Нужны советы и мнения как быть дальше

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 03.10.15 21:50

По поводу ДНК теста хорошо подумай.
Нужна ли тебе такая информация.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 06:08

По поводу днк действительно очень стременная тема.
Он в любом случаем мой сын, я его растил 7 лет.
Сейчас как уже писал приходится жить дома. Он каждый вечер прости, я через вечер с упреками как ты могла или с цитатами из их разговоров. Больно обоим. Я говорю, что не смогу никогда забыть и простить и всегда будут накатывать эти воспоминания. Она прости я сделаю что угодно и готова терпеть твои укоры. А я понимаю, что это будет не жизнь а мазохизм. Реально запутался, действительно хотел бы простить ее, но постоянно вспоминаю, постоянно представляю.
Скоро свихнусь наверное.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 06:09

Она каждый вечер прости

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.10.15 06:58

афтар, твои родители - дауны? они не видят, что у вас происходит муйня? искренне извинись перед папА и мамА, и выпроваживай домой! и сразу же на санчас, пока тебя в кардиологию со слюной изо рта не увезли, идиота!
а вот через пару месяцев, охолонув, и будешь решать - прощать, не прощать, и сколько раз наказывать :twisted:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 04.10.15 09:35

Utochkin
Тебе нужна полная информационная блокада.
Только так. Иначе действительно свихнешься.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 09:50

Родители думают, что типа помогают пока у нас. Отправить домой из не смогу-не поймут, подумают сын из дома гонит. У ребенка каникулы сейчас они типа приехали с ним побыть погулять. В среду уедут, осталось пара дней. Жена говорит, что секса у них не было, я не верю конечно, но есть какое-то желание чтобы она сама сказала, что да было, раскаиваюсь.
Наверное никогда не сможет признаться.
Схожу с ума. Держит спорт-каждый день заниматься начал.
На работе производительность упала, как мне кажется.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 09:52

Вчера покрестился.
Давно к этому шел, понял что что-то должно помочь и поддерживать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.15 09:58

Utochkin писал(а): Жена говорит, что секса у них не было, я не верю конечно, но есть какое-то желание чтобы она сама сказала, что да было, раскаиваюсь.
.
возьми ее "на понт".
предложи пройти полиграф (детектор лжи).

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.10.15 10:36

Utochkin писал(а):Жена говорит, что секса у них не было, я не верю конечно, но есть какое-то желание чтобы она сама сказала, что да было, раскаиваюсь.
Схожу с ума.
Автор ебан какой-то, она признается сама во всём,когда поймёт,что жить с таким унылым говном как ты, ей противно. Но перед этим она тебе поклянётся,побожится,в церьковь сходит,назовёт тебя самым лучшим и любимым,даст тебе пару раз, а потом во всём признается,и вот тогда ты точно в больничку со своими соплями поедешь.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 11:33

Максимыч,спасибо поддержал.
За ебана можно по евалу

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.10.15 12:56

Можно, подойди к зеркалу и у.е.б.и себе до просветления твоих засраных мозгов. Может тогда они начнут думать и решать,а не стонать и искать отговорки.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 04.10.15 13:04

Utochkin писал(а):Максимыч,спасибо поддержал.
За ебана можно по евалу

Utochkin, это же провокация, че ты ведёшься?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.10.15 13:36

Автор, тебе же уже все разжевали...Ну не сможешь ты забыть, не сможешь! Я также убеждал себя и пробовал...Не получается!!!
На Максимыча огрызнулся - молодец, а что же ББЖ позволяешь себя в васиной сперме купать? А даже если и не было секса? Предала же она тебя, ПРЕДАЛА!
Так что жди до среды, пока родители уедут, собери остатки воли в кулак, а потом -САНЧАС, иначе или сердечко крякнет, или крыша поедет. Я тоже никогда на сердце не жаловался, а пришлось научиться с собой валидол таскать, а все потому, что пытался "забыть и простить". Не повторяй ошибок других людей.
Да, на полиграф не ходи...лишнее это. А через пару месяцев, когда мозги на место встанут и сердце клинить перестанет, тогда еще раз и подумаешь, как дальше быть.
ПЫСЫ: если бы был ты способен забыть, выписал бы ей звиздюлей, бухнул, да и все...А у тебя иначе, душу рвет, значит не совсем ты себя потерял. Держись и следуй советам камрадов, мы смогли, и ты сможешь.

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 14:07

Одинбывший, спасибо!!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.10.15 14:21

Неграмотный писал(а):Utochkin, это же провокация, че ты ведёшься?
Да ну какая енто провокация? Енто волшебный пендаль. А шо огрызнулся -молодец, значь йайтса есть. :lol: :lol:
И да, родителей держать в неведении не имеет смысла, ибо в предстоящей войне оне могут быть твоими союзниками. Так им честно и скажи, что твоя ббж пилиядь итальяно-греческого разлива.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.10.15 14:23

одинбывший писал(а): Держись и следуй советам камрадов, мы смогли, и ты сможешь.
Полностью поддерживаю, ибо тут есть камрады смогшие когда АБФ и в помине не было.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 04.10.15 14:33

Хатуль Мадан писал(а): Да ну какая енто провокация? Енто волшебный пендаль. А шо огрызнулся -молодец, значь йайтса есть. :lol: :lol:
И да, родителей держать в неведении не имеет смысла, ибо в предстоящей войне оне могут быть твоими союзниками. Так им честно и скажи, что твоя ббж пилиядь итальяно-греческого разлива.
Ну как бы не вежливо других людей далпаепами называть. Я против.
Сначала докажи, что у тебя яйтса из брони, потом учи, и все равно выглядит это как поднять свое ЧСВ за счет другого, слабого.

Если ты сам сильный, поддержи слабого, а не унижай его.

Все по моему скромному мнению.

п.с.
Афтар, не знаю как у других, но у меня яйтса как два мыльных пузыря, так что не переживай, есть и слабее тебя. :roll:

Utochkin

Сообщение Utochkin » 04.10.15 15:04

Вообщем волнами как-то.
Сейчас успокоился, буду ждать среды.
Пока буду заниматься самосовершенствованием - запустил себя последний год.
Будут советы практические - пишите.
Я тоже буду отписываться по ходу событий.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 16:19

Афтор писал(а):По поводу ДНК теста хорошо подумай.
Правильно. Неважно чей сын - главное кто воспитал. И по совету полиграфа - рс и простить супругу. Снова с ней жить. С этой паразиткой(которая по дому ничего не делает. Сама не работает — ну как работает только себе на платья — что бы перед васьками красоваться. А так алень её обеспечивает). И слизывать васяткину сперму с губ. Года через 3-4 она другую ветку найдёт и кинет автора. Потом снова камбэк. И снова пнх. А когда ребёнку 18-23 года(смотря до какого возраста обеспечивать дитятку будет) стукнет — мать скажет что он не его отец. И лишат его родительских прав. И окажется что ни здоровья, ни денег, ни семьи ни детей нет..
А сейчас автору 35. Вся жизнь впереди — не надо её сливать.

Автор делай тест ДНК. Сейчас же. Не тяни.

Utochkin писал(а):Родители думают, что типа помогают пока у нас. Отправить домой из не смогу-не поймут, подумают сын из дома гонит..
Ты поговори с ними( лучше с отцом) — так и скажи(только предупреди что бы жене инфу не сливали раньше времени) — жена женщина легкого поведения — будешь разводиться. И сейчас они не во время.

Хотя. Сначала прячь все документы из хаты. Абсолютно все(и на ребёнка и чеки всё всё). Затем тест-ДНК. Выводишь активы. Консультация с юристом по распилу. Подаёшь заявление на развод(жене не говори)./Всё это делаешь быстро/ И затем разговор с родителями. И далее развод — распил — санчас.

PS: Эта шмара видит в тебе даже не спермодонора-банкомата. Просто банкомата. И прямым текстом тебе об этом сказала. И показала. Научись себя уважать. Тогда и девушки тебя уважать будут.

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 22:29

Steed писал(а): Правильно. Неважно чей сын - главное кто воспитал. ...А когда ребёнку 18-23 года стукнет — мать скажет что он не его отец. И лишат его родительских прав. И окажется что ни здоровья, ни денег, ни семьи ни детей нет..
А сейчас автору 35. Вся жизнь впереди — не надо её сливать.
это проще прям сейчас сдохнуть, чем такой сюрприз спустя годы... почитаю ка я про тестирование днк

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.10.15 23:30

Steed писал(а): А когда ребёнку 18-23 года(смотря до какого возраста обеспечивать дитятку будет) стукнет — мать скажет что он не его отец. И лишат его родительских прав.
Если не ошибаюсь, после 18 лет родительских прав лишить никого нельзя, даже если будет доказано, что ребёнок и отец не родные.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.10.15 23:41

Афтор писал(а):По поводу ДНК теста хорошо подумай.
Любому мужику нужна значимая ему информация. Если, конечно, он - мужик, а не страус, прячущий голову в песок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.10.15 23:43

Utochkin писал(а):По поводу днк действительно очень стременная тема.
Он в любом случаем мой сын, я его растил 7 лет.
Допустим.
Значит, экспертиза ДНК не повлияет на твоё отношение к нему.
Значит, делай.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.10.15 23:46

Utochkin писал(а):Сейчас как уже писал приходится жить дома. Он каждый вечер прости, я через вечер с упреками как ты могла или с цитатами из их разговоров. Больно обоим. Я говорю, что не смогу никогда забыть и простить и всегда будут накатывать эти воспоминания. Она прости я сделаю что угодно и готова терпеть твои укоры. А я понимаю, что это будет не жизнь а мазохизм. Реально запутался, действительно хотел бы простить ее, но постоянно вспоминаю, постоянно представляю.
Скоро свихнусь наверное.
Ты можешь простить её. Но ты не обязан прощать. И то и другое опыт цивилизации допускает. Выбор за тобой.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.10.15 23:49

Utochkin писал(а):Родители думают, что типа помогают пока у нас. Отправить домой из не смогу-не поймут, подумают сын из дома гонит. У ребенка каникулы сейчас они типа приехали с ним побыть погулять. В среду уедут, осталось пара дней. Жена говорит, что секса у них не было, я не верю конечно, но есть какое-то желание чтобы она сама сказала, что да было, раскаиваюсь.
родителям надо, у сына каникулы, жена говорит...
а где в ТВОЕЙ единственной жизни ТЫ и ТВОИ интересы?

Ответить