Кто виноват и что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ogr

Сообщение Ogr » 25.08.15 11:56

Rus, в том и дело, что она любит, я это вижу, я это чувствую.
Я сейчас себя не могу понять, есть какие-то чувства у меня к ней, или же тупо осталась привычка и удобство.... А от этого тоже зависит, какой вариант развития событий выбирать...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 25.08.15 12:14

8) 8) 8)

Любовь в мужском понимании в женщинах нет. Новоселова же читал, так что все это игра дальше - ближе. По сути не стоит искать того же что ты когда то испытывал к ней, что она станет это проявлять по отношению к тебе..

Демо режим с периодами инверсий доминирования, вот и вся бабская любовь, что-то там глубокое в душе... сильно сомневаюсь, я по крайнем мере на своем опыте и опыте камрадов такого не вижу...

Для бабы любовь это эмоциональное состояние в данный квант времени, проходит день другой баба прибывает в совершенно ином эмоциональном состоянии, поэтому после камбека бабы долго любить не могут, их комп им говорит что самец низкоранговый любить нельзя, только сливать и искать нового более перспективного самца, бабы не особо над этим размышляют, но действия базируются исключительно на этих внутренних подсознательных желаниях.. тобишь эмоция - любовь фактически рулит самками, на сознательные действия они не особо способные..

А так да.. можешь камбекнуть, просто поймешь что в реку дважды войти нельзя.. Че уж мне выпендриваться я сам с этим живу, камбеками - разбегами, уже раза 3 у меня это было.. :wink:

Думаю почему камбечу, что нет мотивации разбегаться, хочу быть с детьми это раз, второе на бап теперь смотрю как на зверушек которые управляются только своими хотелками, и как такое можно теперь после красной пилюли любить??? Секс, ну да секс . для этого сейчас сами знаете отношалки не обязательно, а аленить и стоить из себя лыцаря я уже не хочу, ну и третье не в кайф одиночество - явно не мое, но попробовал... мне лично скучно, в 37 нет свободных друзей без семей чтобы где-то особо много двигаться, те одинокие что есть им уже и бабы нафиг не сдались, так как пилюль красных наелись уже до отвала и нет никакой интриги...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 25.08.15 12:19

Но на счёт развода я все равно применимо к твоему случаю не отказываюсь от рекомендаций:
однозначно вам нужен разбег, т.е. уходи на санчас, если баба не имеет другой ветки будет через какое-то время камбечить тебя, пока будешь в санчасе подай на развод, легче из ситуации выйдешь и свое ЧСВ починишь немного... Если баба камбечить не будет считай дело полный тухляк. Но и другого выхода нет, один фиг сольет. А если любит закамбечит и будет целовать в писю и голосить как сильно тебя любит.. здоровое расстояние по Дин Делису почитай полезно http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt

После развода и её поведению решишь нужно ли тебе с ней оставаться или закончишь всё распилом разделом..
Даш разгон её чувствам своим высокоранговым поведением.

руслашка

Сообщение руслашка » 25.08.15 13:19

Автор а по какому случаю твоя жена тебе поведала о своих изменах?
И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.08.15 15:12

автор, -

для справки

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.08.15 15:30

руслашка писал(а):Автор а по какому случаю твоя жена тебе поведала о своих изменах?
И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?
странный вопрос у тебя.

по тому случаю что вася маячит.
в голове или в реальности.

без реальных косяков бабы (допустим в виде пойманой на измене с поличным) ,НИКОГДА НЕ ПРЕДЛОЖАТ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!Да и то,НЕ ОНА ПРЕДЛОЖИТ,а он!!!Она хрен отпустит из своих рук (цепей) того по кому как (утверждает автор) бабочки в животе!

а тут еще и про измену наговорила.
думаешь с раскаяния?????
хрен там!
вася..
вася..
вася..
либо попытка очередного прогиба.,
либо -
ну вот не может она так устроить что б он сам отвалился на время.ну складывается так что он всё равно рядом.а ей ну надо попробовать молодого (ну может и нет :) ) куя....
вот и дала повод!
что б психанул и отвалил!

по второму вопросу -

те пляди шо с двумя.
так и живут - на двух куях!
и даже не думай попробывать поспорить на сию тему!
пляти они и есть пляти!
ни одна нормально уважающая себя ОЖП,не станет висеть на двух ветках.
в противном случае -плять!

просвещайся руслашка :) зы.,

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.08.15 15:37

руслашка,
на всякий случай,если надумаешь удалить свою тему....
я её сохранил!
если чё - не отвертишься!

Torneo
посвященный

Re: Кто виноват и что делать?

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:44

Ogr писал(а): выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила. Отпросилась на дискотеку с подружками, там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…
запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.
Такой у шлюх примитивный механизм компенсации своей гнусности.
готов ли простить? 50 на 50, не знаю, смогу ли…
запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленя

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:45

Зануда писал(а):Тут даже хз, что тебе посоветовать, автор. Если ты ее не любишь, а она тебя любит - это некоторая гарантия, что подобного больше не повторится. Может, и есть смысл попробовать сохранить семью, хотя бы ради детей.
Странно прозвучит, но измена из-за мести тебе - не самый плохой вариант измены :shock: К тому же это было давно.
Я уже начинаю думать, что вообще все тетки изменяют, так что от добра добра искать смысла нету. Эта хоть призналась, что тоже, в общем, признак неплохой.
тебе помогло?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:46

Ogr писал(а): А как она должна была меня за косяки «наказать»? Или должна была спокойно схавать ?
а кто тебе сказал, что у шлюхи есть право тебя наказывать?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 16:49

Ogr писал(а):Говорит приму любое твоё решение
Классика жанра!

Мадам умело переложила ответственность на тебя!

Нет - так нет. Ну а если простишь - шоб ни упрека более от тебя! Простить - и БАСТА!

РРС!!!!!!!! Строго!!!!!!!!!!!!!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:49

Ogr писал(а): Насчёт себя-мне кажется готов простить из-за срока давности, т.к после этого у меня ещё были косяки, но грит там уже так не "мстила", может повзрослела или совесть загрызла, не знаю.
она иплась до тебя, иплась во время твоих "косяков" и будет ипаться дальше.
Ты "женат" на обычной шлюхе.
Срочно делать тест ДНК, прорабатывать схему вывода активов, но при это делать вид что понял и простил.
А когда будешь готов - нанесешь удар.
Если конечно хоть капля самоуважения осталась.
ПС документы спрячь в надежное место вне дома

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:51

aska писал(а): к чему старое говно ворошить?
бывших шлюх не бывает (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:55

Ogr писал(а): Васька нет 146%, +грудничок, все перемещения подконтрольны.
ты не первый из аленей кто на 146 % уверен, однако при твоих вводных в 146 % случаев имеется действующий вася, а нередко и дети от левого трахаля.
Кури все темы этого раздела и снимай розовые очки.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 16:56

Ogr писал(а): после этого у меня ещё были косяки, но грит там уже так не "мстила".
ЕБНРТ!!!!!

Да тут целый клад Васьков! Ты лишь о вершине айсберга вкурсе

Получается ТАК - как пьяная шлюха на дискаче

А НЕ ТАК - трезво ограничилась минетом для соседа? А минет - не измена!!

Беги Автор! Добром не кончится!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.15 16:57

Ogr писал(а):Rus, в том и дело, что она любит, я это вижу, я это чувствую.
а когда сперму васи глотала она тебя тоже любила?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 17:04

Ogr писал(а): Жена говорит, что в принципе, у нас идеальная семья, но ей не хочется чтобы с ней жили « по привычке, и лишь потому что для тебя важна семья, стабильность, уют, без любви»
ЕБНРТ ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Прямым текстом тебе говорят

СРАТЬ она хотела на ТЕБЯ!!!

И на твое ОАО "Семья" с мусорным рейтингом акций!!!
Ogr писал(а): Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
Шо ты нэ бачишь? СЪЕБИСЬ, говорит ПЖЛСТА ПО ХОРОШЕМУ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 17:11

Ogr писал(а): Вроде разумная ведь мысль, не? Не давит, хочет чтобы я сам определился, что мне надо.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ переложила на тебя - ЗА СВОЮ ИЗМЕНУ!

Ты Слепой что ли там?

Давненько не видел такой плотной пилотик на голове до самых пят!

Схема проста как 2х2

Тебе ответственность, Она в Шоколаде!

Потом скажет всем БЫЛА ЧЕСТНА. ВСЕ РАССКАЗАЛА. ПЫТАЛАСЬ СПАСТИ БРАК! А ОН НЕ СМОГ - ЧЕРСТВАЯ ДУША.
НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО. ПОТОМУ И БЫЛА Я НЕСЧАСТНА И БРОСИЛАСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ. ПОДЛЕЕЕЕЕЦЦЦ!!

Ловко, Автор, не так ли?

руслашка

Сообщение руслашка » 25.08.15 17:26

Николайсекрет писал(а):руслашка,
на всякий случай,если надумаешь удалить свою тему....
я её сохранил!
если чё - не отвертишься!
Поднял настроение =)
зачем мне удалять мою тему? я просто могу сменить ник)
Спору нет что если жена автора сказала ему об измене, то в душе она его уже слила и рассуждать тут не о чем. тут многие на словах готовы сразу послать плядь в пешее эротическое, но на деле почему то всех колбасит не по децки, когда о таком узнаешь. Понятное дело что надо разрывать автору с женой но сущность человека такая что он боится перемен.
Вон когда я от своей больной первой любви отходил, мы с друзьями устраивали трешевые вечеринки где было много баб которые встречались с парнями и порой становилось жутко от того сколько блядей вокруг. На самом деле лучше оставаться в неведении чем узнать такое, как говорится меньше знаешь лучше спишь и настроение не говно)

а то что много мужиков которые орут и бьют себя в грудь что если бы я узнал что жена мне изменила то я бы сразу ее послал, мне аж смешно становится, вон сколько у меня таких друзей есть, как только женили стали тряпками половыми.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.08.15 18:08

руслашка писал(а):Поднял настроение =)
зачем мне удалять мою тему? я просто могу сменить ник)
вот это лишнее доказательство моей подозрительности о том что тобой было создано несколько провоцирующих тем :)

руслашка писал(а):тут многие на словах готовы сразу послать плядь в пешее эротическое, но на деле почему то всех колбасит не по децки
ещё одно доказательство попытки завиновачивания любых ОМП от ОЖП :)
руслашка писал(а):мы с друзьями устраивали трешевые вечеринки где было много баб которые встречались с парнями и порой становилось жутко от того сколько блядей вокруг
разшифровка -

мы с другими бабами на мпх хотели а другие опережали всегда :)
и становилось страшно от такой канкуреНЦии :)
руслашка писал(а):На самом деле лучше оставаться в неведении чем узнать такое, как говорится меньше знаешь лучше спишь и настроение не говно)
конечно :)

дай тебе свободу шо б на мпх прыгать :)
и не мешайте мне мужики :)
руслашка писал(а):а то что много мужиков которые орут и бьют себя в грудь что если бы я узнал что жена мне изменила то я бы сразу ее послал, мне аж смешно становится, вон сколько у меня таких друзей есть, как только женили стали тряпками половыми.
так а зачем тогда поднимал(а) этот вопрос ? -
руслашка писал(а):И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?
разве самой (му) ответ изначально не известен? :)

я дал тебе ответ, если сама(сам) не доперла(допер) -
Николайсекрет писал(а):те пляди шо с двумя.
так и живут - на двух куях!
и даже не думай попробывать поспорить на сию тему!
пляти они и есть пляти!
ни одна нормально уважающая себя ОЖП,не станет висеть на двух ветках.
в противном случае -плять!
просто ну так не охота шоб о тебе думали как о пляти :).

автор,извини за оффтоп!

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.08.15 22:12

Ogr писал(а): Написала, хочешь мол давай какое-то время занимайся чем хочешь - друзья/хобби итд, но определись для себя, нужна я тебе или нет. И тогда уже будем решать что делать дальше. Вроде разумная ведь мысль, не? Не давит,.
Чойэто? Как раз давит этим.
Исходя из вышеизложенного, у тебя в семье было РГМ. Она тебя держала своей заботой, добротой - и привязала эмоционально.
Хоть ты и считаешь что ты главный и любит она - а зависимый оказываешься ты. Она серый кардинал.

Она это естессно чувствует и идет ва-банк: будучи уверенной в твоей зависимости - она ставит миниультиматум - чтобы ты прогнулся и вернулся с поличной что ты простишь. Это будет апогеем ее обладания над тобой.
Может она и верная тебе, и будет веоная тебе в будущем, и заботиться будет - но тебя ведь даже сейчас, еще до решения курьожит что она у вас серый кардинал, что не ты главный - а РГМ.

Это мое мнение из той вводной инфы которую ты выдал. Расскажи о ее семье - сдается что там РГМ сильный.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.08.15 00:34

1) Развод
2) Условие дальнейшего сожительства - ОМЖР детей с автором
3) Согласна, то ГБ
4) Не согласна, Распил и Санчас

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 26.08.15 00:41

Поясню.
1) Шлюха должна быть наказана
2) Пробуем понять, сейчас демоверсия или лябофф
3) Если лябофф, то шлюха из жены переводится в наложницы
4) Если демоверсия, то шлюха идет нах

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 26.08.15 00:49

ни фигасе Анси...
чёт аж понравился твой пост.

про шл.ху и т.п...
:)

Ogr

Сообщение Ogr » 26.08.15 09:23

Torneo писал(а): запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.
Возможно, логика понятна, но тем не менее, как должна вести себя жена по канонам АБФ, если муж косячит?
Torneo писал(а): запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленя
Да дело боюсь даже не столько в этом, сколько в том, что Я врядли смогу с этим жить, начну параноить, проверять, искать... ППЦ какой-то.

Ответить