Ентого аблаката на йух, исчи другого.edyardos писал(а):Адвокат сказал 1/5 обязаны выделить.

Хату чью продали?edyardos писал(а):деньги были квартиру продали
Не факт коллега.Texas писал(а): Коллега, всем пофиг что там кто пишет. Лично я вообще не помню такой графы в заявлении.
Камрады уже высказались по поводы нераспавшейся семьи. Я добавлю только что еще есть люди которые верят в деда Мороза и эльфов.При откровенном разговоре я и узнал вспыхнула у нее первая любовь а я уже и ненужен. Долго перепития рассказывать, но в общем семья не распалась, осталась она со мной, с тем порвала, вроде стало как раньше, не прошло и полугода начались опять скандалы , оставь меня я хочу жить одна, с тобой скучно, любви нет и.т.д .
Ну подсознание то не наипешь, мозгами то ты понимал что полярная лисичка уже пришла, и все твои действия - безуспешная попытка вернуться в прошлое. Поэтому и упадок по всем фронтам. И как и следовало ожидать, нифига хорошего из этого не вышло. Ты сам у себя украл 3 года.Я за это время начал больше внимания уделять ей детям, по раьботе косяки пошли, короче к июню прошлого года остался практически без работы, деньги были квартиру продали, тут перестройку затеяли, занялся я короче вместо поиска работы домом . К зиме все сделал а работы нет , опять скандалы, в феврале работа нашлась но тут санкции доллар и.т.д вообщем 45 т. и все, она на работу идти не собирается, ладно. Сын старший он у нее от первого мужа, летом поступал Москву в военное, поступил, она начала мотаться туда чуть ли не каждый месяц. Все это время плохо, отношения. несмотря на регулярный секс разладились, короче три года ада.
Еще одна твоя ошибка все яйца сложил в одну корзину, и как только накрылось в одном месте - тебя накрыло. Отсюда и все твои безуспешные попытки провернуть фарш назад в мясо. Ты потерял себя, свои цели и подменил их целями своей ББЖ. Как только проект накрылся - ты стал испытывать жуткую попоболь.Я ее люблю, всячески старался угодить .Сейчас понимаю стал полным ничтожеством, в жизни все черное, желания и стремления все выгорели, Дети и она были для меня всем, друзей у меня близких нет, квасить я не любитель, все для семьи.
Именно. Так ведь оно так и должно быть по логике: баба заводит любовника и тем самым САМА ставит себя ВНЕ семьи. А дети - они в семье.Atomic писал(а): Кстати, а в этом раскладе получается, что уже не автор, а плять уходит из дома с пакетом трусов. Так ведь?
Atomic писал(а): Кстати, а в этом раскладе получается, что уже не автор, а плять уходит из дома с пакетом трусов. Так ведь?
MacDuck, увы, сейчас - это сейчас, а не 100 лет назад. Ситуация сложная для автора.MacDuck писал(а): Именно. . И еще 100 лет назад исход такой бабы представлялся логичным и однозначным по последствиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей