Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна
PulseWAR, кмк, если ты хочешь сохранить семью, то ты должен начать поступать и делать всё наоборот.
Переверни свою жизнь на 180 градусов.
Во всём. Даже в мелочи.
Примеры:
Был примак - стал хозяином своего жилья (съёмное тоже своё если ты платишь за него).
Живёшь с мамой - ушёл из под юбки в одиночное плавание.
Хотел семью и детей - перестал туда звонить и ездить. Совсем.
Какой смысл спросишь? Смысл в том, чтоб стать Мужиком и взять свою жизнь в свои руки. Чтобы тебе тут не писали, решение принимать только тебе. Или ты капитан корабля, или разобьётся о скалы.
а и ещё - переводи деньги ей на счёт с пометкой "на содержание ребёнка", иначе потом ещё раз проплатишь эти суммы, но уже как алименты.
Изначально жену выбрал не правильно, но выправить ситуацию можно легко. И семью сохранить тоже легко. Достаточно стать Мужчиной. А вот это как раз самое тяжёлая работа. Работа над собой.
Кури Форум взатяг и читай литературу. Тебе повезло, что нашёл его.
Всё возможно, нужно только захотеть. По-настоящему.
Удачи.
Переверни свою жизнь на 180 градусов.
Во всём. Даже в мелочи.
Примеры:
Был примак - стал хозяином своего жилья (съёмное тоже своё если ты платишь за него).
Живёшь с мамой - ушёл из под юбки в одиночное плавание.
Хотел семью и детей - перестал туда звонить и ездить. Совсем.
Какой смысл спросишь? Смысл в том, чтоб стать Мужиком и взять свою жизнь в свои руки. Чтобы тебе тут не писали, решение принимать только тебе. Или ты капитан корабля, или разобьётся о скалы.
а и ещё - переводи деньги ей на счёт с пометкой "на содержание ребёнка", иначе потом ещё раз проплатишь эти суммы, но уже как алименты.
Изначально жену выбрал не правильно, но выправить ситуацию можно легко. И семью сохранить тоже легко. Достаточно стать Мужчиной. А вот это как раз самое тяжёлая работа. Работа над собой.
Кури Форум взатяг и читай литературу. Тебе повезло, что нашёл его.
Всё возможно, нужно только захотеть. По-настоящему.
Удачи.
Полагаю, что "да". А что указывает на её "нет"? Насильно её взамуж кто-то тянул?Дэус писал(а):Она согласилась?
А должен был? Почему сразу не сказала?Дэус писал(а):А он предложил альтернативу?
Доход автора ей был известен. И, стало быть, перспективы жилищные.
Баба понимает заданные мужем рамки. Вот пусть автор и потренируется. Не с этой, так с другой такой опыт пригодится.Дэус писал(а):Это он понимает. И мы понимаем. Баба может и не понимать.
при чем тут путь козла?Дэус писал(а):sip, там дети. Уже двое.
Пробовать путь козла может быть ещё больше чревато.
И где та золотая середина?..
Баба с мамашей просто оборзели.
У мужика самоуважения нет, раз поджав хвост бежит.
Все! Хватит! Если хочет жить с ним, пусть придет и извинится. Большего пока не надо.
А пока ее в игнор и автору жить в свое удовольствие.
Если в течении трех месяцев ни чего не шевельнется с ее стороны - в суд на развод.
И никогда не думайте о детях, когда баба ведет себя мерзко и рушит семью!
Зачем мужчине думать о детях, когда баба, мать этих детей сама вспоминает о них только тогда, когда нужно с васей переспать!
И как ты ее приструнишь? Цветочки будешь носить? А может ей на НГ хату подарить? Ааа?Atos писал(а):Я предлагаю попробовать приструнить бабу. На это может уйти примерно год.
Следуя твоим советам, у нее даже мысли такой не мелькнет.Atos писал(а):пока его благоверная не надумает вернуть обратно.
Ога, с бабами не разговаривают! Это бессмысленно. Ты так же можешь поставить перед собой кота, и попытаться договориться, что ссыть сцука с тапки, это не хорошо!Atos писал(а):Сказать ей ...
Если произойдет так, что она придет просить прощения, то тут же ее молча брать, ставить раком, и жестко ебсти!
Все.
А что она должна говорить то?..Atos писал(а):А должен был? Почему сразу не сказала?
Доход автора ей был известен. И, стало быть, перспективы жилищные.
Atos, мы, вроде, об одном и том же говорим.
Если она начнет "говорить", значит решения пытается принимать. Переезд и проживание, кмк, это мужская прерогатива, а не бабская.
А это уже другой вопрос. Если автор со своим инфантилизмом и раздолбайством накосяпорил ниже плинтуса, то, ясен перец, доверие не вернешь. Но попробовать нужно. Не эта поедет, так другая. Об маму сопли вытирать в 30 лет - последнее дело, даже для крупного строительного руководителя.Atos писал(а): А она туда поедет, на съёмную? Сомневаюсь.
Сколько стоит съемная двушка в твоем городе? какой процент от доходов займет?PulseWAR писал(а):Не бухаю. По молодости опился коктейлей, что-то стало с поджелудочной, теперь только пиво изредка. Игры не интересуют, не азартный, прагматик. Работа такая появилась незадолго до знакомства. До этого жил у своих подруг бывших, з/п обычная, на свой угол не накопишь с ней.
Деньги все шли в семью, тратились на нее и на меня, я был в приоритете. Одежда, еда, и т.п. Жена тоже прагматик, просто так не пойдет и деньги не спустит. До разрыва ее мать хотела купить квартиру, чтоб не мешать нам жить, потому что детей 2 будет, и им нужна своя комната. (трешка у нее). Хотели дачку купить, жена тогда сначала сказала, мол давай операцию вначале тебе сделаем (зрение плохое) потом уж дача.
Во!PulseWAR писал(а):Хочу наладить отношения. Но не любой ценой, потому что если так, как сейчас, то дальше годам к сорока или раньше сгорю просто.
Так и надо.
Конкретный запрос к форуму.
План такой.
1. Живёшь отдельно. Всё равно где. На съёмной или где ещё.
2. Позваниваешь жене. На предмет чего-как.
3. Проявляешь инициативу общения с сыном.
4. Даёшь деньги.
5. На её предложения или намёки вернуться отвечаешь или молчанием, или говоришь, что вернёшься тогда когда сочтёшь нужным. Потому что, она решала единолично, что тебе надо уйти, теперь же ты в праве решишь сам, когда тебе надо вернуться.
Это для начала.
Пока писал, Прохор уже всё сказал. Много +++
вот когда будешь реально готов всё бросить и уйти в горизонт, тогда и жена твоя почувствует это своими фибрами и обосрётся потерять тебя.
а пока это только сопли и разговоры с твоей стороны.
автор, в развале семьи ты не виноват и в том, что происходит сейчас тоже нет твоей вины.
виновата баба, так как семья это бабская хоботня и удержание в ней мужика и сохранение "отношений" тоже чисто женские обязанности.
ты же приносил еду и давал кров, секс и подарки? конечно ДА.
ты свои обязанности выполнял на 5+.
так что разворачивай свой корабль, поднимай паруса и продолжай заниматься своей жизнью.
даже в случае развода ничего не случится страшного, дети твои (а твои? я бы сделал тест ДНК), так вот ты размножился, детей деньгами поддержишь, они вырастут и улетят в свои семьи.
понял мысль?
развивай бизнес, развивай личность, развивай дух и создавай новую семью, с годной женой и новыми детишками.
30-лет... всё впереди.
2 пути как сам видишь:
сохранить эту семью
создать новую.
Но в любом случае, через своё развитие.
Удачи.
PulseWAR писал(а):К разводу морально готов, потому что такие мысли уже давно в голове. Я так и говорил, мол, не можем ужиться, лучше развестись
вот когда будешь реально готов всё бросить и уйти в горизонт, тогда и жена твоя почувствует это своими фибрами и обосрётся потерять тебя.
а пока это только сопли и разговоры с твоей стороны.
не стоит никогда договариваться с бабой, верить словам бабы.По поводу свиданий с ребенком, может лучше договориться один раз, по каким дням и во сколько, и не разговаривать каждый раз?
автор, в развале семьи ты не виноват и в том, что происходит сейчас тоже нет твоей вины.
виновата баба, так как семья это бабская хоботня и удержание в ней мужика и сохранение "отношений" тоже чисто женские обязанности.
ты же приносил еду и давал кров, секс и подарки? конечно ДА.
ты свои обязанности выполнял на 5+.
так что разворачивай свой корабль, поднимай паруса и продолжай заниматься своей жизнью.
даже в случае развода ничего не случится страшного, дети твои (а твои? я бы сделал тест ДНК), так вот ты размножился, детей деньгами поддержишь, они вырастут и улетят в свои семьи.
понял мысль?
развивай бизнес, развивай личность, развивай дух и создавай новую семью, с годной женой и новыми детишками.
30-лет... всё впереди.
2 пути как сам видишь:
сохранить эту семью
создать новую.
Но в любом случае, через своё развитие.
Удачи.
Дистанцироваться от неё. Не игнорировать. Но дистанцироваться эмоционально и физически.sip писал(а):И как ты ее приструнишь? Цветочки будешь носить? А может ей на НГ хату подарить? Ааа?
Atos писал(а):пока его благоверная не надумает вернуть обратно.
Возникнет непременно. Я в этом почти уверен. Если почувствует, что ресурс уплывает.sip писал(а):Следуя твоим советам, у нее даже мысли такой не мелькнет.
Atos писал(а):Сказать ей ...
Не надо бабу сравнивать с котом. Мне за кота обидно.sip писал(а):Ога, с бабами не разговаривают! Это бессмысленно. Ты так же можешь поставить перед собой кота, и попытаться договориться, что ссыть сцука с тапки, это не хорошо!
Бабе надо озвучивать и разжёвывать свои простые назатейливые требования. Чтобы у неё не было возможности сказать "Ё-о-о, а я и не знала, что тебе это было надо. Что ж ты не сказал-то?"
sip писал(а):Если произойдет так, что она придет просить прощения, то тут же ее молча брать, ставить раком, и жестко ебсти!
Не надо.
Это будет выглядеть так: "Я ему вынесла мозг, а он меня ублажил. Значит,... надо регулярно выносить мозг...".
Хотели? Кто хотел? Ты и жена? Ты и мама? Ты и тёща с женой?PulseWAR писал(а):При чем тут сопли, мама, 30 лет? А про свое жилье говорил уже, хотели дачу купить, а там может сложится что то посерьезней построить.
Ничего, скоро ты прозреешь и начнёшь понимать смысл слов.
30 лет - это то, что ты молодой ещё и зелёный. Всё у тебя впереди.
Atos, какой же ты дубень.
Пока он будет звонить, постоянно ее пинговать и страдать по ее пзде.
Разжовывать нужно было раньше, и только тогда, когда ты являлся для нее авторитетом.
Подкоблучным коврикам слово не дают!
Клала она на это свой несуществующий кхуй.Но дистанцироваться эмоционально и физически.
Не почувствует. Даже не екнет.Если почувствует, что ресурс уплывает.
Пока он будет звонить, постоянно ее пинговать и страдать по ее пзде.
Поздняк метаться.Бабе надо озвучивать и разжёвывать свои простые назатейливые требования. Чтобы у неё не было возможности сказать "Ё-о-о, а я и не знала, что тебе это было надо. Что ж ты не сказал-то?"
Разжовывать нужно было раньше, и только тогда, когда ты являлся для нее авторитетом.
Подкоблучным коврикам слово не дают!
Ни как это не будет выглядеть. Просто взял и выеп.Это будет выглядеть так:
Я хотел. Моя инициатива. Была поддержана женой, только с оговоркой - сначала твоя операция со зрением, потом этоУставший от жены писал(а): Хотели? Кто хотел? Ты и жена? Ты и мама? Ты и тёща с женой?
Ничего, скоро ты прозреешь и начнёшь понимать смысл слов.
30 лет - это то, что ты молодой ещё и зелёный. Всё у тебя впереди.