Знакомый дотянул ситуацию до предела,нужны советы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
algri
бывалый

Сообщение algri » 15.11.15 14:59

Сурово.
Я так понимаю Вы милейший тут регулировщиком подрабатываете?
Те указываете кому,куда идти.
А документы у вас есть? :-)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.11.15 20:13

.Два дебила сидят перед монитором, высерают буковки и веселятся,не понимая,что просирают свою никчёмную жизнь. Автор и его закадровый друган, женитесь друг на друге, порвите шаблон психобольной алкоголичке.

algri
бывалый

Сообщение algri » 15.11.15 20:39

Дорогой максимыч, полагаю что отвечать вам ,в вашем стиле ,смысла не вижу,потому как из вами написанного явствует что вы точно не дебил,и явное не быдло.
Не станите возражать,я тут тихонечко постою послушаю как суровые мужчины демонстрируют по интернету свои части тела выполненые из чугуна?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.11.15 21:36

algri, повторюсь, по моему скромному мнению, виновник событий сам должен попросить о помощи.
Почему он использует вас в качестве посредника? Почему он сам не может спросить советов?

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 15.11.15 23:36

Господа, имеем банальный треугольник Карпмана:
ОЖП - тиран
Друг - жертва
Автор - спасатель

Роли периодически меняются, активно привлекаются новые участники, то есть мы с вами.

Единственное, что нужно знать о треугольнике Карпмана - это то, что вам в нём не место!!!

algri
бывалый

Сообщение algri » 15.11.15 23:46

Неграмотный,помощи уже давно никто не просит.
Ситуация как то само собой рассосалась,был как тогда казалось сложный момент,когда знакомый убежал роняя тапки и очень переживал за то что она начнет трепать его родителей.
Этого не произошло,вопрос исчерпан.
Еще ранее знакомому было предложено зарегистрироваться на АБФ,что то у него там не получилось,начиная от отсутствия компа и глючным телефоном,заканчивая его в принципе полным равнодушием к интернету в принципе.

algri
бывалый

Сообщение algri » 15.11.15 23:48

Арабский шейх,я туда и не лезу,своего хватает.

algri
бывалый

Сообщение algri » 16.11.15 00:00

Мне одно не понятно
Почему люди,сами имеющие проблемы пытаются оскорбить ?
Согласен история смешная,но не более того,не думаю что этакие злоключения могли задеть кого то до состояния агрессии не только в сторону так сказатьвиновника торжества,но и в мою то же.
Парни мопед не мой,я просто разместил объяву.
В чем дело? Вы так самоутверждаетесь после ваших душевных терзаний от общений с РСП 10500?
Так причем тут он? У него по крайней мере хватило удачливости и мозгов не залипнуть на РСП, а ограничиться ОЖП которая младше его на 5 лет.И у которой до сиерти матери крыша не текла. О ее похождениях до знакомства с ним он узнал где то на 5 месяц знакомства,всего они провошкались чуть больше полугода.
Лично я не понимаю чем вызваны оскорбления в адрес моего знакомца.

А самое главное мне не понятны оскорбления в мой адрес.

algri
бывалый

Сообщение algri » 16.11.15 00:00

Мне одно не понятно
Согласен история смешная,но не более того,не думаю что этакие злоключения могли задеть кого то до состояния агрессии не только в сторону так сказатьвиновника торжества,но и в мою то же.
Парни мопед не мой,я просто разместил объяву.
В чем дело? Вы так самоутверждаетесь после ваших душевных терзаний от общений с РСП 10500?
Так причем тут он? У него по крайней мере хватило удачливости и мозгов не залипнуть на РСП, а ограничиться ОЖП которая младше его на 5 лет.И у которой до сиерти матери крыша не текла. О ее похождениях до знакомства с ним он узнал где то на 5 месяц знакомства,всего они провошкались чуть больше полугода.
Лично я не понимаю чем вызваны оскорбления в адрес моего знакомца.

А самое главное мне не понятны оскорбления в мой адрес.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.15 01:06

algri писал(а):Мне одно не понятно
Из-за низкой самооценки, предположительно.
algri писал(а):Лично я не понимаю чем вызваны оскорбления в адрес моего знакомца.
Оскорблять его смысла нет. Но блудным сожителем (то есть, грешником) называть его стоит. Замутил с бабой непотребство, а теперь расхлёбывает. Поделом.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.11.15 07:32

algri писал(а):Мне одно не понятно
Что и следовало ожидать.
Texas писал(а): Вы вместе с вашим мудоватым (или мудаковатым?) другом прекрасно знаете сами ЧТО ДЕЛАТЬ блеать. Но вам в силу определённых причин надо ещё покудахтать, как в мультике про Масяню ( ят в советсткие времена ооооо... а ят в советские времена ууууу....), и чтобы вокруг все это кудахтанье поддержали.
algri писал(а):Неграмотный,помощи уже давно никто не просит.
Ситуация как то само собой рассосалась,был как тогда казалось сложный момент,когда знакомый убежал роняя тапки и очень переживал за то что она начнет трепать его родителей.
Этого не произошло,вопрос исчерпан.
А иди-ка ты таки <strike>нaxyй</strike> на вуман.сру. И Атосиху с собой забирай. Там вы впишетесь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.15 08:53

Texas, для того, чтобы пытаться кого-то куда-то посылать, надо обладать хотя бы мало-мальским авторитетом.

Не по Сеньке шапка.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.11.15 09:12

Автор, почитайте тему vovcheg'a - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0.

Она почти что 1 в 1 с вашей. Только там страниц в 30 раз больше.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 16.11.15 10:36

algri писал(а):Арабский шейх,я туда и не лезу,своего хватает.
Автор, как это не лезешь, если ты пришёл на форум, создал тему, с нами дискуссию ведёшь???
Тебя спрашивают, почему друг сам за помощью не обращается, но и ты и здесь его защищаешь: компьютера у него нет, с интернетом не дружит и т.д.
В данной ситуации ты классический спасатель!

Читай, просвящайся:
http://www.b17.ru/blog/20353/
Там в примере разбирается случай, очень похожий на твой.

Скажи, а твой товарищ за помощью к тебе вообще обращался?
Или ты на добровольных началах решил его спасать?

algri
бывалый

Сообщение algri » 16.11.15 13:23

Он мне знакомый. Описал ситуацию,спросил что можно еще сделать.
Я ответил хз сидеть ждать. Но так как сам проблемник,решил обратиться к коллективному разуму,опять же сами поиключения лично мне показались неординарными.
Собственно все.

algri
бывалый

Сообщение algri » 16.11.15 13:28

Атос,не понимаю,лично сам я не понимаю какое именно непотребство он замутил?
В чем оно состоит? В отсутствие цветочного периода? Ну да,людистали жить вместе после пары месяцев знакомства. Или речь идет о том что онистали жить вместе не наодясь в браке?

Зы. Интересуюсь исключительно для себя. Интерес знакомого пропал на 1й странице.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.11.15 13:30

Atos писал(а):Texas, для того, чтобы пытаться кого-то куда-то посылать, надо обладать хотя бы мало-мальским авторитетом.

Не по Сеньке шапка.
Изображение

algri
бывалый

Сообщение algri » 16.11.15 13:31

Арабский шейх,дополнение.
Я со второй поимерно страницы собираю помои исключительно в свой адрес,и защищаю себя.

Зы,нифигасе вышел за хлебушком,поделился историей. :-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.15 13:35

Не заморачивайся, люди в инете разные, как и в жизни.

"Або більшого горя б не було"/ большего горя бы не было/.

Ничего страшного ведь не произошло? В тюрьму не посадили, все живы..
А выводы можно и нужно делать в любом возрасте.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.15 14:39

algri писал(а):Атос,не понимаю,лично сам я не понимаю какое именно непотребство он замутил?
В чем оно состоит? В отсутствие цветочного периода? Ну да, люди стали жить вместе после пары месяцев знакомства. Или речь идет о том что они стали жить вместе не находясь в браке?
Как я понимаю, есть в наши времена три основных варианта совместного проживания М и Ж
- законный брак
- гражданский брак
- блудное сожительство (БС)

И если ЗБ и ГБ строятся на долгосрочных взаимных семейных обязательствах (по крайней мере предполагают это), то БС семейных обязательств не предполагает. Такие обязательства как квартплата пополам, расходы на продукты пополам и т.п. семейными обязательствами не считаются. Нет главного принципа семьи "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерь не разлучит".

Я излагал свою точку зрения на принципы ГБ и его отличия от БС в двух темах:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 79#3721979
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 65#3748065

У твоего приятеля я не заметил по твоему описанию, что образовалась семья. Была дружба телами. И может быть, какие-то надежды на семью. Семья не состоялась (ни ЗБ, ни ГБ). Значит, осталось БС. С точки зрения культуры многовековой - непотребство. Грех.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 16.11.15 15:36

Atos писал(а):Как я понимаю, есть в наши времена три основных варианта совместного проживания М и Ж
- законный брак
- гражданский брак
- блудное сожительство (БС)
Согласно гражданскому кодексу, гражданский брак - это и есть законный. А то, что в народе стыдливо называют "гражданским браком", и есть "блудное" сожительство.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.15 16:20

ilnikmas
Предпочитаю использовать современную устоявшуюся терминологию, и не применять формальные определения.

С точки зрения церкви - зарегистрированный брак блудным сожительством не является, ГБ - блудное сожительство.

Я же исхожу из того, что Семейный кодекс постепенно изживает себя. И на смену ему приходит гражданский брак - то есть, брак, в котором в качестве имущественного регулятора применяется не Семейный кодекс, а договорённости между М и Ж, которые могут в чём-то совпадать с СК, а в чём-то нет.

Блудное сожительство похоже на ГБ, но в нем нет главного, что есть в ГБ - семьи.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 17.11.15 14:16

Камрады, предлагаю закрыть тему.
Причин несколько
1 Тема переросла в оскорбления и беспочвенные обвинения
2 Автор темы поделился историей своего друга. ТС не может воздействовать на ситуацию (раз) , ТС не знает тонкостей отношений друга с женой (два), чего толку давать советы, зная что они не будут услышаны и востребованы участниками конфликта (три). Вывод - вся тема пустой треп.

Ответить