Кто виноват и что делать?
8) 8) 8)
Любовь в мужском понимании в женщинах нет. Новоселова же читал, так что все это игра дальше - ближе. По сути не стоит искать того же что ты когда то испытывал к ней, что она станет это проявлять по отношению к тебе..
Демо режим с периодами инверсий доминирования, вот и вся бабская любовь, что-то там глубокое в душе... сильно сомневаюсь, я по крайнем мере на своем опыте и опыте камрадов такого не вижу...
Для бабы любовь это эмоциональное состояние в данный квант времени, проходит день другой баба прибывает в совершенно ином эмоциональном состоянии, поэтому после камбека бабы долго любить не могут, их комп им говорит что самец низкоранговый любить нельзя, только сливать и искать нового более перспективного самца, бабы не особо над этим размышляют, но действия базируются исключительно на этих внутренних подсознательных желаниях.. тобишь эмоция - любовь фактически рулит самками, на сознательные действия они не особо способные..
А так да.. можешь камбекнуть, просто поймешь что в реку дважды войти нельзя.. Че уж мне выпендриваться я сам с этим живу, камбеками - разбегами, уже раза 3 у меня это было..
Думаю почему камбечу, что нет мотивации разбегаться, хочу быть с детьми это раз, второе на бап теперь смотрю как на зверушек которые управляются только своими хотелками, и как такое можно теперь после красной пилюли любить??? Секс, ну да секс . для этого сейчас сами знаете отношалки не обязательно, а аленить и стоить из себя лыцаря я уже не хочу, ну и третье не в кайф одиночество - явно не мое, но попробовал... мне лично скучно, в 37 нет свободных друзей без семей чтобы где-то особо много двигаться, те одинокие что есть им уже и бабы нафиг не сдались, так как пилюль красных наелись уже до отвала и нет никакой интриги...
Любовь в мужском понимании в женщинах нет. Новоселова же читал, так что все это игра дальше - ближе. По сути не стоит искать того же что ты когда то испытывал к ней, что она станет это проявлять по отношению к тебе..
Демо режим с периодами инверсий доминирования, вот и вся бабская любовь, что-то там глубокое в душе... сильно сомневаюсь, я по крайнем мере на своем опыте и опыте камрадов такого не вижу...
Для бабы любовь это эмоциональное состояние в данный квант времени, проходит день другой баба прибывает в совершенно ином эмоциональном состоянии, поэтому после камбека бабы долго любить не могут, их комп им говорит что самец низкоранговый любить нельзя, только сливать и искать нового более перспективного самца, бабы не особо над этим размышляют, но действия базируются исключительно на этих внутренних подсознательных желаниях.. тобишь эмоция - любовь фактически рулит самками, на сознательные действия они не особо способные..
А так да.. можешь камбекнуть, просто поймешь что в реку дважды войти нельзя.. Че уж мне выпендриваться я сам с этим живу, камбеками - разбегами, уже раза 3 у меня это было..

Думаю почему камбечу, что нет мотивации разбегаться, хочу быть с детьми это раз, второе на бап теперь смотрю как на зверушек которые управляются только своими хотелками, и как такое можно теперь после красной пилюли любить??? Секс, ну да секс . для этого сейчас сами знаете отношалки не обязательно, а аленить и стоить из себя лыцаря я уже не хочу, ну и третье не в кайф одиночество - явно не мое, но попробовал... мне лично скучно, в 37 нет свободных друзей без семей чтобы где-то особо много двигаться, те одинокие что есть им уже и бабы нафиг не сдались, так как пилюль красных наелись уже до отвала и нет никакой интриги...
Но на счёт развода я все равно применимо к твоему случаю не отказываюсь от рекомендаций:
Даш разгон её чувствам своим высокоранговым поведением.однозначно вам нужен разбег, т.е. уходи на санчас, если баба не имеет другой ветки будет через какое-то время камбечить тебя, пока будешь в санчасе подай на развод, легче из ситуации выйдешь и свое ЧСВ починишь немного... Если баба камбечить не будет считай дело полный тухляк. Но и другого выхода нет, один фиг сольет. А если любит закамбечит и будет целовать в писю и голосить как сильно тебя любит.. здоровое расстояние по Дин Делису почитай полезно http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
После развода и её поведению решишь нужно ли тебе с ней оставаться или закончишь всё распилом разделом..
Автор а по какому случаю твоя жена тебе поведала о своих изменах?
И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?
И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?
-
- бывалый
-
- бывалый
странный вопрос у тебя.руслашка писал(а):Автор а по какому случаю твоя жена тебе поведала о своих изменах?
по тому случаю что вася маячит.
в голове или в реальности.
без реальных косяков бабы (допустим в виде пойманой на измене с поличным) ,НИКОГДА НЕ ПРЕДЛОЖАТ ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!Да и то,НЕ ОНА ПРЕДЛОЖИТ,а он!!!Она хрен отпустит из своих рук (цепей) того по кому как (утверждает автор) бабочки в животе!
а тут еще и про измену наговорила.
думаешь с раскаяния?????
хрен там!
вася..
вася..
вася..
либо попытка очередного прогиба.,
либо -
ну вот не может она так устроить что б он сам отвалился на время.ну складывается так что он всё равно рядом.а ей ну надо попробовать молодого (ну может и нет

вот и дала повод!
что б психанул и отвалил!
по второму вопросу -
те пляди шо с двумя.
так и живут - на двух куях!
и даже не думай попробывать поспорить на сию тему!
пляти они и есть пляти!
ни одна нормально уважающая себя ОЖП,не станет висеть на двух ветках.
в противном случае -плять!
просвещайся руслашка

-
- бывалый
Re: Кто виноват и что делать?
запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.Ogr писал(а): выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила. Отпросилась на дискотеку с подружками, там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…
Такой у шлюх примитивный механизм компенсации своей гнусности.
запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленяготов ли простить? 50 на 50, не знаю, смогу ли…
тебе помогло?Зануда писал(а):Тут даже хз, что тебе посоветовать, автор. Если ты ее не любишь, а она тебя любит - это некоторая гарантия, что подобного больше не повторится. Может, и есть смысл попробовать сохранить семью, хотя бы ради детей.
Странно прозвучит, но измена из-за мести тебе - не самый плохой вариант изменыК тому же это было давно.
Я уже начинаю думать, что вообще все тетки изменяют, так что от добра добра искать смысла нету. Эта хоть призналась, что тоже, в общем, признак неплохой.
Классика жанра!Ogr писал(а):Говорит приму любое твоё решение
Мадам умело переложила ответственность на тебя!
Нет - так нет. Ну а если простишь - шоб ни упрека более от тебя! Простить - и БАСТА!
РРС!!!!!!!! Строго!!!!!!!!!!!!!
она иплась до тебя, иплась во время твоих "косяков" и будет ипаться дальше.Ogr писал(а): Насчёт себя-мне кажется готов простить из-за срока давности, т.к после этого у меня ещё были косяки, но грит там уже так не "мстила", может повзрослела или совесть загрызла, не знаю.
Ты "женат" на обычной шлюхе.
Срочно делать тест ДНК, прорабатывать схему вывода активов, но при это делать вид что понял и простил.
А когда будешь готов - нанесешь удар.
Если конечно хоть капля самоуважения осталась.
ПС документы спрячь в надежное место вне дома
ЕБНРТ!!!!!Ogr писал(а): после этого у меня ещё были косяки, но грит там уже так не "мстила".
Да тут целый клад Васьков! Ты лишь о вершине айсберга вкурсе
Получается ТАК - как пьяная шлюха на дискаче
А НЕ ТАК - трезво ограничилась минетом для соседа? А минет - не измена!!
Беги Автор! Добром не кончится!
ЕБНРТ ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!Ogr писал(а): Жена говорит, что в принципе, у нас идеальная семья, но ей не хочется чтобы с ней жили « по привычке, и лишь потому что для тебя важна семья, стабильность, уют, без любви»
Прямым текстом тебе говорят
СРАТЬ она хотела на ТЕБЯ!!!
И на твое ОАО "Семья" с мусорным рейтингом акций!!!
Шо ты нэ бачишь? СЪЕБИСЬ, говорит ПЖЛСТА ПО ХОРОШЕМУ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ!Ogr писал(а): Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ переложила на тебя - ЗА СВОЮ ИЗМЕНУ!Ogr писал(а): Вроде разумная ведь мысль, не? Не давит, хочет чтобы я сам определился, что мне надо.
Ты Слепой что ли там?
Давненько не видел такой плотной пилотик на голове до самых пят!
Схема проста как 2х2
Тебе ответственность, Она в Шоколаде!
Потом скажет всем БЫЛА ЧЕСТНА. ВСЕ РАССКАЗАЛА. ПЫТАЛАСЬ СПАСТИ БРАК! А ОН НЕ СМОГ - ЧЕРСТВАЯ ДУША.
НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ НИКОГДА ПОТОМУ ЧТО. ПОТОМУ И БЫЛА Я НЕСЧАСТНА И БРОСИЛАСЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ. ПОДЛЕЕЕЕЕЦЦЦ!!
Ловко, Автор, не так ли?
Поднял настроение =)Николайсекрет писал(а):руслашка,
на всякий случай,если надумаешь удалить свою тему....
я её сохранил!
если чё - не отвертишься!
зачем мне удалять мою тему? я просто могу сменить ник)
Спору нет что если жена автора сказала ему об измене, то в душе она его уже слила и рассуждать тут не о чем. тут многие на словах готовы сразу послать плядь в пешее эротическое, но на деле почему то всех колбасит не по децки, когда о таком узнаешь. Понятное дело что надо разрывать автору с женой но сущность человека такая что он боится перемен.
Вон когда я от своей больной первой любви отходил, мы с друзьями устраивали трешевые вечеринки где было много баб которые встречались с парнями и порой становилось жутко от того сколько блядей вокруг. На самом деле лучше оставаться в неведении чем узнать такое, как говорится меньше знаешь лучше спишь и настроение не говно)
а то что много мужиков которые орут и бьют себя в грудь что если бы я узнал что жена мне изменила то я бы сразу ее послал, мне аж смешно становится, вон сколько у меня таких друзей есть, как только женили стали тряпками половыми.
-
- бывалый
вот это лишнее доказательство моей подозрительности о том что тобой было создано несколько провоцирующих темруслашка писал(а):Поднял настроение =)
зачем мне удалять мою тему? я просто могу сменить ник)

ещё одно доказательство попытки завиновачивания любых ОМП от ОЖПруслашка писал(а):тут многие на словах готовы сразу послать плядь в пешее эротическое, но на деле почему то всех колбасит не по децки

разшифровка -руслашка писал(а):мы с друзьями устраивали трешевые вечеринки где было много баб которые встречались с парнями и порой становилось жутко от того сколько блядей вокруг
мы с другими бабами на мпх хотели а другие опережали всегда

и становилось страшно от такой канкуреНЦии

конечноруслашка писал(а):На самом деле лучше оставаться в неведении чем узнать такое, как говорится меньше знаешь лучше спишь и настроение не говно)

дай тебе свободу шо б на мпх прыгать

и не мешайте мне мужики

так а зачем тогда поднимал(а) этот вопрос ? -руслашка писал(а):а то что много мужиков которые орут и бьют себя в грудь что если бы я узнал что жена мне изменила то я бы сразу ее послал, мне аж смешно становится, вон сколько у меня таких друзей есть, как только женили стали тряпками половыми.
разве самой (му) ответ изначально не известен?руслашка писал(а):И еще вопрос все остальным, знаю кучу примеров когда молодая пара только начинает встречаться то баба выбирает на каком кукане остаться, то есть встречается с 2мя. ну на первых этапах отношений, например до 2х недель, как к такому относится?

я дал тебе ответ, если сама(сам) не доперла(допер) -
просто ну так не охота шоб о тебе думали как о плятиНиколайсекрет писал(а):те пляди шо с двумя.
так и живут - на двух куях!
и даже не думай попробывать поспорить на сию тему!
пляти они и есть пляти!
ни одна нормально уважающая себя ОЖП,не станет висеть на двух ветках.
в противном случае -плять!

автор,извини за оффтоп!
Чойэто? Как раз давит этим.Ogr писал(а): Написала, хочешь мол давай какое-то время занимайся чем хочешь - друзья/хобби итд, но определись для себя, нужна я тебе или нет. И тогда уже будем решать что делать дальше. Вроде разумная ведь мысль, не? Не давит,.
Исходя из вышеизложенного, у тебя в семье было РГМ. Она тебя держала своей заботой, добротой - и привязала эмоционально.
Хоть ты и считаешь что ты главный и любит она - а зависимый оказываешься ты. Она серый кардинал.
Она это естессно чувствует и идет ва-банк: будучи уверенной в твоей зависимости - она ставит миниультиматум - чтобы ты прогнулся и вернулся с поличной что ты простишь. Это будет апогеем ее обладания над тобой.
Может она и верная тебе, и будет веоная тебе в будущем, и заботиться будет - но тебя ведь даже сейчас, еще до решения курьожит что она у вас серый кардинал, что не ты главный - а РГМ.
Это мое мнение из той вводной инфы которую ты выдал. Расскажи о ее семье - сдается что там РГМ сильный.
-
- бывалый
Возможно, логика понятна, но тем не менее, как должна вести себя жена по канонам АБФ, если муж косячит?Torneo писал(а): запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.
Да дело боюсь даже не столько в этом, сколько в том, что Я врядли смогу с этим жить, начну параноить, проверять, искать... ППЦ какой-то.Torneo писал(а): запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленя