Привет, Непьющий.
Плюсуюсь к камрадам. Держись, дружище.
Ужасно, что это произошло, но ничего уже не изменить. Баба пошла на поводу у инстинкта, опираясь на корону на своей башке. Заметь, что она совсем не ссыт получить от тебя по ибальнику. Чуешь, о чем я? Сам ты виноват во всем. Как и я в своем случае и как многие здесь. Распустил ты ее. Поставил выше себя. Ее и раснесло.
Почитай Новоселова, многое прояснится. У бабы третий брачный тур, второй прошел в период после рождения первого ребенка. Возможно, что и без последствий. Выбрала зека как высокорангового низкопримативного (у других не бывает 2 судимостей). Скоро она поймет, что дала не тому. Она образованна и умна. Интеллект вступит в конфликт с инстинктом. Вася будет слит и она станет ломиться назад. И второй вариант - Вася сольется сам, ибо тетка под 40 и с 2 прицепами никому особо нах не упала. Плюс ответственность в случае развода. Она Васе тоже ни к чему.
Тут решать тебе. Насколько ты сам себя не уважаешь. А то, что не уважаешь уже ясно на 146%.
Таблетосы не помогут. Только спорт. Причем жесткий. Поднимает тестостерон, поднимает самооценку, повышает интерес женщин, нормализует психо-эмоциональное состояние. Бабло есть? Иди прямо сегодня в зал запишись. С инструктором начни, выбирай толкового.
ББЖ срочно на мороз. Насчупай яйтса и выкинь ее к куям. Чем раньше, тем лучше! Пойми одно - она предатель. Она предала вас всех. Тебя, детей. Это очень тяжело. Я, например, колебался с полгода примерно. Васи не было в цвет обнаружено. "Ах, эта проклятая неопределенность".
В твоем случае все определено и доказано. Какие еще доводы нужны?
Знаешь, какая самая парадоксальная мысль, которая меня, например,убила совсем? Жена не простит тебе, если ты простишь ей ее же измену тебе! Это - истина в последней инстанции. Доказано давно и надежно.
Понимаешь, к чему я веду?
Она настолько акуела, что сразу и решительно сожгла все мосты. Она не сомневается в своем решении. Она не думает даже на 2 хода вперед. Ей насрать на мужа, на детей, на их будущее. На все на свете! Только Васин сладкий куй здесь и сейчас. Все.
И не думай, что "онанетакая". Она такая же как и все остальные. Будет действовать также как у всех - коммуниздить документы, выносить хаты, манипулировать детьми. Ничего оригинального.
Прячь документы. Подавай на развод. Ищи адвоката по распилу. Спасать нечего. Лошадь сдохла.
Пы.сы. Ему уже кинули этот знаменитейший пост "Каждый, приходящий сюда..."? Скиньте, кому нетрудно.