Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.09.15 14:20

Сингл писал(а):Автор, если ты уже покурил АБФ, и хоть что то понял, проведи анализ собственного первого поста.
И изложи собственные ошибки которые теперь видишь?
Это долго. Ошибок воз и маленькая тележка. Изложу, обещаю.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.09.15 15:05

Sip, в статье вот это понравилось.

[/quote]Самый разумный совет, как быть хорошей женой: «Отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами!»

Но и все остальное крайне важно к ознакомлению

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.09.15 15:07

SPb, это старая истина грубыми словами.
почитай Домострой и увидишь, что мать встаёт первая в доме и собирает и провожает всех, а потом встречает всех.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 22.09.15 16:01

Spb, держись и сделай все грамотно.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.09.15 17:23

Memmori, в вашей помощью, я на верном пути. Реальная поддержка. Все путём.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.09.15 20:48

Сегодня мотался по детским заведениям за характеристиками. Все сказали, чтоб написал, а они подпишут, то что надо. :wink:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.09.15 22:22

Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 23.09.15 22:43

Не мониторь, не пытайся узнать где она и что с ней, она для тебя умерла.
Прошлое надо уметь отпускать.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.09.15 22:49

Зонтик, да не мониторю специально. Но моск просчитывает комбинации. С братом бахнул по 30 капель. Не бухаю. Просто для расслабона. А то опять спать не буду. Да и пусть переепутся. Косяк в том, что не могу найти свидетельство о браке.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 23.09.15 23:01

Насколько я понимаю 200 рублей и час времени на получение дубликата в ЗАГСе.
Вперед, камрад!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.09.15 23:09

утра дождусь. :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.09.15 23:11

отжимаюсь. 3 подхода по 50 раз. завтра в спортзал. через неделю в отпуск на 10 дней

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.09.15 08:14

SPb, утро наступило! :D Живой? :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.09.15 08:21

"Неграмотный"
Сильно василием пахнет, нужно поискать. Да, и если жена от него залетит алики тебе платить.
SPb
На работе если только. Так вроде не задерживается. В выходные дома. Чуйки нет у меня. Отмерла наверное.
Так завелся?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.09.15 08:23

SPb писал(а):Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.
SPb, я конечно удивлен. Что ты страдаешь? Самый близкий человек - твоя дочь, находится РЯДОМ С ТОБОЙ, а ты по плятине сохнешь:evil:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 08:50

Неграмотный, да тут умом то так оно и есть. Но думка, что эта сука глядела на меня своими честными глазами, а сама иплась с малолеткой, ела, пила, одевалась за мой счет. Еще и требовала что-то. Я не страдаю по ней, просто переосмысливаю, как я слеп и податлив. А враг то в тылу!!! Так и до паранойи можно дожить, если всех подозревать. Ну мало ли по какому поводу кто где подставить соберется. Сделаю выводы.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 09:05

Неграмотный писал(а): Так завелся?
Завелся на работе, розовощекий. Отсмотри 2 страницу темы.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 24.09.15 09:11

Соглашусь с Неграмотный. Твое творение, часть тебя, находится рядом, а ты страдаешь (переосмысливаешь) хз по кому. Кстати, называя свои страдания переосмыслением ты не нас обманываешь, а самого себя. Понятно, что наши слова насчет успокоения в данный момент для тебя как об стенку горох. Это так, ибо с каждым такое было. Ты читаешь и вроде бы понимаешь, но чувства берут верх. Так будет месяца 3-4. Потом начнет попускать. Тут главное держаться. Как бы не хотелось сделать ей что-то плохое или наоборот - комбэк (это вообще смерти подобно), сопротивляйся, отписывайся здесь и не стесняйся писать бредовые на твой взгляд мысли. И постарайся алкоголь не употреблять вообще, даже 10 капель. Чувство успокоения при употреблении алкоголя ложно. Эффект может быть совершенно обратным.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.09.15 09:13

SPb

Ну поипут твою ненаглядную.
Один, второй, третий.
Каждого последующего Василия будешь просчитывать и думать, как, где и в какой позе он твою жену долбит?

Одевай новую рубашку, пиджак. Надушись. и вперёд на улицу, супермаркет, общественный транспорт. И обрати внимание, кидают ли на тебя взгляды ОЖП? Дитё на прогулку возьми. Я почему-то когда с сыном гуляю - внимания от девчонок гораздо больше
:wink:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.09.15 09:16

SPb писал(а):Ситуация следующая. жена не затерла пароль от почты в домашнем компе. Я вошел, там входящие сообщения из ВК дублируются. Васей найден. Лет на 8 моложе. На работе. Только качели прошли. Сейчас пошатнуло. Штанги рядом нет, пошел вприсядку. Нужны советы.
Я вроде выплыл, значить и ты выплывешь. :D

Ну не кисни, жЫсть продолжается. :D

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 24.09.15 10:56

SPb писал(а):Блин. Как соблюдать спокойствие? Сейчас узнал, что она у него. Так сложилось. Отжимания не помогли. Сейчас еще отожмусь. Все спокойно было, пока про васька не узнал. Сегодня решил побаловаться. Купил воду туалетную. Средства всякие для мужчин. Рубашку, пиджак. Настроение отл. было. Сейчас сижу и думаю "Сейчас там ипаться будет, или уже" и т.д. А я дома с дочкой плету из резинок. Не отвлечься. Ведь сдохла тварь. Нет все равно цепляет.
Перестань рефлексировать! Все твои проблемы от того, что ты чувствуешь себя жертвой обстоятельств. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Ибо на самом деле жертва -- твоя БЖ! В это трудно поверить, но это так!
Используй свою ситуацию, чтобы стать лучше во всех отношениях: стать более спортивным, подтянутым, здоровым, успешным и т.д. научись заново любить себя! В этом и есть смысл санчаса. Потом подходящая ОЖП сама найдется. Еще в 5 р. лучше, чем твоя БЖ. Будешь с ней счастлив, и еще благодарить будешь свою бж-иху! :lol:
Р а б о т а й н а д с о б о й !

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 11:39

Cochise писал(а): Используй свою ситуацию, чтобы стать лучше во всех отношениях: стать более спортивным, подтянутым, здоровым, успешным и т.д. научись заново любить себя! В этом и есть смысл санчаса. Потом подходящая ОЖП сама найдется. Еще в 5 р. лучше, чем твоя БЖ. Будешь с ней счастлив, и еще благодарить будешь свою бж-иху! :lol:
Р а б о т а й н а д с о б о й !
Я занимаюсь этим активно и постоянно. Нравлюсь себе в зеркале. Для ОМП 33 лет я хорошо выгляжу. Мне тут одна дама сказала максимум на 28 (не предвзятое мнение). При этом, я не выгляжу моложаво или еще как-то. Занимаюсь самообразованием. Рефлексии нет, но надо соблюдать статус кво до развода, сдерживаться не трудно. Просто новая вводная поступила о ваське, и разошлись мы 3 недели как. Мало времени прошло.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 11:40

Неграмотный писал(а):
Ну не кисни, жЫсть продолжается. :D
Я не кисну, все пучком. Отжимания помогают.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 11:41

НовичОк писал(а):SPb

Одевай новую рубашку, пиджак. Надушись...
:wink:
Что и сделал. И ваще капец крутой
:lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.09.15 11:43

Cordao de Ouro писал(а):Соглашусь с Неграмотный. Твое творение, часть тебя, находится рядом, а ты страдаешь (переосмысливаешь) хз по кому. Кстати, называя свои страдания переосмыслением ты не нас обманываешь, а самого себя.
Есть такой момент, но уже получается перестроится. Никаких комбэков

[/quote]

Ответить