Про детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 18:56

VOLK писал(а):А почему не разумным?
Ты придешь, уверенно и спокойно будешь общаться. Наверняка она тоже будет не в восторге от этой встречи. Поэтому будет понимать, чем быстрее все наладится, тем меньше будет этих неприятных встреч и все устаканится.
А дутся вы можете и полгода и 5 лет.. Детям от этого не легче.
Смысл тянуть?
Ну дотянешься до того, что дети и сам не будут гореть желанием общаться с папой. А вот это уже сложнее порешать, чем с Бж..
VOLK, понимаешь, попытка такого разговора с моей стороны была в июле месяце. ни к чему она не привела.зачем еще раз делать то, то по моему убеждению в промежуток времени сентябрь-декабрь не принесет плоды?человек накручен своими родственниками по максимому, в ее понимании я чмо и алень: дал ей в щи, якобы не за что, вывел весь бизнес, по сути оставив ее и детей без денег. и самое главное, а это я доподлинно знаю - женушка ждет/ждала, когда я приползу к ней на коленях и в розовых соплях выпрашивая прощения. не дождалась и не дождется.
пусть приедет, окунется в классную жизнь, остынет, вот тогда я думаю, стоит встретиться и обговорить, как мы далее будем жить по хорошему или по плохому.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.08.15 18:57

VOLK писал(а): дутся вы можете и полгода и 5 лет.. Детям от этого не легче.
Смысл тянуть?
Ну дотянешься до того, что дети и сам не будут гореть желанием общаться с папой. А вот это уже сложнее порешать, чем с Бж..
Очень верно сказано.

Если автор в форме, хочет видеть детей - почему не видеть?
У меня перерыв был в период судов около 4 мес, но меня буквально тогда трясло от происходящего.
А если васёк появится, а на это бж быстры, то бж будет выгоден неприезд, будут пытаться из васька делать нового папу. И не думай, Автор, что васёк не появиться из-за двух детей. Много одиноких беспринципных чудаков.
Короче, хочешь видеть детей - надо видеть.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:02

Хатуль Мадан писал(а): Да, пукан знатно рванет! :lol: :lol: Да и по аликам 7500, а не то на что она рассчитывала. И ваще камрад молоток, разыграл партию по всей науке. :lol:
детей двое, поэтому не 7, 5 тр, а 33%, то есть 10 тр с копейками. но не суть это. а вот сам пирог, увы и ах уже не доступен, только крошки.
к сожалению, есть чем меня бить и партия не разыграна до конца. это дети и возможная 116 ук рф. побои то тваринушка сняла и очень и очень вероятно, что по возвращении ее домой, последует заявление в мировой суд о привлечениии меня по 116 статье. но это мелочи. главное, чтобы с детьми все разрулилось со временем. поэтому я и тут. послушать вас комрады.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 19:06

не сцы про 116
меня два раза пытались притянуть
если сразу не подала выкрутишься
снять побои - фигня
нужно доказать причинно следственную связь между тобой и побоями
на момент звиздюлей наряд вызывали?
или ты ей просто навалял а она пошла на следующий день за справкой
свидетели скандала и побоев есть? (скандал могут соседи например засвидетельствоватть)
биография чистая у тебя?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:06

Pronto писал(а):
Очень верно сказано.

Если автор в форме, хочет видеть детей - почему не видеть?
У меня перерыв был в период судов около 4 мес, но меня буквально тогда трясло от происходящего.
А если васёк появится, а на это бж быстры, то бж будет выгоден неприезд, будут пытаться из васька делать нового папу. И не думай, Автор, что васёк не появиться из-за двух детей. Много одиноких беспринципных чудаков.
Короче, хочешь видеть детей - надо видеть.
PRONTO, я понимаю, что не за горами новый член или уже есть. я не против, пусть ебутся.но это дети мои и я их отец.и я закопаю их живыми, женушку и ебарька, если моим детям будут доносить, что "это ваш папа, а другого папы нет" вот тогда однозначно будет море крови и груда костей.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 19:07

а детям легче станет если ты зону топтать пойдешь?

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:11

ГрустныйЗмей писал(а):не сцы про 116
меня два раза пытались притянуть
если сразу не подала выкрутишься
снять побои - фигня
нужно доказать причинно следственную связь между тобой и побоями
на момент звиздюлей наряд вызывали?
или ты ей просто навалял а она пошла на следующий день за справкой
свидетели скандала и побоев есть? (скандал могут соседи например засвидетельствоватть)
биография чистая у тебя?
нет, наряд не вызывался. побои были зафиксированны спустя 2 дня, после затрещины от меня. отказной материал из полиции получила еще месяц назад.свидетелей нет.был я у участкового, писал объяснение, само собой указал, что ее не бил, а только сам защищался от ее нападений на меня.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:12

ГрустныйЗмей писал(а):а детям легче станет если ты зону топтать пойдешь?
хороший вопрос. наверное война план покажет. надеюсь на ее благоразумие. дети то не совмес уже маленькие, знают кто их папа.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 19:16

Пружина писал(а):нет, наряд не вызывался. побои были зафиксированны спустя 2 дня, после затрещины от меня. отказной материал из полиции получила еще месяц назад.свидетелей нет.был я у участкового, писал объяснение, само собой указал, что ее не бил, а только сам защищался от ее нападений на меня.
Если отказной есть то не ссы точно
менты ой как не любит такие дела поднимать заново
они вообще 116 на бытовой почве не любят а что бы ее из отказных реанимировать сильно замотивировать надо

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 17.08.15 19:17

Ты детям нужен живой и здоровый. Они маленькие, им расти. Не жести.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:19

ГрустныйЗмей писал(а): Если отказной есть то не ссы точно
менты ой как не любит такие дела поднимать заново
они вообще 116 на бытовой почве не любят а что бы ее из отказных реанимировать сильно замотивировать надо
ты знаешь, там ситуация такова. участковый действительно говорил, что ему глубоко фиолетово на бытовуху и что 100% будет отказной материал,потому что нет 115 статьи, а 116 статья- статья частного, а не публичного обвинения. поэтому ножками в мировой суд с отказным доказывать свою правоту. его слова подтверждает юрист.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 17.08.15 19:26

Pronto писал(а):Ты детям нужен живой и здоровый. Они маленькие, им расти. Не жести.
совершенно верно. я и не собираюсь ничего плохого совершать по отношению к бывшей. уже давно и многократно я пытался донести до нее, что давай цивилизованно расходиться. квартира останется тебе и детям, детей обеспечивать буду. только не лезь в залупу и не совершай глупости.
она этого услышать не хочет. ну и х*й с ней.
жестить я буду,и то, скорее всего по закону, если спустя пол гоад ничего не поменяется с ее стороны и станет только хуже.
я ей хочу дать время подумать, стоит ли мериться письками. вот пол года мне кажется вполне достаточно. а я буду сторонним наблюдателем за ее действиями.вот как то так.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.08.15 22:14

ГрустныйЗмей писал(а):не сцы про 116
Полностью соглашусь со Змеем. В УК Украины аналогичная статья 125, и по ней реально попадают единицы, ибо акромя хорошей доказательной базы у обвинителя (а по данной статье это истец) должен быть очень хорошо язык подвешен.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.08.15 10:07

Автор, избегай двойного цитирования. Тут это запрещено.

Ты что-то слишком сильно заряжен. Три месяца не виделись, а у тебя реакция как будто только что был скандал. Ты не приезжай к БЖ в таком состоянии. Наворотишь дел и ничего не решишь. Сначала остынь и в себя приди.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.08.15 10:55

Автор, я думаю, что ты свою жену очень сильно любишь. Именно поэтому мысль, что у нее будет кто-то тебя выводит из себя. Также я думаю, что твоя жена женщина волевая и сильная.

Сейчас она тебя вычеркнула из своей жизни, ты хочешь лишить ее денег, чтоб она к тебе вернулась. Но мне кажется, что она на это не продавится.

Подумай, стоит ли затевать войну с сильным соперником, у которого есть ресурсы (родители)? Вам еще детей растить, пусть и в разводе. Если у вас есть общий бизнес, то есть масса способов тебя подставить вплоть до посадки.

У каждого человека есть свои принципиальные вещи. Например, некоторые ОЖП не будут жить с мужчиной, который ее ударил. В этой ситуации уже ничего не вернешь, можно только сохранить дипломатические отношения, потому что есть дети.

И не надо делать поступки за которые потом будет стыдно: бить кого-то, скандалить, брать имущество, которое по справедливости не твое. Тебе потом придется объяснять дочерям, почему ты так поступил. Поступай не так, чтоб причинить жене максимум неудобств, а так как тебе говорит твоя совесть и достоинство. Ты уже один раз ошибся, ударив жену. Не усугубляй. Думай, а потом делай, а не действуй на основании эмоций.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 18.08.15 11:20

Asteraceae писал(а):Автор, я думаю, что ты свою жену очень сильно любишь. Именно поэтому мысль, что у нее будет кто-то тебя выводит из себя. Также я думаю, что твоя жена женщина волевая и сильная.

Сейчас она тебя вычеркнула из своей жизни, ты хочешь лишить ее денег, чтоб она к тебе вернулась. Но мне кажется, что она на это не продавится.

Подумай, стоит ли затевать войну с сильным соперником, у которого есть ресурсы (родители)? Вам еще детей растить, пусть и в разводе. Если у вас есть общий бизнес, то есть масса способов тебя подставить вплоть до посадки.

У каждого человека есть свои принципиальные вещи. Например, некоторые ОЖП не будут жить с мужчиной, который ее ударил. В этой ситуации уже ничего не вернешь, можно только сохранить дипломатические отношения, потому что есть дети.

И не надо делать поступки за которые потом будет стыдно: бить кого-то, скандалить, брать имущество, которое по справедливости не твое. Тебе потом придется объяснять дочерям, почему ты так поступил. Поступай не так, чтоб причинить жене максимум неудобств, а так как тебе говорит твоя совесть и достоинство. Ты уже один раз ошибся, ударив жену. Не усугубляй. Думай, а потом делай, а не действуй на основании эмоций.
абсолютно не так. любовь закончилась, когда она решила предать нашу семью.
совершенно не так, мне по барабану, что у нее кто то есть/кто то будет. по факту она свободна, поэтому имеет полное право, так же как и я, имею право трахаться с кем угодно и когда угодно. я ее уже отпустил в мыслях на все 4 стороны.
и повторюсь еще раз, я не хочу войны и не собираюсь с ней воевать. ресурсы я максимально обезопасил, остался вопрос детей. но и в нем я полагаю, что она со временем опомнится и боевых действий из за детей не будет.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 18.08.15 11:28

Вернулась ко мне? ты о чем? я где то это говорил или намекал на это? нив коем случае. наша совместная жизнь закончилась и мы пошли разными дорогами.
вопрос всей темы был выработать позицию и план действий по детям исходя из сложившейся ситуации.
по другим вопросам вопросов то и нет. все уже решено и обжалованию не подлежит.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 12:09

Asteraceae писал(а): а так как тебе говорит твоя совесть и достоинство. Ты уже один раз ошибся, ударив жену. Не усугубляй.
"несогласная я"
Может как как раз и всек защишая честь и достоинство?
Взрослые люди должны отвечать за сказанные слова. А для ОЖП "твое оружие слово". Она применила свое оружие он свое.

Афтор , без подробностей, по смыслу, за что женушке затрещина прилетела?
У нас тут с Asteraceae мнения расходятся

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 18.08.15 13:09

За васька

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 18.08.15 13:46

Автор,тебе правильно всё толкуют. Просто забей пока на всё.Время идёт.Всё наладится.Детки тебя будут видеть и будут знать,что ты есть у них и любишь их. Они живы и здоровы. Что ещё нужно? Детки будут расти и ты должен расти вместе с ними. Не превращайся в УГ. Будь позитивен.Не загоняй себя в угол.Просто живи.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 18.08.15 14:46

Друзья,все нормально.
Я не стою на месте.развиваю бизнес,развиваю себя,спокойно занимаюсь спермосливом в старых знакомых ожп.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 15:07

Пружина писал(а):За васька
Ты слышала ,Asteraceae?
Так что это он еще по божетски. В Сиаме вообще бы посадил в специальное устройство что бы слонов удовлетворяла

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.08.15 18:31

Я так поняла, что васек живет в голове автора. В реальности он не доказан. Поэтому и реакция жены такая резкая.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 19:14

Доказывать аудио видео?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.08.15 20:24

Зачем? Просто сказать правду, как оно было.

Ответить