От измены к антидепрессантам? Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 13:43

Непьющий писал(а):Я понимаю разумом, что да, так и нужно поступать, но ещё не совсем готов сердцем!
Просто ты еще не превысил болевой порог. Все страдают мазохизмом в той или иной степени. Будешь жечь нервы, зарабатывать болячки, седые волосы. До тех пор, пока не скажешь "довольно".

Кому-то одного раза унижения хватает. А кто-то годами срывает санчас превращая свою жизнь в унылую жопу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 13:46

Лучше без химии конечно.

Я пил афобазол в исключительных случаях. Чтобы не напороть косяков. А если опасности самоубиться или придушить БЖ нету, то лучше стены погрызть, на луну повыть.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 14:02

Kostrukov писал(а): Значит находиться рядом с бж алений мазохизм, а уходить самому и оставлять бабу жить в комфортных условиях - это тогда что?
Распил хаты - дело долгое. Тебе охота надолго сваливать?
Твоя бж ещё не говорила детям: "ничего страшного, мы будем жить здесь, а папа отдельно, но вы с ним будете постоянно видеться". Ещё.скажет.
Камрад, я думаю, что у нас идёт "странная" война, кто кого, перетерпит или кому раньше надоест весьма пикантная ситуация!
Я, наверное, назло не ухожу, и не собираюсь, а может алений мазохизм: ещё не понял.
В разговоре ранее, БЖ, намекала, что типа не меркантильна, и может уйти жить с детьми и в свою двушку: проверим.
Детей пока, против меня ещё не настраивает. Посмотрим, что дальше будет.
Чем больше общаюсь в форуме, плохо, что работа стоит (и не могу себя заставить ею заняться), тем более мне становиться интересным этот мой паноптикум.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.09.15 14:04

Непьющий, всё, впереди новая жизнь.
Теперь у тебя появилась крутая цель и смысл жизни в 40 вылезти из дерьма (ты же хотел обрести цель :roll: )

Жилья, семьи и здоровья у тебя считай нет. Не считая небольшой квартирной доли, которой пользоваться невозможно. Ну подругу уголовника нечестно называть твоей.

Вот что нужно сделать сегодня:
1. Гипоаллергенная диета
2. Прогулки быстрым шагом
3. Отжимания
и чтение!!!!!!!!!АБФ!!!!!!!!!!!!!!

Возможно, ты сохранишь остатки здоровья.
Затем, через дня три-четыре, надо приступать к решительным действиям - санчас и распил.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:05

Непьющий писал(а):Камрад, я думаю, что у нас идёт "странная" война, кто кого, перетерпит или кому раньше надоест весьма пикантная ситуация!
Нет, чувак, ты ничего не понял :)

Она о тебе вообще не думает! Все ее мысли только о васе! О его сладком куе!

А ты просто назойливая муха, помеха. Если бы не ты, то она была бы абсолютно счастлива.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 14:07

Ноябрьский писал(а): Не ищи совета в карту. Кир был в более лайтовом положении, чем ты, хоть и глушил АД. Но успешно выкарабкался.
Как тебе сказали камрады: спорт, нагрузки, прогулки, хобби, АБФ. Все это гораздо лучше заменит АД. С другими женщинами пообщайся, пофлиртуй, легче станет.
Камрад, всё бы ничего, но исходя из перенесённого стресса, даже по утрам перестал стоять! Сдал на гормоны: пролактин 540 (а без него никуда), а у него верхняя рамка 470. Тестостерон и прочие в норме. Доктор, правда, обнадёжил, прописал таблетки: сегодня надо купить. И к эндокринологу через неделю надо быть.
Вот такие пироги.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 02.09.15 14:08

Если она говорит что ей ничего не надо, считай что ей надо все.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:09

Непьющий, изучи правила цитирования, а то тему прикроют твою. Ты уже не в первый раз косячишь.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 02.09.15 14:10

Не цитируй рамку в рамке, накажут.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.09.15 14:10

Meks писал(а):Если она говорит что ей ничего не надо, считай что ей надо все.
Абсолютно верно. Буть готов к ПОЛНОМУ отжиму её у тебя всего совместно нажитогго, что есть.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 02.09.15 14:14

И будет бооольно 8)
Зато потом хорошо.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 14:19

Кеша писал(а):Непьющий, изучи правила цитирования...
Камрады, прошу извинить: учу мат часть.
Так правильно цитирую?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 02.09.15 14:22

Кеша писал(а): Она о тебе вообще не думает! Все ее мысли только о васе! О его сладком куе!
А ты просто назойливая муха, помеха. Если бы не ты, то она была бы абсолютно счастлива.
sip писал(а):Она у тебя там еще будет оооочень долго. Только вот мы с тобой, у них в сердце не были никогда. Потому это для них как семечки.
+ овер 100500

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 14:36

Непьющий писал(а): Камрад, я думаю, что у нас идёт "странная" война, кто кого, перетерпит или кому раньше надоест весьма пикантная ситуация!
Ты просто не допускаешь, что её устраивает текущее состояние вещей.

Знаешь когда ты себя в её глазах окончательно потерял? Когда стал стал подавать кофе в постель, цветы, стихи и т.д. Ты просто намертво, строительными костылями, прибил корону к её башке и укрепил в мысле, что сей раб её не достоин: у тебя слюни сопли, томные воздыхания, а там НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Плюс он мусульманин, а они обхаживают, очаровывают бабу только до первого траха, а потом гнут ее как хотят и очень многим самкам это самцовое поведение нравится.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 14:51

Kostrukov писал(а): ... Плюс он мусульманин, а они обхаживают, очаровывают бабу только до первого траха, а потом гнут ее как хотят и очень многим самкам это самцовое поведение нравится.
Камрад, ты меня добил, честно скажу...
Алень я, ни дать, ни взять...
Но по крайней мере, я знаю это!
Благодарю, Камрад!
Жёстко и чётко!

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.09.15 14:54

Непьющий писал(а): Камрад, всё бы ничего, но исходя из перенесённого стресса, даже по утрам перестал стоять! Сдал на гормоны: пролактин 540 (а без него никуда), а у него верхняя рамка 470.
Выпей пару таблеток Агалатеса - все в норму придет..

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 15:00

Агалатес (мат) так это для бабс, или я не догоняю?

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 15:18

Не, а че. Вещества всегда легкий выход.
Ррраааазз... и хорошоооо... :D

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 15:20

Непьющий писал(а): Камрад, ты меня добил, честно скажу...
Алень я, ни дать, ни взять...
Но по крайней мере, я знаю это!
Благодарю, Камрад!
Жёстко и чётко!
Да не за что, про момент окончательного слива пишу, потому что тоже были (правда до официальной измены) попытки возврата жены, собравшейся разводиться еженедельные букеты роз, обещания не ругаться с нейограждение практически от все забот с детьми (ну фигли, мегаалень), а, в результате, ничего не менялось, плюс периодически проскальзывали всякие гадости, типа "какое я ЧМО, просто чмырелло", ну мое терпение в очередной раз кончилось, а ей только это и нужно было, чтобы начать весело скакать по МПХ.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 15:43

Непьющий писал(а): Благодарю, Камрад!
Жёстко и чётко!
Да не за что. Про момент окончательного слива пишу, потому что тоже были (правда до официальной измены) попытки возврата жены, собравшейся разводиться: еженедельные букеты роз, обещания не ругаться с ней, ограждение практически от все забот с детьми (ну фигли, мегаалень).:oops: В результате, ничего не менялось, плюс периодически проскальзывали всякие гадости, типа "какое я ЧМО, просто чмырелло", удаление моих поздравлений с днем рождения с её страницы ВКонтакте (после того как получила от меня в подарок то, что очень хотела) и т.д. В общем, из-за детей тоже практически самоунижался.
Ну мое терпение в очередной раз лопнуло из-за её похуизма к детям, а ей только это и нужно было, чтобы начать весело скакать по МПХ.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 15:44

извиняюсь за дубль

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.09.15 15:48

Непьющий писал(а):Агалатес (мат) так это для бабс, или я не догоняю?
Гормональный препарат регулирующий уровень пролактина в организме неважно кого (баб или не баб). :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.09.15 15:51

Привет, Непьющий.
Плюсуюсь к камрадам. Держись, дружище.
Ужасно, что это произошло, но ничего уже не изменить. Баба пошла на поводу у инстинкта, опираясь на корону на своей башке. Заметь, что она совсем не ссыт получить от тебя по ибальнику. Чуешь, о чем я? Сам ты виноват во всем. Как и я в своем случае и как многие здесь. Распустил ты ее. Поставил выше себя. Ее и раснесло.
Почитай Новоселова, многое прояснится. У бабы третий брачный тур, второй прошел в период после рождения первого ребенка. Возможно, что и без последствий. Выбрала зека как высокорангового низкопримативного (у других не бывает 2 судимостей). Скоро она поймет, что дала не тому. Она образованна и умна. Интеллект вступит в конфликт с инстинктом. Вася будет слит и она станет ломиться назад. И второй вариант - Вася сольется сам, ибо тетка под 40 и с 2 прицепами никому особо нах не упала. Плюс ответственность в случае развода. Она Васе тоже ни к чему.
Тут решать тебе. Насколько ты сам себя не уважаешь. А то, что не уважаешь уже ясно на 146%.
Таблетосы не помогут. Только спорт. Причем жесткий. Поднимает тестостерон, поднимает самооценку, повышает интерес женщин, нормализует психо-эмоциональное состояние. Бабло есть? Иди прямо сегодня в зал запишись. С инструктором начни, выбирай толкового.

ББЖ срочно на мороз. Насчупай яйтса и выкинь ее к куям. Чем раньше, тем лучше! Пойми одно - она предатель. Она предала вас всех. Тебя, детей. Это очень тяжело. Я, например, колебался с полгода примерно. Васи не было в цвет обнаружено. "Ах, эта проклятая неопределенность".
В твоем случае все определено и доказано. Какие еще доводы нужны?
Знаешь, какая самая парадоксальная мысль, которая меня, например,убила совсем? Жена не простит тебе, если ты простишь ей ее же измену тебе! Это - истина в последней инстанции. Доказано давно и надежно.
Понимаешь, к чему я веду?
Она настолько акуела, что сразу и решительно сожгла все мосты. Она не сомневается в своем решении. Она не думает даже на 2 хода вперед. Ей насрать на мужа, на детей, на их будущее. На все на свете! Только Васин сладкий куй здесь и сейчас. Все.
И не думай, что "онанетакая". Она такая же как и все остальные. Будет действовать также как у всех - коммуниздить документы, выносить хаты, манипулировать детьми. Ничего оригинального.
Прячь документы. Подавай на развод. Ищи адвоката по распилу. Спасать нечего. Лошадь сдохла.

Пы.сы. Ему уже кинули этот знаменитейший пост "Каждый, приходящий сюда..."? Скиньте, кому нетрудно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 15:52

Meks писал(а):Если она говорит что ей ничего не надо, считай что ей надо все.
+1
Ни разу не встречал немеркантильную татарку (да и не слышал о таких).

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 02.09.15 16:25

krokodil писал(а):Пы.сы. Ему уже кинули этот знаменитейший пост "Каждый, приходящий сюда..."? Скиньте, кому нетрудно.
Я кидал. Продублирую, ибо это лучшее, что выстрадано камрадами.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304

Ответить