Моя история. В копилку.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 18:10

Atos писал(а):Надеюсь, у духовного лидера твоей религиозной общины есть принадлежность к какой-либо традиционной парампаре.
Если такой принадлежности нет - сваливай оттуда, как бы ни хотелось мне не быть вероломным.
Все ок. Никуда не хожу. Просто верую. ;)
Asteraceae писал(а):А что такое "транс фестивали"?
Ну например в этом году ;)
https://www.youtube.com/results?search_ ... D0%B8+2015

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 20:14

Asunai писал(а): нажрутся и долбят друг друга в жопу :lol:

P.s. 40+ лет! Ничего не изменится в бабах, пока вокруг одни алени.
Слушай, а ты пробовал? И как?

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 20:16

Упс, двойное :( Все знаю. Надо движек править у сайта.

Asunai

Сообщение Asunai » 08.12.15 23:32

Atos писал(а):Это и было указание на ваш флуд, Asunai.
нет, ты

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.12.15 07:55

Asunai - знатный тролль

:lol: :lol: :lol:

Asunai

Сообщение Asunai » 09.12.15 13:24

НовичОк писал(а):Asunai - знатный тролль

:lol: :lol: :lol:
Не соглашусь с вами, просто уже даже не смешно и плакать тоже поздно.
Тут либо заказные пишут (что ,как по мне, вероятней), либо действительно всё кончено и борьба бессмысленна.
Я разглядел истинную натуру девушек/женщин ещё в 19 лет, без всяких - помоги мужики, что делать, силь моих нет!!? После этого сразу перестал думать членом, а не головой. И всё отлично в моей жизни, живу в своё удовольствие, развиваюсь и становлюсь лучше, ОЖП проходу не дают.
Тут же какое-то мракобесие, 40 лет, верит сверхъестественных существ, подчиняется женщине, воспитывает чужого ребёнка...брр. Вот не поверю , что его ещё женушка не отстрапонила, такие любят унижения и роли нижних. :D
И про фестивали, накинулись, а ведь что то мне подсказывает - недалёк я от истины.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 13:40

Asunai писал(а): Тут же какое-то мракобесие, 40 лет, верит сверхъестественных существ, подчиняется женщине, воспитывает чужого ребёнка...брр.

Вот не поверю , что его ещё женушка не отстрапонила, такие любят унижения и роли нижних. :D

И про фестивали, накинулись, а ведь что то мне подсказывает - недалёк я от истины.
Во что мне верить не твоего ума дело, воспитываю я, пока не доказано обратного, своих детей, по ходу про старпон ты не по наслышке знаешь, видимо фестивали такие специальные посещаешь часто.

А вообще, шел бы ты из моей темы, на йух ... :twisted: :arrow:

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 09.12.15 14:11

Asunai писал(а): Я разглядел истинную натуру девушек/женщин ещё в 19 лет, без всяких - помоги мужики, что делать, силь моих нет!!? После этого сразу перестал думать членом, а не головой. И всё отлично в моей жизни, живу в своё удовольствие, развиваюсь и становлюсь лучше, ОЖП проходу не дают.
Тут то ты тогда xyли делаешь? ПовыeбbIваться перед тему кому реально хреново? Показать как у тебя все охренительно и поиздеваться над теми у кого не так? Ты плохо понял концепцию и предназначение данного форума. Вали в свою счастливую, наполненную, стоящими к тебе в очередь бабами жизнь (подозреваю что ты чмошный очкастый задрот и интернет-сказочник и все бабы у тебя - резиновые) или не выпендривайся тут на тех, кому реально плохо. Повыпендривался бы ты так в реале - уже бы валялся на полу выплевывая осколки выбитых зубов и вопрошая в мучительном взгляде - "за что?!".

Человек тут душу раскрывает, а он туда срёт, малолетний придурок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.12.15 14:26

Джентльмены, полагаю, что новичок по имени Asunai не заслуживает столь пристального внимания к его постам.

К тому же для такого рода ситуаций есть правило форума
*Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 14:27

makar писал(а): ты еще влюблен в свою бж
Во! Нашел цитатку в теме про камбэки, специально искал ибо лучше я не скажу, что я сейчас чувствую к БЖ.

«Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она – вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище - так себе, из тяжелых...»

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.12.15 14:57

Zeliboba, есть у тебя пара годных костылей - фотик и музыка, вот, и пользуйся ими. А, лучше, садись на лисапед и гони, что есть мочи, в даль светлую, подальше, от баб своих мерзючих, каши в голове, здоровьишка никудышнего, фестивалей всяких-разных, "веры", чумой попахивающей, останавливаясь, исключительно, для съёмки пейзажефф, мимо проплывающих. По поводу "вероисповеданий" нетрадиционных проконсультируйся с А.Дворкиным. Дабы не стала очередная попытка суицида логически завершённой. Прости, грубовато, но что посоветовать человеку, стоящему на дне могилы, вырытой собственными руками, и приговаривающему:"Ещё пару лопаток и закапываться начну"?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.12.15 14:58

Смотри не зациклись на сих переживаниях.

Вообще, лучше гнать прочь от себя все эти видео-аналогии. Культивирование видений в сознании с духовной точки зрения - занятие довольно рискованное. Может кончиться внутренним раздраем, и даже одержимостью бесами, или как там в индуизме... "тьмой" (не?).

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.12.15 15:02

сказки про белого бычка
сидит "топ" без работы полтора года бухает и вдруг его "плавно подвели" к рождению второго ребёнка.
ну что сказать? ты топ-алень

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 09.12.15 15:05

и по поводу самоубийства
ты или убиваешь себя, либо об этом не пишешь на форумах.
А то, понимаешь, бедный несчастный довели то как!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.12.15 15:25

колёсный трактор писал(а):подальше, от баб своих мерзючих, каши в голове, здоровьишка никудышнего, фестивалей всяких-разных, "веры", чумой попахивающей, останавливаясь, исключительно, для съёмки пейзажефф, мимо проплывающих. По поводу "вероисповеданий" нетрадиционных проконсультируйся с А.Дворкиным.
Что касается индуизма, то поясню почему он не приемлем или опасен для нашего человека
1. Индуизм является продуктом многотысячелетнего опыта цивилизации, проживающей обособленно в тёплых краях.
2. При переводе с санскрита на наш язык смысл многих понятий неизбежно искажается, т.к. нет подходящих эквивалентов. Ещё большее искажение имеет место при двойном переводе (санскрит - английский - русский).

Потому, религиозная доктрина индуизма хорошо ложится на культуру и традиции народов Индии и плохо подходит для тех, кто вырос в другой культуре, например в христианстве. Пусть даже человек и не ходил в церковь.

С учётом, что автор "ИТ", приведу аналогию между религиями и операционными системами компьютера. Невозможно запустить на компьютере две одновременно работающие операционные системы, например Windows и Linux. Каждая может работать только монопольно. Но для компьютера не проблема с какой ОС работать. Он так создан, что работать может с любой. И работает с той, которой указал человек. В случае же человека выбор религиозной доктрины в чистом монопольном виде невозможен, т.к. сознание человека (если он не шизофреник) стремится к объединению систем верований. Если человек не гениален как пророк, то сии умственные усилия легко могут кончиться разложением сознания и воли.

Поэтому в любой религиозной доктрине отступление от веры трактуется как очень тяжкое преступление перед своим духом и Богом. Тяжелее которого только грех убийства (в частности, в православии).

Так что, автор, ты подумай...

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 15:35

Подвальный аллигатор писал(а):и по поводу самоубийства
ты или убиваешь себя, либо об этом не пишешь на форумах.
А то, понимаешь, бедный несчастный довели то как!
Меня случайно спасли .
Подвальный аллигатор писал(а):сказки про белого бычка
сидит "топ" без работы полтора года бухает и вдруг его "плавно подвели" к рождению второго ребёнка.
ну что сказать? ты топ-алень
Ты в тот кризис не пытался работу найти? Особенно на топовую позицию? Нет? Тогда выстрел в воздух

Между 2010-м годом и 2012 (зачатие) пара лет не?
колёсный трактор писал(а):Zeliboba Прости, грубовато, но что посоветовать человеку, стоящему на дне могилы, вырытой собственными руками, и приговаривающему:"Ещё пару лопаток и закапываться начну"?
За совет спасибо. Суицида не будет 146%. А вот про могилу не понял, почему я там стою?

PaulMO

Сообщение PaulMO » 09.12.15 15:36

А, так это ты был с мальцом под Питером .

Сборище инфантилов наркоманов слушающих музыку под кислотой и грибами, ну-ну.
В 40 лет.

Не, я ниче против не имею, это п-и-з-д-а-т-о :lol:

Но семья то тебе какого фига

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 15:37

Atos пожалуйста, давайте не будем про веру а? Ну правда, я же не за этим сюда пришел.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 15:40

PaulMO писал(а):А, так это ты был с мальцом под Питером .

Сборище инфантилов наркоманов слушающих музыку под кислотой и грибами, ну-ну.
В 40 лет.

Не, я ниче против не имею, это п-и-з-д-а-т-о :lol:

Но семья то тебе какого фига
Нет, с мальцом под Питером я не был.

Ну вот люблю я такую музыку, предлагаете на Стаса Михайлова перейти? Грибы и прочее не употребляю, чего там остальные кушают не мое дело, я за себя отвечаю. На Тримурти, даже с пивом пройтись нельзя было, выгоняли сразу с территории, кстати не видел там ни одного пьяного или обдолбанного, может не там искал?

PaulMO

Сообщение PaulMO » 09.12.15 15:41

Выцепи телку из транс-тусовки, как раз найдешь себе пару соответствующую :lol:

Там где по 10 абортов и индуизм вся фигня.

PS
Индуистом может быть только индус. :lol:
Все, больше не буду про религию

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.12.15 15:42

Со мной можно на "ты". Мы же не на симпозиуме.

Я не призываю тебя отказаться от твоей веры. По большому счёту это твоё личное дело. Но ты пришёл сюда за помощью. И она на мой взгляд должна быть комплексной.

Вот ты упомянул, что была попытка суицида у тебя. Вопрос - что этому в твоей жизни предшествовало? Может быть, ты уже тогда стал практиковать заморские духовные дисциплины. Не?

PaulMO

Сообщение PaulMO » 09.12.15 15:42

Да лан п-и-з-д-е-т-ь, эту музыку без веществ слушать невозможно. Хотя бы травки покурить нужно.

Ну лан, оффтоп, удаляюсь из темы

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 15:47

PaulMO писал(а):Выцепи телку из транс-тусовки, как раз найдешь себе пару соответствующую :lol:
Там некого искать, нормальных в моем понимании там нет. Да и не за тем я туда езжу.
PaulMO писал(а):Да лан п-и-з-д-е-т-ь, эту музыку без веществ слушать невозможно. Хотя бы травки покурить нужно.
Вот каждый день на работу в плеере еду и слушаю. А вот всякую попсу и прочее только в хлам пьяным могу слушать и то только чтоб проблеваться.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 09.12.15 15:49

Atos писал(а): Вот ты упомянул, что была попытка суицида у тебя. Вопрос - что этому в твоей жизни предшествовало? Может быть, ты уже тогда стал практиковать заморские духовные дисциплины. Не?
Нет, тогда, как раз, я был без веры, сейчас даже мысли такой возникнуть не может, грех это великий.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.12.15 15:49

PaulMO писал(а):Да лан п-и-з-д-е-т-ь, эту музыку без веществ слушать невозможно. Хотя бы травки покурить нужно.
Слушать такую музыку возможно, если это коллективное прослушивание, где группа индуцирует транс за счёт цепной реакции эмоций. Это всем становится интересно и забавно... по-началу. А потом возникает зависимость. Человеку начинает казаться, что только здесь его окружают единомышленники, понимающие его натуру. И будет опять и опять приезжать туда за дозой психоделика "музыка плюс антураж".

Ответить