Немного еще добавлю что постепенно ОЖП будет считать себя и детей одной семьей, а тебя уже подсознательно удалит за сферу семьи, и будет расценивать просто как источник дохода. Включится тема "Где ты был когда надо было воспитывать детей" и пр. О том, что ты приносил ресурсы даже и не вспомнит, вернее не отдаст этому должное. Скажет, что ребенку нужен был отец, а не его деньги.ты не сможешь нормально их воспитать.
Командировки
Описался немного
Объясняю,Шуршуняка писал(а):А чем принципиально отличаются возможность гульнуть во время мужниной командировки и рабоче дня?
описанная вами "возможность" возможна в любое время
НО ТОЛЬКО после потери ценности-значимости мужа.
Если такой ценности-значимости не было изначально,
то никакие командировки ни причем.
Это другая формула с самого начала.
- TimeBandit
- любитель
Sip не заморачивайся, чутьё и у нас есть - почуешь неладное если оно будет, тогда и слежку включай, ты же уже закаленный.
Как пример соседи по дому. Муж дальнобой, 2 девочки, жена. Жена смиренная женщина, работает на кассе в супермаркете, он нормальный спокойный мужик - зашибает деньги, купили квартиру, растят детей.
Я свечку не держу, но по соседски общаюсь иногда.
В студенчестве приятель был - отец дальнобой, в семье у них было все в порядке - это 100%. Кстати парень очень правильных взглядов на жизнь без жестокости к ОЖП но и не алень.
Без знаний АБФ (это начало 2000) подобрал себе хорошую девушку - не самую красивую но из полной семьи и т.п. по меркам АБФ годную.
Ну и вообще полагаю, жены не менее беспокоятся о мужьях в командировках :D
Как пример соседи по дому. Муж дальнобой, 2 девочки, жена. Жена смиренная женщина, работает на кассе в супермаркете, он нормальный спокойный мужик - зашибает деньги, купили квартиру, растят детей.
Я свечку не держу, но по соседски общаюсь иногда.
В студенчестве приятель был - отец дальнобой, в семье у них было все в порядке - это 100%. Кстати парень очень правильных взглядов на жизнь без жестокости к ОЖП но и не алень.
Без знаний АБФ (это начало 2000) подобрал себе хорошую девушку - не самую красивую но из полной семьи и т.п. по меркам АБФ годную.
Ну и вообще полагаю, жены не менее беспокоятся о мужьях в командировках :D
Командировки
Как раз вот теория и практика и говорит что не надо специально за этим следить.
Незачем тратить свое личное время на херню.
Лучше на футбол-хоккей сходить или в пивбар вместо слежки.
Здесь уже написали:
Звоночков что что-то не так очень много. Получил пару звоночков. Ну и достаточно. Зачем находиться в зоне личного дискомфорта?
Нервничать, переживать?
Это именно то чего нельзя делать.
Можно так и сказать, что мне дискомфортно и объяснить почему.
Один раз стоит сказать, любая баба все прекрасно понимает.
А потом через несколько дней - без лишних нервов в отставку на замену.
Sip,
Как только ты начнешь что-то умышленно отслеживать, это станет видно и ситуация усугубится. Как раз именно тут баба с катушек и съедет. Вооо!!! Как ее ценят. И понесется ...
Кто-то изначально сам понимает данный факт потому что "нельзя так жить".
А кому-то приходится доходить до этого коллективным опытом.
Залог успеха неслежения за ОЖП - один:
Баба нутром должна чувствовать что за один косяк ее оставят в покое и навсегда. Без обратного билета. Должна чувствовать что тебя не раскачаешь на эмоции, слежку и прочую херню.
А слежкой ты делаешь ровно наоборот.
Просто сам и провоцируешь бабу на косяки.
Начнется своего рода "игра" с очевидным итогом.
Но надо самому железобетонно понимать что вечного ничего нет. И просто быть готовым к всегда возможной перемене, которая хер знает от чего может случиться.
Мне тут рассказывали про бабу с кольцом, замужнюю, которая выходила каждый вечер с 2 маленькими собачками на 40 мин погулять. А сама в это время ипплась в бытовке со охранниками-строителями. Регулярно. Каждый вечер.
Хочешь еще миллион таких историй?
Их уже есть здесь тьма кромешная и их есть у меня исчо больше.
Что в бинокль из окна смотреть будешь?
Вот видишь, смысла в слежке нет никакого.
Незачем тратить свое личное время на херню.
Лучше на футбол-хоккей сходить или в пивбар вместо слежки.
Здесь уже написали:
Звоночков что что-то не так очень много. Получил пару звоночков. Ну и достаточно. Зачем находиться в зоне личного дискомфорта?
Нервничать, переживать?
Sip,
Как только ты начнешь что-то умышленно отслеживать, это станет видно и ситуация усугубится. Как раз именно тут баба с катушек и съедет. Вооо!!! Как ее ценят. И понесется ...
Кто-то изначально сам понимает данный факт потому что "нельзя так жить".
А кому-то приходится доходить до этого коллективным опытом.
Залог успеха неслежения за ОЖП - один:
Баба нутром должна чувствовать что за один косяк ее оставят в покое и навсегда. Без обратного билета. Должна чувствовать что тебя не раскачаешь на эмоции, слежку и прочую херню.
А слежкой ты делаешь ровно наоборот.
Просто сам и провоцируешь бабу на косяки.
Начнется своего рода "игра" с очевидным итогом.
Но надо самому железобетонно понимать что вечного ничего нет. И просто быть готовым к всегда возможной перемене, которая хер знает от чего может случиться.
Мне тут рассказывали про бабу с кольцом, замужнюю, которая выходила каждый вечер с 2 маленькими собачками на 40 мин погулять. А сама в это время ипплась в бытовке со охранниками-строителями. Регулярно. Каждый вечер.
Хочешь еще миллион таких историй?
Их уже есть здесь тьма кромешная и их есть у меня исчо больше.
Что в бинокль из окна смотреть будешь?
Вот видишь, смысла в слежке нет никакого.
Re: Командировки
Все верно расписано,АбрамТерц писал(а): Звоночков что что-то не так очень много. Получил пару звоночков. Ну и достаточно. Зачем находиться в зоне личного дискомфорта?
Нервничать, переживать?
если в бабу вложено мало ресурсов или вообще ничего
Ну, а если баба твоих детей растит и ты с ней живешь,
пригляд нужен, без фанатизма, раз в 3 месяца,
пастух ДОЛЖЕН следить за состоянием овцы - иначе он плохой хозяин,
и всегда будет винить овец - что они паршивые.
Pando, в данной ситуации не важно. Приведу пример.
У одного моего очень хорошего друга отец, до его рождения, частенько катался в командировки. В частности рейсы на торгово-транспортном судне. Сам он из глубинки России. Пока плавал в рейсах денежку копил, дело молодое, тратиться особо не на что, разве только на небольшие развлекушки в портах куда причаливали на пару дней. Семью заводить не спешил. Да и какая там семья, почти по пол года в рейсах месяц дома.
Ну накопил на квартиру и на машину. Поселился в Питере. Потом сменил работу и завел семью. Просто недвижимость (двушка)приобретена им до брака и в случае чего осталась бы с ним, равно как и машина. Там в той семье все очень хорошо по сей день.
У одного моего очень хорошего друга отец, до его рождения, частенько катался в командировки. В частности рейсы на торгово-транспортном судне. Сам он из глубинки России. Пока плавал в рейсах денежку копил, дело молодое, тратиться особо не на что, разве только на небольшие развлекушки в портах куда причаливали на пару дней. Семью заводить не спешил. Да и какая там семья, почти по пол года в рейсах месяц дома.
Ну накопил на квартиру и на машину. Поселился в Питере. Потом сменил работу и завел семью. Просто недвижимость (двушка)приобретена им до брака и в случае чего осталась бы с ним, равно как и машина. Там в той семье все очень хорошо по сей день.
Командировки
Канэчна риск всегда есть.sip писал(а):Если баба боится потерять мужа, то риск измены минимален. Но он есть!
Слежка - никоим образом не годится.
Что делать По пригляду?
Скорее не надо ее самому специально провоцировать на плятство.
На юга отправлять одну, дужба с разведенками итд ... по классическому списку.
А так не приглядишь за всем.
Хлопотно очень это.
Командировки
Именно это и есть Азы. Финансовый букварь от АБФ. Всем делать примерно так.Афтор писал(а): Там в той семье все очень хорошо по сей день.
Ничего это конечно не гарантирует.
Но частенько очень помогает. :D
Т.е. контролировать :DАбрамТерц писал(а): Скорее не надо ее самому специально провоцировать на плятство.
На юга отправлять одну, дужба с разведенками итд ... по классическому списку.
- Неграмотный
- аксакал
Freemonk, не, любовник БЖ - достойный мужчина, со всех сторон положительный. Я гуглил, тока пазитифф выходит, прям мечта любой девушки. У меня канешна тоже достижения естьFreemonk писал(а):Киноактёр и пизнесмен? Футболки в Останкино продаёт![]()
Ай вас умоляю. Скорее всего он ни то, ни другое. Человек должен постигать а потом углубляться. А если он такой разносторонний, то скорее всего он просто обычная профанация
Или МПХ сыграл свою роль?
- Неграмотный
- аксакал
НИКАК, если предстоят очень долговременные командировки / вахта / рейсыsip писал(а):Как контролировать бабу, если мужчина постоянно периодически ездит по командировкам, дальнобойщик и етц?
После употребления «красной» таблетки ты думаешь, что сможешь расслабиться и доверять!?! – Очень сомневаюсь. Типа, своеобразное «горе от ума» )
Мне понравились размышлизмы одного аналитЕга – Коли:
Вот ссыль:Коля писал(а):**Какому мужику скорее всего изменит жена?**
Живому.А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут.
Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло.
Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение.
Проблема с 70%, потому что они активно шифруются по честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье.
Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?"
..
Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену.
Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение.
Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь.
...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Какова вероятность, что тебе попадется именно та, с пресловутых 15%, у которой будет стоять жесткий "блок" на левак (воспитание / собственные моральные устои и т.д.)...
Какова вероятность, что у той, входящей в остальные 70%, не качнется маятник в противоположную сторону...
Кстати:
- фигня. Знаю семейную пару: муж-моряк, жена - домохозяйка. Двое или трое детей. Муж в рейсе; жена с Васьком, под ручку, вылазит из кредитной машины, за которую херачит в дальних странствиях муж. Причем, вылазила на стоянке гипермаркета того же района, где живет эта "семейная чета". Может, конечно, это "дежурный муж", по договоренности с законным - ХЗ, не уточнял + вижу фото довольной рожи жены, на пятнично - субботних фотоотчетах, из ночных клубов.Афтор писал(а):Завести троих детей, и смело ездить в командировки.
Чего далеко ходить: у подружки БЖ папа - моряк. Семья полная (типа мама уважает папу), НО, эта подружка, уже будучи в браке со своим мужем, перед зачатием совместного ребенка, е*блась с одним из бывших. Не надо, думаю, говорить, что она продолжает это делать и сейчас, находясь в браке. Именно эта подружка, насцала в уши БЖ и послужила катализатором поломки ее прошивки (вышеуказанные 70%). Откуда, интересно, у подружки БЖ взялся такой импритнинг!? )
Я тоже, часто задумываюсь над этим вопросом и пришел к такому мнению, что да (как здесь ранее писали), при непродолжительных командировках еще можно как-то..., но если это дело затяжное / вахта / рейсы, - то, к сожалению, никак.
Тут, ИЛИ...ИЛИ...
Или у тебя семья (РАЗМНОЖИТЬСЯ, подчеркиваю)
Или у тебя работа
РЕШЕНИЕ (ИМХО):
со-старта, гнуть, гнуть и еще раз гнуть ОЖП из 85%.
Тут же часто встречается, что, мол, перегнуть - невозможно)
Для 15% будет профилактика
Для 70% - снижение риска.
Т.е., в идеале должно быть так как пишет AmericanVillain:
и в случае "левака", самому быть готовым холодным/трезвым умом выпнуть нах..AmericanVillain писал(а):..."ты, конечно, вор авторитетный" (c), но это глупо - доверять самке. У них там еб*лись все, кроме одной. И она, я думаю, была бы рада поебстись на стороне, но на каком-то животном уровне она реально боялась своего мужа.
как то так)
+100500ЙолоПуки писал(а):А что тетка может плохого сделать, пока ты в командировке? Поэпстись? так командировка твоя этому не помеха. Она поепется, пока ты мусор выносишь.
Если тетка слила, то она слила, контролируй ее или нет. Если не слила, то контроль не нужен.
А тотальный контроль с камерами, слежками и тайными агентами есть цирк какой то.
Скрытые камеры вайфайные и мобильный клиент. Ну или запись на домашний NAS.sip писал(а):Как контролировать бабу, если мужчина постоянно периодически ездит по командировкам, дальнобойщик и етц?
- Инженер Гарин
- посвященный