я себе так и рисую будущее,только стратегию перехода на санчас продумать не могу,когда отмораживаться,сразу или доделать дела ,если сразу то санчасить не смогу,так придется видеться с БЖ,будет башню рвать,по себе сужу. И не могу понять от ребенка тоже санчаситься и смогу лиDV Morgan писал(а):1. Займись собой (поставь цели, продумай стратегию их достижения), у тебя сын растет, который будет брать с тебя пример.
2. Переходи в режим воскресного папы, сперва будет тяжко, потом отпустит.
3. Подавай на развод, но все решай мирным путем, не ссорься с ББЖ и ББТ.
Тебе уже многие отписали, что тебя слили по классическому сценарию, добавить нечего. Тебе 35 у тебя все впереди.
Добро пожаловать в реальность.
Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
-
собака Павлова
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ГрустныйЗмей писал(а): на благодарность не надейся , что ты ей сейчас поможешь она тем же отплатит
посмотри сколько лет этой цитате«Мне был показан Ад. И я никогда не видел ничего более ужасного, чем это. Я увидел, что большинством его обитателей являются женщины». (Люди) спросили: « Почему, о, Посланник Аллаха?» Он ответил: «По причине их неблагодарности». Спросили: «Являются ли они неблагодарными (по отношению) к Аллаху?» Он ответил: «Они неблагодарны к своим мужьям и неблагодарны за хорошее обращение с ними. Если вы всю жизнь будете добры к одной из них, а затем она увидит какую-либо неприятность от вас, то скажет: «Я никогда не видела ничего хорошего от тебя». (Бухари, 1052).
- Неграмотный
- аксакал
Автор, добро пожаловать, как говорится.
1. Теперь ты знаешь, как ни в коем случае не надо строить семью. У меня была похожая история. Тебя слили. Часть вины - на тебе, не надо выбирать женщин, которым немало лет, но они не могут жить самостоятельно, без мамы.
2. Твоя жена идет за тобой. Если она не идет за тобой, то это жена не твоя.
3. Успокойся и займись собой. Работа, самореализация, финансовое благополучие, хобби и тд.
История у тебя неприятная, но жизнь продолжается.
4. Твой ребенок останется твоим. Но ты будешь воскресным папой. С этим можно жить.
5. Ты чего ждешь, что она одумается? Не одумается.
Я бы не ждал, когда она подаст на развод и алименты. А подаст она, когда будет уверена в ваське. Можно подать самому и попробовать договориться по деньгам на ребенка и по твоему участию в его жизни.
Разумная формула: мы развелись, но мы родители. С её стороны возможны манипуляции, психовать не надо.
6. Я на дни рождения лично не хожу. Я вообще к ним не хожу. И не могу себе представить, как можно сидеть за одним столом с людьми, которые уничтожили семью.
7. диалог с женщиной только по ребенку. Приехал, забрал к себе (в парк, на площадку, к бабушке), привез назад, отдал. А что ты хотел? Есть ситуации, в которые вход стоит рубль, а выход в тысячи раз дороже и тяжелее.
1. Теперь ты знаешь, как ни в коем случае не надо строить семью. У меня была похожая история. Тебя слили. Часть вины - на тебе, не надо выбирать женщин, которым немало лет, но они не могут жить самостоятельно, без мамы.
2. Твоя жена идет за тобой. Если она не идет за тобой, то это жена не твоя.
3. Успокойся и займись собой. Работа, самореализация, финансовое благополучие, хобби и тд.
История у тебя неприятная, но жизнь продолжается.
4. Твой ребенок останется твоим. Но ты будешь воскресным папой. С этим можно жить.
5. Ты чего ждешь, что она одумается? Не одумается.
Я бы не ждал, когда она подаст на развод и алименты. А подаст она, когда будет уверена в ваське. Можно подать самому и попробовать договориться по деньгам на ребенка и по твоему участию в его жизни.
Разумная формула: мы развелись, но мы родители. С её стороны возможны манипуляции, психовать не надо.
6. Я на дни рождения лично не хожу. Я вообще к ним не хожу. И не могу себе представить, как можно сидеть за одним столом с людьми, которые уничтожили семью.
7. диалог с женщиной только по ребенку. Приехал, забрал к себе (в парк, на площадку, к бабушке), привез назад, отдал. А что ты хотел? Есть ситуации, в которые вход стоит рубль, а выход в тысячи раз дороже и тяжелее.
-
собака Павлова
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Pronto, встречаемся каждое воскресень, и на неделе. Пиши в личку я выдам телепон и встретимся. Будь готов на веле 150 км проехать. Шучу, для начала и 15 хватит.Pronto писал(а):Неграмотный, а где встречаетесь? Позвали бы)
Собака Павлова, спортом занимаешься? Если нет, давай через личку пообщаемся, я подскажу с чего начать. Камрады у нас стали по 60 - 80 км на веле вкручивать, конечно им еще тяжело как и тебе, но острою форму болезни преодолели через спорт и общение.
-
собака Павлова
- любитель
так я и не собираюсь от аллиментов уклоняться,я же говорю белая зарплата у меня пшик,там ей тыщь пять а то и меньше перепадет,а так как раньше я ей деньги давал я больше давать не буду. а,то было так отвали денег,потом ребенку то купить нужно,то ,и еще то,вся одетая,я нормально ей давал,по крайней мере для нашего региона. отплатила ножом в спинуГрустныйЗмей писал(а):больше похожа на фразу "от алиментов не отвертишься"
Как под копирку
мне тоже в свое время сказали, что я омерзителен))) это был ответ на мое решение забрать (тогда еще) жену и ребенка жить к себе.
Автор, не конфликтуй с ними. Реши, что ты хочешь, как ты вылезешь из болота, но не вступай в эмоциональный обмен, не ввязывайся в ссоры и не поддавайся на женские провокации. У тебя непростой момент сейчас.
Автор, не конфликтуй с ними. Реши, что ты хочешь, как ты вылезешь из болота, но не вступай в эмоциональный обмен, не ввязывайся в ссоры и не поддавайся на женские провокации. У тебя непростой момент сейчас.
-
собака Павлова
- любитель
Собака Павлова, спортом занимаешься? Если нет, давай через личку пообщаемся, я подскажу с чего начать. Камрады у нас стали по 60 - 80 км на веле вкручивать, конечно им еще тяжело как и тебе, но острою форму болезни преодолели через спорт и общение.[/quote]
до прошлой недели,я вел более или менее спортивный образ,плавал в море,гонял на велике по лесам,таскался по походам по пять дней с рюкзаками,а теперь неделю руку поднять не могу.А,в личку это как ,я только сегодня зарегистрироваться смог,квест какой то,сейчас с цитированием разбираюсь
до прошлой недели,я вел более или менее спортивный образ,плавал в море,гонял на велике по лесам,таскался по походам по пять дней с рюкзаками,а теперь неделю руку поднять не могу.А,в личку это как ,я только сегодня зарегистрироваться смог,квест какой то,сейчас с цитированием разбираюсь
-
собака Павлова
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Я этого не знаю. Я не специалист по психологии и психиатрии, тружусь в другой сфере.)собака Павлова писал(а): это у них мозг одинаково работает или нахватились общих фраз?
у моей БЖ,настольная передача ДОМ2 была
Но знаю точно, что никогда нельзя жить с родней. Только отдельно - своё жилье или съемное - никаких тещ и свекровей. Никогда вместе, даже на короткое время и ради якобы благородных целей. Подточат и отравят семью.
Здравствуй автор. я еще зелен чтобы тебе давать советы, потому как сам еще не выполз, но почитав твою тему соглашусь, классика жанра. могу сказать что по началу я тоже пытался проанализировать, что как в какой последовательности мне говорили, но ты сейчас будешь делать выводы, какими ты хотел бы видеть ситуацию, а не какк ая она на самом деле. Комрады тебе возможно жестко некие вещи говорят, и категорично. но с большей долей вероятности они правы. \мне кажется ты должен сам у бить в себе надежду, и принять реальность.
собака Павлова, увы, но эта тема одна из тех, в которых всё однозначно понятно, но с высоты проведённых на АБФ лет.
Нам лишь непонятен конец этой истории, который случится наверно через год, итак два финала:
1. Ты комбэчишь (пытаешься всё вернуть) и вновь, но более опущенный приходишь сюда за советом. Одновременно ловишь непонятную болезнь на фоне упавшего иммунитета. Возможны пьяные истерики и прочее.
2. Ты встряхиваешься, идёшь на санчас от ВСЕХ (бжы, бты, сына, негативно настроенных своих родных) и по итогам выныриваешь через год нормальным перцем. И решаешь ВСЕ проблемы с бжы, бты, сыном, родственниками.
Итак, выбирай.
Нам лишь непонятен конец этой истории, который случится наверно через год, итак два финала:
1. Ты комбэчишь (пытаешься всё вернуть) и вновь, но более опущенный приходишь сюда за советом. Одновременно ловишь непонятную болезнь на фоне упавшего иммунитета. Возможны пьяные истерики и прочее.
2. Ты встряхиваешься, идёшь на санчас от ВСЕХ (бжы, бты, сына, негативно настроенных своих родных) и по итогам выныриваешь через год нормальным перцем. И решаешь ВСЕ проблемы с бжы, бты, сыном, родственниками.
Итак, выбирай.
Автор, создается впечатление, что тебя замордовали и затюкали словами и оскорблениями, но это всего лишь слова на самом деле. Встряхнись, займись собой, тебе прямая дорога на САНЧАС, снова почувствовать СЕБЯ и крепко подумать. Иначе однозначно тупик.собака Павлова писал(а):А БЖ,кроме ты мне омерзителен,я никогда не буду с тобой,отвали придурошный и прочей мерзости,я вообще ничего не слышал.
- свежаяаленина
прочитал твою историю и просто ОХРЕНЕЛ от количества совпадений с моей....Мужик иди в качалку, побольше ешь и устрой себе санчас. Я тоже последний год живу вне своей уже БГЖ и сына. Только мы изначально жили отдельно от тещи, так как я сразу раскусил что это за зверек, но после родов, как полагается у таких маменьких дочек, жена переехала наплевав на мое мнение к теще и это было начало конца...Но я как-то за год уже отвык от нее, последний ее съеб с моей квартиры, когда она втихаря вывезла все свои вещи пока я был на работе, окончательно убил все мои желания и чувства к ней.
-
собака Павлова
- любитель
я почти принял все как есть.только порой кажется,что может я ошибаюсь,может все не так как я себе представляю... что если,еще одно усилие и все станет на свои места... может вся грязь и оскорбления,банально из-за обиды... что если там нет никого... а жена просто устала,от подвешенного состояния,по этому и говорит так...скорее всего я сам виноват,позволил ссорам с ее мамашей развести нас по углам,ей трудно было выбирать между мной и ей...в конце концов,я сам собрал манатки и свалил,оставив домашние заботы о ребенке на ней,а сам перешел на уровень непонятно кого(со словами-как же вы меня засношали!) какой бабе это понравится... может еще рывок и я смогу вырвать ее и ребенка от туда...olenenok писал(а):\мне кажется ты должен сам у бить в себе надежду, и принять реальность.