Моя история ..
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Новое событие, с киданием подъездных горшков с цветами в дверь.
БЖ как-то выяснила где я обитаю, и в момент прощания со свежеполюбленной ОЖП начала ломиться в только что открытую дверь.
Причем на ОЖП ноль внимания, что странно.
Все предьявы мне:
-Это что что за лярва?
-Чем вы занимались?
-Когда будут алименты за январь?
Короче все в кучу...
ОЖП свалила как из пожара. Думаю более я её не увижу.
Я мягко вытолкнул молча БЖ за дверь и закрыл. Далее в нее пинали, кидали горшки и еще х.з. что.
Я в небольшом ах..е.
Ждать заяву по 116-й?
БЖ как-то выяснила где я обитаю, и в момент прощания со свежеполюбленной ОЖП начала ломиться в только что открытую дверь.
Причем на ОЖП ноль внимания, что странно.
Все предьявы мне:
-Это что что за лярва?
-Чем вы занимались?
-Когда будут алименты за январь?
Короче все в кучу...
ОЖП свалила как из пожара. Думаю более я её не увижу.
Я мягко вытолкнул молча БЖ за дверь и закрыл. Далее в нее пинали, кидали горшки и еще х.з. что.
Я в небольшом ах..е.
Ждать заяву по 116-й?
-
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
- самый ужасный
- любитель
Неграмотный приветы. По моему Маресьев вообще не причем. Там была идея! Идеалы Родина, Сталин Дух времени!Неграмотный писал(а):
Дмитрий Емельянов, добрый вечер! Хочется поддержать вас. Когда я проходил через развод, один камрад посоветовал прочитать мне "Повесть о настоящем человеке", конечно все кино смотрели и примерно знают историю, но вы всё же прочитайте. Так вот, напомню, что главный герой без еды и дома 18 дней боролся за свою жизнь, а когда ноги отрезали, продолжал бороться за мечту.
Ноги у вас есть, добавьте к этому злости и боритесь. Боритесь так, чтобы плять весь это епучий мир видел, что вы Мужчина с большой буквы и с яйцами между ног. Хватило у вас мужества все это написать, найдите силы сегодня завтра и всю неделю на спорт.
Очень надеюсь увидеть ваше сообщение, где вы с радостью расскажите камрадам, о том что теперь у вас все хорошо.
Докажите всем, что вы не тряпка.
А тут че? Баба? Ну пожил автор с ней десятку, ну есть ребенок у кого по другому, что ли? Чем больше вникаешь понятнее суть одна у всех. Встретились, сошлись,пожили, предательство, страданья....Где ж романтика накал страстей ? Вот сегодня смотри типоз на АБВ точно не наблюдался:
http://piter.tv/event/Oblil_benzinom_i_ ... Dagestana/
про че он думал, как считаешь Неграмотный? Не про Маресьева однозначно.
грустный топик автор, ну а что поделать? к тому же уже залет твоей БЖ был ранее, дальше если продолжать будет тоже самое..
санчас от ребенка тоже должен быть, правила такие.. ребенок уже большой тебя не забудет, кроме аликов ни копейки, пусть привыкает..
искать себя и мотивировать, да не просто да тяжело, да опять с начала, но и других никаких вариантов нет, разве что спится и сгинуть, тут выбор только твой..
санчас от ребенка тоже должен быть, правила такие.. ребенок уже большой тебя не забудет, кроме аликов ни копейки, пусть привыкает..
искать себя и мотивировать, да не просто да тяжело, да опять с начала, но и других никаких вариантов нет, разве что спится и сгинуть, тут выбор только твой..
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Привет всем.
Санчас вроде проходит как надо, хотя кривовато, но всплываю по чуть-чуть.
Дочитал Новоселова, что добавило оборотного масла гоняемого по голове.
Понял, что 5 лет я не гнулся, и все было подконтрольно, но стоило упустить часть финансовых потоков семьи из вида - начался процесс развала. Самка нашла лазейку...
Есть проблема теперь: Я виновачу сам себя за это, не сплю вторую ночь... спорт, воздух не помогает уснуть, типа это я дал толчок к развалу семьи.
Центрифуга в голове раскрутилась аж до свиста, масло раскидало по всей черепной коробке
Новоселов заставил взглянуть на всё это с другой стороны, что спокойствия не добавило, а дорисовало картину глобального пистеца бабского потреблятства... от чего еще тошнее стало.
Х.з. что с этим сейчас делать
Как этот лядский мир начать воспринимать нормально?
Санчас вроде проходит как надо, хотя кривовато, но всплываю по чуть-чуть.
Дочитал Новоселова, что добавило оборотного масла гоняемого по голове.
Понял, что 5 лет я не гнулся, и все было подконтрольно, но стоило упустить часть финансовых потоков семьи из вида - начался процесс развала. Самка нашла лазейку...
Есть проблема теперь: Я виновачу сам себя за это, не сплю вторую ночь... спорт, воздух не помогает уснуть, типа это я дал толчок к развалу семьи.
Центрифуга в голове раскрутилась аж до свиста, масло раскидало по всей черепной коробке

Новоселов заставил взглянуть на всё это с другой стороны, что спокойствия не добавило, а дорисовало картину глобального пистеца бабского потреблятства... от чего еще тошнее стало.
Х.з. что с этим сейчас делать

Как этот лядский мир начать воспринимать нормально?

- Дмитрий Емельянов
- любитель
Еще люто тянет позвонить дочери, услышать голос. Но знаю, раскачает после этого так, что лучше не звонить.
Мысль, о том что, я вкладывался 10 лет в семью, забив на себя, а БЖ 10 лет вкладывалась только в себя - выводит из себя мгновенно, хочется оторвать суке голову.
Новоселова нужно давать читать принудительно всем ВСЕМ пацанам еще в школе, и заставлять сдавать экзамен, без которого не давать аттестат!
Мысль, о том что, я вкладывался 10 лет в семью, забив на себя, а БЖ 10 лет вкладывалась только в себя - выводит из себя мгновенно, хочется оторвать суке голову.
Новоселова нужно давать читать принудительно всем ВСЕМ пацанам еще в школе, и заставлять сдавать экзамен, без которого не давать аттестат!
ты за десять лет получил 10 летнего ребенкаДмитрий Емельянов писал(а): Мысль, о том что, я вкладывался 10 лет в семью, забив на себя, а БЖ 10 лет вкладывалась только в себя - выводит из себя мгновенно, хочется оторвать суке голову.
!
продолжение своего рода
за которым 10 лет ухаживала бж
никто не виноват
и ты не герой
самка пошла к ваську
чтоб разнообразить свое потомство
тебе тож стоит последовать ее примеру
найти другую самку
и прожить с ней еще 10 счастливых лет
воспитывая двух тире трех своих карапузов
природа дала тебе шанс
воспользуйся им
нехрен страдать по отработанному материалу
- Дмитрий Емельянов
- любитель
читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
выучи наизусть
пригодится
удачи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
выучи наизусть
пригодится
удачи
К слову о теори цикличности.
Теория цикличности работает. Однко в ней заложен не поиск "другого" самца, а поиск наиболее сильного самца из доступного окружения. Если ты остаешься наиболее сильным самцом из доступного окружения, баба не уйдет, максимум что тебя ждет - ее попытки с кем-то потереться.
Кстати, если ОЖП правильно воспитана и ей есть чем заняться, она блядствовать пытаться не будет, а гормональную тягу сможет и перебороть.
Обсуждал эту тему с одной умной -еврейкой ( в браке 20 лет ). Она подтвердила, по своим ощущениям, что раза три были такие периоды, что к мужу было отвращение на физическом уровне и было дикое желание искать нового мужика и трахаться с ним до изнеможения. Но ей ее тетка объяснила, что желание лядствовать пройдет, а нажитые проблемы останутся., и надо просто перетерпеть, сублимировать, заняться другими делами.
Так что это не фатально, в общем случае. Правда, не у всех есть такая еврейская тетя.
Теория цикличности работает. Однко в ней заложен не поиск "другого" самца, а поиск наиболее сильного самца из доступного окружения. Если ты остаешься наиболее сильным самцом из доступного окружения, баба не уйдет, максимум что тебя ждет - ее попытки с кем-то потереться.
Кстати, если ОЖП правильно воспитана и ей есть чем заняться, она блядствовать пытаться не будет, а гормональную тягу сможет и перебороть.
Обсуждал эту тему с одной умной -еврейкой ( в браке 20 лет ). Она подтвердила, по своим ощущениям, что раза три были такие периоды, что к мужу было отвращение на физическом уровне и было дикое желание искать нового мужика и трахаться с ним до изнеможения. Но ей ее тетка объяснила, что желание лядствовать пройдет, а нажитые проблемы останутся., и надо просто перетерпеть, сублимировать, заняться другими делами.
Так что это не фатально, в общем случае. Правда, не у всех есть такая еврейская тетя.
Картинка мира из-за Новоселова конечно меняется радикально, но это и есть реальная картина мира.
Жить дальше, общаться с дочкой но попозже, про утиль забыть, учитывая что кроет рекомендовал бы выполнять санчас строго, дочке объяснить что уехал на месяц в место где не работает телефон, не встречаться с дочкой на время санчаса...
работать над собой, разгружать мозги, думаю читал хорошую статью на сей счёт, но на всякий случай ещё раз: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949
Жить дальше, общаться с дочкой но попозже, про утиль забыть, учитывая что кроет рекомендовал бы выполнять санчас строго, дочке объяснить что уехал на месяц в место где не работает телефон, не встречаться с дочкой на время санчаса...
работать над собой, разгружать мозги, думаю читал хорошую статью на сей счёт, но на всякий случай ещё раз: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949
- Дмитрий Емельянов
- любитель
- Дмитрий Емельянов
- любитель
-
- аксакал
- Дмитрий Емельянов
- любитель
jerusalem girl
Накатывает, чего таить.
Дня не проходит, что-бы не вспоминать о разваленном проекте "семья"
Больнее всего не от того, что там возможно вася есть, а от самого факта предательства. Не могу пока до конца осмыслить суть посыла Новоселова - что баба это не человек.
Синдром равноправия мозга вытравить из себя не могу.
Накатывает, чего таить.
Дня не проходит, что-бы не вспоминать о разваленном проекте "семья"
Больнее всего не от того, что там возможно вася есть, а от самого факта предательства. Не могу пока до конца осмыслить суть посыла Новоселова - что баба это не человек.
Синдром равноправия мозга вытравить из себя не могу.
-
- аксакал
Переживите и переварите тот факт, что лошадь сдохла.
У Вашей БЖ были все предпосылки (если хотите, распишу), чтоб слить семью. Просто Вы не умели "читать" и не видели практически ничего.
Слабым, но все же утешением для Вас должно быть вот что:
1) Спасибо, что ситуация такова, когда мне 40, а не 60.
2) Я приобрел величайшие знания, вооружившись которыми могу построить свою жизнь должным образом.
3) У меня есть дочь, я не гол и бос, а просто избавился от неправильной жены.
У Вашей БЖ были все предпосылки (если хотите, распишу), чтоб слить семью. Просто Вы не умели "читать" и не видели практически ничего.
Слабым, но все же утешением для Вас должно быть вот что:
1) Спасибо, что ситуация такова, когда мне 40, а не 60.
2) Я приобрел величайшие знания, вооружившись которыми могу построить свою жизнь должным образом.
3) У меня есть дочь, я не гол и бос, а просто избавился от неправильной жены.