Имея не храним, а потеряв мы плачем.
-
С девками беда, трахнуть не могу т.к. вспомниаю про (А).Дэус писал(а): 1. Трахни 10 Девок.
2. Читай САНЧАС и темы про камбеки.
3. Нет, не можешь ты больше ей правила диктовать.
Пока ещё каша в голове, сам не понимаю его хочу.
Частенько думаю о (А). Кушает меня совесть за то что я так поступил с ней. Девочка покладистая, с хорошим воспитанием, на мордашку ничё так, норм фигурка, но вот единственное что меня сейчас успокаивает это то что она старше меня, а о семье я пока не готов думать. Когда думаю о ней, стараюсь переключить мышление на что-то другое. Пока получается плохо. Вроде смирился с тем что она не со мной будет. Хотя пока хз. Скорее всего подсознательно надеюсь что вернётся.
Ох мужики, трудно, но читаю другие темы, и понимаю что у меня всё ещё не так плохо.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Трудно первые пару месяцев, если санчас будешь качественно проходить то отпустит быстро, будешь её мониторить так и будешь пистострадать, а если Василий появится, так вообще пенисами покроешься. Так что прекращай всякие надежды и займись собой. Пойми ничего не вернуть, как было уже не будет НИКОГДА. Всё эта баба для тебя потеряна.
-
-
- Mark_Avreliys
- бывалый
- CapF
- посвященный
Я тебе сейчас на пальцах объясню что будет, если ты допустишь камбек своей А.
Первый месяц все будет мужскочленно, и вашену "щастью" не будет предела!
А потом она вдруг залетит, и через месяц у нее поменяется характер: она тебя капитально нагнет, в том числе и комплексом вины перед беременной самкой.
Далее ты оплатишь врачей, роды, и всю ебатню с ребенком, при этом секс кончится еще месяце на шестом, и ты будешь дрочить и плакать в темном уголке как минимум 9 месяцев.
А дальше начнется вообще треш: она тебя пошлет, и уедет к маме, а тебя сделает ковриком, и будет вытирать об тебя ноги. Она вернет все унижение, которому ты ее подверг, в тройном размере.
Ну а дальше она подаст на алименты, а тебе - морально раздавленному, находящемуся в состоянии жидкого говна, попробует через суд запретить общение с ребенком.
И знаешь что? Она будет права!
Сомневаешься, что так будет? Попробуй!
Первый месяц все будет мужскочленно, и вашену "щастью" не будет предела!
А потом она вдруг залетит, и через месяц у нее поменяется характер: она тебя капитально нагнет, в том числе и комплексом вины перед беременной самкой.
Далее ты оплатишь врачей, роды, и всю ебатню с ребенком, при этом секс кончится еще месяце на шестом, и ты будешь дрочить и плакать в темном уголке как минимум 9 месяцев.
А дальше начнется вообще треш: она тебя пошлет, и уедет к маме, а тебя сделает ковриком, и будет вытирать об тебя ноги. Она вернет все унижение, которому ты ее подверг, в тройном размере.
Ну а дальше она подаст на алименты, а тебе - морально раздавленному, находящемуся в состоянии жидкого говна, попробует через суд запретить общение с ребенком.
И знаешь что? Она будет права!
Сомневаешься, что так будет? Попробуй!

- Anton Propal
- любитель
ВидениеЖизни
Дорогой друг, твоя госпожа А, в данный момент, находится в состоянии активного поиска, т.к. ты перестал быть годным. Ты для нее сейчас - запасной аэродром (оставила вещи). Как только найдет кого-то, сразу соскочит.
Я вот так же,- вернул свою ББЖ. Ни чем хорошим это не кончилось: залез под каблук, зааленил, обнаружил Василия. По итогу, потерял кучу времени, и скоро получу обременения.
Мой тебе совет: прими факт того, что А больше нет; избавляйся от ее барахла (лучше всего - отправить ей его самостоятельно); кури форум. ОМЖ ищи только после того, как мозги встанут на место. Ты склонен принять камбек, поэтому устрой полную инфо-блокаду по А.
Дорогой друг, твоя госпожа А, в данный момент, находится в состоянии активного поиска, т.к. ты перестал быть годным. Ты для нее сейчас - запасной аэродром (оставила вещи). Как только найдет кого-то, сразу соскочит.
Я вот так же,- вернул свою ББЖ. Ни чем хорошим это не кончилось: залез под каблук, зааленил, обнаружил Василия. По итогу, потерял кучу времени, и скоро получу обременения.
Мой тебе совет: прими факт того, что А больше нет; избавляйся от ее барахла (лучше всего - отправить ей его самостоятельно); кури форум. ОМЖ ищи только после того, как мозги встанут на место. Ты склонен принять камбек, поэтому устрой полную инфо-блокаду по А.
- Sergey Kotov
- любитель
Мучает тебя чувство вины, ах какой ты козёл, обидел бедную девочку. Потерял такое счастье. Протииииивный. Будешь бегать - завиноватит и загонит под коврикВидениеЖизни писал(а):С девками беда, трахнуть не могу т.к. вспомниаю про (А).
Пока ещё каша в голове, сам не понимаю его хочу.
Частенько думаю о (А). Кушает меня совесть за то что я так поступил с ней. Девочка покладистая, с хорошим воспитанием, на мордашку ничё так, норм фигурка

Девки, отличаются от мужиков, и переживают совершенно по другому. Она сейчас в активном поиске нового парня и совершенно не заморачивается. И поверь через пару месяцев ты увидишь её с другим. А ты будешь посыпать голову пеплом – ах какую девку потерял.

Не дури! Переступил и пошёл дальше. Оглянись вокруг, девок мало?
Ой только не надо нам рассказывать – онанетакая.
Не смеши дяденек

А в следующий раз не будь таким ослом, не рассказывай о любовницах, дурень.
И это, лечись от аленизма давай
-
Я вот одного не понимаю, тут писали что если я буду за ней бегать и пытаться вернуть, то она заоленит меня и запихнёт под коврик. Да. первые 2 дня я так и бегал за ней, звонил, и приезжал, 1 раз даже виделись, общались. А перед этим она меня просила оставить еёв покое хотя бы на месяц (не звонков не писем не встреч) и вот вчера ушла в полный игнор, даже сообщения в соц сети не читает, да даж не заходит туда. Зачем ей это надо? Нахера оставлять у меня вещи и уходить в игнор на месяц а может даже месяцы?
Может ей позвонить и сказать то бы вещи свои приезжала забирала?
Может ей позвонить и сказать то бы вещи свои приезжала забирала?
- Anton Propal
- любитель
ВидениеЖизни
Возможно повторюсь. Пока ты аленишь, она ищет нового годного ОМП, если уже не нашла. По всей видимости, долго снимать квартиру она не планирует, т.к. не перетаскивает свои вещи. Итого, у нее 2 варианта: новый годный ОМП (на ее взгляд), который, возможно, скоро позовет к себе, и Бэмби (ты). ОМП она знает плохо, поэтому дает тебе отсрочки - месяц, два, три. Если он ее не устроит - жди камбек. Вот это, на мой взгляд, ее схема (аналогичная той, что была провернута со мной).
Это нужно немедленно ломать. Сжигать мосты,- вот тогда она начнет волноваться и прибежит. Но восстановить то, чего нет - невозможно. Ты молодой совсем, найди себе еще моложе, и строй ее как угодно, опираясь на многолетний опыт АБФ.
Возможно повторюсь. Пока ты аленишь, она ищет нового годного ОМП, если уже не нашла. По всей видимости, долго снимать квартиру она не планирует, т.к. не перетаскивает свои вещи. Итого, у нее 2 варианта: новый годный ОМП (на ее взгляд), который, возможно, скоро позовет к себе, и Бэмби (ты). ОМП она знает плохо, поэтому дает тебе отсрочки - месяц, два, три. Если он ее не устроит - жди камбек. Вот это, на мой взгляд, ее схема (аналогичная той, что была провернута со мной).
Это нужно немедленно ломать. Сжигать мосты,- вот тогда она начнет волноваться и прибежит. Но восстановить то, чего нет - невозможно. Ты молодой совсем, найди себе еще моложе, и строй ее как угодно, опираясь на многолетний опыт АБФ.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Re: Имея не храним, а потеряв мы плачем.
В упор не увидел никакой семьи.ВидениеЖизни писал(а):хочу сохранить с ней семью
Бодрые поепушки "Забавный алфавит" есть. А семьи нет. И не надо ее тебе ближайшие годы.
ВидениеЖизни писал(а): Может ей позвонить и сказать то бы вещи свои приезжала забирала?
Ты как все. также как я . не задавай вопросы зачем это ей!. ты хочешь вернуть это видно . но тут все тебе говорят истину. все равно результат для тебя один. просто путь разный. либо медленно либо побыстрее. Сделай самое сильное действие в своей жизни .забей на нее на пару месяцев. Это как с кариесом... выход один пломба. а если будешь ждать и не лечить то и зуб потеряешь. Если кариес - зуб сам не восстановится. Доходчиво ?!
-
- старейшина
-
Короче, мужики.
Позвонил ей сейчас, не взяла трубку, попробовал через подругу сообщить что бы перезвонила срочно, подруга начала покрывать её (мол не берёт и у меня тоже и т.д.).
Ну я и отправил смс-ку что через час приеду к её подъезду и буду выгружать все её вещи. Реакция поступила незамедлительно, позвонила её мама, я спросил где она (А). Её мать сказала что у подруги, ага) Короче поставил перед фактом что приеду через час и привезу вещи (А). Приехал, позвонил, начал выгружаться. Выгрузился, никого нет. Написал смс что уезжаю, и тут же вышли за вещами. В общем удалил все связи с ней. Поставил точку!.
Позвонил ей сейчас, не взяла трубку, попробовал через подругу сообщить что бы перезвонила срочно, подруга начала покрывать её (мол не берёт и у меня тоже и т.д.).
Ну я и отправил смс-ку что через час приеду к её подъезду и буду выгружать все её вещи. Реакция поступила незамедлительно, позвонила её мама, я спросил где она (А). Её мать сказала что у подруги, ага) Короче поставил перед фактом что приеду через час и привезу вещи (А). Приехал, позвонил, начал выгружаться. Выгрузился, никого нет. Написал смс что уезжаю, и тут же вышли за вещами. В общем удалил все связи с ней. Поставил точку!.
-
Тем кто будет в такой же ситуации, сразу, СРАЗУ рвите все связи с бабой, отвезёте её вещи, и ставьте точку. Станет легче, не будет этой ёба*ой неопределенности, сразу поймёте что делать дальше. Мне стало легче. Знаю что делать дальше, есть цели, есть к чему стремиться. Не жалейте, дерзайте, жизнь одна, и её надо прожить как можно красочнее, а не под серым ковриком рядом с каблуками!