Я тоже когда-то мечтал о машине времени.скорпи писал(а):Предотвратить ни как?
Васек или не васек?
Re: Васек или не васек?
Судя по всему это эмоция презрения, а если это так, то вообще не важно, есть у нее кто то или нет.DearDeer писал(а):
Так вот как-то я встречаю ее дома, тянусь поцеловать, а у нее так лицо скривилось еле заметно и целует меня в щеку. Ну я сделал вид, что не заметил.
Это микроэмоция и она малоконтролируема.
Вас сударь презирают.
Re: Васек или не васек?
Автор, вот смотри, звоночки ведь были задолго.
Не важно, какую роль она играет для друзей, важно ее подлинное отношение к тебе. На деле никаким уважением не пахнет.
В общем, пили рога.
Ситуация изначально нездоровая, она тебя как минимум не уважает с этими психами и беготней, а без этого нормальной семьи не будет никогда. В итоге обязательно сольют, или завинватят и под половичок закатают, будь у вас хоть 15 детей.DearDeer писал(а):Когда ему было в районе полгода произошла какая-то ссора, жена чего-то психанула, уехала к теще ушла гулять и не вернулась.
Ну, зря ты на это повелся, какие могут быть отмазки. Такие поездки вообще состоят из пяьнок и потрахушек по вечерам в гостинице. Да и фотки с коллегами, нафига они ей нужны.DearDeer писал(а):можно ли толпой с сотрудниками съездить в другой город потусоваться - типа все едут. Пару раз спалил какие-то фотки с прогулки по Москве с каким-то коллегой. Как-то отмазалась.
Полагаю, что в этот момент и посыпалась стандартная схема спермодонор-банкомат. Поток денег истощился и твоя ценность, автор, у нее моментально ушла в минус. .DearDeer писал(а):А полтора года назад у меня начались проблемы по бизнесу. Учредители перессорились. Все развалилось, я боролся, но остался с долгами и остатками коллектива.
Это, автор, жесткая манипуляция, прогнуть тебя на чувство вины и одновременно показатель истинного отношения к тебе.DearDeer писал(а):Жена опять уходила к маме с обоими детьми, опять позвонил, сказал, что так нельзя - приходи решать вопросы домой.
DearDeer писал(а):внешне жена ведет себя уважительно ко мне, это отмечают многие наши друзьям.
Не важно, какую роль она играет для друзей, важно ее подлинное отношение к тебе. На деле никаким уважением не пахнет.
Чуйка никогда не обманывает, проверено поколениями.DearDeer писал(а):Далее в какой-то момент стали происходить странности и меня стало интуичить, что есть Васек
Шляется ночью непонятно где, врет, придумывает сценарии «проехала мимо». Однозначно – слив. Протрахалась она эту ночь неплохо, однозначно. Скорее всего разовый перепих, но ей понравилось, далее понесло по кочкам.DearDeer писал(а):Короче в какой-то момент жена друга звонит и говорит, что выезжает домой, а моя берет ее же телефон и говорит, что останется еще чуть-чуть. При этом они звонили совершенно из другого места, чем анонсировалось ранее. Далее пол ночи не берет трубку.
А это уже признак так называемых отношений, типа стало западло ваську с которым любовь с тобой изменять.DearDeer писал(а):как-то я встречаю ее дома, тянусь поцеловать, а у нее так лицо скривилось еле заметно и целует меня в щеку.
А чего тут странного. Нафига мчаться к нелюбимому мужу, с которым еще спать нужно, когда любимый вася под боком есть, от которого она течет.DearDeer писал(а):Затем когда я был уже в последней поездке, я говорю - приезжай. А она сначала хотела, потом как-то слилась, типа не хочу деньги тратить. Думаю, кхм, странно.
Странно, что по поводу васи есть еще сомнения после этого.DearDeer писал(а):переписка с коллегой ОМП. плюс очевидно удаленные сообщения. просит у коллеги ОМП одолжить деньги и самое главное - он дает. Также там всякие смайлики с обеих сторон - типа обниманий, ин-лов и прочее.
Опять врет, ну, ты понял.DearDeer писал(а):спросил - на что купила - она сказала в бухгалтерии аванс брала
Глупая баба палится, отзеркаливая на тебя собственные косяки.DearDeer писал(а):По приезду начала наигранно как-то проверять меня на наличие любовницы - с кем переписываешься, че улыбаешься и т.п.
Сто процентов, вася вляпался, залип на пельмень, любофь видать прет, вот и лазит к тебе, сравнивает свой чахлый бицепс с твоим. Еще и ревнует скорее всего.DearDeer писал(а):Предполагаемый Васек заходил на мои страницы в соцсетях. Увидел по месту работы, что это был ее коллега - спросил, что ему надо - она отмазалась, что понятия не имеет.
Это уже колокольный набат, автор.DearDeer писал(а):Прячет телефон. Дочь стала частенько класть между нами в нашу постель, так что спим почти порознь.
В общем, пили рога.
- одинбывший
- бывалый
Автор, ты извини, конечно, но выше камрады все правильно тебе написали, также, как когда-то и мне писали, и десяткам и сотням других, а теперь мы новичкам пишем...Какие же бабы одинаковые в своем пляттстве! Можно, конечно, делать вид, что все хорошо...до следующего раза, а годы то проходят. В общем, жены у тебя УЖЕ нет, это на 99,9%. Выслеживать сейчас, значит придется поднимать историю назад на несколько месяцев, или параноить до следующего васька, жечь свои нервы. Не трать свои время и здоровье. Готовься уже сейчас, у тебя два пути -или сшибать рогами известку с потолка, или РРС и остаться настоящим мужчиной. Да, и в 36 не надо про кризис среднего возраста, молодежь!
Автор, единодушие камрадов в анализе уже не как бы намекает, а паровозным гудком тебе сигналит. Что уже все, аллес.
Puls +много.
Balisong - красава.
А так, в твоих описаниях поступков и поведения "жены", совсем никакой изюминки. Одно и тоже в поведении шалав. Скучищща.
К советам не искать - настаиваю взять как руководство к действию.
Сохранишь кучу нервов, бабла и ЧСД.
Не изобретай велосипед. Все уже пройдено, проверено тыщщу раз до тебя.
Делай строго что советуют, и пей успокоительные. Не мни себя крутым героем, "не надо" (с)
Ты один из миллионов, и за тобой очередь в миллионы.
Ты не уникален. твоя ситуация - обыденность современности.
Puls +много.
Balisong - красава.
А так, в твоих описаниях поступков и поведения "жены", совсем никакой изюминки. Одно и тоже в поведении шалав. Скучищща.
К советам не искать - настаиваю взять как руководство к действию.
Сохранишь кучу нервов, бабла и ЧСД.
Не изобретай велосипед. Все уже пройдено, проверено тыщщу раз до тебя.
Делай строго что советуют, и пей успокоительные. Не мни себя крутым героем, "не надо" (с)
Ты один из миллионов, и за тобой очередь в миллионы.
Ты не уникален. твоя ситуация - обыденность современности.

Вполне возможно, хоть и не очень вероятно, что васьков не было. Но факт того, что твоя пока еще жена флиртует со всякими разными мужиками, не хочет с тобой целоваться, не прижимается, избегает секса, прячет телефон говорит о том что ты слит. И как показывает практика фарш назад провернуть невозможно.
Еще одна вещь. Так же возможмо что васька в данный момент нет. Когдато был, но слился. Или был одноразовый трах. Но когда чуйка говорит что что-то нечисто, обычно поезд ушел.
Еще одна вещь. Так же возможмо что васька в данный момент нет. Когдато был, но слился. Или был одноразовый трах. Но когда чуйка говорит что что-то нечисто, обычно поезд ушел.
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.
Разница лишь в сроках.
И вот
12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.
Ну и последний пункт
13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.
(с)ArcheryTXS
-
- бывалый
DearDeer,
Действительно, единодушие отписавшихся таки о чем-то говорит.
И как верно сказано выше - даже (!) если у нее не было никого - тебя сливают. Исправить - сам поймешь - надо это или нет ТЕБЕ. Дай себе время, подумай. Перевари все это. Не употребляй алко или вещества только, не наломай дров именно сейчас.
Действительно, единодушие отписавшихся таки о чем-то говорит.
И как верно сказано выше - даже (!) если у нее не было никого - тебя сливают. Исправить - сам поймешь - надо это или нет ТЕБЕ. Дай себе время, подумай. Перевари все это. Не употребляй алко или вещества только, не наломай дров именно сейчас.
Автор ответь на вопросы.
1) Что такое за хобби заставляющее месяц отсутствовать дома? И приносит ли оно доход, или так для души?
2) В дынный момент жена работает как я понял? На ком сын 5 лет и дочь 2 года?
3) Сколько зарабатывает жена знаешь? И куда тратит свои деньги? Как то легко она двацаткой сюда..двацаткой туда раскидывается. И те вещи которые она купила на "аванс"? Какие именно эти вещи?
4)Про хобби понятно. Но все равно вопрос. Вообще в целом , часто находишься вне дома? Период скажем две недели!
5)Когда заметил, что прячит телефон ? Раньше было такое, что она везде со своим айфоном?
6)Жена стала как то необычно вести себя в плане гигиены? Чаще брить ноги , лобок? Новые вещи и нижнее бельё?
1) Что такое за хобби заставляющее месяц отсутствовать дома? И приносит ли оно доход, или так для души?
2) В дынный момент жена работает как я понял? На ком сын 5 лет и дочь 2 года?
3) Сколько зарабатывает жена знаешь? И куда тратит свои деньги? Как то легко она двацаткой сюда..двацаткой туда раскидывается. И те вещи которые она купила на "аванс"? Какие именно эти вещи?
4)Про хобби понятно. Но все равно вопрос. Вообще в целом , часто находишься вне дома? Период скажем две недели!
5)Когда заметил, что прячит телефон ? Раньше было такое, что она везде со своим айфоном?
6)Жена стала как то необычно вести себя в плане гигиены? Чаще брить ноги , лобок? Новые вещи и нижнее бельё?
Какой еще звоночек?Уставший от жены писал(а):это не звоночек, это колокол.
Прижигание эрозии шейки матки делается не тогда, когда женщина хочет.
И тем более не тогда, когда ее мужу понадобится.
А в определенный день цикла.
Автор, взрослый мужчина, муж со стажем, в курсе элементарной женской физиологии о том, что у жены бывают разные дни цикла?
В чем шок?скорпи писал(а):Сорри за глюк. На форуме как то давали совет - развестись и жить в ГБ на своих условиях.
Шок для нее будет колоссальный.
Она работает, как я поняла, жилье имеет, муж все так же рядом будет.
Какие такие условия он ей может поставить?
Она с ним, пока хочет быть с ним. Ее держит семья и дети.
Примеры уже есть, таких "поставивших"
Жена ручкой махнула, и ушла. Развод, так развод.
Не к кому-то, а просто так. Не нужна, так зачем быть рядом?
Кеша писал(а):ДНК тесты на детей
Если вы считаете это некрупной суммой, значит ДНК-тест (хотя бы на второго ребёнка) будет финансово необременительным.DearDeer писал(а):Суммы некрупные - 15-20 тыс.
Здесь, на АБФ, есть раздел про эти исследования:
Генетик писал(а):Очень приблизительно 8%-10% от общего числа проведенных тестов -отрицательный результат.
Уставший от жены писал(а):это не звоночек, это колокол.
Проблема совсем не в днях цикла, В другом. Уставший от жены подчеркнул жирным шрифтом:Сибирячка писал(а):Какой еще звоночек?
Прижигание эрозии шейки матки делается не тогда, когда женщина хочет.
И тем более не тогда, когда ее мужу понадобится.
А в определенный день цикла.
Эрозия возникает, когда разрушается участок слизистой оболочки шейки матки, а на этом месте образуется ранка. Причин появления эрозии может быть несколько: механические травмы (в результате родов, абортов и изощренного секса), половые инфекции (герпес и т.п.) и гормональные нарушения.
скорпи писал(а):Т.е. совет тут один - подводить ее к измене, разоблачению, разводу.

скорпи, что значит "подводить ее к измене"?
Муж слит. Что можно предотвратить? Всё уже случилось. Была ли физическая измена или нет - не важно уже. Прелюбодеяние произошло. Преступление через любовь мужа.скорпи писал(а):Предотвратить ни как?
Автор почему-то считает, что прелюбодеяние - это физическое трение двух полов на радость друг другу.
Но по сути прелюбодеяние - это измена любви супруга. И не важно, кто там чем кому натирал.
Вот Мрак довольно лаконично выразился в другой теме:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 36#3097336Мрак писал(а):Ух блин, детективы, диктофоны, и все для того, что бы автор поверил, что ему изменяют. Все нужно делать проще - Автор, тебе хочется идти домой, к этой бабе после работы? Ты уверен в своем тылу? Ты хочешь иметь с ней детей? Если хоть на один вопрос будет ответ "нет", нужно просто максимально спасти активы и развод. Зачем все эти лишние телодвижения? Развелся, прочухался и живи дальше в свое удовольствие. Время видите ли поджимает. У меня сын в мои 34 года только родился. Осенью мне 49 - подумываю дочку заделать, если ОЖП подходящая встретится. И еще сегодня 150 кг от груди пожал. Ну как, будешь доживать свое время с детективами и ненужными вопросами, или жить полной жизнью?
Вот еще один очередной "сомневающийся", есть у нее васек или нет. Важнейший вопрос, йопт! 8)
Да какая разница?!!
Накера вообще держать рядом бабу, которая предоставляет целую кучу поводов выпнуть ее из своей жизни раз и навсегда?
Накера тебе, автор, голову ломать всеми этими мыслями? Есть васек, нет еще васька...
Если бабо своим поведением создает в твоей голове такой хардкор, гони ее в шею и больше не подпускай. Не течет она по тебе, не ценит, не уважает, не любит и прочая, прочая, прочая. Просто ей ПОКА УДОБНЕЕ жить с тобой. С васьком или без него.
Очевидно же!
Да какая разница?!!
Накера вообще держать рядом бабу, которая предоставляет целую кучу поводов выпнуть ее из своей жизни раз и навсегда?
Накера тебе, автор, голову ломать всеми этими мыслями? Есть васек, нет еще васька...
Если бабо своим поведением создает в твоей голове такой хардкор, гони ее в шею и больше не подпускай. Не течет она по тебе, не ценит, не уважает, не любит и прочая, прочая, прочая. Просто ей ПОКА УДОБНЕЕ жить с тобой. С васьком или без него.
Очевидно же!