Что смешного,Инженер Гарин писал(а):Тоже мне возраст-33 года
Да, это возраст. Какие нахрен атнашения в такой старости ?
Мне тут родичи пытаются подогнать одну 28-летнюю.craft писал(а): Тебе в 33 нужна подружайка 25 лет. Что не так то?![]()
А мне старухо, за 30ть, мля
И чего добился Вадим в результате ?craft писал(а):гыгы
последний шанс...
Ты ВадимуФ только это не говори! А то завиноватит напрочь!![]()
Я бы позвонил, надо же знания абф на ком то закреплять, чем не
Хрен ты его выкуешь, если есть характер.Lionol писал(а): Так бабы сами создают аленей.
Плолучается замкнутый круг ?
Сами кучу требований предъявляют и люто бешено выковывают аленя манипуляшками и мозговыносами.
А потом-"ой, штой то он слишком какой то добрый и хороший, накуй его".
С такими установками вам лучше не пытаться жениться.Lionol писал(а): 1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь,
2) Родить заложника
3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. .
скорпи, раньше я считал ваши посты очень мудрыми, пока не прочитал этот.скорпи писал(а): Хрен ты его выкуешь, если есть характер.)
Но еще важнее - мозги!
Т.е. если тебе 35-40, вовсе не обязательно молоденьких девушек ( невест) обзывать тупыми курицами и брякать перед ними яйсами.
Это в 16 лет уместно.
А взрослый мужчина - это монолит, стабильность и надежность..
"Папочка", который любит, балует и защитит.
Даже воспитывать нужно мягкими лапками и больше пряниками, потому что девушка, желающая выйти замуж за взрослого мужчину, таки видит в нем папу..
Ее отец в детстве достал нравоучениями, а от мужа ей это не нужно..
О. Показываем шедевры женской логики.скорпи писал(а):Вот провальный трафарет...
1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь,
2) Родить заложника
3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. .
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a и 9 гостей