А еще меня немного напрягает что она инициативу захватила в нашем общении)))
На первом свидании сама подняла тему секса и сказала что пойдем на 3ем снимем квартиру на сутки, и вопросы типа,а большой?)а что нравится), меня это смущает)) хотя сам доволен
Развод с женой
- Инженер Гарин
- посвященный
Бляха, попался на простом. Разговаривал с подругой по скайпу(нашей общей) а у той оказалось бж на заднем плане сидела. Начала сопли как так,скучаю,люблю...Не выдержал,хотел все спокойно монотонно,не вышло,сам виноват, высказался кто она что она и куда ей можно пойти и почему.Повесил трубку и сообщением приходит, что она типа пошутила,подколола. Выбесило. Ошибка,надо было сразу кидать трубку,только себя сам накрутил...Тянет с разводом, суд через месяца полтора, но чую начнет судье на жалость давить, потому что видит что у меня все хорошо,а у нее все куева, отец запил, мамка тоже не ценит, зп учителя сами понимаете какая...Пофиг главное не жалеть и думать о том как подставил меня этот человек...
...Есть люди которых не могу выкинуть из своего круга общения, допустим коллега, а его жена с моей контачит, к чему это, сегодня началось давление со стороны жены коллеги, типа твоя там мучается плачет в подушку(хотя пару дней назад см. что было выше), говорит та мучается скучает, при этом на вопрос чего она не приедет ( я то думал развестись без суда, ибо пересчитав что на ком лежит понял что через суд и так получу процентов 60-70 благо машина на брате а некоторая быт техника на родителях).Меня просто раздражает сам момент что она не хочет давать добро на быстрый развод, и конючит подруг чтоб те говорили как ей плохо, при этом тролит в скайпе что ей кто то нравится очень на новой работе...На чувства хочет развести?если честно получается, бляха поддержите!