Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Йолло и Луксар, оно может быть и так, только зачем ТС журавля ловить, если синицы в руках?
Конечно, у него сейчас есть абф, уже плюс, мне бы в его годы кто бы чочо насоветовал, дык кругом одни алени были и остаются.
А найдет ли годную?
Чот под 40-кет уже одно РСП прям с цепи срывается как бросается, так человек слаб, можно ведь дрогнуть перед РСП, так и не найдя годную. гыгы
А здесь: жена родит, купит он ей какую норкошубку и/или бруль, значимость её будет расти, и ей хорошо и он щастлив.
А то как Шумахер, не каркая, на этих досочках докатается, развесив йайца на ветках и чо?
Будет вспоминать как было?
Смерть то она рядом дышит, чо уж.
Конечно, у него сейчас есть абф, уже плюс, мне бы в его годы кто бы чочо насоветовал, дык кругом одни алени были и остаются.
А найдет ли годную?
Чот под 40-кет уже одно РСП прям с цепи срывается как бросается, так человек слаб, можно ведь дрогнуть перед РСП, так и не найдя годную. гыгы
А здесь: жена родит, купит он ей какую норкошубку и/или бруль, значимость её будет расти, и ей хорошо и он щастлив.
А то как Шумахер, не каркая, на этих досочках докатается, развесив йайца на ветках и чо?
Будет вспоминать как было?
Смерть то она рядом дышит, чо уж.
ну тут чо сказать то?
мне не мстит за 15 лет чот, поэтому вот такая моя колокольня!
хотя мож и мстит -заепвать начала-ночью будит ипацо!
не, ну я не против конешн, но вот сёдня подняла, а я не отлил, ну дык она кончила, а я сцать пошел и спать, ну его этот ваш кекс!бггг
вот такой неконченный и хожу весь день,епт
какая суровая женская месть, бял!
мне не мстит за 15 лет чот, поэтому вот такая моя колокольня!
хотя мож и мстит -заепвать начала-ночью будит ипацо!
не, ну я не против конешн, но вот сёдня подняла, а я не отлил, ну дык она кончила, а я сцать пошел и спать, ну его этот ваш кекс!бггг
вот такой неконченный и хожу весь день,епт

какая суровая женская месть, бял!
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Как тут правильно уже подметили, кого бы ты ни выбрал, все равно останешься недоволен. Пелотка плотно на ушах сидит, слишком много мыслей про баб. При том, что вообще нет понятия, зачем они тебе обе.Rapid писал(а): Можно выбрать любовницу, пройдет влюбленность, придёт сексуальное насыщение, появиться понимание, что ошибся, т.к. с женой было лучше, но будет поздно - жена потеряна, стабильность потеряна.
Можно выбрать жену, понять, что ошибся, т.к. на выбор сильно повлиял страх перед неопределённостью, вина и жалость.
Рекомендую к прочтению Учебник Новоселова. Может хоть какой-то порядок в мыслях наведешь. Потом и решать будешь.
-
- старейшина
-
- старейшина
ИМХО, любовницу попалил. Вернешься к жене, она родит. Потом припомнит. Уже сделал шаги в новую сторону и мечешься. Сел в поезд от Питера до Москвы, вышел в Малой Вишере. И гришь, а может назад? Знаешь кстати, я когда принимаю важное решение, а мне не решиться, я кидаю монетку. Как бы это смешно ни звучало. Тут самое важное услышать свое первое ощущение от выпадения орла или решки. Бывает выпадет что-то, а ты думаешь, а не перебросить ли монетку.
Я так и не понял зачем было уходить от жены и палить любовницу, если жена по большей части обеспечивала то, чего тут почти все добиваются.
И второй момент. Ты ее не хочешь или у вас обоюдно это, автор?
Когда ты перестал ее хотеть? Может сильно значимость опустил и все было поправимо? Или после любовницы?
Ну а жоницо на любовнице ради абуенного секса и идентичных взглядов на развлекалово как по мне точно бредово. Это еще в 18 можно так встрять при неблагоприятном стечении обстоятельств
Далеко не факт, что она тебе в пещере обеспечит комфорт и уют. Тем более бордерши, они вообщем то обычно оторвы и стервы. Плюс выше писали - она легла под женатого ОМП, значит там с тормозами все очень печально. Сегодня бабочки от тебя, завтра от кайтера или инструктора по дайвингу и тютю.
С женой тоже хня. Это нужно качественный покерфейс одевать, что бы не удариться в объяснение и аргументирование своего заноса. Плюс кмк, если ты ее примешь типа обратно на своих каких то условиях с покерфейсом - она еще больше потеряет для тебя значимость. И совсем не встанет. Да и далеко не факт, что потом, позднее, не впечатает тебе тесак в спину. Когда ты ввалишь в проект "семья" ресурсов, обзаведешься и полюбишь мелких, поднимешь ей значимость и напялишь пелотку по уши.
Цугцванг.
Оставлять обеих, санчаситься, курить АБФ и рекомендуемую литературу, затем неспешно подбирать годную ОЖП, годков на 8 младше, по правилам с поправкой на свои хотелки.
И второй момент. Ты ее не хочешь или у вас обоюдно это, автор?
Когда ты перестал ее хотеть? Может сильно значимость опустил и все было поправимо? Или после любовницы?
Ну а жоницо на любовнице ради абуенного секса и идентичных взглядов на развлекалово как по мне точно бредово. Это еще в 18 можно так встрять при неблагоприятном стечении обстоятельств

Далеко не факт, что она тебе в пещере обеспечит комфорт и уют. Тем более бордерши, они вообщем то обычно оторвы и стервы. Плюс выше писали - она легла под женатого ОМП, значит там с тормозами все очень печально. Сегодня бабочки от тебя, завтра от кайтера или инструктора по дайвингу и тютю.
С женой тоже хня. Это нужно качественный покерфейс одевать, что бы не удариться в объяснение и аргументирование своего заноса. Плюс кмк, если ты ее примешь типа обратно на своих каких то условиях с покерфейсом - она еще больше потеряет для тебя значимость. И совсем не встанет. Да и далеко не факт, что потом, позднее, не впечатает тебе тесак в спину. Когда ты ввалишь в проект "семья" ресурсов, обзаведешься и полюбишь мелких, поднимешь ей значимость и напялишь пелотку по уши.
Цугцванг.
Оставлять обеих, санчаситься, курить АБФ и рекомендуемую литературу, затем неспешно подбирать годную ОЖП, годков на 8 младше, по правилам с поправкой на свои хотелки.
Автор знатный олень. С женой ничего не выйдет. Ну не реально трахаться раз в год. Потеряет любовницу, будет потом все равно другая. Ибо желания трахаться никуда не денется.
Боиться уйти к любовнице, ибо "вдруг не сложится", отсюда делаем вывод что автор живет на необитаемом острове, и там есть только эти две бабы. И одну из них вот вот должен забрать корабль и увезти нахрен оттуда.
Автор.
Жене рожать надо, а тебе нет.
ты не хочешь жену
Ты так не сможешь, это выматывает.
Твой треугольник выматывает нервы, ибо страх спалится угнетает.
Совет: уходи от жены, САНЧАС на полгода от нее - полный. И все будет збс. Могу книжку еще хорошую кинуть в личку, ее на этом форуме нет.
Боиться уйти к любовнице, ибо "вдруг не сложится", отсюда делаем вывод что автор живет на необитаемом острове, и там есть только эти две бабы. И одну из них вот вот должен забрать корабль и увезти нахрен оттуда.
Автор.
Жене рожать надо, а тебе нет.
ты не хочешь жену
Ты так не сможешь, это выматывает.
Твой треугольник выматывает нервы, ибо страх спалится угнетает.
Совет: уходи от жены, САНЧАС на полгода от нее - полный. И все будет збс. Могу книжку еще хорошую кинуть в личку, ее на этом форуме нет.
Елы палы. Он на ней жениться собирается? Жить с ней? Он просто ее трахает и в кино ходит по выходным. Это и дальше будет замечательно как и сейчас. Станет плохо - найдет другую.Шуршуняка писал(а):Иди к любовнице. И воистину будешь достои тех проблем, которые подарит плодовитая мадам, не гнушающаяся влезть в чужую семью.
Это не правило. Вернулся к жене, с огромным букетом, брильянтами, уговаривал королеву, а потом она его слила? Ну разумеется. Надо было значимость не завышать, хотя трудно это при камбеке.Сохатый писал(а):У меня есть знакомый.
Свалил от жены к любовнице.
Через три месяца вернулся.
Через год жена ушла к ваську.
Бросай найух обеих и больше так не делай.
Автор, факт присутствия у тебя любовницы при живой жене намекает на твою моральную неустойчивость/непригодность к семье/плядовитость и непостоянность.
Не знаю за твою жену, но ты не очень хороший человек видимо. ОМП, изменяющий в браке, видимо должен так же нормально относиться к последуюшим изменам жены/подруги/любовницы, которые непременно вскоре последуют? Не хочешь чтобы тебе бабы потом изменяли - не изменяй сам, долой двойные стандарты. Когда в ЗАГС шел - готов был только с женой жить, клятвы какие-то давал, а потом сорвался от скуки - как ты думаешь, это нормально? Скука - не повод для измен, с женой скучно - терпи или честно признайся жене и разводись, озвучив причину, но никак ни ходи плядовать в браке тайком от жены. Кстати, реальная главная причина - скука и обыденность или твое нежелание иметь детей?
По сути - с женой тебе скучно, но уютно и легко, с любовницей - драйв и отсутствие покоя, выбирай - либо жить до последнего в семье с уютной хранительницей очага и матерью твоих детей (прайда), либо покувыркаться с любовницей на период демки и оказаться пренепременно слитым и холостым, так как после демки пойдут пробивоны на брак и детей, как и с женой, расставь приоритеты - что тебе важнее не только на данный момент, но и в перспективе на будущее. Запомни одно - василиса, радостно тракающаяся с чужим мужем, тебе сольет пренепременно, можешь не сомневаться.
Есть еще один момент - жена, зовущая тебя вернуться поначалу будет ласкова и добра, но внутри обиду обязательно затаит, такая натура у баб, тем более обманутых, потом тоже с большой вероятностью молча взрастит в себе эту обиду и сольет тебя, порог ее терпимости ты сосвоей изменой переступил. Так что скорее всего - любая из этих двух ОЖП тебя сольют со временем, ни с одной уже на данный момент я бы ни рискнул строить общих планов, НО вероятность остаться ни с чем в случае выбора жены немного, но все же меньше.
В общем, резюмируя:
- измена любого из пары в ЗБ/ГБ - это грязь и первый шаг к точке разрыва и невозврата, будь то ОЖП, либо ОМП.
- Вероятность тебе вскорости остаться одному - близка к 100%.
Не знаю за твою жену, но ты не очень хороший человек видимо. ОМП, изменяющий в браке, видимо должен так же нормально относиться к последуюшим изменам жены/подруги/любовницы, которые непременно вскоре последуют? Не хочешь чтобы тебе бабы потом изменяли - не изменяй сам, долой двойные стандарты. Когда в ЗАГС шел - готов был только с женой жить, клятвы какие-то давал, а потом сорвался от скуки - как ты думаешь, это нормально? Скука - не повод для измен, с женой скучно - терпи или честно признайся жене и разводись, озвучив причину, но никак ни ходи плядовать в браке тайком от жены. Кстати, реальная главная причина - скука и обыденность или твое нежелание иметь детей?
По сути - с женой тебе скучно, но уютно и легко, с любовницей - драйв и отсутствие покоя, выбирай - либо жить до последнего в семье с уютной хранительницей очага и матерью твоих детей (прайда), либо покувыркаться с любовницей на период демки и оказаться пренепременно слитым и холостым, так как после демки пойдут пробивоны на брак и детей, как и с женой, расставь приоритеты - что тебе важнее не только на данный момент, но и в перспективе на будущее. Запомни одно - василиса, радостно тракающаяся с чужим мужем, тебе сольет пренепременно, можешь не сомневаться.
Есть еще один момент - жена, зовущая тебя вернуться поначалу будет ласкова и добра, но внутри обиду обязательно затаит, такая натура у баб, тем более обманутых, потом тоже с большой вероятностью молча взрастит в себе эту обиду и сольет тебя, порог ее терпимости ты сосвоей изменой переступил. Так что скорее всего - любая из этих двух ОЖП тебя сольют со временем, ни с одной уже на данный момент я бы ни рискнул строить общих планов, НО вероятность остаться ни с чем в случае выбора жены немного, но все же меньше.
В общем, резюмируя:
- измена любого из пары в ЗБ/ГБ - это грязь и первый шаг к точке разрыва и невозврата, будь то ОЖП, либо ОМП.
- Вероятность тебе вскорости остаться одному - близка к 100%.
ничего сложного*WiseMan* писал(а):[ Надо было значимость не завышать, хотя трудно это при камбеке.
ждешь ее пинга
и неохотно соглашаешься
на своих условиях
хотя не вижу смысла
по доктору раду
шлюха никогда приличной женой не станет
полно разведенок
не хуже
и не лучше
но зато у них демка
нет общего прошлого
и можно строить как щенка с самого начала
"Взрастит" баба обиду или нет, сильно от её характера зависит, от её желания сохранить семью. Но то, что не сможет забыть обиду - это да. Будет помнить всю жизнь. Ну а дальше... как повезёт прелюбодею. Если у жены в характере доброта, то мстить не будет.skuniv писал(а):Есть еще один момент - жена, зовущая тебя вернуться поначалу будет ласкова и добра, но внутри обиду обязательно затаит, такая натура у баб, тем более обманутых, потом тоже с большой вероятностью молча взрастит в себе эту обиду и сольет тебя, порог ее терпимости ты со своей изменой переступил.
Дальнейшая совместная жизнь зависит от того, насколько прелюбодей раскаялся в содеянном. Но даже раскаяние его не отнимает у пострадавшей стороны право выбора - расстаться или остаться.