Устал аленить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 15:23

Atos писал(а):Можешь сходить и к психологу, но по своему опыту могу сказать, что бывает нечто такое, что не вытравишь из души и за 20 лет.
Коммента на пост Атоса, но для Автора: это не совсем так. Память останется по-любому, но главное достичь состояния, когда воспоминания редки и не приносят негативных эмоций. Блоха, прислушайся к Макару. Прислушайся к тем, кто настаивает на САНЧАСЕ. Только вести его надо не на отъипись, а по всей глубине пунктов, расписанных в нем. Попустит, у тебя малый срок. Все придет в норму. Чесслово :lol:
По максимуму: 3-6 месяцев будет колбасить, 6-12 начнешь ловить моменты осознания свободы все чаще и стабильнее, 12-15 месяцев - редкие приступы возвращения негативных эмоций, далее - свобода. Чем меньше следуешь советам САНЧАСА, тем больще отодвигаешь от себя срок высвобождения от негатива.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:29

Owl писал(а): Коммента на пост Атоса, но для Автора: это не совсем так. Память останется по-любому, но главное достичь состояния, когда воспоминания редки и не приносят негативных эмоций. Блоха, прислушайся к Макару. Прислушайся к тем, кто настаивает на САНЧАСЕ. Только вести его надо не на отъипись, а по всей глубине пунктов, расписанных в нем. Попустит, у тебя малый срок. Все придет в норму. Чесслово :lol:
По максимуму: 3-6 месяцев будет колбасить, 6-12 начнешь ловить моменты осознания свободы все чаще и стабильнее, 12-15 месяцев - редкие приступы возвращения негативных эмоций, далее - свобода. Чем меньше следуешь советам САНЧАСА, тем больще отодвигаешь от себя срок высвобождения от негатива.
все это время не давать ей видеть ребенка?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 15:33

В пи*у эти советы про санчас. Он у тебя уже был и не помог. Так что, санчас - н*й.

Не делай ребёнка заложником своих психологических изъянов.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 15:36

Кстати, если свое состояние пустить на самотек - типа, пройдет всё само со временем, то скорее всего поимеешь "синдром 17-го месяца". Погугли, поймешь о чем я.
Не думаю, что тебе этого хочется. Но будешь считать, что ты нитакой - придешь именно к этому.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 10.09.15 15:43

А автор-то не брезглив. Готов делиться и подбирать зарвавшуюся бабу. Автор, видимо тебе нравятся стервы, займись своим хребтом или найди другую из той-же серии. Сбегаться-разбегаться, да баба просто не годна, да и ты слишком непринципиален.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 15:44

Owl писал(а):"синдром 17-го месяца". Погугли, поймешь о чем я.
Погуглил эту строчку. И понял, что этот "синдром" высосан из пальца. Хотя бы потому, что 3 самые верхние ссылки из гугла дают статьи, написанные женщинами.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 15:45

Атос, скажу на прямую - непи3ди. Ты пребывал в подобном состоянии, в котором Автор находится? Вот и не гони. Советчик хренов. Когда готов головой стенку прошибить, чтоб не помнить тварь. Ты предлагаешь Автору ребенку показать себя с подобной стороны? У кого тогда будет психологические изъяны?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:47

Owl писал(а):Кстати, если свое состояние пустить на самотек - типа, пройдет всё само со временем, то скорее всего поимеешь "синдром 17-го месяца". Погугли, поймешь о чем я.
Не думаю, что тебе этого хочется. Но будешь считать, что ты нитакой - придешь именно к этому.
я состояние свое на самотек не пускаю, поэтому я тут

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:48

Настоящий писал(а):А автор-то не брезглив. Готов делиться и подбирать зарвавшуюся бабу. Автор, видимо тебе нравятся стервы, займись своим хребтом или найди другую из той-же серии. Сбегаться-разбегаться, да баба просто не годна, да и ты слишком непринципиален.
она просто сильнее меня морально

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 15:52

...сильнее морально...строю отношения...
Читай форум, ищи ответы. Ты мыслишь женскими категориями и пока себе не заставишь быть мужчиной не только внешне, но и внутренне - продолжишь гундеж.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 15:52

Owl писал(а):Атос, скажу на прямую - непи3ди. Ты пребывал в подобном состоянии, в котором Автор находится? Вот и не гони. Советчик хренов. Когда готов головой стенку прошибить, чтоб не помнить тварь.
Я же писал в этой теме, что пребывал. И пребываю. Лет 20 как. Но спустя годы это не так остро ощущается.
Owl писал(а):Ты предлагаешь Автору ребенку показать себя с подобной стороны? У кого тогда будет психологические изъяны?
Я не думаю, что автор долбится головой об стену в присутствии ребёнка. Поймёт в конце концов, что надо поступать так "и зубы сжав их молча забывают" (не помню кто).

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:53

Owl писал(а):Атос, скажу на прямую - непи3ди. Ты пребывал в подобном состоянии, в котором Автор находится? Вот и не гони. Советчик хренов. Когда готов головой стенку прошибить, чтоб не помнить тварь. Ты предлагаешь Автору ребенку показать себя с подобной стороны? У кого тогда будет психологические изъяны?
она мне ни че особо плохого не сделала, тварью ее назвать не могу.
просто хочу перестать от нее зависеть.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:57

Атос, 20 лет? а новые отношения с тетками как проходят?

да головой об стенку я не бьюсь, накатывает какая то депрессуха порой, ни че не хочется.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 15:58

Owl писал(а):...сильнее морально...строю отношения...
Читай форум, ищи ответы. Ты мыслишь женскими категориями и пока себе не заставишь быть мужчиной не только внешне, но и внутренне - продолжишь гундеж.
пля та знаю я это, но если бы мог заставить, то не было бы этой темы!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 15:59

А вообще да. Тебе Атос лучше в советчики подходит. Слушай его. В перспективе 20 лет плавания УГ по жизни и финиша в подземной квартирке с крестом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:07

Bloha писал(а):Атос, 20 лет? а новые отношения с тетками как проходят?
Это была не жена. Эта была первая женщина, которою я воспринимал, как "нечета простой удаче". Наши отношения были обречены изначально. Она хотела эмигрировать из страны хоть чучелом хоть тушкой. Однажды сказала, что "Я сделаю так, что ты не сможешь меня забыть". Я подумал тогда, что она слишком самоуверенна на сей счёт. Уехала. Писали по началу письма друг другу. Потом все прекратилось с её стороны. Оказалось, знала, о чём говорила. И подарки её выбросил. И фотографии жёг. Эффекта - ноль, полагаю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:09

Owl писал(а):В перспективе 20 лет плавания УГ по жизни и финиша в подземной квартирке с крестом.
Owl, уныние - смертный грех, а вы автору навязываете свой унылый взгляд на мир.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 16:12

Atos писал(а): Это была не жена. Эта была первая женщина, которою я воспринимал, как "нечета простой удаче". Наши отношения были обречены изначально. Она хотела эмигрировать из страны хоть чучелом хоть тушкой. Однажды сказала, что "Я сделаю так, что ты не сможешь меня забыть". Я подумал тогда, что она слишком самоуверенна на сей счёт. Уехала. Писали по началу письма друг другу. Потом все прекратилось с её стороны. Оказалось, знала, о чём говорила. И подарки её выбросил. И фотографии жёг. Эффекта - ноль, полагаю.
и как живется? как с личной жизнью?

если бы Бж уехала, я забыл бы ее давно. Но мы связаны ребенком, и с этим мне надо научиться жить, стать безразличным к ней.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:19

Bloha писал(а):и как живется? как с личной жизнью?
Женщины были всякие после неё. Немного, но были. Через 4 года познакомился, как оказалось, со своей будущей женой. Ещё через пару лет женился. Есть дочь.
Кстати, та зазноба давняя, звонила мне лет 6 назад. Когда в Россию приезжала. Предлагала встретиться. Поговорил с ней вежливо, но от встречи отморозился - не хотел ворошить прошлое.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 16:25

Atos писал(а): Женщины были всякие после неё. Немного, но были. Через 4 года познакомился, как оказалось, со своей будущей женой. Ещё через пару лет женился. Есть дочь.
Кстати, та зазноба давняя, звонила мне лет 6 назад. Когда в Россию приезжала. Предлагала встретиться. Поговорил с ней вежливо, но от встречи отморозился - не хотел ворошить прошлое.
излечился

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 10.09.15 16:27

Автор, ты просто так читал Новоселова, ничего не откладывается? Картинка мира не складывается?
P.S. Следи за цитированием, тут нельзя чтобы было "рамка в рамке".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:33

Bloha писал(а):излечился
Не совсем так. Сработал принцип "не возвращайся, если пришлось расстаться". Хотя мысли полезли в голову всякие. Опять... Будь оно неладно. "И женщину любил не ту, и что же...". "Я не жалею ни о чём".
Юрий Антонов Я не жалею ни о чём

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 16:36

Atos писал(а): Owl, уныние - смертный грех, а вы автору навязываете свой унылый взгляд на мир.
Ептыть, вроде же ты 20 лет уныло плывешь и Автору советуешь. Я то каким боком?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 16:38

[quote="Atos"] Хотя мысли полезли в голову всякие. Опять... Будь оно неладно. "И женщину любил не ту, и что же...". "Я не жалею ни о чём".

Ога. У тебя веселье так и прет видимо. :lol: :lol: :lol:

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 16:39

Настоящий писал(а):Автор, ты просто так читал Новоселова, ничего не откладывается? Картинка мира не складывается?
P.S. Следи за цитированием, тут нельзя чтобы было "рамка в рамке".
складывается, поэтому когда возвращал ее, жить с ней не мог.
в этот раз прожили 3 месяца, и то только потому что брал от нее только секс, когда и от этого меня отрезали, послал нах

Ответить