Mandarin писал(а):и пошли отмазки.

Выпроваживаю подругу. Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой. И "врукопашную"??? Да, в общем, почему бы и нет.
Куда ей идти - Вас не должно касаться. Она приехала в гости - должна уважать устав чужого монастыря. Она насрала Вам в тапки и рассчитывает на гостеприимство? Вряд ли. Судя по ее действиям она готова ночевать под мостом 8)Pipetkin писал(а):Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой.
Жене не изменял. Был один неописуемый случай 3 года назад и там до измены чудом не дошло. А кроме этого - нет. Бурно-праведной реакции не было. Была истерическая реакция. Супруга в этот момент загорала в Греции, истерика по телефону - это глупо. Обе измены в отношение меня имели разовый храктер не переходя в бурный роман (придумываю оправдание, знаю). Потом уже "перегорел" - было времени 10 дней. После ее возвращения через день- эта история. Все к одному (случайность?).dinamo писал(а):Я думаю, им нужен серьезный разговор ессно без подруги. Учитывая, что бурной реакции автора на новость о двух изменах не последовало, это оставляет шанс его жене на сохранение семьи. Разговор должен состояться полюбому - без выставления вещей и чемоданов. Желательно без присутствия дочери.
Если приоритеты не расставлены, то сделать акценты. Если Ваши точки зрения не совпадают, то расстаться.
Хотя есть еще вариант, который проповедуется форумчанами - кнут, кнут и еще раз кнут, по морде с ноги ну и все в таком же духе.
Пипетка, а Вы жене изменяли? У меня складывается впечатление, что да, иначе реакция на ее измену была бы более гневно-праведной.
Полюбому она к Вам в антанте... а у них общие "боевые" воспоминания...Pipetkin писал(а):Неделю назад (в выходные) к супруге приехала ее лучшая подруга из «родного» города. До этого они много общались по Интернет (мейл, ICQ), иногда по телефону.
Замечание?Pipetkin писал(а): Сразу из аэропорта, супруга встречала подругу (подруга приехала к нам в гости на 2,5 недели) они обе приехали в клуб, где отмечали день рождения моей коллеги (корпоративная вечеринка), скажу сразу, мою супругу в компании уже знают. «По алкоголю» начались разговоры «по душам» и предложения выпить «на брудершафт» с одним из моих коллег (на что супруга получила вполне заслуженное, с моей точки зрения, замечание),
СрАчная эвакуация загулявшихся с окунанием в холодную воду. Потом тихий час, а с утра разбор полётов!Pipetkin писал(а): потом душа «полетела» и пошли отрываться в клубе. И соответственно в определенный момент подруга жены(жена танцевала) с моей стороны получила замечание касательно того, что в обществе моих коллег можно вести себя и по-другому.
На кой она вообще? Немедленно отозвать в сторону и угрожать расправой ФИЗИЧЕСКОЙ!!!Pipetkin писал(а):Здесь же вернулась супруга и подруга ей и сказала, что ее здесь «унижают».
А тут полюбому ад. Выж не устроили...Pipetkin писал(а): Супруга вспылила. Дорога домой показалась мне «адом» (а, ехать около 40 минут).
Вы настолько мягки, что я просто шокирован...Pipetkin писал(а): Только и было разговоров о том, кто я такой, как мне надо себя вести, нравоучения, колкие злые шутки не стесняясь в словах и выражениях.
Это просто шок... Насколько Ваша женщина безконтрольна...Pipetkin писал(а): После чего супруга просто «вцепилась» мне в лицо своими замечательными длинными ногтями с криком «не смей ее трогать и лезть к ней»
Сума сошёл... С утра её выгонять надо было...Pipetkin писал(а): Я бросил ключи и ушел из квартиры с длинными царапинами на левой стороне лица и крайне уязвленным самолюбием.
А попросту сбежал...Pipetkin писал(а):Сорвался. Чтобы как-то прийти в себя переночевал остаток ночи в гостинице.
Ну хоть так... хотя не верно...Pipetkin писал(а):Мобильный просто выключил. Утром пошел проплыл метров 400 в бассейне. Успокоился. Пошел в банк, снял какие-то деньги. В этом же банке работает и моя супруга, там была ее коллега с которой они дружны. Она вышла ко мне сказала, что жена страдает, не спала все ночь, плакала, ждет и проч. Я в ответ сказал, что во всем прав и никакой вины за собой не чувствую.
Это вовсе не смягчающее обстоятельство. Совсем наоборот...Pipetkin писал(а): Потом подумал, что есть все-таки что-то человеческое в ситуации, да и все по алкоголю (не мертвецки пьяные, но все-таки).
Что значит не замечали???!!! Кто был разбит наголову и бежал с поля боя???!!! Кто обязан брать реванш после поражения???!!! Они тупо сцали вякнуть, а потом поняли, что тут уже насцано...Pipetkin писал(а): В «гробовом» молчании первое время сквозь меня просто ходили, не замечали.
Уговорить? Спокойно?...Pipetkin писал(а):То есть все- есть, меня-нет. С третьей, наверное, попытки удалось уговорить супругу спокойно поговорить.
Ваще капец... Ты таки извинился... она кинулась первой, но ты извинился...Pipetkin писал(а): Мы разобрали ситуацию по некоторым эпизодам, вполне спокойно, я (через силу) извинился,
Ну если дорога - то изволь не скули. Всё только началось...Pipetkin писал(а): что ударил в ответ (как я и говорил, все-таки женщина), что возможно был не прав и как все участники событий допустил много лишнего в словах и выражениях. Сказал, что мне дорога она,
Не нужен, значит и не будет. Никого... Разве только муж. Вы Ищите мужа?Pipetkin писал(а): дорога дочь, наша семья, дорого наше будущее (ребенок пойдет в школу, у нас уже подписана ипотека, пока снимаем квартиру), что люблю ее и никто мне кроме нее не нужен.
О да!Pipetkin писал(а):Я, наивный,
А кто ампутировал опухоль? Вы приняли обезбаливающее. Прийдёте в сознание - может и лекчить будет уже нечего...Pipetkin писал(а): посчитал, что все это и останется «пьяным случаем».Но на этом инцидент не только не был урегулирован, а стал с еще большей силой заворачиваться.
А ктож им помешает? Нет никого. Сели-бы с ними...Pipetkin писал(а):Жена и подруга, если в тот день, когда мы «помирились» стали пить, чтобы снять стресс,
угу...Pipetkin писал(а): Была пьяная очень «дегустировали» самбуку исключительно вдвоем.
угу...Pipetkin писал(а):В субботу после работы (жена работала в субботу)
угу...Pipetkin писал(а): с е подругой с работы и с приехавшей подругой сначала поехали к поехали к подруге с работы,
так отож...Pipetkin писал(а): потом поехали в клуб (все со слов жены).
Ну вот, яж говорю - Вам замуж пора... Заодно и пить научитесь и хамить...Pipetkin писал(а): Вечером я говорил с супругой она сказала, что уже пьяна, сейчас у подруги по работе дома, что я не прав был еще неделю назад, слабак, что она хочет видеть рядом с собой мужчину, а не черт знает что,
Всё так и есть.Pipetkin писал(а): что я оговорил ее перед ее подругой (подруге просто сказал, что я считаю себя правым), перед ее родителями (с ними иногда остается дочь, так как и я и жена работаем, им ничего вообще не говорил по случившемуся, так как инцидент внутрисемейный, да и живу я с ней, не с родителями), а сам «приполз» к ней на брюхе и она меня простила,
А ты не сменил замки...Pipetkin писал(а): а сейчас она поедет в клуб, ей хочется танцевать, а меня она в известность ставила заранее. Я в это время был с дочерью дома, сказал, чтобы она немедленно приезжала домой и никаких клубов в нетрезвом состоянии. НА что просто бросила трубку. Отключила телефон.
Меня уже подташнивает... судороги в плечевом районе закончились и подташнивает...Pipetkin писал(а): Дозвонился через часа через полтора, сказала опять, что едет в клуб с девочками и все. Девушка приехали из клуба втроем в шесть утра. Весь день до вечера – опять исключительно женская пьянка. Грубости и издевки в отношении меня. В этот день занимался исключительно ребенком.
А почему-бы и нет? Выж не против, Вы даже извиняетесь... Даже прикольно...Pipetkin писал(а):Еще несколько моментов. Приехавшая подруга жены – утром готовит всем, в том числе супруге завтрак (к слову, супруга утром пьет/пила обычно только кофе и все), встречает ее с работы (понятно, приехала, делать особо нечего). Со мной – неприкрыто груба,
Ну Выж не противPipetkin писал(а): в речи полно табуализированых слов, иногда не стесняется даже при нашей дочери.
Вы уже давно не против. Что Вы хотите от этого форума?...Pipetkin писал(а): У подруги это – как «присказки» и «междометия». Они знают друг друга с женой уже года четыре. Вместе получали второе высшее, там где мы жили, они тоже ходили по клубам, в том числе и без меня.
Нет, он как Вы... сцыкун и баба...Pipetkin писал(а):И по-правде говоря, были два инцидента, по поводу которых они вообще мне ничего сказать не могут. По принципу: мы ничего не будем говорить. Она уже разведена, тем не менее живет у своего мужа (живет с ней, наверное из жалости),
Короче шхеритесь, ховаетесь как таракн. Вам надоели тапки, которые Вас гоняют.Pipetkin писал(а): ни во что его не ставит, открыто имеет любовников. Сама работать начала только полгода назад до этого просто была домохозяйкой.
Я в последнюю неделю стал больше заниматься работой (раньше прихожу, позже ухожу).
Ей надо к разводу готовиться. У неё папа - тряпка, и просрал её семью... Потом выростит и начнёт мстить парням за Ваше поведение...Pipetkin писал(а): Строго 3 раза в неделю – бассейн. Больше занимаюсь дочерью, ей надо готовиться в школу,
Конечно, ведь дома быть тривиально страшно... там Вам хамят... у Вас дома...Pipetkin писал(а): ходили с ней в кино, на детский праздник, ездим с ней на велосипедах кататься.
Вы хороший... Вы просто тидеальный... в качестве жены... Вам нравятся сильные парни?Pipetkin писал(а): Совсем не пью алкоголя уже чуть больше недели с достопамятного случая.
Ну в смысле без баба... в смысле к мужикам потрахаться летали...Pipetkin писал(а):Супруга – за день до прилета подруги сама прилетела из Греции, была там с дочерью и тещей.
Надо плакать в подушку. Надо купить прокладок...Pipetkin писал(а): Такова ситуация.
Хочу:
1)сделать все, чтобы прекратить эту вакханалию, решить ее последовательно и принципиально, но я весь в растерянности в ужасе, что ничего с ситуацией сделать не могу, а то что говорю и делаю встречается грубо и по-хамски.
Мне не послышалось? Вы готовы решительно сбежать? А пискнете перед этим хоть что-нибудь, или лучше тихо сольётесь?Pipetkin писал(а): 2) вернуть семью, а то уже отношения на грани, (не получится вернуть, так…значит и надо было),
Наказать?Pipetkin писал(а): а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
Приходят обе обратно домой, чемодан с вещами подруги выбрасываете за дверь как можно дальше (на первый этаж), она побежит за вещами (потому, как тряпки обычно жалко), закрываете дверь и не открываете; будет орать под дверью, соседи могут милицию вызвать, ей же хуже будет (наверняка, без регистрации).Pipetkin писал(а):[Выпроваживаю подругу. Куда ей идти? Ответ: к супруге на работу. Оттуда обе обратно домой. И "врукопашную"??? Да, в общем, почему бы и нет.
бабский какой-то подход.Сестра Керри писал(а): Приходят обе обратно домой, чемодан с вещами подруги выбрасываете за дверь как можно дальше (на первый этаж), она побежит за вещами (потому, как тряпки обычно жалко), закрываете дверь и не открываете; будет орать под дверью, соседи могут милицию вызвать, ей же хуже будет (наверняка, без регистрации).
Наказать?Mad_Dog писал(а):quote="Pipetkin"] а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
а ты никого уже не перубедишь, что не пи..дил. поэтому раз уж слух пошёл - надо на самом деле отпиздить. жёстко. и будь что будет. хуже - вряд ли. ментов не бойся. ничего не будет.Pipetkin писал(а):Ну, не совсем все, звонили друзья, даже моя мать из другого города, сказали, в принципе одно и то же. Что звонила моя женачто прежде никогда не было, только по праздникам, и сказала, что я ее от3,14здил.. и она боится идити домой. Дословно практически.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей