Ентого аблаката на йух, исчи другого.edyardos писал(а):Адвокат сказал 1/5 обязаны выделить.
не "что делать" а как быть/жить
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: не "что делать" а как быть/жить
Хату чью продали?edyardos писал(а):деньги были квартиру продали
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: не "что делать" а как быть/жить
Не факт коллега.Texas писал(а): Коллега, всем пофиг что там кто пишет. Лично я вообще не помню такой графы в заявлении.
- Неграмотный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
Я в ахере - 40-летняя манда - и туда же, бабочек ловить...
Она к васе-то в мск ездит? И приемыш там же учится? Приемыш не васькино ли семя, случаем?
Детей не отдаст, имхо. Родила еще двоих, автора слила, значит, автора не любила, деток для себя рожала.
Автор, жди комбэка. Старая манда с 3-мя прицепами вряд ли кому сгодится. Комбэк вангую, как только автор хороший заработок найдет.
Она к васе-то в мск ездит? И приемыш там же учится? Приемыш не васькино ли семя, случаем?
Детей не отдаст, имхо. Родила еще двоих, автора слила, значит, автора не любила, деток для себя рожала.
Автор, жди комбэка. Старая манда с 3-мя прицепами вряд ли кому сгодится. Комбэк вангую, как только автор хороший заработок найдет.
Камрады уже высказались по поводы нераспавшейся семьи. Я добавлю только что еще есть люди которые верят в деда Мороза и эльфов.При откровенном разговоре я и узнал вспыхнула у нее первая любовь а я уже и ненужен. Долго перепития рассказывать, но в общем семья не распалась, осталась она со мной, с тем порвала, вроде стало как раньше, не прошло и полугода начались опять скандалы , оставь меня я хочу жить одна, с тобой скучно, любви нет и.т.д .
Ну подсознание то не наипешь, мозгами то ты понимал что полярная лисичка уже пришла, и все твои действия - безуспешная попытка вернуться в прошлое. Поэтому и упадок по всем фронтам. И как и следовало ожидать, нифига хорошего из этого не вышло. Ты сам у себя украл 3 года.Я за это время начал больше внимания уделять ей детям, по раьботе косяки пошли, короче к июню прошлого года остался практически без работы, деньги были квартиру продали, тут перестройку затеяли, занялся я короче вместо поиска работы домом . К зиме все сделал а работы нет , опять скандалы, в феврале работа нашлась но тут санкции доллар и.т.д вообщем 45 т. и все, она на работу идти не собирается, ладно. Сын старший он у нее от первого мужа, летом поступал Москву в военное, поступил, она начала мотаться туда чуть ли не каждый месяц. Все это время плохо, отношения. несмотря на регулярный секс разладились, короче три года ада.
Еще одна твоя ошибка все яйца сложил в одну корзину, и как только накрылось в одном месте - тебя накрыло. Отсюда и все твои безуспешные попытки провернуть фарш назад в мясо. Ты потерял себя, свои цели и подменил их целями своей ББЖ. Как только проект накрылся - ты стал испытывать жуткую попоболь.Я ее люблю, всячески старался угодить .Сейчас понимаю стал полным ничтожеством, в жизни все черное, желания и стремления все выгорели, Дети и она были для меня всем, друзей у меня близких нет, квасить я не любитель, все для семьи.
Ничего нового в твоей истории нет. Стандартная схема РСП + алень. Минимизируй потери, читай форум.
Именно. Так ведь оно так и должно быть по логике: баба заводит любовника и тем самым САМА ставит себя ВНЕ семьи. А дети - они в семье.Atomic писал(а): Кстати, а в этом раскладе получается, что уже не автор, а плять уходит из дома с пакетом трусов. Так ведь?
И еще 100 лет назад исход такой бабы представлялся логичным и однозначным по последствиям.
не "что делать" а как быть/жить
Atomic писал(а): Кстати, а в этом раскладе получается, что уже не автор, а плять уходит из дома с пакетом трусов. Так ведь?
MacDuck, увы, сейчас - это сейчас, а не 100 лет назад. Ситуация сложная для автора.MacDuck писал(а): Именно. . И еще 100 лет назад исход такой бабы представлялся логичным и однозначным по последствиям.
А его честность и моральная правота ни в одной инстанции не играют ни малейшей роли.
В ситуации автора я бы не объявлял пока что открытых военных действий. До похода в суд и подачи на развод надо сделать следующее:
Обойти 100 адвокатов.
Поделил бы их (адвокатов) на 2 разные категории:
- По отжиму дома.
- По детям.
Дабы не мешать все вопросы в кучу.
И составил бы себе четкое представление что возможно, а что нет.
И выработал бы однозначную последовательность действий до подачи на развод.
Нет документов?
Какую-то часть, как банковские переводы можно восстанавливать по запросу суда. Главное - знать про них. Что-то можно по свидетелям попытаться.
В случае съемного своего жилья и наличия у ОЖП целого дома полного родственников, я бы не стал в лоб воевать с бюрократической машиной по отжиму детей. Мне этот вариант в войне с многократной прагматичной РСП (+ ее серпентарий дома) видится абсолютно проигрышным.
Увы. Просто пишу личное мнение.
Поставь активные военные действия на стоп. И ходи по юристам, думай как и что откусить.
Удачи, автор.