Как уйти, а может не надо, сам виноват?
- Иван Васильевич
- старейшина
Babadur, ну ты блин хероу чтоль? Ты о чём. до каких таки 7-ми лет? Ты с дитём с 2-х месяцев и ещё работаешь. кормишь, моешь, одеваешь, гулять ходишь? Ты думаешь сидеть так просто. тупо поржал, посмотрел. Ты пробовал взять ВСЮ заботу матери? Опиши. что для тебя вырастить с 2-х месяцев до 7-ми лет? Ты копыта отбросишь, судя по твоим словам!) Если я бл...яяя начну работать, дочь будет грязной, не до евшей. не развитой в конце концов.
-
- любитель
Вброс.Баба пишет. ИМХОнолик) писал(а):Babadur, ну ты блин хероу чтоль? Ты о чём. до каких таки 7-ми лет? Ты с дитём с 2-х месяцев и ещё работаешь. кормишь, моешь, одеваешь, гулять ходишь? Ты думаешь сидеть так просто. тупо поржал, посмотрел. Ты пробовал взять ВСЮ заботу матери? Опиши. что для тебя вырастить с 2-х месяцев до 7-ми лет? Ты копыта отбросишь, судя по твоим словам!) Если я бл...яяя начну работать, дочь будет грязной, не до евшей. не развитой в конце концов.
Моя бж так же говорила, слово в слово. А ГЖ наоборот, что ей скучно, фильмы пересмотрела, книжки перечитала. Я ее даже на игрушки пытался подсодить))) не помогло))) . Тут наверное от человека зависит.нолик) писал(а):Babadur, ну ты блин хероу чтоль? Ты о чём. до каких таки 7-ми лет? Ты с дитём с 2-х месяцев и ещё работаешь. кормишь, моешь, одеваешь, гулять ходишь? Ты думаешь сидеть так просто. тупо поржал, посмотрел. Ты пробовал взять ВСЮ заботу матери? Опиши. что для тебя вырастить с 2-х месяцев до 7-ми лет? Ты копыта отбросишь, судя по твоим словам!) Если я бл...яяя начну работать, дочь будет грязной, не до евшей. не развитой в конце концов.
Да, представь себе, я герой! Сына я в детсад не отдам и точка. И ВСЮ заботу матери я на себя брать, конечно не буду . Только тогда, когда мать его будет на работе. А это 2-3 дня в неделю.нолик) писал(а):Babadur, ну ты блин хероу чтоль? Ты о чём. до каких таки 7-ми лет? Ты с дитём с 2-х месяцев и ещё работаешь. кормишь, моешь, одеваешь, гулять ходишь? Ты думаешь сидеть так просто. тупо поржал, посмотрел. Ты пробовал взять ВСЮ заботу матери? Опиши. что для тебя вырастить с 2-х месяцев до 7-ми лет? Ты копыта отбросишь, судя по твоим словам!) Если я бл...яяя начну работать, дочь будет грязной, не до евшей. не развитой в конце концов.
Сейчас говорить - всё голословно, можешь мне не верить. Но через год-другой я могу подобную темку создать "Как я воспитываю малолетнего сына". Там и полгядим...
Одно я знаю точно - я не буду жаловаться на жизнь!
А тебе я могу вот что сказать: нагружай свою жену по полной, чтобы у тебя было время отдохнуть. А ещё лучше, если тебе надоела роль усатого няня, находи себе работу и переоформляй декрет на жену. В чём проблема-то? Не будешь сопли жевать и героизм свой липовый нахваливать.
- Неоспоримый
- любитель
Мне тут, в МОЕЙ теме доказывать задротам, что не ВБРОС? Началась тема, баба пишет! Вы, задроты доказывайте- МНЕ!!!! Чтоб я не стал такими, как -Вы! Тема моя, для тех людей, которые живут в БОК и БОК с своим дитём. Мечтателей- в лес!!!! Ну б...я кому в скайп звякнуть..? Это же будет подтверждение или мне отвечать задроту в лс, который у меня спрашивал- как же я так зарегился, умудрился) Не баба я! Идите на х..й, кто так думает!!!!
-
- бывалый
Как ты догадался? Да, я хочу, чтобы мой сын был как я! Я в ДС не ходил и он не будет. А кто я? Царь своего царства .нолик) писал(а):Babadur, ну как сына можно не отдать в дс? Ты хочешь чтобы он был такой, какой-ты, зачем??? Ты, хто? Ты король б.яяя? Ты имел право сидеть тут на форуме? Так и дай пацану!)))Воспитай, воспитывай....
Срочно сади свою ГЖ в декрет, а сам быстро ищи себе мужское занятие, а то совсем ты плох становишься - истеришь как баба уже.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Ребят! Я сразу хочу извиниться за свои слова! ИЗВИНИТЕ!!!!!! Вы мне дали глоток свежего воздуха!!! Спасибо, Вам всем!!! Всё хорошо, никакого бухача!!!!! Сегодня нарядили дом к Новому году, гардеробной надо заняться, но это уже после НГ, надо ещё съездить к бабульке жены, на 80-ти летие. СПАСИБО, ВАМ!!!