Ухожу в очередной раз
Автор, поверь дяде, который несколько лет назад отношался с тёткой на 7 лет старше, мне было 40, а ей ...
Перевоспитать её ты не сможешь, любить тебя ей незачем и не за что. Похоже, ты ещё не сформировался как мужчина. Вдобавок, ещё и живешь на её поляне. Это всё равно как выйти на ринг против сумоиста, да тебя просто без шума заметут под ковер! Твой статус для неё - домашний пудель. Должен по утрам приносить тапки и радоваться, когда покормили. С алиментами или без, тушкой или чучелком - бежать оттуда, говно роняя. Восприми это как опыт, пусть и не самый приятный. А опыт - почти мудрость!
Перевоспитать её ты не сможешь, любить тебя ей незачем и не за что. Похоже, ты ещё не сформировался как мужчина. Вдобавок, ещё и живешь на её поляне. Это всё равно как выйти на ринг против сумоиста, да тебя просто без шума заметут под ковер! Твой статус для неё - домашний пудель. Должен по утрам приносить тапки и радоваться, когда покормили. С алиментами или без, тушкой или чучелком - бежать оттуда, говно роняя. Восприми это как опыт, пусть и не самый приятный. А опыт - почти мудрость!
-
- бывалый
автор,а ведь ты так и не ответил на мои вопросы про медицинские въяснения тебе твоей бабой.
Повторю - желаю разобраться!
И в моих постах тебе было два заэвуалированых сарказма.
Но что бы их раскрыть - желаю услышать ответы.
Бал,горемычный считает что уже снял розовые очки.Но он даже и не подозревает на сколько он еще далек от истины.
Я ж ему после его поста здесь дал совет их скинуть , а он мне - снял уже....
хотя пля такую розовую херню написал автору - потерял её и всякое такое .. 
И снова обращение к автору.
Ты её не находил что б терять.это она тебе пельмень на кадык накинула, и развела.как малолетнего лоха
.
Но всё же.дай ответы на вопросы.
Повторю - желаю разобраться!
И в моих постах тебе было два заэвуалированых сарказма.
Но что бы их раскрыть - желаю услышать ответы.
Бал,горемычный считает что уже снял розовые очки.Но он даже и не подозревает на сколько он еще далек от истины.
Я ж ему после его поста здесь дал совет их скинуть , а он мне - снял уже....

И снова обращение к автору.
Ты её не находил что б терять.это она тебе пельмень на кадык накинула, и развела.как малолетнего лоха

Но всё же.дай ответы на вопросы.
-
Re: Ухожу в очередной раз
Было разжевано, что: после 2-х выкидышей (сроке примерно на 2-3 месяца с периодичностью примерно год) было произведено обследование, которое показало, что детей иметь она ПОЧТИ не может. Вероятность этого события стремится к нулю. Это связано с ОЧЕНЬ маленьким количеством яйцеклеток в организме. У нее. Диагноз не помню. Может и не называла. Про лечение ничего не говорила. В следствии и последствии чего - не интересовался. Посчитал, что эта тема неприятна для нее. Было озвучено, что, возможно, придется делать искусственное оплодотворение.Николайсекрет писал(а):Желаю разобраться.
Чё было разжёвано?
Какие болячки?
По каким причинам?
Если ж ълять она медик то что за диагнозы?
Рекомендуемое лечение?
Сроки
Гарантии
Последствия
Побочные?
Она ж плять медик, значит по медицински тебе а ты мне.
И там еще чего то и в последствии было....
В следствии чего?
Или ты тупо схавал её рассказ о несчастной девочки которая не может иметь детей и начал просто как в мясо тыкать и сливать?
И еще, по поводу тыкать: нет, "тыкать" начал еще до того, как узнал всю петрушку про невозможность зачатия. Писал - 2-3 недели после начала отношений.
Вот как-то так...
Никитосище писал(а):...Это связано с ОЧЕНЬ маленьким количеством яйцеклеток в организме...

-
А, вот еще чего...Вспомнил...Еще в начале отношений, даже перед сексом, сказала, что противозачаточные принимать САВСЭМ не собирается. Просто наотрез. Уж и не помню, почему разговор на эту тему зашел тогда...Она умная. И хитрая. Может, решила тогда форсировать события. А я Алень. Тогда казалось, что я нашел ЕЕ! э ... проти-иивный ......Никитосище писал(а):И еще, по поводу тыкать: нет, "тыкать" начал еще до того, как узнал всю петрушку про невозможность зачатия. Писал - 2-3 недели после начала отношений.
-
Нет, твердая 5 была) Как она же мне объясняла, что у женщины с каждыми месячными этих самых яйцеклеток становится все меньше и меньше...teturam писал(а):
упс, походу и тут наебалово было...Аленьчик, сука. АЛЕНЬ!
-
не, тут она правду сказала. только изначально их несколько сотен тысяч штук. а с каждыми месячными становится меньше на одну ( 1 ). И очень малое количество это скажем 100. Этого "малого" количества хватит на 8 лет. Так что, иди, плати алименты 18 лет, двоечник.Никитосище писал(а): что у женщины с каждыми месячными этих самых яйцеклеток становится все меньше и меньше...
Тебе когда кредит предлагают под "низкий" процент, ты тоже берешь не глядя?
потому что ты лох, и она тебя поимела. А ты хочешь чтобы тебя имели дальше. Но больше с тебя ничего, кроме алиментов, поиметь нельзя. Поэтому тебя изначально и выбрали, а теперь зайку бросила хозяйка, и ищет другого зайку.Так хочется подойти и помириться...Ну зачем такой быть?
Блин, вспомнил, как из армии пришёл и на свадьбе друга познакомился с тиолкой на 7 лет старше.
Она мне такую же слезливую историю рассказала, что никогда не родит.
А через пару месяцев - ОППАНЬКИ!!!
2 полоски!
Настоял на аборте. Ни разу не жалею, так как старуха эта СДСиной редкостной была.
Год я с ней прожил. Дрались не по-децки
Подловили тебя, дорогой Д*Артаньян!
Она мне такую же слезливую историю рассказала, что никогда не родит.
А через пару месяцев - ОППАНЬКИ!!!
2 полоски!
Настоял на аборте. Ни разу не жалею, так как старуха эта СДСиной редкостной была.
Год я с ней прожил. Дрались не по-децки

Подловили тебя, дорогой Д*Артаньян!
-
-
- бывалый
пля.
ты уж определись.
ты тупо тыкал от желания и собственной невъебенности.
кончал на эйфории..
поздравляю.
мимо ушей как и все мы обычно пропустил всё.
хотя вот подумай над этим -
милосердие господня что ли?
а может она нагуляла всё же и на тебя решила вот таким вот способом навесить?
спецом наговорила тебе что детей иметь не может что б ты расслабился и начал в нее спускать.
а потом бац....
и ты типо папа
подумай..
подумай..
бросай старуху на...
иди и возьми молодуху.
разницу меж упругой молодой вагины и разьебаной воняющей молочницей и другими изпражнениями дырой сразу поймешь....
тебе никогда не быть вдовольствии рядом с нем.никогда!
хочешь.
хорони себя.
и считай зря даже сюда попал.
теперь по поводу заэвуалированых сарказмов.
если б начал пытаться крутиться и увиливать то мой ответ был бы один - вбросер.о чем и намекал в своих постах.
это раз.
а два я тебе уже озвучил.
не твой это ребенок.
к доктору не ходи.не твой.
развела тебя опытная манипуляторша-бабушка..
и да.
месячных ты у нее не видал.это факт
и..о боже...их все меньше и меньше...
хорош уже.
присторелая шалава тебя развела как лоха.а ты повелся.
кинь и ты ее...
ты уж определись.
илиНикитосище писал(а):что детей она иметь не может.
всё с тобой ясно.Никитосище писал(а):Или вероятность
ты тупо тыкал от желания и собственной невъебенности.
кончал на эйфории..
поздравляю.
мимо ушей как и все мы обычно пропустил всё.
хотя вот подумай над этим -
а потом резко -Никитосище писал(а):Где-то через недели 2-3 после начала отношений мне было разжевано научным языком
ты не подумал что это за фигня?Никитосище писал(а):Недели еще через 2-3 (после задержки), тест, 2 палки. Кароч, ты станешь папой.
милосердие господня что ли?
а может она нагуляла всё же и на тебя решила вот таким вот способом навесить?
спецом наговорила тебе что детей иметь не может что б ты расслабился и начал в нее спускать.
а потом бац....
и ты типо папа

подумай..
подумай..
бросай старуху на...
иди и возьми молодуху.
разницу меж упругой молодой вагины и разьебаной воняющей молочницей и другими изпражнениями дырой сразу поймешь....
тебе никогда не быть вдовольствии рядом с нем.никогда!
хочешь.
хорони себя.
и считай зря даже сюда попал.
теперь по поводу заэвуалированых сарказмов.
если б начал пытаться крутиться и увиливать то мой ответ был бы один - вбросер.о чем и намекал в своих постах.
это раз.
а два я тебе уже озвучил.
не твой это ребенок.
к доктору не ходи.не твой.
развела тебя опытная манипуляторша-бабушка..
и да.
месячных ты у нее не видал.это факт

и..о боже...их все меньше и меньше...

хорош уже.
присторелая шалава тебя развела как лоха.а ты повелся.
кинь и ты ее...
-
- бывалый
а по вопросу - что это было?(на счет бабцы).
ну дык она отдупляет что выходит в последний тираж.
и теперь точно того отпрыска кроме как на тебя более не на кого навешать.
тот кто ей заделал имел более стальные яйки чем у тебя.и у него хватило духу и наглости - пнуть шалаву.
кстати чем он и останется всегда круче тебя у нее в голове.
а ты так и останешься - исполнитель желаний.
дерзай
жизнь твоя.
тебе решать!
ну дык она отдупляет что выходит в последний тираж.
и теперь точно того отпрыска кроме как на тебя более не на кого навешать.
тот кто ей заделал имел более стальные яйки чем у тебя.и у него хватило духу и наглости - пнуть шалаву.
кстати чем он и останется всегда круче тебя у нее в голове.
а ты так и останешься - исполнитель желаний.
дерзай

жизнь твоя.
тебе решать!