Я так понимаю Вы милейший тут регулировщиком подрабатываете?
Те указываете кому,куда идти.
А документы у вас есть?

Из-за низкой самооценки, предположительно.algri писал(а):Мне одно не понятно
Почему люди,сами имеющие проблемы пытаются оскорбить ?
Оскорблять его смысла нет. Но блудным сожителем (то есть, грешником) называть его стоит. Замутил с бабой непотребство, а теперь расхлёбывает. Поделом.algri писал(а):Лично я не понимаю чем вызваны оскорбления в адрес моего знакомца.
Что и следовало ожидать.algri писал(а):Мне одно не понятно
Почему люди,сами имеющие проблемы пытаются оскорбить ?
Texas писал(а): Вы вместе с вашим мудоватым (или мудаковатым?) другом прекрасно знаете сами ЧТО ДЕЛАТЬ блеать. Но вам в силу определённых причин надо ещё покудахтать, как в мультике про Масяню ( ят в советсткие времена ооооо... а ят в советские времена ууууу....), и чтобы вокруг все это кудахтанье поддержали.
А иди-ка ты таки <strike>нaxyй</strike> на вуман.сру. И Атосиху с собой забирай. Там вы впишетесь.algri писал(а):Неграмотный,помощи уже давно никто не просит.
Ситуация как то само собой рассосалась,был как тогда казалось сложный момент,когда знакомый убежал роняя тапки и очень переживал за то что она начнет трепать его родителей.
Этого не произошло,вопрос исчерпан.
Автор, как это не лезешь, если ты пришёл на форум, создал тему, с нами дискуссию ведёшь???algri писал(а):Арабский шейх,я туда и не лезу,своего хватает.
Как я понимаю, есть в наши времена три основных варианта совместного проживания М и Жalgri писал(а):Атос,не понимаю,лично сам я не понимаю какое именно непотребство он замутил?
В чем оно состоит? В отсутствие цветочного периода? Ну да, люди стали жить вместе после пары месяцев знакомства. Или речь идет о том что они стали жить вместе не находясь в браке?
Согласно гражданскому кодексу, гражданский брак - это и есть законный. А то, что в народе стыдливо называют "гражданским браком", и есть "блудное" сожительство.Atos писал(а):Как я понимаю, есть в наши времена три основных варианта совместного проживания М и Ж
- законный брак
- гражданский брак
- блудное сожительство (БС)
Сейчас этот форум просматривают: Blyadskiy и 12 гостей