Быт сожрал..или онлайн дневник

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.15 16:10

Камень писал(а):[ в первую очередь думаю о том, как доставить девушке удовольствие. разные позы, учитываю ее пожелания...
думай о своем удовольствии
и о своих сексуальных предпочтениях
и не делай куни
снижает значимость

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:11

wildfox писал(а):Она конечно сейчас начнет плакать, задавать вопросы, виноватить, но вы спокойно все объясните. Вот как есть. Есть такие, кто готов ждать, пока муж(мужчина) нагуляется. Может вам и такой вариант предложат.

Мне искренне жаль вашу жену, но судя по вашим ответам, другого выхода действительно нет.
Про развод ей говорить не стану..нужно и самому к этому быть готовым

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 16:11

Камень писал(а):
Я не просто судорожно дергаюсь на партнере, в первую очередь думаю о том, как доставить девушке удовольствие. разные позы, учитываю ее пожелания..не уверен, что тут стоит все расписывать..может я тоже для жены бревно :D я не могу быть до конца уверенным на этот счет.
Гулять вам надо, чтобы знать и понимать реакцию женщины на то или иное действие. Как любит говаривать один известный камрад - кол- во перейдет в качество. Тогда и сомнений по поводу "бревна" не будет :)

Ну и обсуждать такие моменты в семье нужно. И не на уровне. Тебе хорошо? - Угу - Ага, и мне тоже.

Это потом все придет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.09.15 16:11

Камень, добрый день!

Я тут как бы представляю нестандартный взгляд на жЫсть человека. :roll: Все привыкли, не удивляйся. Задам свои вопросы о жизни, но они не для меня, а для тебя:

Для чего или кого ты живешь?
Какая у тебя цель в жизни?
В чем ты видишь смысл жизни?
Есть ли у тебя "велосипед"?

Пожалуйста, подумай над моими вопросами, спроецируй их на свою жизнь, может они тебе помогут.

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:11

makar писал(а):
думай о своем удовольствии
и о своих сексуальных предпочтениях
и не делай куни
снижает значимость
спасибо. учту :)

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:13

Уважаемые, я вынужден покинуть вас. Буду вечером. Спасибо всем за ответы и советы!

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.15 16:13

Даниель писал(а):makar, он сейчас подумает, что дети - это выход и насругает-таки)))
А потом все по стандарту.
уже поздняк метаться
пусть разводится
и строит свою берлогу

и только потом на правах хозяина приведет туда рыжую бестию

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.09.15 16:13

Камень, сейчас Lelik прикроет твою тему, и ты не узнаешь ответы на свои вопросы.
Хочешь узнать почему?

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:14

Неграмотный писал(а):Камень, добрый день!

Я тут как бы представляю нестандартный взгляд на жЫсть человека. :roll: Все привыкли, не удивляйся. Задам свои вопросы о жизни, но они не для меня, а для тебя:

Для чего или кого ты живешь?
Какая у тебя цель в жизни?
В чем ты видишь смысл жизни?
Есть ли у тебя "велосипед"?

Пожалуйста, подумай над моими вопросами, спроецируй их на свою жизнь, может они тебе помогут.
Добрый день!
Как раз будет время подумать, отвечу вечером.

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:14

Неграмотный писал(а):Камень, сейчас Lelik прикроет твою тему, и ты не узнаешь ответы на свои вопросы.
Хочешь узнать почему?
?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 16:15

Даниель писал(а):wildfox, а чего это жену жаль??? Ведь это она бревно, а не ТС.
Да прекратите вы, в самом деле.
Девчонке 22 года, наверняка первый у нее, какие чудеса на виражах в сексе вы от нее ждете?

Женская сексуальность просыпается чуть позже. Или не просыпается, если с партнером не повезет. А те, кто якобы такие сексуальные, раскрепощенные зажигалки, те сами поскачут довольно скоро, их дома около мужа не удержишь, так что приходится выбирать - шашечки или ехать? :wink:

Камень

Сообщение Камень » 30.09.15 16:16

wildfox писал(а):
Да прекратите вы, в самом деле.
Девчонке 22 года, наверняка первый у нее, какие чудеса на виражах в сексе вы от нее ждете?

Женская сексуальность просыпается чуть позже. Или не просыпается, если с партнером не повезет. А те, кто якобы такие сексуальные, раскрепощенные зажигалки, те сами поскачут довольно скоро, их дома около мужа не удержишь, так что приходится выбирать - шашечки или ехать? :wink:
У жены я не первый.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 16:19

Ну ок, второй- третий? Какой?
Не женились же вы на совсем, пардон, патасканной, девке?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 30.09.15 16:20

makar, это тебе понятно)
А ТС сейчас удобно устроился и о будущем не думает. Разводиться он не станет, тк живет у дены и из зоны комфорта выходить очканет. Раз на девок уже начал смотреть, то вскоре и трахать их начнет на стороне. Жену тоже параллельно обрюхатит (просто на автомате, тк как говно по течению будет плыть). Потом ком проблем будет накапливаться и в один прекрасный день его за дверь выставят. По итогу просраных несколько лет жизни, ребенок-безотцовщина, еще одна РСПха и алень-алиментщик. Се ля ви.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 30.09.15 16:21

ТС правила цитирования прочитай!!!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.09.15 16:23

Неграмотный писал(а):Камень, сейчас Lelik прикроет твою тему, и ты не узнаешь ответы на свои вопросы.
Хочешь узнать почему?

За цитаты. Цитата в цитате нельзя.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 30.09.15 16:25

Это значит, что жена у тебя уже со школы шпилится? Если ты у нее не первый, ей 22, а вместе вы 5 лет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.09.15 16:26

makar писал(а): уже поздняк метаться
пусть разводится
и строит свою берлогу

и только потом на правах хозяина приведет туда рыжую бестию
Не согласен. Дэвушка не течет от героя нашего СТ по причине, что он и не мужчина вовсе. Примак, делающий куни. фубля. Если мальчонка начнет душевно управлять ожп (чему ему естессно, как завещал великий Ленин, учиться учиться и еще раз), то все можно поправить.

Автор, сча мы тебя научим как родину любить.

Первое - снимаешь хату. Раз зарабатываешь, будь добр жить в своем доме. Хату жены можно сдать и деньги положить в семейный бюджет.

Семейный бюджет - твоя, жены зарплаты и доход от хаты - распределяешь ты.

В сексе надо перестать учитывать ее желания, а делать так, как хочется и надо тебе. Жестче. Глубже. Яростнее. В неожиданных местах, где удобно тебе.

Ребенка пока не заводи, надо включить обратно у нее любовь к тебе, а у тебя любовь к ней.

Ты спортом занимаешься? увлечения? как досуг проводишь? в какой области работа?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.15 16:44

Автор, ты имеешь дело со зверьком, который с одной стороны хочет ребенка потому что "так принято", с другой она от тебя не течет и не кончает. Плюс ко всему у нее критический возраст (гугли "Гипотезу брачных туров"). Ей инстинкт диктует сменить самца, а воспитание заставляет оставаться с тобой. Поэтому она бесится, хочет ребенка и не может заберементь. Короче дикий коктейль из горомнов, игр подсознания, социальных шаблонов и прочей куйни. При этом честно тебе сказать, что у нее в голове боится, потому что ты пока что удоная ветка.

Ты же не знаешь что тебе надо по жизни (хотя ты молодой еще, тебе временно простительно), как вести себя с женой, какие у тебя цели и как ты их хочешь добиваться. И снова же гормоны - хочется выипать всех телок.

Автор, тебе я посоветую в поход уйти самому на недельку. Посиди на природе один, подумай что тебе нужно и зачем. И вообще о своей жизни в ближайшие 5-10 лет. Через недельку вернись домой и посмотри на поведение жены. Будет ли к тебе ластиться, как встретит и т.п.

Так же поищи на сайте "12 правил выбора правильной жены", обязанности мужа и жены, и на досуге "Парадокс страсти" почитай.

Вполне вероятно , что тебе лучше всего трахнуть пару-тройку (десятков :twisted: ) честных давалок, понять что поперек ни у кого нет, и жить со своей женой.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 17:12

Советы как на подбор, один лучше другого :lol:

Гуляй, автор, изменяй жене, а ей, чтобы не очень интересовалась твоими задержками, заделай ребенка - нехай делом занимается.

И да, никогда, нет, не так, НИКОГДА не делай куни. Ясен же пень, что в этом корень всех бед. Неважно что ты представляешь из себя по жизни, и представляешь ли, главное не доставь случайно ей удовольствие. Вот камрады этим грешили, и семьи свои профукали. Теперь пытаются изобрести колесо.

Не хочу нагнетать, поэтому это последнее сообщение в вашей теме, прислушиваться или нет, дело хозяйское.

Во- первых, о значимости, раз уж без нее нельзя обойтись. Для женщин очень важно как вы себя проявляете на внешнем периметре. Интересная работа с карьерными перспективами у вас есть, заведите еще хобби, такое по настоящему мужское, встречайтесь с друзьями, вокруг вас всегда должны быть люди, вы всегда должны в движении. Следите за собой, за своим весом, спортивной формой, здоровьем, гигиеной (зубы, волосы, ногти) внешним видом - не экономьте на нем, чистый хорошо одетый опрятный мужчина - всегда огромный плюс. Хорошо, что вы нравитесь другим девушкам, постарайтесь продлить это состояние как можно дольше. Востребованность у других женщин будет волновать вашу даму всю жизнь, так же как и невостребованность.

Будьте независимы, но не перегибайте палку.

В сексе можно и нужно делать все, что нравится вам и вашей партнерше. Единственный момент - вы ведущий, а не ведомый, не проситель. У женщин есть такие же сексуальные желания и фантазии. Хорошо, если с партнером сложились такие отношения, когда их есть возможность удовлетворить. Если нет, то вы сами знаете, к чему приводит неудовлетворенность. Если что - то не будете делать вы, это с радостью сделает другой. В наше время молодежь в среднем более раскрепощена и прихотлива, совковым сексом под одеялом в миссионерской позиции, никого долго не удержись. Учитывая то море информации и соблазнов, которое доступно сегодня.

На форуме бытует мнение, что женщинам нравится грубость в сексе. Возможно. Иногда. Как шампанское по праздникам, которое щипет язык и кружит голову. Как эпизод - дополнение. Постоянно практиковать такое я бы не советовала. Мужланы не нравятся никому. Как только в ее сторону обратит внимание тот, кто будет нежен и обходителен, она сольет мужлана в 5 сек. Неважно, что там потом будет у них, факт, что мужлан будет слит.

Учитесь, познавайте, балансируйте :)

Удачи!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.09.15 17:22

чё тут?
дрОчить уже предлагали? :roll:

Ну не нагулялся чувак. Мяса молоденького захотелось.

"Я весь такой окуитительно-перспективный. Деуки засматриваюццо. Зарплаты моей с лихвой хватит на поипушки на стороне. Но жена заипала со своей бытовухой!"

Друже, скажи уж честно - пришёл на АБФ за индульгенцией?

Ну что, противники РСП, вот пример того, как ОМП превращают годных ОЖП в РСП!!!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 30.09.15 17:43

НовичОк, а епстись со школы - это годная баба?

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.09.15 17:47

Сейчас почти все школьницы либо не целки, либо сосали.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 30.09.15 17:48

Отстал от жизни((

aw
посвященный

Re: Быт сожрал..или онлайн дневник

Сообщение aw » 30.09.15 17:49

Камень писал(а):Она - 22 года, с в/о,
Внешне - стройная, вполне симпатичная
вывозит , то красивая..

Стал смотреть на девушек 18-20 лет. молодых, стройных и таких наивных ( хотя и среди них есть такие акулы)..

могу по несколько раз подряд
Со своей стороны могу обеспечить сеансы от 5 минут и до получаса
Если это не куриный вброс, то автор больной на всю голову и убогий еще сильней.

Ответить