думай о своем удовольствииКамень писал(а):[ в первую очередь думаю о том, как доставить девушке удовольствие. разные позы, учитываю ее пожелания...
и о своих сексуальных предпочтениях
и не делай куни
снижает значимость
Про развод ей говорить не стану..нужно и самому к этому быть готовымwildfox писал(а):Она конечно сейчас начнет плакать, задавать вопросы, виноватить, но вы спокойно все объясните. Вот как есть. Есть такие, кто готов ждать, пока муж(мужчина) нагуляется. Может вам и такой вариант предложат.
Мне искренне жаль вашу жену, но судя по вашим ответам, другого выхода действительно нет.
Гулять вам надо, чтобы знать и понимать реакцию женщины на то или иное действие. Как любит говаривать один известный камрад - кол- во перейдет в качество. Тогда и сомнений по поводу "бревна" не будетКамень писал(а):
Я не просто судорожно дергаюсь на партнере, в первую очередь думаю о том, как доставить девушке удовольствие. разные позы, учитываю ее пожелания..не уверен, что тут стоит все расписывать..может я тоже для жены бревно :D я не могу быть до конца уверенным на этот счет.
Добрый день!Неграмотный писал(а):Камень, добрый день!
Я тут как бы представляю нестандартный взгляд на жЫсть человека.Все привыкли, не удивляйся. Задам свои вопросы о жизни, но они не для меня, а для тебя:
Для чего или кого ты живешь?
Какая у тебя цель в жизни?
В чем ты видишь смысл жизни?
Есть ли у тебя "велосипед"?
Пожалуйста, подумай над моими вопросами, спроецируй их на свою жизнь, может они тебе помогут.
Да прекратите вы, в самом деле.Даниель писал(а):wildfox, а чего это жену жаль??? Ведь это она бревно, а не ТС.
У жены я не первый.wildfox писал(а):
Да прекратите вы, в самом деле.
Девчонке 22 года, наверняка первый у нее, какие чудеса на виражах в сексе вы от нее ждете?
Женская сексуальность просыпается чуть позже. Или не просыпается, если с партнером не повезет. А те, кто якобы такие сексуальные, раскрепощенные зажигалки, те сами поскачут довольно скоро, их дома около мужа не удержишь, так что приходится выбирать - шашечки или ехать?
Не согласен. Дэвушка не течет от героя нашего СТ по причине, что он и не мужчина вовсе. Примак, делающий куни. фубля. Если мальчонка начнет душевно управлять ожп (чему ему естессно, как завещал великий Ленин, учиться учиться и еще раз), то все можно поправить.makar писал(а): уже поздняк метаться
пусть разводится
и строит свою берлогу
и только потом на правах хозяина приведет туда рыжую бестию
Если это не куриный вброс, то автор больной на всю голову и убогий еще сильней.Камень писал(а):Она - 22 года, с в/о,
Внешне - стройная, вполне симпатичная
вывозит , то красивая..
Стал смотреть на девушек 18-20 лет. молодых, стройных и таких наивных ( хотя и среди них есть такие акулы)..
могу по несколько раз подряд
Со своей стороны могу обеспечить сеансы от 5 минут и до получаса
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей