работать ей или нет. Вопрос стоит в том, можно ли ей доверить нечто более серьезное.
Ведь эта та же работа - по утрам вставай, дела делай. ответственности полные штаны.
с таким успехом засадить можно каждой второй: здорова, молода, хочет детей - засаживай.
Мы же тут сидим и решаем, кому стоит присунуть, а кому нет. И выясняем, а не звоночек ли это все в исполнении моей супруги о том, что не стоит связывать с ней дальнейшую жизнь.
Но еще очень хочется чтобы работалаValerich писал(а): Жена, для меня, это всё-таки собирательный образ. Комфорт, поддержка. С ней жизнь должна становиться лучше, проще. Домашние дела - да. Друг - да. . Совместные интересы - да. Любовные дела - да.
Т.е. Комфорт тебе + дом.хозяйство + работа.
Т.е. ты приходишь отдохнуть с работы. Она тебе комфорт обеспечивает и приятный отдых, дом дела все у ней сделаны и при это она отработала 8-часовой день.
Ты серьезно полагаешь что это можно реализовать?
Волшебник
блин, вот вы опять про работу
Смотрите глубже!)
Дело не в работе, еще раз говорю.
Да и меня есть живой пример перед глазами - моя мама. У нее дома чисто, еды полно. Сама работает. Муж(не мой отец) тоже работает. Ей 49. Едят почти всегда дома, основную часть времени проводят там же.
Мы молодые, дома почти не бываем. Если ее оставить дома, то распорядок дня такой: в два проснулась, три часа собиралась до моего прихода, дальше все тоже самое, как если бы она работала.
Она отправлена была на работу не потому, что мне ее 25 косарей не хватает, а потому что дома ее оставлять дороже выходит. И царский пир не ждет меня по приходу. А только заё становится у бабы больше.
блин, вот вы опять про работу

Дело не в работе, еще раз говорю.
Да и меня есть живой пример перед глазами - моя мама. У нее дома чисто, еды полно. Сама работает. Муж(не мой отец) тоже работает. Ей 49. Едят почти всегда дома, основную часть времени проводят там же.
Мы молодые, дома почти не бываем. Если ее оставить дома, то распорядок дня такой: в два проснулась, три часа собиралась до моего прихода, дальше все тоже самое, как если бы она работала.
Она отправлена была на работу не потому, что мне ее 25 косарей не хватает, а потому что дома ее оставлять дороже выходит. И царский пир не ждет меня по приходу. А только заё становится у бабы больше.
Звоночек конечно.Valerich писал(а): И выясняем, а не звоночек ли это все в исполнении моей супруги о том, что не стоит связывать с ней дальнейшую жизнь.
А ты ей дал четкую концепцию Своей Семьи?
Обязанности, права и т.п.
Ты - Глава как никак
Для хреновенького мужикаValerich писал(а): Построить семью и воспитать детей? Что-то хренованькая цель для мужика.
А в жизни Мужчины есть 3 важные составляющие:
1. Любимое дело
2. Семья
3. Друзья
Мерило нормальной семьи - уважение и забота. Жена уважает мужа и заботится о нем. И наоборот.Valerich писал(а): Где оно мерило нормального ребенка и нормальной семьи?
Мерило нормального ребенка? Воспитание.
Мне бабушка говорила что хотела бы что когда я вырасту об мне говорили люди с уважением в голосе - например "Вон пошел NN. Во такой (большой палец вверх) Человек "!!!" А не с презрением "Вон пошел NN. Гандон штопанный"