Кочает уже 10 месяцев что делать...
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Во всех семьях есть и ссоры и недопонимания какие то, семья это же не развлечение а самая настоящая работа и тяжелая довольно! Вот и у нас были и проблемы и классные моменты,но в общем как мне казалось было лучше среднего знаменателя семья! И вот в августе/сентябре идут разговоры о ребенке, потом поездка на море все вместе и потом в октябре она срывается и уходит, при том что по приезду в сентябре гам дают место в классном саду и она счастливая делает мед карту для сада(ребенок так и не дня не сходил в сад собственно)... Обьясняет она все странно довольно, типа полное разочарование, я жила с тобой ради ребенка а так и ушла бы еще раньше и тд... Но блин если вспомнить например июль месяц, то как так можеь притворяться женщина я не понимаю, все нормально абсолютно, счастливая семья! А кстати забыл рассказать про наследство образовавшееся, была тема что она откащалась в пользу матери от всего, и брат как бы один теперь наследник, так вот с уходом от меня ей достанется 2ка в мск а если бы не ушла то куй...Гер писал(а):Интересно, а как сама баба объясняла такую странную перемену ? То так хорошо, аж второго ребенка планировали, а то вдруг - бац, и сбежала ?
-
- любитель
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
. Как можно от ребенка проводить санчас не совсем понимаю, это же ребенок и он не в чем не виноват, и в нем течет моя кровь! И уж плядью то точно она не выростит если я не брошу ее...борисик писал(а):санчас проводи и от ребенка тоже, иначе инфоблокада не соблюдается.
на полгодика. Позже остынешь и начнешь мыслить яснее. Ребенок отца не забудет. Другой вопрос что если ОМЖР с тобой сделать не удастся, то на дочку можно будет положить куй - вырастет плядь как ее мать![]()
т.е. полный игнор и забыл
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
. Да есть такое, она на вид и на разговор с кем то такая же, даже красивее наверно чем раньше а по разговору со мной на 100% другой человек и с другими ценностями уже...Трансивер писал(а):Если баба вдруг охладела - васек 146%. У тебя не было чувства во время разговоров с ней, что это не она, а какой-то другой человек, просто с её внешностью?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
а теперь логически задайся вопросом. А что изменилось?Димон Смирнов писал(а):.. Обьясняет она все странно довольно, типа полное разочарование, я жила с тобой ради ребенка а так и ушла бы еще раньше и тд...
Ребенку отец перестал нужен быть??
почему до этого момента могла жить " за ради ребенка", а тут не может?
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты сам указываешь на эту разницу.VOLK писал(а):
Имеет очень большое значение до какого возраста в воспитании ребенка принимал участие отец. Чтобы принимал в данном случае нужен процесс ОМЖР. Мать не даст ребенка просто так. Отец не готов проходить ОМЖР и брать малолетнего ребенка. Что здесь непонятно. Предлагаешь ему лечь на баррикаду? Очень конструктивно помогаешь. Сначала маску себе. Потом ребенку. Так в инструкции написано и это верно. А ТС надо время. Его кинули. Как и всех нас когда то. Ты вот нашел в себе силы. А он может не найти. И советы ему нужны взвешенные и индивидуальные.
-
- любитель
Камрады посоветуйте как выбрать правильную тактику исходя из моего видения ситуации... 1.Санчас по ребенку для меня исключен, буду бороться за нее до последней капли крови! 2.по жене думаю надо санчас и строгий, но вот как его сделать когда у них происходит манипуляция ребенком меня, жену вижу но редко когда приезжаю, не общаться с ней и теткой невозможно тк опять таки ребенок у них... И вот еще момент один, мне тут заявили что мол позвони дочери через 1.5 недели(я кстати звонил каждый день на пару минут ей все эти 10 месяцев), а мы тут пока ребенка в чувство приведем после последний поездки... Пздц тошнит аж от такого пафосного поведения, они кем себя возомнили то вершителями судеб чтоли...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- любитель
[/quote] Мать не даст ребенка просто так. Отец не готов проходить ОМЖР и брать малолетнего ребенка. [/quote]. Так вот в том то и дело, что на той недели они сами давали мне ребенка на 4/5 дней забрать домой, во второй раз уже... И как только привез начался новый геморой с игнором и укрыванием ребенка... Процедуру ОМЖР я то готов пройти и даже заинтересован в ней но имеется проблема для суда в том что я офф не работаю уже пол года а работаю частным образом(не бомбила
) а для суда нужна справка 2 ндфл с доходами...
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
. Дело не в распиле а в том что по их понятиям она ЗАмужем и у нее все есть, и стало быть наследство ей не к чему.. Хрен бы ей че дали оттуда откусить если бы она была со мной... А так бедная овечка ушла от "плохого" мужа да еще и с ребенком, вот и 2 ку выдаст брат... Тут еще утрчнить забыл, мы по вере разные, я христианин, она мусульманка, ее отец всегда против был наших отношений...ГрустныйЗмей писал(а):хотя погоди. разве наследство является совместно нажитым?
подарки и наследство кажется не пилятся при разводе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цель совсем не в этом. При таких действиях отца ребенок может страдать. Цель в том, чтобы сын, или дочь, смогли в дальнейшем общаться с отцом, ощущая глубокую родственную связь. Достигаются эти отношения совсем другими методами. Для того чтобы понять какими, нужно иметь ретроспективу своих отношений с детьми с глубиной хотя бы в 10-15 лет. Я свидетельствую, что гораздо большее значение имеет то общение со своими детьми и даваемое им воспитание, которое вы вкладываете в период их осознанности с 10-ти лет и дальше. Предшествующий период (кроме упоминавшегося изначально в качестве важного до 5 лет) гораздо менее важен. Поэтому если развод пришелся на этот драматический период жизни, ребенка с 5-ти до 10-ти, можно пожертвовать этим периодом, с условием что отец в дальнейшем будет способен принять деятельное участие в его развитии и воспитании. Пусть потратит время на себя. Ребенок не исчезнет. Я тут не понтуюсь, а реально через это прошел. И прохожу дальше. И ты - VOLK, тоже по-своему будешь проходить.VOLK писал(а):Хатуль Мадан
Ну а почему не сможет? Был бы запал и правильный настрой.
Вот Вам еще живой пример.
,
Но я то имею возможность, в силу родственных связей знать подробности и той стороны. И вижу, что мамаша ребенка вахуе.Сменила пять номеров, ее закидали повестками и вызовами. Она реально страдает и боится.
Уверен он в итоге добьется дня три в неделю.
Но видишь, человек занимается, бьется и держит хвост пистолетом.
Респект ему.
-
- любитель