Командировки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.10.15 12:16

Описался немного
ты не сможешь нормально их воспитать.
Немного еще добавлю что постепенно ОЖП будет считать себя и детей одной семьей, а тебя уже подсознательно удалит за сферу семьи, и будет расценивать просто как источник дохода. Включится тема "Где ты был когда надо было воспитывать детей" и пр. О том, что ты приносил ресурсы даже и не вспомнит, вернее не отдаст этому должное. Скажет, что ребенку нужен был отец, а не его деньги.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.10.15 12:21

Шуршуняка писал(а):А чем принципиально отличаются возможность гульнуть во время мужниной командировки и рабоче дня?
Объясняю,

описанная вами "возможность" возможна в любое время ;)
НО ТОЛЬКО после потери ценности-значимости мужа.

Если такой ценности-значимости не было изначально,
то никакие командировки ни причем.

Это другая формула с самого начала.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 30.10.15 12:22

Sip не заморачивайся, чутьё и у нас есть - почуешь неладное если оно будет, тогда и слежку включай, ты же уже закаленный.

Как пример соседи по дому. Муж дальнобой, 2 девочки, жена. Жена смиренная женщина, работает на кассе в супермаркете, он нормальный спокойный мужик - зашибает деньги, купили квартиру, растят детей.
Я свечку не держу, но по соседски общаюсь иногда.

В студенчестве приятель был - отец дальнобой, в семье у них было все в порядке - это 100%. Кстати парень очень правильных взглядов на жизнь без жестокости к ОЖП но и не алень.
Без знаний АБФ (это начало 2000) подобрал себе хорошую девушку - не самую красивую но из полной семьи и т.п. по меркам АБФ годную.

Ну и вообще полагаю, жены не менее беспокоятся о мужьях в командировках :D

АбрамТерц
аксакал

Командировки

Сообщение АбрамТерц » 30.10.15 12:23

Как раз вот теория и практика и говорит что не надо специально за этим следить.
Незачем тратить свое личное время на херню.
Лучше на футбол-хоккей сходить или в пивбар вместо слежки.
Здесь уже написали:
Звоночков что что-то не так очень много. Получил пару звоночков. Ну и достаточно. Зачем находиться в зоне личного дискомфорта?
Нервничать, переживать?
Это именно то чего нельзя делать.
Можно так и сказать, что мне дискомфортно и объяснить почему.
Один раз стоит сказать, любая баба все прекрасно понимает.
А потом через несколько дней - без лишних нервов в отставку на замену.
Sip,
Как только ты начнешь что-то умышленно отслеживать, это станет видно и ситуация усугубится. Как раз именно тут баба с катушек и съедет. Вооо!!! Как ее ценят. И понесется ...
Кто-то изначально сам понимает данный факт потому что "нельзя так жить".
А кому-то приходится доходить до этого коллективным опытом.
Залог успеха неслежения за ОЖП - один:
Баба нутром должна чувствовать что за один косяк ее оставят в покое и навсегда. Без обратного билета. Должна чувствовать что тебя не раскачаешь на эмоции, слежку и прочую херню.
А слежкой ты делаешь ровно наоборот.
Просто сам и провоцируешь бабу на косяки.
Начнется своего рода "игра" с очевидным итогом.
Но надо самому железобетонно понимать что вечного ничего нет. И просто быть готовым к всегда возможной перемене, которая хер знает от чего может случиться.
Мне тут рассказывали про бабу с кольцом, замужнюю, которая выходила каждый вечер с 2 маленькими собачками на 40 мин погулять. А сама в это время ипплась в бытовке со охранниками-строителями. Регулярно. Каждый вечер.
Хочешь еще миллион таких историй?
Их уже есть здесь тьма кромешная и их есть у меня исчо больше.
Что в бинокль из окна смотреть будешь?
Вот видишь, смысла в слежке нет никакого.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.10.15 12:28

Если баба боится потерять мужа, то риск измены минимален. Но он есть!

ex
аксакал

Re: Командировки

Сообщение ex » 30.10.15 12:28

АбрамТерц писал(а): Звоночков что что-то не так очень много. Получил пару звоночков. Ну и достаточно. Зачем находиться в зоне личного дискомфорта?
Нервничать, переживать?
Это именно то чего нельзя делать.
Можно так и сказать, что мне дискомфортно и объяснить почему.
Один раз стоит сказать, любая баба все прекрасно понимает.
А потом через несколько дней - без лишних нервов в отставку на замену.
Все верно расписано,
если в бабу вложено мало ресурсов или вообще ничего :)))

Ну, а если баба твоих детей растит и ты с ней живешь,
пригляд нужен, без фанатизма, раз в 3 месяца,
пастух ДОЛЖЕН следить за состоянием овцы - иначе он плохой хозяин,
и всегда будет винить овец - что они паршивые.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.10.15 12:46

sip писал(а):Если баба боится потерять мужа, то риск измены минимален. Но он есть!
Те времена, когда жены ждали мужей из армии по 20 лет давно прошли.
Если постоянно быть в командировках, жена будет боятся потерять не тебя, а источник ресурсов.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.10.15 12:59

А поточнее можно критерии. Какую квартиру и машину?)
Однушка в муравейнике подмосковном и логан- можно ? Или трешка на патриарших и кайен?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.10.15 13:00

Это Афтору было

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.10.15 13:54

Pando, в данной ситуации не важно. Приведу пример.
У одного моего очень хорошего друга отец, до его рождения, частенько катался в командировки. В частности рейсы на торгово-транспортном судне. Сам он из глубинки России. Пока плавал в рейсах денежку копил, дело молодое, тратиться особо не на что, разве только на небольшие развлекушки в портах куда причаливали на пару дней. Семью заводить не спешил. Да и какая там семья, почти по пол года в рейсах месяц дома.
Ну накопил на квартиру и на машину. Поселился в Питере. Потом сменил работу и завел семью. Просто недвижимость (двушка)приобретена им до брака и в случае чего осталась бы с ним, равно как и машина. Там в той семье все очень хорошо по сей день.

АбрамТерц
аксакал

Командировки

Сообщение АбрамТерц » 30.10.15 16:35

sip писал(а):Если баба боится потерять мужа, то риск измены минимален. Но он есть!
Канэчна риск всегда есть.
Слежка - никоим образом не годится.
Что делать По пригляду?
Скорее не надо ее самому специально провоцировать на плятство.
На юга отправлять одну, дужба с разведенками итд ... по классическому списку.
А так не приглядишь за всем.
Хлопотно очень это.

АбрамТерц
аксакал

Командировки

Сообщение АбрамТерц » 30.10.15 16:39

Афтор писал(а): Там в той семье все очень хорошо по сей день.
Именно это и есть Азы. Финансовый букварь от АБФ. Всем делать примерно так.
Ничего это конечно не гарантирует.
Но частенько очень помогает. :D

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.10.15 17:34

АбрамТерц писал(а): Скорее не надо ее самому специально провоцировать на плятство.
На юга отправлять одну, дужба с разведенками итд ... по классическому списку.
Т.е. контролировать :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 30.10.15 18:58

Диктофон цифровой, что на голос реагирует на шкаф забрось.
Бабы любят себе нервишки щекотать, секс острее делать - на брачном ложе, пока муж в отлучке.
Знаю случай один, муж так сделал - разводятся теперь.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.10.15 19:26

Freemonk писал(а):Киноактёр и пизнесмен? Футболки в Останкино продаёт :lol:
Ай вас умоляю. Скорее всего он ни то, ни другое. Человек должен постигать а потом углубляться. А если он такой разносторонний, то скорее всего он просто обычная профанация :P
Freemonk, не, любовник БЖ - достойный мужчина, со всех сторон положительный. Я гуглил, тока пазитифф выходит, прям мечта любой девушки. У меня канешна тоже достижения есть :oops: :roll: , но наверно БЖ хотела чуть больше (я не про МПХ :roll: )

Или МПХ сыграл свою роль? :shock:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.10.15 19:27

Hosenator писал(а):Диктофон цифровой, что на голос реагирует на шкаф забрось.
Бабы любят себе нервишки щекотать, секс острее делать - на брачном ложе, пока муж в отлучке.
Знаю случай один, муж так сделал - разводятся теперь.
Один посмотрел видеорегистратор у БЖ, много нового про себя узнал. :shock:

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 30.10.15 21:07

sip писал(а):Как контролировать бабу, если мужчина постоянно периодически ездит по командировкам, дальнобойщик и етц?
НИКАК, если предстоят очень долговременные командировки / вахта / рейсы
После употребления «красной» таблетки ты думаешь, что сможешь расслабиться и доверять!?! – Очень сомневаюсь. Типа, своеобразное «горе от ума» )
Мне понравились размышлизмы одного аналитЕга – Коли:
Коля писал(а):**Какому мужику скорее всего изменит жена?**

Живому. :-) А если серьезно, то социологические опросы стабильно показывают, что мение 15% населения не видит ничего плохого в кражах и будет намеренно пытаться украсть. Другие 15% населеления не украдут ни при каких обстоятельствах, и около 70% поступят в зависимости от обстоятельств - если вероятность быть пойманным низка и выигрыш довольно привлекателен, то они украдут.

Я полагаю, что отношения к изменам среди женщин попадает под похожее распределение. Если вам попалась честная девушка из верхних 15% - вам повезло.

Нечестных девиц из 15% нижних процентов видно за версту - они сами расскажут вам о своем "философском" отношении к изменам. Если после ознакомления с ее взглядами вы продолжили встречаться, она вам изменила и вы удивились - то вы просто наивны, и, не исключено, глупы. Спишите потерю на обучение.

Проблема с 70%, потому что они активно шифруются по честные 15%, но в благоприятных обстоятельством и под напором настырного васятки сольют вас, и вашу семью в унитаз. Будучи умным и не наивным человеком, вы все равно можете их не распознать вовремя - потеряете время своей жизни, ресурсы, здоровье.

Так как эти 70% изменят под обстоятельства, то вопрос надо ставить: "какие обстоятельства благоприятны?"

..

Эти 70% вам изменят - когда вы зарываетесь с головой в работе, когда у вас сложный момент в жизни или вы стараетесь остаться на плаву во время экономического кризиса, когда ваше внимание поглощено серьезными или важными проблемами - вообщем-то когда вам нужен надежный тыл, когда ваши силы на пределе и жена чувствует что ваших умственных и душевных ресурсов не хватает, чтобы полностью осозновать ситуацию дома - контроль ослаб, жена знает что ей удасться легко скрыть измену.

Вторая составляющая - свободное время и деньги у жены, чтобы подготовиться к измене и замести следы. Вам вряд ли изменит жена, которая сама на пределе сил. Изменит та, из 70% опортунисток, кого вы оберегаете от влияния внешнего мира, которой вы подарили время и деньги - и теперь она найдет себе развлечение.

Когда вы поймаете ее за руку первое что она скажет: "ты не представляешь как мне было трудно, поэтому я решилась". Циничная ложь.

...
Вот ссыль:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Какова вероятность, что тебе попадется именно та, с пресловутых 15%, у которой будет стоять жесткий "блок" на левак (воспитание / собственные моральные устои и т.д.)...

Какова вероятность, что у той, входящей в остальные 70%, не качнется маятник в противоположную сторону...

Кстати:
Афтор писал(а):Завести троих детей, и смело ездить в командировки.
- фигня. Знаю семейную пару: муж-моряк, жена - домохозяйка. Двое или трое детей. Муж в рейсе; жена с Васьком, под ручку, вылазит из кредитной машины, за которую херачит в дальних странствиях муж. Причем, вылазила на стоянке гипермаркета того же района, где живет эта "семейная чета". Может, конечно, это "дежурный муж", по договоренности с законным - ХЗ, не уточнял + вижу фото довольной рожи жены, на пятнично - субботних фотоотчетах, из ночных клубов.

Чего далеко ходить: у подружки БЖ папа - моряк. Семья полная (типа мама уважает папу), НО, эта подружка, уже будучи в браке со своим мужем, перед зачатием совместного ребенка, е*блась с одним из бывших. Не надо, думаю, говорить, что она продолжает это делать и сейчас, находясь в браке. Именно эта подружка, насцала в уши БЖ и послужила катализатором поломки ее прошивки (вышеуказанные 70%). Откуда, интересно, у подружки БЖ взялся такой импритнинг!? )

Я тоже, часто задумываюсь над этим вопросом и пришел к такому мнению, что да (как здесь ранее писали), при непродолжительных командировках еще можно как-то..., но если это дело затяжное / вахта / рейсы, - то, к сожалению, никак.

Тут, ИЛИ...ИЛИ...
Или у тебя семья (РАЗМНОЖИТЬСЯ, подчеркиваю)
Или у тебя работа

РЕШЕНИЕ (ИМХО):
со-старта, гнуть, гнуть и еще раз гнуть ОЖП из 85%.
Тут же часто встречается, что, мол, перегнуть - невозможно)
Для 15% будет профилактика
Для 70% - снижение риска.

Т.е., в идеале должно быть так как пишет AmericanVillain:
AmericanVillain писал(а):..."ты, конечно, вор авторитетный" (c), но это глупо - доверять самке. У них там еб*лись все, кроме одной. И она, я думаю, была бы рада поебстись на стороне, но на каком-то животном уровне она реально боялась своего мужа.
и в случае "левака", самому быть готовым холодным/трезвым умом выпнуть нах..

как то так)

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.10.15 21:44

Док Рад,

все ваши споры сформулировал давно и кратко:
"Все самки общие, только отвернулся - твою выепли"...

Без иллюзий, парни, без иллюзий.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 08.03.16 15:04

апну -ка я тему sip(а)

считаю, что в данный период времени, в период очередного кризиса, для народа отваливающего на заработки, на вахты, за рубеж, etc., будет, весьма, актуальна

Консал

Сообщение Консал » 08.03.16 17:17

ЙолоПуки писал(а):А что тетка может плохого сделать, пока ты в командировке? Поэпстись? так командировка твоя этому не помеха. Она поепется, пока ты мусор выносишь.

Если тетка слила, то она слила, контролируй ее или нет. Если не слила, то контроль не нужен.

А тотальный контроль с камерами, слежками и тайными агентами есть цирк какой то.
+100500

Консал

Сообщение Консал » 08.03.16 17:26

Афтор писал(а):Завести троих детей, и смело ездить в командировки.
Совсем не факт что панацея

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.03.16 12:00

sip
в дальнобои решил податцО?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Каждой плечевой по смартфону и будешь знать, где парковатЦо

:lol: :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.03.16 12:02

Консал писал(а): Совсем не факт что панацея
я бы сказал - уашпе не панацейЯ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.16 12:44

sip писал(а):Как контролировать бабу, если мужчина постоянно периодически ездит по командировкам, дальнобойщик и етц?
Скрытые камеры вайфайные и мобильный клиент. Ну или запись на домашний NAS.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.03.16 14:02

Баба должна уж совсем контуженной быть, чтобы приводить хахаля домой. Хотя таких фактов разумеется масса, видимо головой не думают ни мужики ни бабы

Ответить