Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 12:16

Skyforger писал(а):Вчера состоялся разговор с женой
Как мне показалось итогом стало понимание и согласие. Не могу судить о результативности сего действия.
Вот и не суди
То что ты воспринимаешь как понимание и согласие , есть временное перемирие для перегрупировки войск и выработки новой стратегии.
Инфа 146% проверенно не однократно и разными камрадами.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 12:17

плюсую к Freemonk

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 12:19

Skyforger писал(а):Повышала голос, потом вроде начала потихоньку соглашаться со мной. Сказал что терпеть все это дерьмо больше не стану, и если ничего не измениться, лучше разойтись. Как мне показалось итогом стало понимание и согласие.
Битва проиграна, но война не окончена. Не расслабляйся, враг отступил для перегруппировки сил. Просто для неё твоё поведение-новость, она не знает как себя вести в такой ситуации. Сейчас, подозреваю, что усиленно над этим думает

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 12:20

ГрустныйЗмей, опередил малость :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 12:20

Советуется , а не думает
с вуменом и подругами

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 12:21

ГрустныйЗмей, это да, согласен, они ж как бледные спирохеты-цепочкой держатся :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.10.15 12:38

Поддержу Freemonk.

Автор, твой долг - выписать физдюлей всем, кто накосячил.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.10.15 12:44

Давай ей постоянно разные задания. Типа вечером хочется котлеток, приготовь. Приберись. и т.п.

Skyforger

Сообщение Skyforger » 15.10.15 14:30

Freemonk писал(а):Автор, прежде чем уходить и рвать - побудь козлом.
Сидит в соцсетях - выдери провода из компа, оторви монитор и вышвырни его в подъезд. Или на пол.
Белье разбросай, можешь выкинуть на улицу с балкона. Вылей ей суп на голову, и вообще используй силу. Пошли тёщу наhуй.

Ты не поверишь , тебе станет тааак легко и привольно, как ты себя ещё никогда в жизни не чувствовал. А потом уж будешь разводится. Со спокойной душой и выполненным долгом.
Можно подробней? Что это за "путь козла"? Не смог найти инфу. Как это может помочь?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.10.15 14:37

Путь козла может помочь, а может и не помочь. Но если уж это не помогло, тогда точно все.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.10.15 14:58

Лично я считаю, что не стоит тратить время и нервы на "путь козла".
Дело в том, что он может сработать, но что бы эффект был устойчивым - придется применять экзекуции снова и снова. Если автору претит садо-мазо, то я бы не рекомендовал - нервы дороже.

Змей, про кредит вспомнил, как про один из вариантов. Для полноты картины.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.10.15 16:35

Skyforger писал(а):Можно подробней? Что это за "путь козла"? Не смог найти инфу. Как это может помочь?
Лови
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
Но тут у камрада детей не было. Как это при наличии детей будет работать никто не проверял. По крайней мере для форума это большой вопрос.

Skyforger

Сообщение Skyforger » 16.10.15 09:32

После разговора ничего не изменилось, гора белья пролежала перед носом весь вечер, такое ощущение что для демонстрации. Не сказал ни слова, надоело. Онлайн игра весь вечер, подружка верещащая в скайпе. Короче абсолютно ничего не изменилось. Все были правы, бабу не переделать. Посоветуйте пожалуйста в личку хорошего юриста в СПБ по семейным вопросам, хочу проконсультироваться по вопросу квартиры.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 16.10.15 09:39

Skyforger писал(а):После разговора ничего не изменилось, гора белья пролежала перед носом весь вечер, такое ощущение что для демонстрации. Не сказал ни слова, надоело. Онлайн игра весь вечер, подружка верещащая в скайпе. Короче абсолютно ничего не изменилось. Все были правы, бабу не переделать.
Как говорили в школе: "Что и требовалось доказать"

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.10.15 10:46

Skyforger писал(а):После разговора ничего не изменилось, Все были правы, бабу не переделать.
Других вариантов и могло быть.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.10.15 10:46

И не могло быть. :D

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.10.15 11:56

К слову, Автор, почитай (ну, хоть, этот же форум) на предмет - чего стоит в России брачный контракт. Если коротко: ничего он здесь не стоит, легко оспаривается бабой в суде, как "не соотвествующий Семейному Кодексу и пр." Можно им продтереться, хоть какая-то польза от бумажки будет.

По вопросу "я имею законное право видеть своего ребенка". Автор, опять же - почитай АБФ о реальной практике этого в России. Если коротко, то в России законом не предусмотрено наказания за нарушение бабой этого действительно законного права. Вообще не предусмотрено. Даже, если после долгих судов у тебя появиться судебная бумажка "об определении порядка встреч с ребенком", то и в этом случае ты ребенка не увидишь, если баба не захочет. Ну нет в России механизмов законного принуждения выполнения такого решения бабой. Нет и все тут.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 12:00

ZdesMike писал(а):Ну нет в России механизмов законного принуждения выполнения такого решения бабой. Нет и все тут.
Ну для чистоты ответа скажу что есть.
Есть штраф административный за не исполнение решения суда о порядке общения с ребенком ( ну если установил его в судебном порядке)
а так больше не знаю

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.10.15 09:59

Skyforger писал(а):Вчера состоялся разговор с женой который длился часа 2. В котором я высказал все свои претензии и недовольства. ...
В любом случае терпеть подобное больше не стану, буду смотреть по ситуации, если ситуация будет повторяться-уйду.
Автор, тебе ещё путешествовать и путешествовать по форуму.
2 часа на разговор с бабой! Зачем? Для чего? Для неё? да нихуа она не поймет.
Ты ей будешь говорить конструтивно и в лоб о своих недовольствах и желании сохранить семью, ведь именно этот скрытый контекст в недовольствах, а у неё бегущей неоновой строкой в пустоте со-знания будет нестись: "му...ак.. урод... должен... развод... помолчать...чешется...козёл...козёл...козёл..."
и больше НИЧЕГО. Пустота!

Эффект достигнется (если он вообще достижим) чётким обозначением ключевых позиций, кратким, ёмким и оконченным. Никаких эмоций:
1. Убираешь
2. Готовишь
3. Молчишь
4. и т.п. по списку.

А в конце так же кратко: сроки исполнения и градации наказаний за неисполнение.

Твои 2 часа - это эмоции, по ним она пингует то, что тебя качает от всей ситуации, а раз качает - значит на неё тебе не совсем или вообще не похер. А раз так - на тебя можно положить. Даже через мнимое примирение.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.10.15 10:12

ГрустныйЗмей писал(а):Есть штраф административный за не исполнение решения суда о порядке общения с ребенком ( ну если установил его в судебном порядке)
Тут вот какой нюанс-есть проблемы и с наложением штрафа, потому что ВЕСЬ КоАП можно трактовать очень широко, и с грамотностью должностного лица, которое будет составлять протокол. По статье 5.35 КоАП РФ такие протоколы составляют милиционеры, которые, прямо скажем, не блещут грамотностью. Соответственно данный протокол можно обжаловать в суде. Гемор ещё тот. Да и штраф там на первый раз 2-3 тысячи, на второй-5

Skyforger

Сообщение Skyforger » 17.02.16 15:59

Приветствую всех! Сразу после создания темы проконсультировался с юристом по поводу распила квартиры при разводе. Показал ему наш брачный контракт, после изучения, он сказал что такие грамотные БК составляет очень малый процент людей, и тут проблем вообще никаких не будет, все грамотно прописано, все суммы указаны. Чем собственно меня успокоил.

Примечание: К Юристу я поехал в выходной день, перед выездом, одевшись, демонстративно пнул беспорядок ногой. (за день до этого обсуждали ее отношение к уборке).
Когда вышел из метро, обнаружил 6 не принятых вызовов. Поднял трубку, услышал что она в ванной с включенной водой плачет, выясняется что она считала будто я уехал к любовнице, я рассмеялся и сказал что еду по своим делам. После приезда увидел что все "вылизано" так как не было никогда. После разговора с юристом у меня вообще исчезли все сомнения. Решился на последний разговор. Все обозначил, сказал что готов уйти прямо сейчас, если не будут соблюдаться мои условия. Она на все согласилась, вообще споров никаких не было. Я решил что если она все поняла, то хватит ее "пресовать", провели прекрасный день с ребенком. Ночью был прекрасный секс, какого не было наверное никогда. Я прекрасно понимаю что это была своего рода демка...

Что имеем на сегодняшний день: До окончания строительства дома осталось осталось меньше полугода. (долги за квартиру практически отданы). В некоторых моментах жена поменялась в лучшую сторону, все что касается быта делается только ей (даже выпадов с ее стороны нет), на мне естественно по прежнему финансовая сторона.
До сих пор нахожусь на территории тещи, чем порчу себе психологическое здоровье каждый день.
После очередного скандала тещи (а у нее это в порядке вещей), не раз хотел уехать к себе, объяснял что всего лишь буду жить отдельно от тещи, жена остановила уговорами, сказав что я их бросаю одних с тещей итд. Уже даже хотел взять кредит на съем квартиры, но не решился, какой-то абсурд залезать в еще большие долги.

Нахожусь на распутье- С одной стороны в семье стало немного лучше, а с другой все равно есть вопросы:
1) Онлайн игры-Это вообще лечится? Играет все свободное время, если не играет, то смотрит видео как играют другие. У них там команда человек 5-6. Постоянно включена программа голосового общения. Говорю что мне не нравится что в моей комнате находится постоянно включенный микрофон, и что меня слышат другие люди. Хотелось бы услышать мнение других людей, кто с таким сталкивался? Что делать? Как лечить? Во время игры может наорать на ребенка, то есть становится раздраженной.

2) Никаких хобби или стремлений: Говорю занимайся чем-нибудь, в мире миллион хобби, пробуй, оплачу! Что-нибудь попробует, день два и все бросает.

3) Болезненное отношение к моим приобретениям: Хочется сразу оговорится, себе что-то приобретаю крайне редко и то после выплаты кредитов, кварплаты и прочего, то есть с оставшихся денег. Если видит что я что-то купил для себя, сразу начинаются какие-то неадекватные высказывания, недовольства, какие-то подсчеты, что я ей видите ли чего-то не "докупил". Но почему то то, что покупается для нее, никогда не считается. ЗП жены всегда тратится только по ее усмотрению, я туда даже не лезу. Я объясняю что хобби в жизни мужчины имеет больше значение, а в наше время ничего не бывает бесплатным, я не могу после работы сидеть в компе и играть в игры. После таких мозговыносов остается негативный осадок, и пропадает желание чем-то заниматься и расти в этом направлении. Как будто она хочет внушить мне что я жмот, хотя я объективно понимаю что это не так.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.02.16 16:42

1) это зависимость. ей самой из этого не вылезти. сообще что у нее есть 3 дня чтоб предупредить команду, после этого вырывай провода.

2)у нее есть онлайн игры, ей больше ничего не надо. см пункт 1.

3) ты в доме хозяин или только банкомат? если ты решаешь - то и решай, при этом разъясни политику партии народу. Не считай ее равной себе. Нагружай ее делами и контролируй исполнение. То что ЗП жены не контролируешь, сам себе яму роешь. Форум читай, пойми почему.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 17.02.16 22:29

Автор, читаю АБФ полгода. Прошел пока только через развод. Вот прочел твою тему, а главное последний псто. Ну все ж работает. ОЖП как запрограммирванные алгоритмы. Слушай форум и будь готов, что статус женатого прекратится через день - несколько лет.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.02.16 08:36

Лучше стало, бугага.

Ничего у тебя, автор, лучше не стало. Как бегала вокруг полярная лисичка - так и бегает, разве что реже попадаться на глаза стала.

По п.1: Как только во время игры повышает голос на тебя/ребенка - включаешь по-тихому видеозапись и вырубаешь комп по питанию. Вероятность 90%, что получишь вопли, истерику и агрессию. После этого можешь комп (системник) из окна выкинуть.

По п.2: Нафига ей чем-то заниматься, если у неё есть лучший WEB-мир, в котором она прЫнцесса и круче яиц? Не надо ей ничего. А ходит 2-3 раза для того, чтобы иметь возможность заявить тебе "не понравилось" и назад, в такой милый онлайн. Ты ведь не поймешь, если она тебе скажет "Отъебись, мне ничего кроме игр не надо".

По п.3: Матчасть читал? Веди бюджет, это достаточно просто, для смартфона на Android вагон и тележка программ. Далее. Все деньги - в свой кулак. От и до. Её зарплату - тоже. Если категорично заявляет, что её зарплата - только её, то идешь по принципу "моя зарплата - только моя". И ни копейки на неё не тратишь, пусть живет на свое.
Skyforger писал(а):сказав что я их бросаю одних с тещей итд
Перевожу с бабского: Эй ты, банкомат, куда пшел нах? Сидеть и не рыпаться! Кто блджад будет нас с этой старой женским половым органом обеспечивать? Сидеть! Лежать! К ноге!

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 18.02.16 19:20

Skyforger писал(а): 1) Онлайн игры-Это вообще лечится? Играет все свободное время, если не играет, то смотрит видео как играют другие. У них там команда человек 5-6. Постоянно включена программа голосового общения. Говорю что мне не нравится что в моей комнате находится постоянно включенный микрофон, и что меня слышат другие люди. Хотелось бы услышать мнение других людей, кто с таким сталкивался? Что делать? Как лечить?
Интернет-зависимость - вид расстройства влечений.

Человек уходит в неадекват: реальный мир начинает вызывать негативные ассоциации, особенно, когда в реальной жизни все идет под откос.
Ну, а в виртуальном мире он востребован, способен на все, активен, множество других игроков жаждет с ним пообщаться.

Если решать по серьезному, то в проверенных центрах для лечения зависимостей.
Однако человек должен сам сознавать свою проблему, хотеть помощи.
Ваша жена, судя по уровню интеллектуального предьявления, на такой анализ не способна.
Если предложите вы, будет крик и скандал, что клевещете и делаете из нее психичку, что все совершенно невинно, все под контролем.

Ответить