Имея не храним, а потеряв мы плачем.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.10.15 08:20

Скинула ссылку на эту тему сыну. Жду комментариев. Сыну 20 лет

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 09.10.15 09:47

Дэус писал(а): 1. Трахни 10 Девок.
2. Читай САНЧАС и темы про камбеки.
3. Нет, не можешь ты больше ей правила диктовать.
С девками беда, трахнуть не могу т.к. вспомниаю про (А).
Пока ещё каша в голове, сам не понимаю его хочу.
Частенько думаю о (А). Кушает меня совесть за то что я так поступил с ней. Девочка покладистая, с хорошим воспитанием, на мордашку ничё так, норм фигурка, но вот единственное что меня сейчас успокаивает это то что она старше меня, а о семье я пока не готов думать. Когда думаю о ней, стараюсь переключить мышление на что-то другое. Пока получается плохо. Вроде смирился с тем что она не со мной будет. Хотя пока хз. Скорее всего подсознательно надеюсь что вернётся.
Ох мужики, трудно, но читаю другие темы, и понимаю что у меня всё ещё не так плохо.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 09.10.15 10:00

Трудно первые пару месяцев, если санчас будешь качественно проходить то отпустит быстро, будешь её мониторить так и будешь пистострадать, а если Василий появится, так вообще пенисами покроешься. Так что прекращай всякие надежды и займись собой. Пойми ничего не вернуть, как было уже не будет НИКОГДА. Всё эта баба для тебя потеряна.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.10.15 10:01

никак не вернуть. Забить. Найти третью, четвертую а потом пятую. Понять что все это шляпа. Посмеяться над своей текущей проблемой, она даже не проблема. Найди интересы по жизни, а не за ОЖП бегать. Глядишь и сама вернется, но думаю уже и не надо будет.

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 09.10.15 10:11

Мужики, от души! Большое спасибо, Ваша поддержка сейчас для меня очень важна!

Её не мониторю, хотя очень хочется, в голове всплывают иногда моменты из прошлой жизни. В целом я держусь. В отличие от вчерашнего дня, когда меня аж трясло, сегодня всё отлично)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.15 10:15

ВидениеЖизни, отжимайся, гантели купи.
К корешам съезди (только не бухай). В парикмахерскую сходи.

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 09.10.15 10:25

Дэус писал(а):ВидениеЖизни, отжимайся, гантели купи.
К корешам съезди (только не бухай). В парикмахерскую сходи.
Велик выручает, перед корешами немного стыдно, т.к. потерял такую девушку (по их словам).
Так что мне не очень находиться с ними.
Уже подстригся. :)

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 09.10.15 10:46

ВидениеЖизни писал(а): Велик выручает, перед корешами немного стыдно, т.к. потерял такую девушку (по их словам).
ИМХО нах таких корешей.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 09.10.15 11:03

перед корешами немного стыдно, т.к. потерял такую девушку (по их словам).

Я сейчас, типа оскорблю. Тебя и твоих корешей.
Вот выглядит это всё - стайка оленят поднимают свою самцовость за счет другого Алешки, который ненароком праибал самку :-)

Забей, вобщем. И на них и на свою уже бывшую.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.15 11:21

ВидениеЖизни, ну что это за кореша, которые при потере телки своего же гнобят? Странно как-то..

Ну потерял и потерял. Сходите с корешами в сауну, погрейтесь в парилке, выпейте чуть пивка, вызовите шлюх, пусть отсосут качественно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.10.15 11:21

Я тебе сейчас на пальцах объясню что будет, если ты допустишь камбек своей А.
Первый месяц все будет мужскочленно, и вашену "щастью" не будет предела!
А потом она вдруг залетит, и через месяц у нее поменяется характер: она тебя капитально нагнет, в том числе и комплексом вины перед беременной самкой.
Далее ты оплатишь врачей, роды, и всю ебатню с ребенком, при этом секс кончится еще месяце на шестом, и ты будешь дрочить и плакать в темном уголке как минимум 9 месяцев.
А дальше начнется вообще треш: она тебя пошлет, и уедет к маме, а тебя сделает ковриком, и будет вытирать об тебя ноги. Она вернет все унижение, которому ты ее подверг, в тройном размере.
Ну а дальше она подаст на алименты, а тебе - морально раздавленному, находящемуся в состоянии жидкого говна, попробует через суд запретить общение с ребенком.

И знаешь что? Она будет права!

Сомневаешься, что так будет? Попробуй! ;)

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 09.10.15 12:18

ВидениеЖизни

Дорогой друг, твоя госпожа А, в данный момент, находится в состоянии активного поиска, т.к. ты перестал быть годным. Ты для нее сейчас - запасной аэродром (оставила вещи). Как только найдет кого-то, сразу соскочит.

Я вот так же,- вернул свою ББЖ. Ни чем хорошим это не кончилось: залез под каблук, зааленил, обнаружил Василия. По итогу, потерял кучу времени, и скоро получу обременения.

Мой тебе совет: прими факт того, что А больше нет; избавляйся от ее барахла (лучше всего - отправить ей его самостоятельно); кури форум. ОМЖ ищи только после того, как мозги встанут на место. Ты склонен принять камбек, поэтому устрой полную инфо-блокаду по А.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.10.15 14:56

ВидениеЖизни писал(а): Велик выручает, перед корешами немного стыдно, т.к. потерял такую девушку (по их словам).
Они видят только вершину айсберга, и в лучшем случае смотрят на ее попу и сами не прочь бы вдуть. Не уверен что они мечтали бы жить с ней, если бы знали ее как следует

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 09.10.15 16:44

ВидениеЖизни писал(а):С девками беда, трахнуть не могу т.к. вспомниаю про (А).
Пока ещё каша в голове, сам не понимаю его хочу.
Частенько думаю о (А). Кушает меня совесть за то что я так поступил с ней. Девочка покладистая, с хорошим воспитанием, на мордашку ничё так, норм фигурка
Мучает тебя чувство вины, ах какой ты козёл, обидел бедную девочку. Потерял такое счастье. Протииииивный. Будешь бегать - завиноватит и загонит под коврик
:wink:
Девки, отличаются от мужиков, и переживают совершенно по другому. Она сейчас в активном поиске нового парня и совершенно не заморачивается. И поверь через пару месяцев ты увидишь её с другим. А ты будешь посыпать голову пеплом – ах какую девку потерял.
:arrow:
Не дури! Переступил и пошёл дальше. Оглянись вокруг, девок мало?
Ой только не надо нам рассказывать – онанетакая.
Не смеши дяденек
:P
А в следующий раз не будь таким ослом, не рассказывай о любовницах, дурень.
И это, лечись от аленизма давай

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 09.10.15 17:22

Я вот одного не понимаю, тут писали что если я буду за ней бегать и пытаться вернуть, то она заоленит меня и запихнёт под коврик. Да. первые 2 дня я так и бегал за ней, звонил, и приезжал, 1 раз даже виделись, общались. А перед этим она меня просила оставить еёв покое хотя бы на месяц (не звонков не писем не встреч) и вот вчера ушла в полный игнор, даже сообщения в соц сети не читает, да даж не заходит туда. Зачем ей это надо? Нахера оставлять у меня вещи и уходить в игнор на месяц а может даже месяцы?
Может ей позвонить и сказать то бы вещи свои приезжала забирала?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 09.10.15 17:30

Не звони
Не пиши

Про запасной аэродром ты уже читал.
Вещи передай через знакомую.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 09.10.15 17:34

ВидениеЖизни

Возможно повторюсь. Пока ты аленишь, она ищет нового годного ОМП, если уже не нашла. По всей видимости, долго снимать квартиру она не планирует, т.к. не перетаскивает свои вещи. Итого, у нее 2 варианта: новый годный ОМП (на ее взгляд), который, возможно, скоро позовет к себе, и Бэмби (ты). ОМП она знает плохо, поэтому дает тебе отсрочки - месяц, два, три. Если он ее не устроит - жди камбек. Вот это, на мой взгляд, ее схема (аналогичная той, что была провернута со мной).

Это нужно немедленно ломать. Сжигать мосты,- вот тогда она начнет волноваться и прибежит. Но восстановить то, чего нет - невозможно. Ты молодой совсем, найди себе еще моложе, и строй ее как угодно, опираясь на многолетний опыт АБФ.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 09.10.15 18:18

Прочитал и офигел. Автор, у тебя в голове мухи мед говно и пчелы.
Нафига тебе этот хомут в 22 года?
Может тебе в армию сходить?
Тут тебе и санчас и от ненаглядной своей отвлечешься :D

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 09.10.15 18:26

Бабец решила поиграть с тобой в ближе дальше раз ушла в игнор, смотрит как ты на это отреагируешь, сделаешь ближе, т.е начнешь пробивать её инфоблокаду, опустишься в её глазах дальше некуда, делай дальше, а именно как говорят тебе камрады отправь её вещи через знакомую.

Ikar
аксакал

Re: Имея не храним, а потеряв мы плачем.

Сообщение Ikar » 09.10.15 18:31

ВидениеЖизни писал(а):хочу сохранить с ней семью
В упор не увидел никакой семьи.
Бодрые поепушки "Забавный алфавит" есть. А семьи нет. И не надо ее тебе ближайшие годы.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 09.10.15 19:16

ВидениеЖизни писал(а): Может ей позвонить и сказать то бы вещи свои приезжала забирала?

Ты как все. также как я . не задавай вопросы зачем это ей!. ты хочешь вернуть это видно . но тут все тебе говорят истину. все равно результат для тебя один. просто путь разный. либо медленно либо побыстрее. Сделай самое сильное действие в своей жизни .забей на нее на пару месяцев. Это как с кариесом... выход один пломба. а если будешь ждать и не лечить то и зуб потеряешь. Если кариес - зуб сам не восстановится. Доходчиво ?!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 09.10.15 20:17

Дурдом.
22 года, лайт версия. Автор залип капитально. Таблетка - САНЧАС.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.10.15 22:35

Бабьё злопамятно, мама не горюй! Будет вспоминать твоя А измену всю жизнь негромким, ласковым словом. А, скорее всего, затаит обиду и ощущать последствия ты будешь на своей аленьей шкуре ежеминутно! Так что амба отношениям.

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 10.10.15 00:01

Короче, мужики.
Позвонил ей сейчас, не взяла трубку, попробовал через подругу сообщить что бы перезвонила срочно, подруга начала покрывать её (мол не берёт и у меня тоже и т.д.).
Ну я и отправил смс-ку что через час приеду к её подъезду и буду выгружать все её вещи. Реакция поступила незамедлительно, позвонила её мама, я спросил где она (А). Её мать сказала что у подруги, ага) Короче поставил перед фактом что приеду через час и привезу вещи (А). Приехал, позвонил, начал выгружаться. Выгрузился, никого нет. Написал смс что уезжаю, и тут же вышли за вещами. В общем удалил все связи с ней. Поставил точку!.

ВидениеЖизни

Сообщение ВидениеЖизни » 10.10.15 00:05

Тем кто будет в такой же ситуации, сразу, СРАЗУ рвите все связи с бабой, отвезёте её вещи, и ставьте точку. Станет легче, не будет этой ёба*ой неопределенности, сразу поймёте что делать дальше. Мне стало легче. Знаю что делать дальше, есть цели, есть к чему стремиться. Не жалейте, дерзайте, жизнь одна, и её надо прожить как можно красочнее, а не под серым ковриком рядом с каблуками!

Ответить