Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 25.06.07 15:10

Mandarin писал(а):и пошли отмазки.
:) Более чем разумно.

Выпроваживаю подругу. Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой. И "врукопашную"??? Да, в общем, почему бы и нет.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.06.07 15:14

Pipetkin писал(а):Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой.
Куда ей идти - Вас не должно касаться. Она приехала в гости - должна уважать устав чужого монастыря. Она насрала Вам в тапки и рассчитывает на гостеприимство? Вряд ли. Судя по ее действиям она готова ночевать под мостом 8)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.06.07 15:15

во, расскажи ему, Динамо, как надо :lol:

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.06.07 15:15

А они как с тобой? Две охреневшие синячки...ты вообще парень, я смотрю, сдержанный очень

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.06.07 15:22

Я думаю, им нужен серьезный разговор ессно без подруги. Учитывая, что бурной реакции автора на новость о двух изменах не последовало, это оставляет шанс его жене на сохранение семьи. Разговор должен состояться полюбому - без выставления вещей и чемоданов. Желательно без присутствия дочери.
Если приоритеты не расставлены, то сделать акценты. Если Ваши точки зрения не совпадают, то расстаться.
Хотя есть еще вариант, который проповедуется форумчанами - кнут, кнут и еще раз кнут, по морде с ноги ну и все в таком же духе.
Пипетка, а Вы жене изменяли? У меня складывается впечатление, что да, иначе реакция на ее измену была бы более гневно-праведной.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 25.06.07 15:40

разгооворы, переговоры, прочая херня - тут любая баба заткнет за пояс мужичину.

Действовать. 8)

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 25.06.07 17:48

dinamo писал(а):Я думаю, им нужен серьезный разговор ессно без подруги. Учитывая, что бурной реакции автора на новость о двух изменах не последовало, это оставляет шанс его жене на сохранение семьи. Разговор должен состояться полюбому - без выставления вещей и чемоданов. Желательно без присутствия дочери.
Если приоритеты не расставлены, то сделать акценты. Если Ваши точки зрения не совпадают, то расстаться.
Хотя есть еще вариант, который проповедуется форумчанами - кнут, кнут и еще раз кнут, по морде с ноги ну и все в таком же духе.
Пипетка, а Вы жене изменяли? У меня складывается впечатление, что да, иначе реакция на ее измену была бы более гневно-праведной.
Жене не изменял. Был один неописуемый случай 3 года назад и там до измены чудом не дошло. А кроме этого - нет. Бурно-праведной реакции не было. Была истерическая реакция. Супруга в этот момент загорала в Греции, истерика по телефону - это глупо. Обе измены в отношение меня имели разовый храктер не переходя в бурный роман (придумываю оправдание, знаю). Потом уже "перегорел" - было времени 10 дней. После ее возвращения через день- эта история. Все к одному (случайность?).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.07 17:56

Уважаемый, с бабами сучайностей не бывает-)

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 25.06.07 18:03

Svobodniy писал(а):Уважаемый, с бабами сучайностей не бывает-)
В смысле, "бог шельму..."?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.07 18:09

просто все закономерно и все имеет причинно-следственную связь. если вы ее не видите, это тне значит, что ее нет-)
Есть такое выражение: "дьявол таится в мелочах". и по мелочам люди начинают рпедавать себя, и когда опомниться у них получается, то оказывается, что они уже в жопе, сорри,за французский. какой выход? оставаться там же или выбираться, но надо осозначать, что на выход и возвращение потребуется время.
если у вас есть намерение, действуйте.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.07 18:45

блин, автор, Вам уже все расписали, что и как делать, чего тянуть?
Переговоры не нужны. Проявите решительность. Никаких но и если. Вон и все.
Жена попустится сама собой, когда выгоните подругу.

Mad_Dog
посвященный

Re: Подруга жены

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 20:23

Сори - бука многа. Исходный материал как исчерпан, так и безнадёжен...
Pipetkin писал(а):Неделю назад (в выходные) к супруге приехала ее лучшая подруга из «родного» города. До этого они много общались по Интернет (мейл, ICQ), иногда по телефону.
Полюбому она к Вам в антанте... а у них общие "боевые" воспоминания...
Pipetkin писал(а): Сразу из аэропорта, супруга встречала подругу (подруга приехала к нам в гости на 2,5 недели) они обе приехали в клуб, где отмечали день рождения моей коллеги (корпоративная вечеринка), скажу сразу, мою супругу в компании уже знают. «По алкоголю» начались разговоры «по душам» и предложения выпить «на брудершафт» с одним из моих коллег (на что супруга получила вполне заслуженное, с моей точки зрения, замечание),
Замечание? :shock: И только? :shock:
Pipetkin писал(а): потом душа «полетела» и пошли отрываться в клубе. И соответственно в определенный момент подруга жены(жена танцевала) с моей стороны получила замечание касательно того, что в обществе моих коллег можно вести себя и по-другому.
СрАчная эвакуация загулявшихся с окунанием в холодную воду. Потом тихий час, а с утра разбор полётов!
Pipetkin писал(а):Здесь же вернулась супруга и подруга ей и сказала, что ее здесь «унижают».
На кой она вообще? Немедленно отозвать в сторону и угрожать расправой ФИЗИЧЕСКОЙ!!!
Pipetkin писал(а): Супруга вспылила. Дорога домой показалась мне «адом» (а, ехать около 40 минут).
А тут полюбому ад. Выж не устроили...
Pipetkin писал(а): Только и было разговоров о том, кто я такой, как мне надо себя вести, нравоучения, колкие злые шутки не стесняясь в словах и выражениях.
Вы настолько мягки, что я просто шокирован...
Pipetkin писал(а): После чего супруга просто «вцепилась» мне в лицо своими замечательными длинными ногтями с криком «не смей ее трогать и лезть к ней»
Это просто шок... Насколько Ваша женщина безконтрольна...
Pipetkin писал(а): Я бросил ключи и ушел из квартиры с длинными царапинами на левой стороне лица и крайне уязвленным самолюбием.
Сума сошёл... С утра её выгонять надо было...
Pipetkin писал(а):Сорвался. Чтобы как-то прийти в себя переночевал остаток ночи в гостинице.
А попросту сбежал...
Pipetkin писал(а):Мобильный просто выключил. Утром пошел проплыл метров 400 в бассейне. Успокоился. Пошел в банк, снял какие-то деньги. В этом же банке работает и моя супруга, там была ее коллега с которой они дружны. Она вышла ко мне сказала, что жена страдает, не спала все ночь, плакала, ждет и проч. Я в ответ сказал, что во всем прав и никакой вины за собой не чувствую.
Ну хоть так... хотя не верно...
Pipetkin писал(а): Потом подумал, что есть все-таки что-то человеческое в ситуации, да и все по алкоголю (не мертвецки пьяные, но все-таки).
Это вовсе не смягчающее обстоятельство. Совсем наоборот...
Pipetkin писал(а): В «гробовом» молчании первое время сквозь меня просто ходили, не замечали.
Что значит не замечали???!!! Кто был разбит наголову и бежал с поля боя???!!! Кто обязан брать реванш после поражения???!!! Они тупо сцали вякнуть, а потом поняли, что тут уже насцано... :?
Pipetkin писал(а):То есть все- есть, меня-нет. С третьей, наверное, попытки удалось уговорить супругу спокойно поговорить.
Уговорить? Спокойно?...
Pipetkin писал(а): Мы разобрали ситуацию по некоторым эпизодам, вполне спокойно, я (через силу) извинился,
Ваще капец... Ты таки извинился... она кинулась первой, но ты извинился...
Pipetkin писал(а): что ударил в ответ (как я и говорил, все-таки женщина), что возможно был не прав и как все участники событий допустил много лишнего в словах и выражениях. Сказал, что мне дорога она,
Ну если дорога - то изволь не скули. Всё только началось...
Pipetkin писал(а): дорога дочь, наша семья, дорого наше будущее (ребенок пойдет в школу, у нас уже подписана ипотека, пока снимаем квартиру), что люблю ее и никто мне кроме нее не нужен.
Не нужен, значит и не будет. Никого... Разве только муж. Вы Ищите мужа?
Pipetkin писал(а):Я, наивный,
О да!
Pipetkin писал(а): посчитал, что все это и останется «пьяным случаем».Но на этом инцидент не только не был урегулирован, а стал с еще большей силой заворачиваться.
А кто ампутировал опухоль? Вы приняли обезбаливающее. Прийдёте в сознание - может и лекчить будет уже нечего...
Pipetkin писал(а):Жена и подруга, если в тот день, когда мы «помирились» стали пить, чтобы снять стресс,
А ктож им помешает? Нет никого. Сели-бы с ними...
Pipetkin писал(а): Была пьяная очень «дегустировали» самбуку исключительно вдвоем.
угу...
Pipetkin писал(а):В субботу после работы (жена работала в субботу)
угу...
Pipetkin писал(а): с е подругой с работы и с приехавшей подругой сначала поехали к поехали к подруге с работы,
угу...
Pipetkin писал(а): потом поехали в клуб (все со слов жены).
так отож...
Pipetkin писал(а): Вечером я говорил с супругой она сказала, что уже пьяна, сейчас у подруги по работе дома, что я не прав был еще неделю назад, слабак, что она хочет видеть рядом с собой мужчину, а не черт знает что,
Ну вот, яж говорю - Вам замуж пора... Заодно и пить научитесь и хамить...
Pipetkin писал(а): что я оговорил ее перед ее подругой (подруге просто сказал, что я считаю себя правым), перед ее родителями (с ними иногда остается дочь, так как и я и жена работаем, им ничего вообще не говорил по случившемуся, так как инцидент внутрисемейный, да и живу я с ней, не с родителями), а сам «приполз» к ней на брюхе и она меня простила,
Всё так и есть.
Pipetkin писал(а): а сейчас она поедет в клуб, ей хочется танцевать, а меня она в известность ставила заранее. Я в это время был с дочерью дома, сказал, чтобы она немедленно приезжала домой и никаких клубов в нетрезвом состоянии. НА что просто бросила трубку. Отключила телефон.
А ты не сменил замки...
Pipetkin писал(а): Дозвонился через часа через полтора, сказала опять, что едет в клуб с девочками и все. Девушка приехали из клуба втроем в шесть утра. Весь день до вечера – опять исключительно женская пьянка. Грубости и издевки в отношении меня. В этот день занимался исключительно ребенком.
Меня уже подташнивает... судороги в плечевом районе закончились и подташнивает...
Pipetkin писал(а):Еще несколько моментов. Приехавшая подруга жены – утром готовит всем, в том числе супруге завтрак (к слову, супруга утром пьет/пила обычно только кофе и все), встречает ее с работы (понятно, приехала, делать особо нечего). Со мной – неприкрыто груба,
А почему-бы и нет? Выж не против, Вы даже извиняетесь... Даже прикольно...
Pipetkin писал(а): в речи полно табуализированых слов, иногда не стесняется даже при нашей дочери.
Ну Выж не против :twisted: :twisted: :twisted:
Pipetkin писал(а): У подруги это – как «присказки» и «междометия». Они знают друг друга с женой уже года четыре. Вместе получали второе высшее, там где мы жили, они тоже ходили по клубам, в том числе и без меня.
Вы уже давно не против. Что Вы хотите от этого форума?...
Pipetkin писал(а):И по-правде говоря, были два инцидента, по поводу которых они вообще мне ничего сказать не могут. По принципу: мы ничего не будем говорить. Она уже разведена, тем не менее живет у своего мужа (живет с ней, наверное из жалости),
Нет, он как Вы... сцыкун и баба...
Pipetkin писал(а): ни во что его не ставит, открыто имеет любовников. Сама работать начала только полгода назад до этого просто была домохозяйкой.
Я в последнюю неделю стал больше заниматься работой (раньше прихожу, позже ухожу).
Короче шхеритесь, ховаетесь как таракн. Вам надоели тапки, которые Вас гоняют.
Pipetkin писал(а): Строго 3 раза в неделю – бассейн. Больше занимаюсь дочерью, ей надо готовиться в школу,
Ей надо к разводу готовиться. У неё папа - тряпка, и просрал её семью... Потом выростит и начнёт мстить парням за Ваше поведение...
Pipetkin писал(а): ходили с ней в кино, на детский праздник, ездим с ней на велосипедах кататься.
Конечно, ведь дома быть тривиально страшно... там Вам хамят... у Вас дома...
Pipetkin писал(а): Совсем не пью алкоголя уже чуть больше недели с достопамятного случая.
Вы хороший... Вы просто тидеальный... в качестве жены... Вам нравятся сильные парни?
Pipetkin писал(а):Супруга – за день до прилета подруги сама прилетела из Греции, была там с дочерью и тещей.
Ну в смысле без баба... в смысле к мужикам потрахаться летали...
Pipetkin писал(а): Такова ситуация.
Хочу:
1)сделать все, чтобы прекратить эту вакханалию, решить ее последовательно и принципиально, но я весь в растерянности в ужасе, что ничего с ситуацией сделать не могу, а то что говорю и делаю встречается грубо и по-хамски.
Надо плакать в подушку. Надо купить прокладок...
Pipetkin писал(а): 2) вернуть семью, а то уже отношения на грани, (не получится вернуть, так…значит и надо было),
Мне не послышалось? Вы готовы решительно сбежать? А пискнете перед этим хоть что-нибудь, или лучше тихо сольётесь?
Pipetkin писал(а): а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
Наказать? :shock: Как?, чем?, кто? Вы её своим побегом уже наказали... Вам замуж пора, а дочку Вашу реально жаль...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.06.07 22:56

Где ж таких мужей-то берут? И финансово содержат, и клубы оплачивают, и подруг терпят!!.. Млин, "не верю" (с)! Милый, добрый, заботливый и все понимающий олигарх:)

Подругу пенделем (сорри, но другого слова нет!) обратно в .. кхе, "по месту постоянной регистрации", если жена будет иметь что возразить на эту тему, то и ее туда же... Обдует, придет супружница в чуйства - поговорите.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 26.06.07 02:07

Pipetkin писал(а):[Выпроваживаю подругу. Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой. И "врукопашную"??? Да, в общем, почему бы и нет.
Приходят обе обратно домой, чемодан с вещами подруги выбрасываете за дверь как можно дальше (на первый этаж), она побежит за вещами (потому, как тряпки обычно жалко), закрываете дверь и не открываете; будет орать под дверью, соседи могут милицию вызвать, ей же хуже будет (наверняка, без регистрации).

Подругу нужно нейтрализовать в первую очередь.
Не затягивайте, а то "кошка спит - мышки танцуют".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.07 02:22

Mad_Dog...Вы очень серьезно относитест ко всему . раславбьтесь, не все в жизни потерно.. Как тяжело жить , при мысле , что все поддается такому анализу.....

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 26.06.07 03:34

Автор,я поражаюсь вашему,мягко говоря,"терпению". :shock: Что вообще должно произойти,чтобы вас разозлить???Согласен,бить женщин не хорошо,но дать в лоб бабе(ну хоть ладонью),не возбраняется. :twisted: Подруге вашей Ж,по-хорошему,вообще надо травму нанести.У меня нет слов.Я не считаю гордость большим достоинством,но у Вас,автор,она напрочь отсутствует.Вам просто необходимо заставить себя распоясаться и подебоширить дома.Нужна акция устрашения,разовая.Это ваших баб озадачит как минимум.Подруге Ж - суперпендаль,Ж - просто пендаль.
PS И начинайте свыкаться с мыслью,что с Ж нормальной жизни НЕ БУДЕТ.САНЧАС.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.06.07 09:25

Сестра Керри писал(а): Приходят обе обратно домой, чемодан с вещами подруги выбрасываете за дверь как можно дальше (на первый этаж), она побежит за вещами (потому, как тряпки обычно жалко), закрываете дверь и не открываете; будет орать под дверью, соседи могут милицию вызвать, ей же хуже будет (наверняка, без регистрации).
бабский какой-то подход. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.06.07 09:58

Пипеткин. Дело труба.

Квартира чья?

Решить можно только одним образом - вышвырнуть подругу из дома на куй. Не пойдет - дать звиздюлей и спустить с лестницы. Жена,Э если ей подруга дороже, пусть валит вместе с ней. "И духу этой сволочи чтобы вощле моей хаты не было!" - вот условие ее возвращения. Толерантность тут неуместна.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 26.06.07 12:36

Mad_Dog писал(а):quote="Pipetkin"] а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
Наказать? :shock: Как?, чем?, кто? Вы её своим побегом уже наказали... Вам замуж пора, а дочку Вашу реально жаль...[/quote]

После прочтения испытал нестерпимое желание выйти на балкон офиса и заорать, что я самый низменный из всех самых низменных слабаков и тряпок из всех, которые когда-либо были!
Сурово со стороны.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 26.06.07 12:39

События.
Вечер вчера.

Пришел домой. Подруга спала. Разбудил, сначаласпокойно, потом, когда она переспросила стал орать, чтобы убиралась из моего дома ко всем чертям и забыла дорогу обратно. Она впала в состояние какого-то «окуе,,,,», мямлила, что кому-то ей надо позвонить. Вынес и бросил чемодан в прихожую. Сказал, чтобы собирала шмотки и валила на ху…Брмотала что-то подожди-давайпозвонимжене-ты успокойся одновременно пытаясьнабрать номер на телефоне. Меня это еще больше завело, стал бросать ее вещи на чемодан на языке только «пшла отсюда…», она все обиженно (на что интересно?) собрала вынесла др свои шмотки, взяла свой кошелек. Я орал «быстрее» (что-то еще… не помню, уже блин), она как-то коряво вышла из двери. Блин, еле ключи у нее от дома успел забрать. Все.
10 минут, ять, больше думал, блин, как будет.
Жена была на работе,, домой вчера так и не пришла прислала гневные смс, что «ты пожалеешь..». Сначала стал звонить ей, она не отвечала, а потом подумал « а почему собственно…» и забил.
До сих пор не ответа ни привета. Тишина. Хоть работать не мешает

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.06.07 12:43

молодец, МУЖЧИНА! !-)

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 26.06.07 12:43

Ну, не совсем все, звонили друзья, даже моя мать из другого города, сказали, в принципе одно и то же. Что звонила моя жена :shock: что прежде никогда не было, только по праздникам, и сказала, что я ее от3,14здил.. и она боится идити домой. Дословно практически.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 26.06.07 12:44

Дружище писал(а):молодец, МУЖЧИНА! !-)
Да не молодец, просто как-то все само сложилось.

nuha

Сообщение nuha » 26.06.07 12:46

все правильно
токо направление надо держать
оправдываться не вздумайте ни перед кем
а сженой лучше некоторое время не общаться
санчас, очень действенная метода

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.06.07 12:48

Pipetkin писал(а):Ну, не совсем все, звонили друзья, даже моя мать из другого города, сказали, в принципе одно и то же. Что звонила моя жена :shock: что прежде никогда не было, только по праздникам, и сказала, что я ее от3,14здил.. и она боится идити домой. Дословно практически.
а ты никого уже не перубедишь, что не пи..дил. поэтому раз уж слух пошёл - надо на самом деле отпиздить. жёстко. и будь что будет. хуже - вряд ли. ментов не бойся. ничего не будет.

Закрыто