Приветствую всех! Сразу после создания темы проконсультировался с юристом по поводу распила квартиры при разводе. Показал ему наш брачный контракт, после изучения, он сказал что такие грамотные БК составляет очень малый процент людей, и тут проблем вообще никаких не будет, все грамотно прописано, все суммы указаны. Чем собственно меня успокоил.
Примечание: К Юристу я поехал в выходной день, перед выездом, одевшись, демонстративно пнул беспорядок ногой. (за день до этого обсуждали ее отношение к уборке).
Когда вышел из метро, обнаружил 6 не принятых вызовов. Поднял трубку, услышал что она в ванной с включенной водой плачет, выясняется что она считала будто я уехал к любовнице, я рассмеялся и сказал что еду по своим делам. После приезда увидел что все "вылизано" так как не было никогда. После разговора с юристом у меня вообще исчезли все сомнения. Решился на последний разговор. Все обозначил, сказал что готов уйти прямо сейчас, если не будут соблюдаться мои условия. Она на все согласилась, вообще споров никаких не было. Я решил что если она все поняла, то хватит ее "пресовать", провели прекрасный день с ребенком. Ночью был прекрасный секс, какого не было наверное никогда. Я прекрасно понимаю что это была своего рода демка...
Что имеем на сегодняшний день: До окончания строительства дома осталось осталось меньше полугода. (долги за квартиру практически отданы). В некоторых моментах жена поменялась в лучшую сторону, все что касается быта делается только ей (даже выпадов с ее стороны нет), на мне естественно по прежнему финансовая сторона.
До сих пор нахожусь на территории тещи, чем порчу себе психологическое здоровье каждый день.
После очередного скандала тещи (а у нее это в порядке вещей), не раз хотел уехать к себе, объяснял что всего лишь буду жить отдельно от тещи, жена остановила уговорами, сказав что я их бросаю одних с тещей итд. Уже даже хотел взять кредит на съем квартиры, но не решился, какой-то абсурд залезать в еще большие долги.
Нахожусь на распутье- С одной стороны в семье стало немного лучше, а с другой все равно есть вопросы:
1) Онлайн игры-Это вообще лечится? Играет все свободное время, если не играет, то смотрит видео как играют другие. У них там команда человек 5-6. Постоянно включена программа голосового общения. Говорю что мне не нравится что в моей комнате находится постоянно включенный микрофон, и что меня слышат другие люди. Хотелось бы услышать мнение других людей, кто с таким сталкивался? Что делать? Как лечить? Во время игры может наорать на ребенка, то есть становится раздраженной.
2) Никаких хобби или стремлений: Говорю занимайся чем-нибудь, в мире миллион хобби, пробуй, оплачу! Что-нибудь попробует, день два и все бросает.
3) Болезненное отношение к моим приобретениям: Хочется сразу оговорится, себе что-то приобретаю крайне редко и то после выплаты кредитов, кварплаты и прочего, то есть с оставшихся денег. Если видит что я что-то купил для себя, сразу начинаются какие-то неадекватные высказывания, недовольства, какие-то подсчеты, что я ей видите ли чего-то не "докупил". Но почему то то, что покупается для нее, никогда не считается. ЗП жены всегда тратится только по ее усмотрению, я туда даже не лезу. Я объясняю что хобби в жизни мужчины имеет больше значение, а в наше время ничего не бывает бесплатным, я не могу после работы сидеть в компе и играть в игры. После таких мозговыносов остается негативный осадок, и пропадает желание чем-то заниматься и расти в этом направлении. Как будто она хочет внушить мне что я жмот, хотя я объективно понимаю что это не так.