Хана, автор смылся.

Ne için?Aleksandritos писал(а):Turkce konshmak istesen konusha bilirsin , ben buradayim sade bu akmaga cevap vermek istemiyorum.
Тебя В НАСТОЯЩЕМ уже коробит и сьедает.коробит кое-что, она старше меня на 7 лет + Гуляла(именно спала, а не встречалась для меня есть разница) с человеком которого я знаю.. хоть я и отношусь к ней хорошо, но мысль о том что мою возможную супругу ктото “просто-так” тр... меня сьедает.
У тебя в голове опечатка.В названии темы опечатка, модераторы исправьте пожалуйста.
Спасибо
Шутник нашелся. Тут плакать надо, а не веселится. Очевидного не понимает. Когнитивный диссонанс у него - съедает. Что дальше будет?Aleksandritos писал(а):Рад что веселю вас,
А зачем тебе ей что-то объяснять? Ты взрослый мальчик и в праве жить там, где тебе захочется, хоть в палатке в лесу.Aleksandritos писал(а): Как мне объяснить что я должен купить квартиру и по этому снимать сейчас в центре эту большую квартиру я не в состоянии и если она хочет то мы должны разделить аренду.
Проще говоря - годиться только на поебать.Не более.Держи её на расстоянии.Aleksandritos писал(а):а потсуществу она годится вполне - если не подписываться на что либо серьезное.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, redevil, Sergio che, Yandex [Bot] и 12 гостей