непростая история аленя
Автор, сколько тебе ждать до гражданства ? Хотя, думай сам. С твоим киргизским дипломом ты там наверно нахер не нужен, поэтому придется учиться в каком-нибудь местном техникуме. Пойми также, что в Европе ты всегда будешь чужим, особенно у нациков. Просто, по твоим ощущениям, ты себя где комфортней ощущаешь, в Киргизии русским, или киргизом в Австрии ?
И да, семьи у тебя с такой женой не будет, и в Австрии новую искать будет нелегко. Удачи.
И да, семьи у тебя с такой женой не будет, и в Австрии новую искать будет нелегко. Удачи.
Re: непростая история аленя
В Австрии есть море?Николайсекрет писал(а): думал - ща приеду к любимой в австрию и будем мы с ней на берегу моря смотреть на закат обнявшись и окутавшись в теплый плед?
А ну да, Белорусское же, забыл!
-
Николайсекрет
- бывалый
Я отфильтровал все и отвечаю тебе!Николайсекрет писал(а):Mikman.
я тоже хочу.
<инклуд>
основное
<инклуд>
ну или же
<HTML><HEAD><TIT...
еще так
DOCTYPE html PUBL..
<br>
блин.а может в injection работа?
ну так -
$post=
$переменная=текст','бдтабл','бла бла бла.,.submit....
в адресной строке интереснее выглядит
домен/фаил.?передаем со всеми пост - текст','бдтабл','бла бл
ежели фильтрация не стоит.
или обходим -
(а вот и не скажу)
ну так дашь работу?
p.s:в чем вообще заключается работа айтишника?
----------------------------------------------------------
автор.
действительно.
если хочешь,можешь попытаться чего то сохранить.
но только не в том рассаднике гемора.
тащи бабу к себе.
если не пойдет то ты ей на самом деле в жопу не уперся.
а скорее всего так и будет.
теперь по поводу -
всю эту розовую херню забудь.
нет ей места в реальной жизни.тока в кино.
ну или ежели ты ОЖП.
любить ты можешь.
но не так.
ОМП проявляет свою любовь заботой и обереганием своей самки.
без ванильного гнилья.
вся эта розовая чушь должна исходить из бабы - тем самым проявляя свою любовь.
кстати говоря чего от тебя и не было.
ты приперся на халявные харчи.
сидел,жрал,в потолок плевал,пердел но тока не заботился о своей самки.
под словом забота я подразумеваю - работа,кормление,фин обеспеченность,шмотки и есно ништяки в награду за что либо,грамотное управление ей.
ты просто скидываешь с себя ответственность переложив ее на других оправданиями и отмазками - я не я и жопа не моя,это они виноваты но только не я.
даже сейчас,отфильтровав столько постов адресованных тебе,ты выбрал наиболее уместный тебе и оправдывающий тебя - пост Фримонка.
это поведение охарактеризовывает поступки ОЖП но не как не взрослого ОМП.
теперь по поводу работы.
и снова я сомневаюсь в правдивости повествования.
ну неужели не можешь удаленно работать?
ща дохрена так живут.
еще и называют такую работу - свой бизнес.
а чё там за сертификаты требуют?
ты дипломированный IT-специалист или самоучка что ли?
бред какой то.,
эй,айтишники.отзовитесь плиз.подскажите как вы работаете автору и мне (для саморазвития интересно).
плюс к сомнениям о правдивости еще и то как составлен СТ.
пишет в начале что ни чё не знает о абревиатурах АБФ а тему называет - непростая история аленя.
далее пошла вся розовая фигня чего мы здесь так сильно не любим.
собирание всех косяков ОМП постепенно.
и в самом конце добивает - Я ВАСЯ!
ну чушь же.....
но в нашей жизни сейчас и не такое может быть.
ни так давно даже свингер о помощи здесь просил,в паблик правда так и не заявил он об этом но всё же...
так что % - ы правдивости повествования всё же имеют место быть.
автор,повторюсь.
если хочешь попытаться чего та сохранить/возобновить то только на своей территории(ну или братьев) и только на своих условиях.в том гадюшнике где ты был , быть ничего не может.и не могло быть изначально.
тебя привели к себе в дом для заработка на тебе,а ты не оправдал их ожидания.
и чего ты ожидал став примаком и издевенцем?
думал - ща приеду к любимой в австрию и будем мы с ней на берегу моря смотреть на закат обнявшись и окутавшись в теплый плед?
а там оказывается работать заставляют "грузчиком"...
а яй яй...
как унизительно то...
пожалейте,приласкайте кто нибудь..
ну прямо таки самаячтонинаестьбабскаяпроша.
p.s:в начале этого поста форум порезал шапку с ногами@ такая.хотя ни чего опасного не написал.предостерегается.и это правильно
и Mikman,про работу это был стёб.мне и так нормально.
По поводу работы.
Все придрались к тому что я айтишник, диплом и т. д. Что бы это понять надо как минимум приехать в Австрию и получить внж. Как работать и зарабатывать айтишником я не просил советов.
По поводу заботы.
я зарабатывал деньги покупал продукты, 100 евро давал на уплату света и воды. С женой покупали шмотки.
Далее чтобы я не написал это будет снова выглядеть как оправдание.
И на последок по поводу форума, это называется нахватался верхушек... Буду дальше курить форум
- TimeBandit
- любитель
Обидно за автора, решил я все таки насоветовать хоть и сам неопытный.
Автор конечно тряпка, но заява в полицию - это уже то, что не прощают. Я бы не простил.
Тесть - редкостный э ... проти-иивный ..., напоминает моего отца, не общайся с ним и с тещей вообще. Мои родоки тоже хотели капитально подмять жену, настраивали меня поскандалить с ней когда она переехал к нам (задумайся откуда скандалы в жене - видимо ей в уши налили), та не дура - начала требовать съемное жилье вот и ты не будь дураком.
Далее - если решил бороться и остаться:
Реши для себя - тебе нужна эта европа вообще?
Непонятен твой уровень IT. Кто ты вообще за специалист?
В принципе любой айтишник сможет найти работу сисадмином, если хочешь остаться в европе - начинай с этого, а не жди когда немецкий выучишь, без практики его вообще хрен выучишь. Сисадмин может работать параллельно фрилансером если деньги нужны. Я хотел рвануть жить в Европу и понял одно, там ты нужен только себе, если нет капитала и таки надо работать и кормить семью, то будешь работать в 1.5 раза больше а получать в 1.5 раза меньше чем буржуи пока не станешь асом. Бонусом ты получаешь буржуйскую жизнь и чистые лавочки на улице - если тебе это надо конечно, может ты ссать в лифте привык - тогда европа точно не для тебя.
Про биржи труда забудь, ищи сам. Найдешь работу, жилье - забирай жену, она виновата, тебе будет проще ей управлять, знания АБФ тебе в помощь. По работе, жилью и языку посмотри в сторону соседки Чехии, если вопросы будут - пиши.
Автор конечно тряпка, но заява в полицию - это уже то, что не прощают. Я бы не простил.
Тесть - редкостный э ... проти-иивный ..., напоминает моего отца, не общайся с ним и с тещей вообще. Мои родоки тоже хотели капитально подмять жену, настраивали меня поскандалить с ней когда она переехал к нам (задумайся откуда скандалы в жене - видимо ей в уши налили), та не дура - начала требовать съемное жилье вот и ты не будь дураком.
Далее - если решил бороться и остаться:
Реши для себя - тебе нужна эта европа вообще?
Непонятен твой уровень IT. Кто ты вообще за специалист?
В принципе любой айтишник сможет найти работу сисадмином, если хочешь остаться в европе - начинай с этого, а не жди когда немецкий выучишь, без практики его вообще хрен выучишь. Сисадмин может работать параллельно фрилансером если деньги нужны. Я хотел рвануть жить в Европу и понял одно, там ты нужен только себе, если нет капитала и таки надо работать и кормить семью, то будешь работать в 1.5 раза больше а получать в 1.5 раза меньше чем буржуи пока не станешь асом. Бонусом ты получаешь буржуйскую жизнь и чистые лавочки на улице - если тебе это надо конечно, может ты ссать в лифте привык - тогда европа точно не для тебя.
Про биржи труда забудь, ищи сам. Найдешь работу, жилье - забирай жену, она виновата, тебе будет проще ей управлять, знания АБФ тебе в помощь. По работе, жилью и языку посмотри в сторону соседки Чехии, если вопросы будут - пиши.
- TimeBandit
- любитель
обида - не друг наш, а враг наш!deepgun писал(а): Все придрались к тому что я айтишник, диплом и т. д. Что бы это понять надо как минимум приехать в Австрию и получить внж. Как работать и зарабатывать айтишником я не просил советов.
АБФ - не враг наш, а друг наш!
Автор обиделся, к нему уже придираются. Живали мы и в Европах. Без образования, денег и языка, ты там последний маргинал. С образованием и нормальной работой, ты тоже маргинал, но хотя бы не уровня беженца из ИГИЛа. "Своим" ты там никогда не будешь. Дети твои будут, но для них уже ты не будешь полностью своим. Но, с другой стороны, там жить легче и сытнее, особенно если работу нормальную найдешь. Короче, решай сам. Семью твою не починить, новую придется строить.
- TimeBandit
- любитель
Остапа понесло.
Эта семья - беженцы в Европе. Это как чешские цыгане, менталитет такой, их кормят, дома им строят - а они кирпич в окно.
Так и ты - будешь кормить тестя с тещей а они тебе в суп гвоздь ржавый кинут. Есть такой город в благополучной Чехии - Мост, очень любопытный городок http://spynet.ru/blog/pics/11198.html
Эта семья - беженцы в Европе. Это как чешские цыгане, менталитет такой, их кормят, дома им строят - а они кирпич в окно.
Так и ты - будешь кормить тестя с тещей а они тебе в суп гвоздь ржавый кинут. Есть такой город в благополучной Чехии - Мост, очень любопытный городок http://spynet.ru/blog/pics/11198.html
-
Николайсекрет
- бывалый
молоток что фильтровать умеешь 
вот тебе новая задачка -
х+
а теперь ты говоришь -
ты про те последние два месяца что ли?когда уже в конце концов заклювали тебя подьебонами и упреками что пришлось насильно и так унизительно работать грузчиком?
отсюда моё логическое умозаключение -
иначе успеха тебе не видать.
но на последок всё же повторюсь -
ты не думай что я пытаюсь тебя тоже упрекать.
но так просто жить нельзя.
а тем более с той которая на фантазировала себе что ты её кредиты погасишь и замок купишь.
ну вот разве тебе самому было приятно осознавать что ты сидишь на чьей то шее?
разве не охота стать самодостаточной личностью?
достичь чего либо,добиться?
стать уважаемым хотя бы в своем кругу?
давай.поднимайся на ноги и больше не повторяй таких ошибок.
удачи.
вот тебе новая задачка -
х+
ydeepgun писал(а):и как то за разговором о нехватке денег моя истеричка заявляет что я должен идти на работу,
она мне сказала что я живу и жру бесплатно и еще вые.сь. .
Прожив так 4 месяца
=?deepgun писал(а):Я прожил в Австрии всего пол года
а теперь ты говоришь -
как?deepgun писал(а):
я зарабатывал деньги покупал продукты, 100 евро давал на уплату света и воды. С женой покупали шмотки.
ты про те последние два месяца что ли?когда уже в конце концов заклювали тебя подьебонами и упреками что пришлось насильно и так унизительно работать грузчиком?
отсюда моё логическое умозаключение -
и последующий совет -Николайсекрет писал(а): тебя привели к себе в дом для заработка на тебе,а ты не оправдал их ожидания.
только так ты сможешь попытаться чего либо исправить.Николайсекрет писал(а): автор.
действительно.
если хочешь,можешь попытаться чего то сохранить.
но только не в том рассаднике гемора.
тащи бабу к себе.
если не пойдет то ты ей на самом деле в жопу не уперся.
иначе успеха тебе не видать.
но на последок всё же повторюсь -
ключевое выделил жирным в последней цитате.Николайсекрет писал(а): чего не произошло с ее бывшим по той причине что была новая ветка - ты.
и повезло же ему![]()
ты не думай что я пытаюсь тебя тоже упрекать.
но так просто жить нельзя.
а тем более с той которая на фантазировала себе что ты её кредиты погасишь и замок купишь.
ну вот разве тебе самому было приятно осознавать что ты сидишь на чьей то шее?
разве не охота стать самодостаточной личностью?
достичь чего либо,добиться?
стать уважаемым хотя бы в своем кругу?
давай.поднимайся на ноги и больше не повторяй таких ошибок.
удачи.
-
Николайсекрет
- бывалый
ты не переживай как это будет выглядеть.deepgun писал(а):
Далее чтобы я не написал это будет снова выглядеть как оправдание.
на то этот форум и существует.
пиши как есть а народ наставит на путь истинный.
да.
бывает и пинками кидаются.
и подзатыльники дают.
ну дык мы ж не в детском садике.
тем более чаще всего так и бывает.
что без подзатыльника ну не обойтись что б тот или иной персонаж начал думать головой а не жопой.
привет автору из солнечного Бишкека
если работать на буржуев, то айтишнику здесь неплохо живется
цены низкие, климат и природа, достаточно много, 20-25%, европейского населения, русский язык повсеместный
по теме
нужно срочно вырывать жену из старой семьи и жить отдельно
только тогда сохраняется призрачный шанс на успешную совместную жизнь
если работать на буржуев, то айтишнику здесь неплохо живется
цены низкие, климат и природа, достаточно много, 20-25%, европейского населения, русский язык повсеместный
по теме
нужно срочно вырывать жену из старой семьи и жить отдельно
только тогда сохраняется призрачный шанс на успешную совместную жизнь
Искренне скажу: Я так не считаю.deepgun писал(а):Ты считаешь что вот так запросто за еду и крышу можно меня пугать отправкой в Бишкек, делать мне одолжение тем что в Австрию вызвалили?
Но они так считают. И будут так считать.
Надеюсь мои несколько агрессивные посты помогли тебе это лучше понять. :D
А почему они так считают я расписал выше.
Можно ли это поменять?
Видимо данное сложившееся сообщество людей в солнечной Австрии этот уклад не поменяет. То есть так будет.
Тебе уже накидали вопросов про гражданство. Сколько ждать?
Надо быть с ребенком. Нерабочий совет про вывезти в Бишкек :D
Так ты и будешь болтаться.
Или рви свой собственный шаблон. А он очень устойчив и склонен к халяве. Только большое самомнение.
До гражданства 6 лет ждать, из них 2 обяз в браке и продление внж. Если развод тут, то алики 30 или 35 процентов.
Седня пришла смска от тестя,
Зять я даю тебе последний шанс, можешь домой ехать, мне тебя и дочь жалко...
Следом жена, плач, сопли, просьба вернуться....
Мои планы найти (уже ищу, но в городе)не дорогое жилье, паралельно пробиваю францию как вариант, чтоб ближе быть к ребенку.
Зять я даю тебе последний шанс, можешь домой ехать, мне тебя и дочь жалко...
Следом жена, плач, сопли, просьба вернуться....
Мои планы найти (уже ищу, но в городе)не дорогое жилье, паралельно пробиваю францию как вариант, чтоб ближе быть к ребенку.
- TimeBandit
- любитель
- TimeBandit
- любитель
непростая история аленя
Так вот и шанс дали. Жизнь не так плоха!!!deepgun писал(а):До гражданства 6 лет ждать, из них 2 обяз в браке и продление внж. Если развод тут, то алики 30 или 35 процентов.
Зять я даю тебе последний шанс, можешь домой ехать, мне тебя и дочь жалко... Следом жена, плач, сопли, просьба вернуться....
Мужик сказал - мужик сделал.
Так все-таки потерпеть решил? Случайно не ради гражданства?
Ах нет, я ошибся: "Ради ребенка".
Все ради детей. И это правильно.
Ну-ну
Какие милые и приятные и великодушные люди собрались в светлом и чистом красивом австрийском доме. Вокруг на лугах пасутся тучные стада, горнолыжники зимой рекорды ставят.
Индустрия IT процветает.
Грузчики все в белом, не матерятся и шампанское по утрам вместо самогона пьют.
А в доме среди виноградников царит покой и умиротворение.
Немного поднасру в благолепный пейзаж:
А ежели тесть тебе внж не продлит?
Что делать то будешь?
Исчо есть вариант:
Ты там в тюрьму сядь до получения внж.
И внж будет и полегче проживешь эти бренные хмурые дни.
- deadkennedy
- любитель
Автор работал ИТ-Менеджером, а это не то же самое что инженер. Преимущество технаря в том, что он всегда найдет работать. Да, быть технарем - меньше пафоса и возможно меньше з/п, но зато в кризис легче себя прокормить.
Хороший менеджер тоже нужен, но проблема в том, что специфика его работы завязана на его страну.
Кодить или настраивать циски - один хрен в России или в Австрии.
А вот продавать (или руководить проектом) в России и в Австрии - две большие разницы (автор, ты вероятно понимаешь о чем я
)
Ситуация конечно так себе и ХЗ, что делать на месте автора.
Как вариант: можно работать грузчиком, а по вечерам самостоятельно осваивать IT. Но не менеджмент, а что-то элементарное, инженерное. Выучить какой-нибудь начальный курс (типа MCSA или CCNA) за несколько месяцев, сдать экзамен и идти искать работу - просто хотя бы админом хоть в какой-нибудь мелкой конторе.
Это если цель там закрепиться.
Если хочется хлеба и масла, то нужно возвращаться на Родину или в Россию и искать здесь менеджерскую позицию с учетом опыта.
Но в этом случае, я так понимаю, если он уедет и бросит жену без аликов, в ЕС ему путь закрыт навсегда
Хороший менеджер тоже нужен, но проблема в том, что специфика его работы завязана на его страну.
Кодить или настраивать циски - один хрен в России или в Австрии.
А вот продавать (или руководить проектом) в России и в Австрии - две большие разницы (автор, ты вероятно понимаешь о чем я
Ситуация конечно так себе и ХЗ, что делать на месте автора.
Как вариант: можно работать грузчиком, а по вечерам самостоятельно осваивать IT. Но не менеджмент, а что-то элементарное, инженерное. Выучить какой-нибудь начальный курс (типа MCSA или CCNA) за несколько месяцев, сдать экзамен и идти искать работу - просто хотя бы админом хоть в какой-нибудь мелкой конторе.
Это если цель там закрепиться.
Если хочется хлеба и масла, то нужно возвращаться на Родину или в Россию и искать здесь менеджерскую позицию с учетом опыта.
Но в этом случае, я так понимаю, если он уедет и бросит жену без аликов, в ЕС ему путь закрыт навсегда
Вобщем состоялся разговор с тестем,
- здорово зять
- здорово тесть
- ты почему домой не едешь? я тебе ведь последний шанс дал...
- потому, что дом мой там где я буду хозяином. Жене своей обьяснил и она согласилась.
- бла бла бла какой я плохой....
-последний шанс можете засунуть в шоколадное пятно себе
-я отец и я решил что вы разводитесь.
- бла бла бла как баба....
жена приняла позицию тестя, вобщем послал всех
Уезжаю домой, где любят и ждут
Всем спасибо за советы, поддержку и пендали
- здорово зять
- здорово тесть
- ты почему домой не едешь? я тебе ведь последний шанс дал...
- потому, что дом мой там где я буду хозяином. Жене своей обьяснил и она согласилась.
- бла бла бла какой я плохой....
-последний шанс можете засунуть в шоколадное пятно себе
-я отец и я решил что вы разводитесь.
- бла бла бла как баба....
жена приняла позицию тестя, вобщем послал всех
Уезжаю домой, где любят и ждут
-
Николайсекрет
- бывалый
давальщик шансов куев
)
шанс можешь дать только ты жене.
а не они тебе.
в этом и заключается позиция главного.
тоже мне..
нашли щеночка под забором.
ну что ж
вот он удел васи

спасший принцессу от тирана
главное на те же грабли заново не встань.
даже если и продолжишь учить язык,главное фин.подушку устрой.даже если и грузчиком придется работать.
тебе в принципе сразу так надо было сделать.
устроится на любую другую работу ,снять хату и по вечерам язык учить.
глядишь,может и с женой бы проблем не было.
до поры до времени.
а в том рассаднике "высших" они все равно бы со временем тебя закливали.
денег мало,долго на толчке сидишь,доче с дитем не помогаешь,чавкаешь за столом и т.д и т.п..
таков их тип.
тем более с осознанием того что ты был у них гость.
шанс можешь дать только ты жене.
а не они тебе.
в этом и заключается позиция главного.
тоже мне..
нашли щеночка под забором.
ну что ж
вот он удел васи

спасший принцессу от тирана
главное на те же грабли заново не встань.
даже если и продолжишь учить язык,главное фин.подушку устрой.даже если и грузчиком придется работать.
тебе в принципе сразу так надо было сделать.
устроится на любую другую работу ,снять хату и по вечерам язык учить.
глядишь,может и с женой бы проблем не было.
до поры до времени.
а в том рассаднике "высших" они все равно бы со временем тебя закливали.
денег мало,долго на толчке сидишь,доче с дитем не помогаешь,чавкаешь за столом и т.д и т.п..
таков их тип.
тем более с осознанием того что ты был у них гость.
3,14здец, конечно.deepgun писал(а):Уезжаю домой, где любят и ждут
Ахренеть, как тебя угораздило. Держись там..
Тесть не прав, вполне можно было и иначе построить разговор. Пытаться прогибать мужчин - это, кмк, чисто бабская прерогатива. Два мужика даже в такой некрасивой ситуации вполне могли бы договориться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- TimeBandit
- любитель
Тесть баба, только ОМП-бабы пытаются поднять ЧСВ за счет других ОМП, давать шансы, ультиматумы и истерики, не люблю таких.
Зачем вообще пошел на разговор с тестем, тебе говорили что делать - вроде верным курсом шел, разговаривать можно только с женой, больше не говори с ним - он баба. С бабой спорить - сам знаешь что свинью стричь.
Зачем вообще пошел на разговор с тестем, тебе говорили что делать - вроде верным курсом шел, разговаривать можно только с женой, больше не говори с ним - он баба. С бабой спорить - сам знаешь что свинью стричь.