Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.08.15 22:57

Волк, понятно, что для этих дел существуют и законные методы (коими воспользовался мужчина из твоей истории) и околозаконные, которыми ты действовал. Но для всего этого в мужчине должен быть стержень. А судя по писанине в СТ в авторе я лично не вижу этого стержня. Был бы очень рад ошибиться.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:13

Гер писал(а):Интересно, а как сама баба объясняла такую странную перемену ? То так хорошо, аж второго ребенка планировали, а то вдруг - бац, и сбежала ?
Во всех семьях есть и ссоры и недопонимания какие то, семья это же не развлечение а самая настоящая работа и тяжелая довольно! Вот и у нас были и проблемы и классные моменты,но в общем как мне казалось было лучше среднего знаменателя семья! И вот в августе/сентябре идут разговоры о ребенке, потом поездка на море все вместе и потом в октябре она срывается и уходит, при том что по приезду в сентябре гам дают место в классном саду и она счастливая делает мед карту для сада(ребенок так и не дня не сходил в сад собственно)... Обьясняет она все странно довольно, типа полное разочарование, я жила с тобой ради ребенка а так и ушла бы еще раньше и тд... Но блин если вспомнить например июль месяц, то как так можеь притворяться женщина я не понимаю, все нормально абсолютно, счастливая семья! А кстати забыл рассказать про наследство образовавшееся, была тема что она откащалась в пользу матери от всего, и брат как бы один теперь наследник, так вот с уходом от меня ей достанется 2ка в мск а если бы не ушла то куй...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:14

Хатуль Мадан писал(а): А сам чего на развод не подаешь? Иль ждешь када тебе алики на васяткино дитятко подвесят?
. Хочу чтобы она все доделала сама своими руками, будет хоть какой то козырь чтобы потом обьяснить ребенку что это мама все устроила сама а не я ушел от них!

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:15

Хатуль Мадан писал(а): А сам чего на развод не подаешь? Иль ждешь када тебе алики на васяткино дитятко подвесят?
. Хочу чтобы она все доделала сама своими руками, будет хоть какой то козырь чтобы потом обьяснить ребенку что это мама все устроила сама а не я ушел от них!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:16

сейчас время задать по этому классический вопрос
" этих вымыть или новых наделать" ( из анекдота)
то есть соразмерность затрат и результата

зы вопрос не мой и ответ для меня на него есть, его всегда задают на этом этапе обсуждения

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:18

это к посту Волка о интиллегентном родственнике , который за дитя бьется.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:18

борисик писал(а):санчас проводи и от ребенка тоже, иначе инфоблокада не соблюдается.
на полгодика. Позже остынешь и начнешь мыслить яснее. Ребенок отца не забудет. Другой вопрос что если ОМЖР с тобой сделать не удастся, то на дочку можно будет положить куй - вырастет плядь как ее мать :x
т.е. полный игнор и забыл
. Как можно от ребенка проводить санчас не совсем понимаю, это же ребенок и он не в чем не виноват, и в нем течет моя кровь! И уж плядью то точно она не выростит если я не брошу ее...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:19

афтор , мой ответ тебя не устроил? ты его к себе примерял? про "чахоточный румянец"

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:20

Трансивер писал(а):Если баба вдруг охладела - васек 146%. У тебя не было чувства во время разговоров с ней, что это не она, а какой-то другой человек, просто с её внешностью?
. Да есть такое, она на вид и на разговор с кем то такая же, даже красивее наверно чем раньше а по разговору со мной на 100% другой человек и с другими ценностями уже...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:20

и хорош постить "рамку в рамке" . забанят , а мы подумаем что комбэкнул)))

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:22

Степняк писал(а):С катушек бы не слетел? И такое бывало. Сколько из-за баб случаев было.
. В с этим бог отвел думаю, реально такие мыслишки были как только она ушла и я недели 2 бухал очень сильно в одиночестве... Но потом взял себя в руки...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:24

Димон Смирнов писал(а):.. Обьясняет она все странно довольно, типа полное разочарование, я жила с тобой ради ребенка а так и ушла бы еще раньше и тд...
а теперь логически задайся вопросом. А что изменилось?
Ребенку отец перестал нужен быть??
почему до этого момента могла жить " за ради ребенка", а тут не может?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:34

ГрустныйЗмей писал(а): а теперь логически задайся вопросом. А что изменилось?
Ребенку отец перестал нужен быть??
почему до этого момента могла жить " за ради ребенка", а тут не может?
имеется предположение что ради наследства, чтобы лично своя 2ка была у нее от того что есть в наследстве...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:40

ок. логически дальше иди
если это предположение верно то с кем ты жил?
вежливо говоря с женщиной меркантильной - раз
с женщиной которая в своих планах " по жизни" не с тобой
свой угол - это серьезно, если она хочет иметь " свой" , не "наш" значит свою жизнь с тобой она провести не планирует

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:41

хотя погоди. разве наследство является совместно нажитым?
подарки и наследство кажется не пилятся при разводе

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 16.08.15 23:41

VOLK писал(а):
Ты сам указываешь на эту разницу.
Имеет очень большое значение до какого возраста в воспитании ребенка принимал участие отец. Чтобы принимал в данном случае нужен процесс ОМЖР. Мать не даст ребенка просто так. Отец не готов проходить ОМЖР и брать малолетнего ребенка. Что здесь непонятно. Предлагаешь ему лечь на баррикаду? Очень конструктивно помогаешь. Сначала маску себе. Потом ребенку. Так в инструкции написано и это верно. А ТС надо время. Его кинули. Как и всех нас когда то. Ты вот нашел в себе силы. А он может не найти. И советы ему нужны взвешенные и индивидуальные.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:42

Камрады посоветуйте как выбрать правильную тактику исходя из моего видения ситуации... 1.Санчас по ребенку для меня исключен, буду бороться за нее до последней капли крови! 2.по жене думаю надо санчас и строгий, но вот как его сделать когда у них происходит манипуляция ребенком меня, жену вижу но редко когда приезжаю, не общаться с ней и теткой невозможно тк опять таки ребенок у них... И вот еще момент один, мне тут заявили что мол позвони дочери через 1.5 недели(я кстати звонил каждый день на пару минут ей все эти 10 месяцев), а мы тут пока ребенка в чувство приведем после последний поездки... Пздц тошнит аж от такого пафосного поведения, они кем себя возомнили то вершителями судеб чтоли...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:45

на форуме помнится тема была как провести санчас живя в одной квартире
кажется дельные советы давали
хотя конечно это больше на искусство йога спать на гвоздях походило

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.15 23:49

не находится почему то
камрады может вспомнит кто
"видишь надо человеку"

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:49

[/quote] Мать не даст ребенка просто так. Отец не готов проходить ОМЖР и брать малолетнего ребенка. [/quote]. Так вот в том то и дело, что на той недели они сами давали мне ребенка на 4/5 дней забрать домой, во второй раз уже... И как только привез начался новый геморой с игнором и укрыванием ребенка... Процедуру ОМЖР я то готов пройти и даже заинтересован в ней но имеется проблема для суда в том что я офф не работаю уже пол года а работаю частным образом(не бомбила😄) а для суда нужна справка 2 ндфл с доходами...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.08.15 23:53

Димон Смирнов писал(а):[ А кстати забыл рассказать про наследство образовавшееся, была тема что она откащалась в пользу матери от всего, и брат как бы один теперь наследник, так вот с уходом от меня ей достанется 2ка в мск а если бы не ушла то куй...
Этта как??? :lol: :lol:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:54

ГрустныйЗмей писал(а):хотя погоди. разве наследство является совместно нажитым?
подарки и наследство кажется не пилятся при разводе
. Дело не в распиле а в том что по их понятиям она ЗАмужем и у нее все есть, и стало быть наследство ей не к чему.. Хрен бы ей че дали оттуда откусить если бы она была со мной... А так бедная овечка ушла от "плохого" мужа да еще и с ребенком, вот и 2 ку выдаст брат... Тут еще утрчнить забыл, мы по вере разные, я христианин, она мусульманка, ее отец всегда против был наших отношений...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.08.15 23:55

Димон Смирнов писал(а): имеется предположение что ради наследства, чтобы лично своя 2ка была у нее от того что есть в наследстве...
Плядь, обьясните мне, старому болвану, при чем тута наследство?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 16.08.15 23:57

VOLK писал(а):Хатуль Мадан

Ну а почему не сможет? Был бы запал и правильный настрой.

Вот Вам еще живой пример.

,
Но я то имею возможность, в силу родственных связей знать подробности и той стороны. И вижу, что мамаша ребенка вахуе.Сменила пять номеров, ее закидали повестками и вызовами. Она реально страдает и боится.
Уверен он в итоге добьется дня три в неделю.

Но видишь, человек занимается, бьется и держит хвост пистолетом.
Респект ему.
Цель совсем не в этом. При таких действиях отца ребенок может страдать. Цель в том, чтобы сын, или дочь, смогли в дальнейшем общаться с отцом, ощущая глубокую родственную связь. Достигаются эти отношения совсем другими методами. Для того чтобы понять какими, нужно иметь ретроспективу своих отношений с детьми с глубиной хотя бы в 10-15 лет. Я свидетельствую, что гораздо большее значение имеет то общение со своими детьми и даваемое им воспитание, которое вы вкладываете в период их осознанности с 10-ти лет и дальше. Предшествующий период (кроме упоминавшегося изначально в качестве важного до 5 лет) гораздо менее важен. Поэтому если развод пришелся на этот драматический период жизни, ребенка с 5-ти до 10-ти, можно пожертвовать этим периодом, с условием что отец в дальнейшем будет способен принять деятельное участие в его развитии и воспитании. Пусть потратит время на себя. Ребенок не исчезнет. Я тут не понтуюсь, а реально через это прошел. И прохожу дальше. И ты - VOLK, тоже по-своему будешь проходить.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 16.08.15 23:59

Хатуль Мадан писал(а): Этта как??? :lol: :lol:
. После смерти отца ее мать попросила отказаться ее от наследства в пользу матери(ее) якобы чтобы меньше возьни с доками, а потом взяла и оформила все на сына и теперь он один распоряжается наследством пр своему усмотрению...

Ответить