Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Так што ле?shantaram писал(а):Согласен, ситуация непростая. Но сдаться и просто смотреть со стороны на всё это безобразие тоже не вариант.
shantaram писал(а):хотелось бы восстановить нашу семью
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
у меня тоже подозрение на вбросКеша писал(а):Что-то я растерялся. Каждое предложение хочется развидеть. Даже не знаю, стоит отвечать или нет.
Вброс, не?
Так ведь не бывает!? Нельзя таким быть!?
ничего не написано про душевные переживания
как-то сухо и сжато и разумно написан старпост
а ведь у человека мир рушится! и ни слова как он сейчас находится в полубезумном состоянии
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
А какой смысл мне сюда изливать свои душевные переживания? Каким образом это поможет делу?Свин женатый+ писал(а):у меня тоже подозрение на вброс
ничего не написано про душевные переживания
как-то сухо и сжато и разумно написан старпост
а ведь у человека мир рушится! и ни слова как он сейчас находится в полубезумном состоянии
Мир уже рухнул, от первичного шока начинаю отходить понемногу, поэтому возвращается способность включать разум, а не поддаваться эмоциям...
Re: Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Судя по всему автору есть где жить.shantaram писал(а):На данный момент, жена переехала с детьми в квартиру, которую мы с ней приобрели год назад в равных долях, как раз мы недавно получили от нее ключи.
Долю продавай и жди алиментов.
На развод тот мужик уже помог подать.
Што тут еще остается-то?
Ничего уже не вернешь тут.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ой, как хреново.
Женка конечно не при чём вовсе, это ты ей внимания не уделял.
Так что тебе и меняться.
1. Санчас.
2. Читка форума.
3. Потом решишь, куда и кого иметь.
Натурально жену и хату и детей отжал хмырь.Привязал коня, сел я у жены.
Но часу не прошло - комиссар пришел,
Отвязал коня и жену увел.
Женка конечно не при чём вовсе, это ты ей внимания не уделял.
Так что тебе и меняться.
1. Санчас.
2. Читка форума.
Идеальное развитие ситуации - это вернуть жену в семью. Объясню свои мотивы:Лохерио Гомес писал(а):Автор что ты хочешь в итоге?Бабу ты не вернешь тебе уже сказали.Как ты видишь для себя идеальное развитие ситуации?
- в первую очередь для меня очень важны дети и я сам хочу их воспитывать и с ними жить, то, что с ними будет жить чужой мужик для меня вообще неприемлемо
- второй момент - таким образом автоматически решается вопрос с квартирой
- третий - очень хочу обломать данного товарища и отбить у него желание зариться на чужих жен и чужую собственность
К жене конечно отношение будет уже другое, а как сложится дальше - покажет время
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
да нет никакого смысла конечно душевные переживания изливатьshantaram писал(а): А какой смысл мне сюда изливать свои душевные переживания? Каким образом это поможет делу?
Мир уже рухнул, от первичного шока начинаю отходить понемногу, поэтому возвращается способность включать разум, а не поддаваться эмоциям...
вот только мужчина - это не робот
в момент развода выжить, не обезуметь и сохранить здоровье - не менее важно как выцарапать заработанное собой
даже я сказал бы более важно в разводе не потерять здоровье и не влезть в еще большую ж0пу
ни одного запроса "как выжить и не свихнуться" - вызывают подозрения
Жена очень даже при чем, но меняться действительно в первую очередь надо мне )Скиталец писал(а): Женка конечно не при чём вовсе, это ты ей внимания не уделял.
Так что тебе и меняться.
1. Санчас.
2. Читка форума.
Первые 2 стадии так или иначе уже пройдены, сейчас пошла третья - надо что-то решать, потому и пишу сюда
- ГрустныйЗмей
- старейшина
у тебя жизнь одна , время не нужноshantaram писал(а):К жене (читать У жены) конечно отношение будет уже другое, а как сложится дальше - покажет время
как сложится есть в историях на АБФ!!!
за сим удаляюсьArcheryTXS писал(а): Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
зы БЛЖ почему стыдно мне?!
- Офисный планктон
- старейшина
shantaram, уже живет и ему пох, что тебе это неприемлемо.shantaram писал(а):для меня очень важны дети и я сам хочу их воспитывать и с ними жить, то, что с ними будет жить чужой мужик для меня вообще неприемлемо
А вообще да, какой-то хмырь отжал жену, детей, хату, еще и на алименты автора поставит.
Жесть.
- Mark_Avreliys
- бывалый