Это долго. Ошибок воз и маленькая тележка. Изложу, обещаю.Сингл писал(а):Автор, если ты уже покурил АБФ, и хоть что то понял, проведи анализ собственного первого поста.
И изложи собственные ошибки которые теперь видишь?
Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
SPb, я конечно удивлен. Что ты страдаешь? Самый близкий человек - твоя дочь, находится РЯДОМ С ТОБОЙ, а ты по плятине сохнешь:evil:SPb писал(а):Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.
Неграмотный, да тут умом то так оно и есть. Но думка, что эта сука глядела на меня своими честными глазами, а сама иплась с малолеткой, ела, пила, одевалась за мой счет. Еще и требовала что-то. Я не страдаю по ней, просто переосмысливаю, как я слеп и податлив. А враг то в тылу!!! Так и до паранойи можно дожить, если всех подозревать. Ну мало ли по какому поводу кто где подставить соберется. Сделаю выводы.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Соглашусь с Неграмотный. Твое творение, часть тебя, находится рядом, а ты страдаешь (переосмысливаешь) хз по кому. Кстати, называя свои страдания переосмыслением ты не нас обманываешь, а самого себя. Понятно, что наши слова насчет успокоения в данный момент для тебя как об стенку горох. Это так, ибо с каждым такое было. Ты читаешь и вроде бы понимаешь, но чувства берут верх. Так будет месяца 3-4. Потом начнет попускать. Тут главное держаться. Как бы не хотелось сделать ей что-то плохое или наоборот - комбэк (это вообще смерти подобно), сопротивляйся, отписывайся здесь и не стесняйся писать бредовые на твой взгляд мысли. И постарайся алкоголь не употреблять вообще, даже 10 капель. Чувство успокоения при употреблении алкоголя ложно. Эффект может быть совершенно обратным.
SPb
Ну поипут твою ненаглядную.
Один, второй, третий.
Каждого последующего Василия будешь просчитывать и думать, как, где и в какой позе он твою жену долбит?
Одевай новую рубашку, пиджак. Надушись. и вперёд на улицу, супермаркет, общественный транспорт. И обрати внимание, кидают ли на тебя взгляды ОЖП? Дитё на прогулку возьми. Я почему-то когда с сыном гуляю - внимания от девчонок гораздо больше

Ну поипут твою ненаглядную.
Один, второй, третий.
Каждого последующего Василия будешь просчитывать и думать, как, где и в какой позе он твою жену долбит?
Одевай новую рубашку, пиджак. Надушись. и вперёд на улицу, супермаркет, общественный транспорт. И обрати внимание, кидают ли на тебя взгляды ОЖП? Дитё на прогулку возьми. Я почему-то когда с сыном гуляю - внимания от девчонок гораздо больше
- Неграмотный
- аксакал
Я вроде выплыл, значить и ты выплывешь. :DSPb писал(а):Ситуация следующая. жена не затерла пароль от почты в домашнем компе. Я вошел, там входящие сообщения из ВК дублируются. Васей найден. Лет на 8 моложе. На работе. Только качели прошли. Сейчас пошатнуло. Штанги рядом нет, пошел вприсядку. Нужны советы.
Ну не кисни, жЫсть продолжается. :D
Перестань рефлексировать! Все твои проблемы от того, что ты чувствуешь себя жертвой обстоятельств. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Ибо на самом деле жертва -- твоя БЖ! В это трудно поверить, но это так!SPb писал(а):Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.
Используй свою ситуацию, чтобы стать лучше во всех отношениях: стать более спортивным, подтянутым, здоровым, успешным и т.д. научись заново любить себя! В этом и есть смысл санчаса. Потом подходящая ОЖП сама найдется. Еще в 5 р. лучше, чем твоя БЖ. Будешь с ней счастлив, и еще благодарить будешь свою бж-иху!
Р а б о т а й н а д с о б о й !
Я занимаюсь этим активно и постоянно. Нравлюсь себе в зеркале. Для ОМП 33 лет я хорошо выгляжу. Мне тут одна дама сказала максимум на 28 (не предвзятое мнение). При этом, я не выгляжу моложаво или еще как-то. Занимаюсь самообразованием. Рефлексии нет, но надо соблюдать статус кво до развода, сдерживаться не трудно. Просто новая вводная поступила о ваське, и разошлись мы 3 недели как. Мало времени прошло.Cochise писал(а): Используй свою ситуацию, чтобы стать лучше во всех отношениях: стать более спортивным, подтянутым, здоровым, успешным и т.д. научись заново любить себя! В этом и есть смысл санчаса. Потом подходящая ОЖП сама найдется. Еще в 5 р. лучше, чем твоя БЖ. Будешь с ней счастлив, и еще благодарить будешь свою бж-иху!![]()
Р а б о т а й н а д с о б о й !
Есть такой момент, но уже получается перестроится. Никаких комбэковCordao de Ouro писал(а):Соглашусь с Неграмотный. Твое творение, часть тебя, находится рядом, а ты страдаешь (переосмысливаешь) хз по кому. Кстати, называя свои страдания переосмыслением ты не нас обманываешь, а самого себя.
[/quote]