Зачем нужны дети?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 10:07

Если думать логически, то дети не нужны. Но те, у кого дети есть, в большинстве глотки за них порвут. Ибо тот кайф, который получает организм от осознания, что твой потомок вот он сидит напротив тебя и живет на этой планете - несравним ни с каким другим кайфом. ИМХО. И чтобы этот кайф понять, надо сесть напротив своего ребенка и только тогда дойдет. У автора детей нет, посему объяснять ему "в чем смысл", это как слепому пытаться объяснить как выглядит синий цвет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 10:07

Freemonk писал(а):М
Желание детей возникает только у женщин.
ага
а у мужчины на бабу хрен просто так стоит

когда у тетки мокреет пися
а у парня член стоит
то они оба делают детей
хотя оба просто хотят потрахаться
вот такой механизм привлечения придумала природа

Паладин
аксакал

Re: Зачем нужны дети?

Сообщение Паладин » 12.10.15 10:07

makar
род закончится
и поделом
За весь пост просто плюсуюсь, а за выделенное просто +100.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.15 10:08

Freemonk писал(а):До того момента мужчина думает только об почесывании письки и все. На возможных возникающих после секса детей мужчина смотрит больше фаталистичтически, как непреложное зло, как результат после секса. Но никак как: ой, хочу маленького!

Так что, мужики, не спорьте со мной. Я старше, я больше знаю жизнь :lol:
Freemonk, это верно до определённого возраста мужчин или до степени определённой осознанности. По возрасту, по моим наблюдениям, осознанное желание воспитывать своего ребёнка, передать понимание жизни и собственный опыт своему ребёнку приходит к мужчинам где-то после 35-37 лет. Как раз к тому времени, когда потомство получившееся в молодости по причине рваной резины подходит к подростковому возрасту. Пора. Потом хочется снова и по новой, но уже с самого начала воспитывать своих детей :)
Не у каждого это происходит, не спорю. У кого-то происходит гораздо раньше, - но там скорее идёт на социальных инстинктах вдолбленных воспитанием, - кому то интересно другое, или вообще бОльшая часть жизни проходит на автомате. Очухиваются уже под сраку лет

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 12.10.15 10:12

makar писал(а): если ты не размножишься
то твои родители
а так же бабушки и прабабушки зря прожили свои жизни
Не зря. Они жили, ели, трахались, веселились. Чем не профит?

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 10:29

Bahamoot писал(а): Они жили, ели, трахались, веселились. Чем не профит?
ты пришел в этот мир не для того чтоб жрать трахаться и веселиться
а для того чтоб эволюция человека поднялась еще на одну ступеньку выше в развитие вида
ты просто жрущая и трахающаяся ступенька
на которую твои дети обопрутся
и пойдут дальше
или не пойдут
и ступеньки твоего рода закончатся
выбирать тебе
хотя хрен ты угадал
бывают дети от залета
незащищенного секса
после траха с соседкой
в поезде
на корпоративе
в турпоходе
в египте
турции
итд
просто твою ступеньку вылизывает другой алень

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 12.10.15 10:30

Чем больше я читаю таких как Bohomoot, тем больше мотиваций не быть в жизни размазней.

Bahamoot

Сообщение Bahamoot » 12.10.15 10:37

makar писал(а):ты пришел в этот мир не для того чтоб жрать трахаться и веселиться
А я думаю, что именно для этого. А если природа считает иначе - это её проблемы.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.10.15 10:44

Что-то у меня чуйство, что меня наепывают.....При чем это делает ТС и толсто. makar, а твое мнение?

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.10.15 10:46

профессиональный тролль

вброс за вбросом...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3707013

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 10:52

аналогично

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.10.15 10:53

Сим, все верно про возраст осознанности. Но когда дети в 20-25 лет говорят вот мы типа семья, ребёнок у нас родился - отчасти мужчина просто идёт по жизни, куда заставит/принудит/развернёт его женщина (в отношении детей). Она родила, а он какбэ семью содержит. Спроси его по честному а зачем тебе дети он и не ответит толком. Будет только глаза пучить и говорить как Палладин.

А когда дети искренне нужны, вот тогда и вопросов нет, но к тому моменту или баба негожая убежала, или её нет, или она негожая с ней рожать опасно. И как Хорошо когда/если все совпадает в жизни :P

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.10.15 11:04

Вообще я заметила некую тенденцию насчёт детей:

Я смотрю частенько педерачу давай поженимса, туда приходят всякие шмары и не очень. И вот те, которые бездетные говорят: - да, я хочу семью, хочу детей.
И мне всегда любопытно как можно хотеть детей ради детей, ведь дети - это прямое потомство двух любящих, подходящих другу другу по смыслу, наполненности, направлению людей, которые шагают рука об руку. Их дети - это та ценность, которую они вдвоём будут поднимать на ноги, передавать опыт, обучать, воспитывать, вкладывать. Это действительно высокий уровень осознанности того, чего ты хочешь поиметь в жизни. Нынешние же молодые люди както странно хотят детей, а потом когда они рождаются ведут себя с ними плохо - бросают, не воспитывают, дет растут как трава, сами по себе.
И женщины и мужчины. Какието жертвы пропаганды. Типа у всех есть, значит и мне надо. А зачем надо, и когда надо и с кем надо - не думают.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 11:11

Bahamoot писал(а): А я думаю, что именно для этого. А если природа считает иначе - это её проблемы.
У природы как раз проблем нет, она на форумах не спрашивает о том нужны дети или нет. :D

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.10.15 11:48

Freemonk писал(а): Желание детей возникает только у женщин. С определенным мужчиной.
Ну и как после этого серьезно разговаривать с ОЖП? :twisted:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.10.15 12:07

Freemonk писал(а): В редких случаях, на закате жизни мужчина думает - эх, были бы у меня дети.

Так что, мужики, не спорьте со мной. Я старше, я больше знаю жизнь :lol:
мне 41
я на закате :shock:
+s+

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.10.15 12:11

Не, ну придирайтесь 😀

Все же этот возраст уже более степенный и задумывающийся о неких результатах, чем в 20 лет.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.15 13:12

Freemonk писал(а): И женщины и мужчины. Какието жертвы пропаганды. Типа у всех есть, значит и мне надо. А зачем надо, и когда надо и с кем надо - не думают.
Никогда не было никакой осознанности в 16-25 лет. Встретились - понравились - потрахались - начали жить друг с другом. Вот уж действительно - природе плевать на все эти раздумья, когда гормон в крови играет. Всё это происходит на уровне инстинктов в этот период. Только лишь заворачивается в красивую обёртку романтики: стихи из которых фонтаном бьёт желание, красивые речёвки при свете луны, слезливые песенки.(в лучшем случае, а то можно и просто познакомиться в туалете на вечеринке :) ) В стародавние времена функции управленцев были на старших, которые прикидывали хрен к носу и могли приблизительно прикинуть что в дальнейшем будет у этих шалопаев в будущем, после того как они наиграются в пиписьки друг друга и очухаются в реальности. Благословили или наоборот, всячески препятствовали браку.

Ну и плюс определённые постулаты вбиваемые в мозг, этакие
ФФД, только прошитые в мозг при воспитании. Социальные инстинкты выдающие готовые шаблоны поведения в определённых ситуациях. Типа: женщина и мужчина должны вести себя так-то и так-то, иначе они не пригодны для семьи. Шлюха и пьянчужка не может быть хорошей женой и матерью. Алкаш и расфиздяй не будет хорошим мужем и отцом.

Сейчас эти установки сместились, всего навсего:) Человеческое общество является саморегулируемой системой. Философские концепции, научно техническая революция, перенаселённость и ещё множество факторов меняют внутривидовые условия существования нашей популяции. Соответственным образом начинает меняться наше поведение в социуме, если условия существования в этом социуме меняются. Раньше, если не вырастишь потомство, то обречёшь свой род на то, что твои земли захватит более сильные и плодовитые соседские семьи. Большинство твоих убьют и скушают без хлеба, а кого не убьют тех изнасилуют. Прямая и чёткая причинно-следственная связь. Сейчас типо платишь налоги на старость, имеется своя трёхкомнатная конура за которую многим приходиться платить 1/3 жизни, курорты, танцульки, фильмульки, книжульки и регулярные ни к чему не обязывающие потрахульки.
Сегодня многим бабам уютно в этой схемке. До определённого возраста.

Но система-то саморегулируемая. Перестанут плодиться эти, на их место встанут другие, которые убьют и сожрут без хлеба тех кто размножаться перестал. И тут уже никакие налоги не помогут и квартирку отберут за совершенно бесплатно. Просто это не настолько очевидно как раньше и ещё святая и чистая как слеза вера в доброе человечество, которое ночи не спит и ворочается в мыслях о тебе любимом :lol:
Каждый кузнец своего счастья

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 12.10.15 13:50

Перестанут плодиться эти, на их место встанут другие, которые убьют и сожрут без хлеба тех кто размножаться перестал.
при условии, что человечество возвратится в эпоху "дикости".

Но ведь цивилизация не собирается легко сдавать свои посты. Во всяком случае, сейчас идет процесс внедрения технических новинок в страны - а не одичания.
По крайней мере, наше и наших детей поколение - большая вероятность, что будут жить в "развитом" сообществе.

sip
co Admin

Сообщение sip » 12.10.15 14:06

Раньше, когда была семья, зачем нужны дети было понятно. Каждый вечер чистил им зубы и читал сказки. Целовал в щечку и желал им спокойной ночи.
Представлял как буду делать уроки с ними и вспоминать школьную программу.
Зимой чистил лед на пруду, что бы девочки учились кататься на коньках, пока не сделали каток в центре.
Им всегда нравилось со мной подурачиться и потанцевать.
Маленькие принцессы.

И вот меня всего этого лишают.

Сейчас спустя время, я редко с ними вижусь. Каждая встреча для меня, как соль на рану. Физически уже не хочу видеться ни с кем, кто связан с прошлым. Так как больно. Стоит привыкнуть, как все, пора везти домой, к БЖ. Возвращаешься обратно - в квартире пусто. Вот пару часов назад дети тут бегали.
И так каждый раз. Легко сойти с ума.

Не знаю, зачем мне сейчас после разрушения семьи дети. Воспитать их уже не смогу, так как приходящий и воскресный папа. Получать удовольствие от общения тоже, так как потом больно.

Дети нужны, что бы чувствовать себя отцом. Реализоваться как отец. Но в больной или разрушенной семье, этого нет смысла делать.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.10.15 14:40

Могу за себя ответить:

- так велела биопрограмма - оставить наследников и жить в своё удовольствие.

У меня мальчик и девочка от разных бжей. С парнем общаюсь по воскресеньям, с дочкой - нет. Она маленькая да и расстались с бжой-3 нехорошо.
Зато сейчас - ЛАФА. Друзья мечутся, где бы размножиться, а я уже "закончил институт", можно жить в своё удовольствие.

А если отвечать за всё человечество, то очевидно, что это типичный для всех живых существ способ жизни вида, при ограничении времени жизни отдельной пчелы. :D
Зачем ограничение жизни по времени? Вот это отдельный вопрос.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 12.10.15 15:10

ГрустныйЗмей писал(а): мне 41
я на закате :shock:
+ я :shock:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.10.15 16:33

Незаметная писал(а): По крайней мере, наше и наших детей поколение - большая вероятность, что будут жить в "развитом" сообществе.
Вряд ли. "Цивилизованность" не означает снятия внутривидовой агрессии и конкуренции. Возможен переход в другие формы, но с тем же содержанием из нашей биологической сущности. Наоборот, проблемы могут усугубиться - грызня за еду и ресурсы станет острее. Но, естественно, будет казаться, что мы становимся всё более и более цивилизованнее, лучше, только потому что чаще общаемся в соцсетях и умело обращаемся с новыми гаджетами.

Оружия в мире становится только больше, ведение воин изощрённей. Социальное неравенство не уменьшилось, только в "цивилизованных" странах стал доступней эрзац пищи - соевый белок с мукой, то бишь сосиски в тесте. В основной массе с голода и от кариеса не помирают, работают всю жизнь на кредиты, толстеют, козыряют знаниями из гугла, предпочитают веру в дайджесты от науки чем утруждать мозг собственными знаниями, развлекаются - пока что довольны. Конечно, зачем нужны дети?

Что-то внутри изменилось с "диких" времён? Ничего, всё по прежнему. Урбанизация немного изменила формы конкуренции добавив психических проблем.

Постепенно освобождающаяся ниша, в случае повального увлечения чайлдфри или катастрофического снижения рождаемости в цивилизованном обществе, быстро заполнится людьми другой культуры. Работать то всё равно кому то надо, и сейчас, немедленно. Перевоспитывать и приобщать к своей культуре, как некогда сделала римская империя повлияв на свои колонии с рабами в Западной Европе (варваров) и искренне считающих себя её приемниками сегодня, некогда. Надо будет обеспечивать постаревших чайлдфри в домах престарелых.
Не зря же они жизнь прожили :lol:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 12.10.15 18:36

Степняк писал(а):Зачем они мне - я знаю.
А в глобальном значении - чтобы человечество не вымерло.
Вот от этого человечество и вымрет. Когда дуешь шарик, дуешь. А потом он - фуяк! - и лопнул.

Ответить